首页 > 业界 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

腾讯向河南捐款1亿元!

2021-07-21 09:32 · 稿源: 快科技

7月21日,腾讯集团宣布,腾讯公益慈善基金会将首批捐款1亿元驰援河南。

腾讯将联合前线的救援机构与慈善组织,用于保障当地群众人身安全和紧急采购救灾物资。

腾讯表示,正紧急调动产品技术资源,全力助力政府与社会各界抗洪救灾。

腾讯公益平台在首页设置驰援河南洪灾”专区,为全国网友的爱心捐助开辟通道,为河南抗洪抢险提供坚实保障。

腾讯新闻上线河南遭遇特大暴雨”热点专题,持续关注最新消息,且实时更新救援电话、天气预报等关键信息。

腾讯文档上线救援互助信息登记模版”,有需要收集救援求助等信息的组织,以及有求助需求的当地群众,可直接使用这些模板,进行救援及求助登记。

腾讯医典发布《极端天气生存指南》,用图文形式直观呈现该如何应对极端天气情况,掌握必要的生存技能。

7月17日以来,河南遭遇极端强降雨,中部和西北部出现大到暴雨,郑州、焦作、新乡、洛阳、许昌、平顶山等地的部分地区出现大暴雨,多地遭遇特大水灾,国家防总已启动防汛Ⅲ级应急响应。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯理财通上线ESG基金专区 联合倡议研发更丰富的投资产品

    9 月 25 日,腾讯理财通上线ESG基金专区,为关注ESG(Environmental环境、Social社会、Governance公司治理)的投资者提供更便捷的投资渠道。目前该专区包含中欧基金、富国基金、汇添富基金、华宝基金、工银瑞信基金、兴全基金、鹏华基金、南方基金等旗下的数十只优质ESG基金产品。用户打开【微信】-【支付】-【理财通】,搜索ESG基金,即可进入专区申购。腾讯理财通ESG基金专区同日,在北京市金融监督管理局的支持下,腾讯金融研究

  • 微软宣布成为LF Energy基金会战略会员

    在近日发布的公告中,微软宣布成为 LF Energy 基金会的战略会员,而且微软能源战略高级总监 Audrey Lee 被选为 LF Energy 基金会管理委员会成员。LF Energy 是一家隶属于 Linux 基金会的非营利组织,致力于通过开放源代码加速世界电网和运输系统的能源转型。接受外媒 ZDNet 采访的时候,LF Energy 基金会的执行董事 Shuli Goodman 博士表示,在帮助推进组织在电网、交通和建筑环境去碳化的使命中,微软将会发挥重要作用。Goodman ?

  • 海外顶流基金青睐,贾跃亭真要“衣锦还债”?

    ​贾跃亭的“饼”,似乎又香了。据国内外多家媒体报道,法拉第未来(Faraday Future)相关人士表示,全球知名公募基金Vanguard(先锋领航)已于中秋节之夜建仓,总共买入53.90万股,成为其第5大股东。

  • 打造环球基金“精品店” 富途大象财富锋芒初露

    8 月 31 日,富途控股公布了 2021 年二季度财报,其中财富管理业务连续多个季度保持高速增长。截至Q2,富途大象财富资产管理规模达137. 8 亿港元,同比增长59%。复盘大象财富的快速增长之路,“精品店、好体验”的发展策略起到了至关重要的作用。从用户需求出发,走出一条自己的路全球范围内注册的公募基金数量超过 30 多万只,优者众、莠者更众,而受制于距离等现实因素,海外基金与投资者之间真实存在着更明显的信息鸿沟,所涉及

  • 近3个月基金加仓海尔智家,看中了啥?

    近日,一个关于三大白电基金持仓比例变化的帖子,引发了不少股民的讨论。据东方财富Choice数据显示,随着今年一季度基民回赎,基金对三大白电的持仓均有所下降。进入二季度,基金态度出现了分化。具体来看,基金在二季度加仓海尔智家,持仓占比由一季度的10.42%增持至13.1%,增加2. 68 个百分点,增持超 16924 万股。其中,明星基金经理谢治宇管理的兴全合宜和兴全合润两只基金在二季度合计增持超 6503 万股。基金对美的集团的持仓

  • Linux基金会筹集千万美元 以扩展和支持OpenSSF

    Linux 基金会刚刚宣布筹集到 1000 万美元的新资金,旨在为开源安全基金会(OpenSSF)提供扩展支持。作为一个跨行业联盟,OpenSSF 致力于将各种开源软件计划集中在一个保护伞下,以识别和解决开源软件中的网络安全漏洞,并增强漏洞披露实践、研究、培训和相关工具。开源名人兼 Apache Web 服务器主要开发者 Brian Behlendorf,将主管负责这项服务协作。针对美国政府提出的网络安全行政命令,Linux 基金会执行董事 Jim Zemlin 评论道

  • 维基媒体基金会宣布在佛罗里达州的诽谤案中胜诉

    9月15日,在维基媒体运动和所有用户生成内容项目的一次胜利中,佛罗里达州的一名法官驳回了对维基媒体基金会提出的诽谤、侵犯隐私和造成精神痛苦的指控。法官认为,《通信礼仪法》第230条豁免了维基媒体基金会对在维基百科上发布的第三方内容的责任。换句话说,第230条帮助维基媒体安全地主持维基百科贡献者的工作,并使志愿者主导的项目内容得到有效的修改。此案始于原告纳撒尼尔·怀特于2021年1月起诉维基媒体基金会,声称该基金

  • Linux基金会技术顾问委员会五位现任成员均获连任

    2021 年 Linux 基金会技术顾问委员会(TAB)选举工作落下帷幕,所有五位现任成员 Greg Kroah-Hartman、Jonathan Corbet、Steven Rostedt、Ted Tso(中文名曹子德)和 Sasha Levin 都获得了连任。在 1012 名被授权投票的开发者中,有 237 人实际投了票。TAB 主要负责内核开发社区和 Linux 基金会之间的接口,为基金会提供与内核有关的建议事项,帮助成员公司学习与社区合作,努力解决与社区有关的问题。在过去的一年里,TAB 所处理?

  • 苹果公司以最高级别赞助商身份加入 Blender 开发基金

    苹果加入 Blender 开发基金将支持这款免费开源的3D 图形工具开发。Blender 基金会称,除了对开发基金贡献外,苹果苹果还会向 Blender 提供工程开发技术以及额外的资源,继续扩充开发社区,支持 Blender 的艺术家和开发者。

  • 5G+模型体系,中软国际维护医保基金安全管理机制

    随着人民生活水平的不断提高,我国医疗水平也在不断增长,对医疗保障领域的投入逐年增加。目前,我国覆盖全民的基本医保制度已全面建立,截止至2020年底医保基金规模达到13.6亿人,参保稳定率在95%以上,2020年全国的医保基金收入达到2.48万亿元。值得关注的是,因管理疏漏等多方面问题,涉及欺诈骗保的情况屡有发生。仅2020年有关部门联合开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动,各地共检查定点医药机构62.74万家,查处违法违规违

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天