首页 > 传媒 > 关键词  > 普渡科技最新资讯  > 正文

浙江省多位领导参观普渡科技展台!

2021-07-21 10:20 · 稿源: 站长之家用户

7 月 15 日上午,第七届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会在浙江宁波余姚盛大开幕。由浙江省委副书记、省长郑栅洁宣布开幕,省委常委、宁波市委书记彭佳学致辞,副省长卢山主持,市委副书记、市长裘东耀出席。

中国机器人峰会是我国规模最大、影响力最强的机器人峰会之一,也是国际科技界、企业界交流机器人前沿技术、开展机器人产学研合作的重要平台。

在主办方的大力邀请之下,作为商用服务机器人领域的全球标杆企业——普渡科技携旗下多款机器人参与了此次盛会,与来自国内外智能经济领域知名专家、两院院士及企业家代表等齐聚一堂,共商机器人行业和智能经济发展大计。

15 日上午,浙江省委副书记、省长郑栅洁,省委常委、宁波市委书记彭佳学,宁波市委副书记、市长裘东耀,宁波市副市长陈炳荣来到展览展示区普渡科技 34 号展位,进行参观和考察。

浙江省多位领导参观普渡科技展位

在峰会现场,智能送餐机器人“欢乐送”、高端送餐机器人“贝拉”、主打呼叫通知功能的配送机器人“好啦”以及配送迎宾二合一机器人“葫芦”齐齐亮相,展示业内顶尖商用服务机器人的非凡风采。

“欢乐送”、“贝拉”、“好啦”和“葫芦”在现场展示了优秀的3D避障能力,在人流如织的展会现场穿梭自如,向观众派送单页、小礼品等,还有观众饶有兴致地与“葫芦”进行语音互动,观摩它机身上嵌入的超大广告屏……

除此之外,在同期举办的专家论坛和研讨会中,普渡机器人展示了在酒店场景中的实际应用,包括迎宾、接待、配送等多重功能,得到多位领导及专家的认可。

在人工智能这一国家战略的指引下,中国的人工智能技术正以雄鹰之姿搏击长空,发展态势非常迅猛。普渡科技深耕于商用服务机器人领域,在一众优秀的人工智能企业中脱颖而出,凭借卓越的技术和优质的产品受到海内外广泛认可。在餐厅、商场、酒店、医院、影院等等这些与人们生活息息相关的场景里,普渡机器人从未缺席。

从不妄称第一,绝不甘居第二。普渡科技始终坚持初心,不断追求极致,超越自我,致力于做真正有用的机器人,用机器人提升人类生产生活效率。我们看到,由普渡机器人带来的智慧生活方式正在地球的每一个角落发生。

普惠世界,赋智生活。选择普渡机器人,选择智慧生活。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 扫码领取优惠券,普渡机器人“葫芦”助力商家营销

    卡玛王子创立于 2004 年,是国内著名的烘焙连锁食品企业,主要经营产品包括面包、蛋糕、饮品三大类,此外还涉及中秋月饼、嫁喜礼饼、端午粽子等。卡玛王子视产品品质为生命,坚持使用全球顶级天然原料,秉持“只卖一天?当然新鲜”的经营理念,以国际化的专业团队匠心打造优质健康的产品,精益求精,致力于实现顾客对高品质烘焙体验的渴望,打造行业标杆。 卡玛王子(宝能环球汇店)深度洞察年轻人的需求,大胆创新,引入普渡机器人

  • 耀势领航:普渡机器人荣膺“金雁奖·2021中国AI领军技术大奖”

    10 月 10 日,由衡阳市人民政府和中国电子商会人工智能委员会联合主办的 2021 人工智能年会暨AI金雁奖颁奖典礼在衡阳拉开帷幕。中国AI金雁奖旨在寻找和发掘中国人工智能领域的“头雁”,是目前中国覆盖人工智能分支领域最全面、最专业、最权威的奖项,堪称人工智能界的奥林匹克金牌。普渡科技凭借领先的技术研发实力和卓越的自主创新能力,在与人工智能顶尖企业的激烈竞逐中脱颖而出,斩获“ 2021 中国AI领军技术大奖”。持续打造?

  • 普渡机器人完成C2轮融资,C1和C2轮累计融资额近10亿元

    9月14日,深圳市普渡科技有限公司(普渡机器人)正式宣布完成C2轮融资。本轮投资人包括美团、大湾区共同家园发展基金、深投控资本、红杉中国等。泰合资本继续担任独家财务顾问。这是继今年5月份完成5亿元C1轮融资后,普渡机器人短短4个月内获得的第二笔高额融资,C1和C2轮累计融资额近10亿元。本轮融资将用于机器人前沿技术研究、新产品开发、新场景落地和公司全球机器人生态布局等。随着人口老龄化加剧,疫情对非接触式配送习惯的

  • 普渡机器人获评“2021 5G生态最值得关注的十大新锐创业企业”

    近日,高通创投-腾讯5G生态计划 2021 创业大赛在重庆圆满落下帷幕。该活动由高通创投、腾讯5G生态计划和创业邦联合主办,其中高通创投联合创业邦睿兽分析,考察了近 120 家企业,最终由 10 位来自高通创投、元禾原点、腾讯投资、真成投资、联想创投、小米产投、祥峰投资、中国移动5G基金、北极光创投、红杉中国的顶级投资人组成的投资人评审团,通过技术优势、发展前景、商业声誉以及与5G的相关性等多个维度进行评估,从中评选出了

  • 数字科技迈入3.0时代,信飞科技等机构突出重围

    “历经春秋浪淘沙,诸侯失国十逾八。齐楚燕韩赵魏秦,七雄战国更拼杀。”春秋战国,一个烽火狼烟、英雄辈出的年代,绮丽而又灿烂如罂粟,贵族、诸侯、卿大夫、地主、士族等都在“跑马圈地”,不断扩大版图,增强国力,他们的目标也十分明确——号令天下。 尽管早已过了那个“刀枪马战”的年代,但自然与社会的规律总无时无刻不在上演, 2019 年前后的中国数字科技市场与公元前 400 年前后何其相似,国企、银行、互联网巨头、商业?

  • 信飞科技携数字科技之术,链大航旅数字化生态圈

    2020 年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。紧跟“宏伟目标”, 2021 年旅游已经成为人民群众日常生活的重要组成部分,旅游业也已成为国民经济发展的战略性支柱产业。 当流量和红利渐近尾声,旅游行业市场完成整合,亟需新兴技术来刺激需求。大数据、云计算、金融科技、5G等新兴技术的风起云涌,无疑给在线旅游市场增添了源源不断动力,正逢“花好月圆”之时的旅游行业迎来数字化时代。 在线交通成

  • 硬核黑科技!从绽媄娅淡纹小金甁看中国科技护肤力量

    九月,世界聚焦中国。神舟十二号航天英雄成功返航,二氧化碳合成淀粉……一系列“大事件”不断激发国人的自豪感。中国科技日新月异,国货产品向“中国智造”阔步挺进。具备科研背景和核心技术能力的国货品牌越来越受欢迎,在护肤领域,国货品牌相继崛起,推出的一系列硬核科技产品深受消费者喜爱。日前,专研中国女性肌肤抗初老的国货护肤品牌绽媄娅上新了一款纳金肽淡纹小金甁,成为国人抗初老界的又一大新突破。 事业家庭兼顾 ?

  • 信也科技明镜反欺诈系统获优秀创业奖,以科技支撑金融安全

    9月9日,首届“厦门国际银行杯”厦门金融科技创新创业大赛颁奖典礼于厦门成功举办。该赛事由厦门国际银行股份有限公司、厦门市地方金融协会主办,从科技应用程度、创新性、应用前景、方案完整性及可落地性四个维度对参赛项目进行评选最佳金融科技创新、主题创新、优秀创业奖等多个奖项。由信也科技自主研发的明镜反欺诈系统凭借其安全的专业服务、优秀的技术创新、良好的客户口碑荣获优秀创业奖。近年来,金融科技的迅猛发展为人民

  • 店匠科技CEO李俊峰出席汇量科技战略及新品发布会,分享数据“致富”秘诀

    9 月 15 日,汇量科技携手热云数据举办 “共振·迭代” 2021 战略及新品发布会,店匠科技CEO李俊峰受邀出席大会。会上,李俊峰表示,近年来 D2C模式崛起,品牌方从之前的“获取流量”转换为“获得流量”,在此背景下,利用第一方数据资产进行私域营销并指导公域流量采买,公私域营销的整合与循环迭代正在成为新的增长驱动力。D2C模式崛起,第一方数据资产重要性凸显作为一家跨境电商的SaaS公司,店匠科技为跨境电商企业提供多维度?

  • 卖电,科技巨头的新风口?

    近来,电荒在中国乃至世界范围内爆发,这个现象提醒世界:在能源应用从化石能源转换到新能源的漫长过渡期内,人们需要为防止电荒想出更有效的办法。一些科技巨头在电荒来临之前就开始售卖“绿电”,这既可以看做科技巨头履行社会责任、防止电荒的一种方式,同时,巨头扎堆之处,往往也意味着有风口正在加速形成。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天