首页 > 业界 > 关键词 > ipad最新资讯 > 正文

iPad mini 6曝光:A15处理器加持

2021-07-21 07:50 · 稿源:快科技

最新消息,苹果iPad mini 6将搭载A15处理器,同时引入Smart Connector触点。

据悉,iPad mini 6代号J310,升级幅度颇大。

以A15处理器为例,它同样会用于iPhone 13系列机型上,采用升级版5nm制程工艺。当然,苹果也在研发A15X,它会用在晚些时候发布的其它iPad机型上。

按照之前Jon Prosser的爆料,iPad mini 6还会采用USB-C接口取代Lightning闪电接口。另外与Smart Connector配套,还会有专门的配件,但尚不清楚会是什么,大概率键盘套。

早先还有财经媒体透露,iPad mini 6会移除正面的Touch ID启用更大的全面屏,如8.4英寸,但替代方案是侧面指纹还是面容ID,还不得而知。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 史上最大改变!消息称iPad mini苹果秋季发布:全面屏设计

    据外媒最新报道称,全新 iPad mini 将于今年秋天发布,也就是无Home键全面屏设计,同时边框更窄。全新iPad mini整体设计类似于iPad Air,并搭载更好的芯片,这也将成为iPad mini历史上最大的一次改变。iPad mini上次更新是2019年,搭载了A12仿生芯片,并支持Apple Pencil。之前的消息中还提到,第六代iPad mini的尺寸与第五代iPad mini几乎相同。但是却采用了全新的设计,例如移除Home键,加入Touch ID电源按钮,采用更大的显示屏?

  • 第六代iPad mini细节曝光:8.4寸全面屏、或搭载A14

    作为iPad系列一个特定的存在,mini款机型还是受到了很多果粉的青睐。昨天我们报道iPad mini新款的消息,据说苹果会在第三季度推出,而现在更多的细节显示,这款新机会有更高的配置和性能。爆料中提到,新的iPad mini将包括一个8.4英寸的显示屏,比目前的7.9英寸屏幕尺寸有所增加,其外形会是iPad mini推出以来 最大的重新设计。去年秋天,苹果用改进的处理器更新了其基础版iPad,随后又对iPad Air进行了重大的重新设计。更新后的iP

  • 罗技发布适配iPad Air4的触控键盘 7月开始发货

    罗技为苹果2020年10月发布的第4代iPad Air推出了其Combo Touch Keyboard版本,可以作为苹果妙控键盘的替代选择,目前已经接受预定,7月份正式发货。

  • 外媒透露苹果会推出屏幕尺寸更大的iPad

    外国记者马克·古尔曼(Mark Gurman)在他为彭博社撰写的新文章中称,苹果正在探索未来具有更大显示屏的iPad,不过他补充说,如果有的话,可能至少需要几年时间才能发布。

  • 苹果正考虑更大尺寸的iPad Pro 预估未来几年推出

    苹果公司正考虑为消费者提供更大尺寸的 iPad Pro 型号,预估会在未来几年内推出。自产品首次发布以来虽然苹果对 iPad 产品线进行了诸多调整,但苹果平板电脑的屏幕上限一直是 12.9 英寸。而在未来发布的版本中,苹果有望突破这个上限。在彭博社的“Power On”通讯稿中,马克·古尔曼(Mark Gurman)被告知苹果正在探索更大的平板电脑尺寸,工程师和设计师正在开发“最早几年后”可能出现的版本。古尔曼进一步声称,2022 年 iPad Pr

  • 全面屏旗舰!中兴Axon 30屏下版本月发

    7月3日消息,博主@数码闲聊站爆料,中兴将在今年下半年发布年度旗舰中兴Axon 30屏下版。此前中兴通讯吕钱浩暗示,中兴Axon 30屏下版将于7月份发布。这款年度旗舰原计划是今年上半年登场,不过由于全球供应链芯片缺货,中兴Axon 30屏下版不得不推迟到今年下半年。作为年度旗舰,中兴Axon 30屏下版最大的看点是采用了屏下摄像头技术,这是中兴旗下第二款屏下摄像头手机。PS:2020年9月份,中兴推出搭载屏下摄像头方案的手机A20 5G。?

  • 消息称苹果加速iPad 9准备工作:继续定位入门级

    据产业链最新消息称,虽然苹果目前绝大多数工作都在iPhone 13上,不过入门版iPad上的准备工作也是在进行。据外媒最新报道称,苹果正在开发一款更薄的入门级iPad 9,它将面向学生,相比上代最明显的改动就是更轻更薄了。报道中称,苹果还准备了一个新的iPad mini 6(会是一个惊喜的存在),具有最小的边框和无Home按钮,以及iPad 9。虽然报告没有提到新的入门级iPad是否会被称为iPad 9,但鉴于苹果的产品阵容,该公司将更新面向学生

  • 小米MIX新旗舰入网:球首款骁龙888 Plus真全面屏

    7月20日消息,小米MIX新旗舰获得入网许可,它可能会命名为小米MIX 4,型号为2106118C。遗憾的是,工信部未给出小米MIX 4的详细参数和素颜照。根据此前披露的信息,小米MIX 4采用了屏下摄像头技术,是业界第一款骁龙888 Plus真全面屏旗舰。PS:中兴Axon 30屏下版搭载的是骁龙870处理器。据爆料,全新的小米MIX 4将采用一块双曲面显示屏,而非小米11上所采用的四曲面屏。报道称之所以不采用四曲面设计,是因为四曲面会带来比双曲面更

  • 苹果中国开始返校季大促:买iPad、Mac免费送AirPods

    今天,苹果中国也开启了返校促销,购买指定型号的 Mac 或 iPad 时,可以免费赠送AirPods。符合要求的设备包括MacBook Air、MacBook Pro、24 英寸 iMac、Mac Pro、Mac mini、M1 iPad Pro和iPad Air。低端iPad 、iPad mini和官方翻新产品不符合。免费赠送的AirPods是第二代有线版本,可以加钱升级为无线产品。同时,学生购买 AppleCare+时可享八折优惠。从苹果官方的公告来看,不止学生,还有三类用户也可以享受:在读学生,新录取的

  • 消息称全新苹果 iPad mini6 或于 2021 秋季发布

    据报道,这款 iPad 设计将与最新款 iPad Air 相似,主要包括更薄的边框和取消 Home 键,搭载了最新的处理器,或为 iPad mini 的「九年历史上最大的重新设计」。苹果 iPad mini 上一次更新是在2019 年,带来了 A12 仿生处理器以及其他改进以及 Apple Pencil 支持。

  • 终于要采用了?外媒称苹果iPad Air明年就将转向OLED屏幕

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,在iPhone从2017年开始采用OLED屏幕、去年推出的iPhone 12系列全部采用OLED 屏幕之后,外界也在期待苹果将OLED屏幕应用到iPad、MacBook等其他硬件产品上。而外媒最新的报道显示,搭载OLED屏幕的iPad产品,在明年就将会推出,首先采用的将是iPad Air。外媒在报道中,并未明确指明首先采用OLED屏幕的是iPad Air,但其明确指出是10.86英寸屏幕。而苹果目前在售的iPad中,iPad mini是7.9英寸屏

  • 全面屏要来了?华为屏下摄像头专利曝光

    日前,华为屏下摄像头专利曝光引发了不少业内人士关注,不杀网友期待真全面屏可能要来了。据悉,荷兰科技博客Letsgodigital就曝光了华为的一项全新手机外观专利,从专利来看,该手机就采用了屏下摄像头。

  • 中兴Axon 30屏下版曝光:全面屏最佳形态 7月发

    中兴曾在上半年发布Axon 30 Ultra以及Axon 30 Pro两款新机,它们都采用了挖孔屏方案。现在中兴即将发布屏下摄像头版本的Axon 30系列新品,今天博主@数码闲聊站爆料,中兴将在7月份发布Axon 30屏下版本,这将是全面屏时代的最佳形态。早在2020年9月份,中兴就已经推出过搭载屏下摄像头方案的手机中兴A20 5G。中兴方面介绍,中兴工程师团队经过艰难攻关,从材料层面有效消除眩光和衍射,其搭载的三重前摄灵透算法能够有效消除雾面带?

  • 苹果明年或发布第五代iPad Air:配备OLED显示屏

    来自The Elec的一份新报告显示,苹果计划在明年发布一款10.8英寸的OLED显示屏的iPad,然后在2023年发布该公司的第二款OLED显示屏的iPad。

  • 消息称苹果正准备更大屏幕iPad:超越12.9寸!

    对于现在的iPad产品线来说,苹果并不满足,正打算继续进行扩充。据外媒报道称,苹果正在探索未来的iPad配备更大的显示屏,不过它能至少要等上几年才发布。报道中提到,苹果工程师和设计师正在探索更大的iPad,最早可能在几年后进入商店。明年不太可能,因为苹果的注意力集中在2022年重新设计的现有尺寸的iPad Pro上,而且有可能根本就不会出现。但是,对于包括许多人来说,大型iPad将是完美的设备,它将继续模糊平板电脑和笔记本电

  • 苹果中国启动返校季促销:指定款Mac/iPad赠送AirPods 并享教育折扣

    苹果返校季促销已进入第三阶段,目前包括中国在内多个国家和地区已经上线了促销活动。高等教育学生和教育工作者购买指定款 Mac 和 iPad,可以免费获得一副 AirPods 无线耳机。本次活动和今年 1 月在澳大利亚和新西兰、6 月在美国和加拿大地区推出的相同。目前苹果官网促销页所指定的产品包括 MacBook Air、MacBook Pro、24 英寸 iMac、Mac Pro、Mac mini、M1 iPad Pro 和 iPad Air。来自 Apple 的低价 iPad、iPad mini 和翻新产品?

  • 苹果Mac、iPad在印度的出货量在网上商店开业后出现激增

    苹果公司在印度首次开设网上店面约九个月后,已成为印度第五大PC品牌。根据研究公司Canalys的新数据,2021年第一季度,苹果的Mac台式机和笔记本电脑以及iPad平板电脑的出货量达到20.8万台。该公司将出货量的上升归因于2020年9月苹果公司在该国开设的在线商店。分析公司IDC的其他数据也显示,2021年第一季度,苹果PC在印度的出货量增长约335%。苹果暂时落后于华硕,深耕PC市场多年的华硕与其并列为印度第五大PC供应商,苹果仅落后了

  • 爆料者称苹果正探索更大屏幕的iPad超过12.9英寸

    ​如果果粉们觉得目前12.9 英寸的iPad 仍无法满足需求,那么预计在未来几年可以换上更大屏幕的iPad。

  • 堪称全面屏最佳解决方案:华为屏下摄像头专利曝光

    随着用户需求的提升,对手机的屏占比要求越来越高,各大手机厂商也在不断追求更极致的全面屏,而水滴屏、刘海屏、打孔屏、升降全面屏等也应运而生。不过,从结构来看,屏下摄像头应该是全面屏时代的最佳方案。

  • 全面屏要普及!小米新专利让千元机也能用上“屏下前摄”

    自从小米MIX开创了手机全面屏时代以来,各厂商就不断对手机屏幕进行升级,推出了刘海屏、挖孔屏等方案,最大限度的提升了正面的屏占比,但是却始终无法实现真正的全面屏。而这其中最大的阻碍就是前置摄像头,但是受限于当前消费者对视频通话等功能的依赖程度,却又无法直接取消前摄,此前有厂商曾推出升降式的前摄,通过物理升降吧前摄隐藏在机身内部,但是却带来了许多缺点,最终遭启用。现在,唯一的期望就只能放在屏下摄像头技?

  • 热门标签