首页 > 业界 > 关键词 > 小米平板5最新资讯 > 正文

小米平板5系列获得3C认证 可能于8月正式发布

2021-07-21 10:20 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月21日 消息:最近有报道称,小米将于8月发布小米平板5系列。小米平板5系列预计将推出三款型号,目前传闻该平板已获得3C权威机构的批准。这也暗示着小米平板5系列很可能会在最近一两个月内发布。

小米

3C认证显示,已经批准的三款型号为M210581AC、21051182C和M201581C。截图显示其中的K81A和K81C型号很可能配备67W充电器,两款机型中,似乎只有 K81C支持5G连接。

据微博博主“数码闲聊站”爆料,K81A和K81C平板电脑将使用骁龙870芯片。之前的报道声称K81C型号可能装有8720mAh的电池。两种型号都可能使用一个4800万像素的主摄像头,屏幕为2K分辨率和120Hz 刷新率的LCD面板。K81A 和 K81C 可能是同一款平板电脑,前者是仅支持 Wi-Fi 的版本,而后者则是其5G 版本。

1.jpg

另一方面,82C型号可能配备33W快速充电器。爆料源称它将采用骁龙860处理器。最近泄露的消息称,小米平板5的骁龙870版本可能会先发布,而骁龙860版本可能会稍后发布。同时82C型号还具有LCD面板,提供2K分辨率和120Hz刷新率。此前的报道表示它可能配备一个1200万像素的主摄像头和12400毫安时的电池。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米平板6已拟案:首款主打拍照的安卓平板

    据此前多方消息,被搁置多年的小米平板产品线已经确认重启,并且将舍弃以往的中端设计思路,配备旗舰机的性能,该机也被认为是小米平板5。值得一提的是,小米平板5系列目前还尚未公布,有关小米平板6的消息就已经传出。根据知名爆料博主数码闲聊站的消息,小米的下一代平板已经在拟案了,并且还玩起了拍照,将会带来非常丰富的拍摄功能,可玩性更高。不过,截止目前小米官方还尚未正式公布关于小米新平板的任何细节。根据近期最新?

  • 小米平板5键盘配件渲染图曝光 暗示将支持触控笔

    小米今年将推出一款新平板电脑已经很早就被曝光,这款平板预计会命名为小米平板5,拥有多个旗舰级的配置,包括骁龙800系列处理器和120Hz刷新率的显示器。新的泄漏信息还显示,小米平板5将会支持多个外设。

  • 网友留言小米平板5迟迟不发布 王腾:正在精细打磨中

    今年2月份,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军在与米粉互动时就透露,今年会推出MIX新机,同时小米平板也会重启。时隔将近半年时间,小米平板新品迟迟没有动静。6月25日消息,有网友在小米公司Redmi产品总监王腾微博下留言,平板业务鸽太久,小米平板5迟迟不发,连预热都没有,消耗了大家的一番期待,也错过了占领市场的最佳时间。王腾回复:正在精细打磨中。根据此前披露的信息,小米平板有两种尺寸,搭载的是高通骁龙870旗舰?

  • 小米平板5渲染图曝光!小米王化回应:我家MI标不长这样

    最近,关于小米平板5的爆料在网上层出不穷,各种参数信息以及外观渲染图的流出,让网友看花”了眼。今日,小米公关部总经理王化通过微博回应了一张宣传是小米平板5渲染图的消息,他表示:我家MI标不长这样”。据知名博主@数码闲聊站 最新爆料,小米平板5系列的工程机共有高配、中配、低配三款机型,目前已入网的是搭载骁龙870的高配版本,而其他两款根据此前说法将分别搭载骁龙860和骁龙768G处理器。另外,有消息指出,小米平板5系

  • 定制MIUI+骁龙870!曝小米平板5有望8月发布

    小米多位高管此前都已明确表态,搁置多年的小米平板产品线将会在今年重新回归,小米公司Redmi产品总监王腾曾透露,该产品将在高考之后正式发布。近日,全国各地的高考分数已经基本公布,大家也重新将目光聚焦到小米平板5上来。根据知名爆料博主透露,小米在8月份将会有一波大动作,而传闻已久的小米平板5也将会在这个时间段正式登场。据此前@数码闲聊站爆料,早在六月初小米旗下就有一款型号为M2105K81C”的设备入网,而这款产品正

  • 不止屏下旗舰!小米平板新品即将登场:Q3见

    6月30日消息,博主@数码闲聊站透露,小米平板新品、小米年度旗舰都将在2021年Q3发布。根据此前曝光的信息,小米年度旗舰可能是MIX系列,其采用屏下摄像头方案,将是小米第一款量产商用的屏下摄像头手机。除此之外,小米还准备了平板电脑新品,可能会命名为小米平板5。据爆料,小米平板新品有两种尺寸,搭载的是高通骁龙870旗舰处理器,这是高通今年推出的一款次旗舰芯片,采用7nm工艺制程,CPU主频突破了3GHz,性能强悍。更重要的?

  • 小米平板5已获FCC认证:支持22.5W充电 预装MIUI 12.5

    美国联邦通讯委员会(FCC)刚刚曝光了小米平板 5 的一些关键规格,比如 22.5W 的充电功率、预装 MIUI 12.5 定制 UI、以及支持蓝牙 + 双频 Wi-Fi 。早些时候,我们已经在欧亚经济委员会(EEC)网站上看到了相同的设备。如果一切顺利的话,这款型号代码为 21051182G 的新机,或于 8 月份推向全球市场。之前泄露和认证清单,揭示了平板电脑的其它一些关键特性,例如支持 120Hz 高刷新率和手写笔的 10.95 英寸 LCD 面板、侧边安装的指?

  • 小米平板5获FCC认证:预装MIUI12.5 支持22.5W充电

    日前美国联邦通讯委员会(FCC)曝光了小米平板5的一些关键规格,比如22.5W的充电功率、预装 MIUI12.5定制 UI、以及支持蓝牙 + 双频 Wi-Fi 。如果一切顺利的话,这款型号代码为21051182G 的新机,或于8月份推向全球市场。

  • 小米平板5有望8月发布:骁龙870+120Hz刷新率屏

    根据此前官方透露的消息,久未更新的小米平板产品线将在近期得到更新,将推出全新一代小米平板5系列产品,并且号称将配备前所未有的旗舰配置,不过至今官方仍未透露关于该设备更有价值的信息。但随着外界爆料的不断深入,该机也越来越成为大家关注的焦点。现在有最新消息,近日有数码博主透露称该机有望在8月登场。

  • 小米平板5系列共三款机型:全系搭载2K/120Hz屏幕

    根据此前官方透露的消息,久未更新的小米平板产品线将在近期得到更新,将推出全新一代小米平板5系列产品,并且号称将配备前所未有的旗舰配置,虽然至今官方仍未透露关于该设备更有价值的信息,但日前该机正式在工信部入网,也让无数期待这款设备的用户看到了希望。现在有最新消息,近日有数码博主进一步带来了该机的更多配置细节。

  • 小米平板5工程机曝光:高中低配三款、全系2K/120Hz屏幕

    近日,小米平板5系列新机入网工信部的消息,让许多期待小米平板的用户重新燃起了希望,这就意味着传闻已久的平板产品很快就会发布了,并且可能还会带来加倍的惊喜。根据数码闲聊站的最新爆料,小米平板5系列的工程机共有高配、中配、低配三款机型,目前已入网的是搭载骁龙870的高配版本,而其他两款按照此前的说法将分别搭载骁龙860和骁龙768G处理器。值得一提的是,消息称小米平板5的这工程机除了核心配置不同,其余参数都保持一?

  • 华为MatePad 11劲敌!曝小米平板5八月发布:骁龙870+2K高刷屏

    2020年受疫情影响,远程学习和办公方式推动了一波大屏设备的销量暴涨,其中最为受益的就是平板电脑市场,因此许多手机厂商纷纷开始发力平板市场。近段时间,华为MatePad11的热度非常高,该机将搭载性能出色的骁龙865处理器,并且配备最新的鸿蒙系统,这也是高通与鸿蒙的首次合体,因此备受期待。值得一提的是,被小米搁置有已久的平板产品线也将在近期被复活,最新消息称小米平板5将会在8月中下旬正式发布,而配置上与华为MatePad1

  • 三剑齐发!小米平板新品入网:骁龙870+2K LCD屏

    7月20日消息,三款小米平板获得了3C认证,这意味着小米平板距离正式发布不远了。3C认证页面显示,小米平板三款型号分别为M2105K81AC、21051182C、M2105K81C,分别是中杯、大杯和超大杯。其中超大杯支持5G网络连接,是小米旗下第一款支持5G的平板电脑产品,而且它支持67W超级闪充,同样是迄今为止充电速度最快的小米平板电脑。核心配置上,根据@数码闲聊站爆料的信息,小米平板新品采用了2K LCD全面屏,刷新率为120Hz,中杯搭载高通

  • 起售价不到2000!小米平板5海报曝光:骁龙860+2K/120Hz全面屏

    按照之前多方消息,小米将很大可能会在8月中下旬推出新一代平板电脑产品,应该会以小米平板5来命名,承接前作。值得一提的是,此前消息称小米今年将在平板领域发力,共推出三款不同配置的产品,覆盖多个价位段,提升市场影响力。据此前消息,小米平板5系列将推出高配、中配、低配三款机型,其中高配搭载骁龙870处理器,是今年最受欢迎的处理器,中配版本则搭载骁龙860处理器,而低配版本将搭载骁龙7系或者天玑1200处理器。今天上午

  • 小米平板获得FCC认证:高通8系处理器加持 不支持移动网络

    7月16日消息,小米平板新品(型号为21051182G)获得了FCC认证,这意味着小米平板将在海外市场亮相。海外开发者、爆料人@kacskrz指出,小米即将在海外发布的这款平板电脑新品支持Wi-Fi,但不支持移动网络。根据此前披露的信息,小米平板新品似乎使用了两款处理器,一款为高通骁龙870,一款为高通骁龙860。它们采用了2K分辨率屏幕,屏幕纵横比为16:10,可能会提供两种屏幕尺寸。更重要的是,小米平板新品预计会带来多屏协同功能。目?

  • 平板来了!王腾秀小米新品:8月发布

    7 月 8 日消息,小米公司Redmi产品总监王腾使用小米新品发了一条微博。有网友留言:“新手机”。王腾回复,谁说一定是手机,这表明王腾使用的应该是小米平板电脑新品。

  • 哔哩哔哩HD版开启内测:平板终于可以横屏播放了

    一直以来,哔哩哔哩只提供网页端和手机端APP,平板也是手机版本,没有针对横屏优化,在平板上用起来颇为不爽。而现在,哔哩哔哩HD版终于内测了,目前只有Android版本,iOS可能还要等一段时间。从内测截图可以看到,哔哩哔哩HD版本非常简洁,只有首页”、动态”、我的”三栏,而手机APP还有会员购和创作/直播入口。视频播放页面,哔哩哔哩HD版支持横屏播放,同时界面也支持左右布局,很好了考虑了平板体验。哔哩哔哩HD_1.0.1.apk 下

  • 售价不到2000!小米新平板曝光:2K高刷屏+骁龙860

    此前小米官方已经证实,将会在今年复活小米平板系列,并且会推出旗舰级的产品,而非此前产品仅搭载中低端处理器。综合此前多方爆料,可以确定小米平板5会搭载骁龙870处理器,这是今年全球市场最受欢迎的安卓处理器,拥有强劲性能的能同时,还能很好的平衡功耗和发热。值得一提的是,消息称小米今年并不会只推出一款产品,而是将推出高配、中配、低配三款机型。今天下午,爆料博主@数码闲聊站最新消息称,小米新平板K82已经在海外入

  • CVTOUCH智能平板好用吗?新的会议神器了解一下

    俗话说得好,科技改变生活,确实,科技创新驱动下的智能平板被广泛应用在了各行各业。智能平板不但集传统会议设备功能于一体,释放了会议空间,更以各种智能技术,增强会议的交互性,提高会议效率从而给企业带来很多隐形的增收。所以,诸如像CVTOUCH智能平板这一类行业的知名品牌,也就成为时下颇受欢迎的会议“神器”。就拿正在迎来数字化转型的金融行业来说吧,金融行业分支机构众多、客户服务量庞大,提升客户服务体验和网点资源使用效率、

  • 唯一骁龙870平板!联想小新Pad Pro等推送安卓11尝鲜版系统

    前不久,联想正式发布了市面上首款骁龙870平板小新Pad Pro 2021。据悉,该机不仅核心搭载了今年最受欢迎的骁龙870芯片,还配备了一款2K分辨率全面屏,并且内置了联想专门打造的ZUI系统,发布之后多次开售秒罄,深受青睐。今天,联想小新官方正式宣布,将在6月24日10:00开始推送ZUI 12.5系统,覆盖YOGA Pad Pro、小新Pad Pro 2021、小新Pad Plus以及小新Pad多款机型。官方透露,本次更新为Android 11尝鲜版,新增全局横屏、锁屏画廊

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天