首页 > 传媒 > 关键词  > 玖富集团最新资讯  > 正文

玖富集团不断强化核心竞争力 探索普惠金融发展新路径

2021-07-19 14:50 · 稿源: 站长之家用户

近年来,随着数字化技术在金融领域广泛应用,各金融科技企业都在持续强化自身在科技创新方面的竞争力。玖富集团作为深耕金融科技领域十五年的知名企业,始终围绕科技创新布局发展道路,以数字化技术为支点,积极搭建更加立体化、多层次的服务体系,探索普惠金融发展新路径。

玖富集团旗下成立了十多家独立全资或控股子公司,拥有数字科技、数字账户、数字普惠、数字财富、数字国际五大业务板块,各大业务板拥有自身系列创新产品品牌,并控股或参股了保险经纪、基金销售、银行、融资租赁等多个具有牌照资质的机构。针对用户个性化需求,玖富集团开展一站式便捷化的服务,以“连接器”的形式为金融机构、第三方场景合作伙伴提供专业化的数字金融科技解决方案。

凭借多年数字技术积累沉淀,玖富集团积极推动科技共享、资源共享,已在精准营销、流量分发、大数据风控、智能客服、贷后管理等业务链上积极发挥作用,助力行业提升数字普惠金融效率,促进实体经济的良性循环发展。

玖富集团十余年深耕数字技术领域,不断强化核心竞争力,受到了社会一致好评与认可,荣获了“国家高新技术企业”认证,并于2017、2018 连续两年入榜由德勤中国发布的“中国高科技高成长50 强企业“,持续为探索普惠金融发展新路径增添助力。

打造核心竞争力是玖富集团的战略重心,多年来,玖富集团始终围绕技术沉淀、优化、创新做文章,用更有效率、更加智能的服务为金融机构转型发展提供便利条件。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 玖富集团积极参与全球化竞争 加速进军东南亚市场

    近年来,金融科技进入高速发展阶段,并呈现出附加值高、创新性强、迭代周期快等多种特点,在全球金融经济发展中起着越来越关键的作用。玖富集团作为国内知名金融科技品牌,在完善自身国内发展基础的同时,也积极参与全球化竞争,早在2017年就加速进军东南亚市场,正式开启了国际化战略布局。在玖富集团的战略设计中,布局东南亚是对东南亚国家进行大数据风控、人工智能、智能投顾等技术输出,为当地提供更好的金融服务。玖富集团致

  • 玖富集团促进行业广泛合作 构筑数字普惠金融生态圈

    随着金融科技的发展,金融领域出现了新技术、新业态、新模式,这就要求金融领域加强合作共同应对这一新形势。玖富集团依托自身数字技术和服务体系优势,坚持“共建共享共赢”的发展理念,在金融领域积极凝聚共识,通过全面开放技术成果,搭建行业数据分享平台、培养金融科技与数据治理专才等多种方式,促进资源的合理利用,构筑全新的数字普惠金融生态圈。玖富集团围绕“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,深度构建场

  • 联想集团终止科创板上市

    昨日晚间,据上交所官网显示,因发行人撤回发行上市申请,联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”。2021年9月30日,联想集团科创板上市申请获受理。10月4日,联想集团在港交所发布公告称,公司已向上交所提交有关建议发行中国存托凭证及上市的申请材料,并于2021年9月30日收到上交所发出确认受理申请的函件。

  • 联想集团科创板IPO审核终止

    据上交所官网消息,联想集团有限公司(下称“联想集团”)的上市审核状态由“已受理”变为了“终止”。

  • 联想集团IPO审核终止 业内专家如此解读

    昨日( 8 日),上交所官网信息显示,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐,登陆科创板上市的审核状态变更为终止。截至发稿,联想集团暂未就上市议程搁置的具体原因做出回应。联想集团方面对《科创板日报》记者称,将进一步发布科创板IPO相关公告,“目前投资人等都比较关注这一突发事项”。联想集团于“十一”国庆节前夕披露回A登陆科创板IPO的招股书后,公司港股市场行情在 10 月 4 日开盘后即迎来连日?

  • 金玉集团带你体验酒店新零售浪潮

    “新零售”这个概念由马云在 2016 年 10 月提出,因此, 2017 年被称为“新零售元年”。可就在这第一年里新零售市场就被疯狂地瓜分掉——众多新零售平台如雨后春笋般地涌现出来,天猫小店、京东便利店、无人超市、智能便利店等新零售实体业态纷纷出现。众多线上品牌依托品牌优势,领军变革。加速线下实体新零售的发展。随着线上增长趋势放缓,线上企业纷纷拓展线下寻找新的增长动力,才出现了各种“新零售”的特色小店。新零售的提

  • 巨人集团诉“深圳巨人集团”不正当竞争案生效 获赔300万元

    近日,上海高级人民法院对巨人集团诉“深圳巨人集团”不正当竞争案做出终审判决,维持了一审关于支持原告提出判令被告构成不正当竞争的诉讼请求,判决被告赔偿原告人民币300万元,并立即停止相关侵权与不正当竞争行为,变更企业名称。

  • 上交所终止联想集团科创板上市审核

    上交所于10月8日发布公告,联想集团有限公司和保荐人中国国际金融股份有限公司分别向上交所提交了《联想集团有限公司关于撤回公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》和《关于撤回联想集团有限公司公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》,申请撤回科创板上市申请文件。上交所决定终止对公司公开发行存托凭证并在科创板上市的审核。

  • 北京八维集团为助力学子实现优质就业

    最近几年,随着职教地位的不断提升,行业、企业对职教培育出的技术型人才十分认可,职教就业形势越来越好。在新的形势下,北京八维集团“以市场需求为导向,以岗位要求为标准,以优质就业为目标”为原则,不断发扬着职教的特色特长,为学子们高质量的发展做足了保障。市场供需决定就业前景市场供需对就业的影响是决定性的,职教就业形势的强劲表现,同样得益于社会与市场对技术技能型人才的渴求。一方面因为国家的经济数据不断稳中

  • 中策集团:拟折价出售全部恒大汽车股票

    9月21日晚间,中策集团于港股发布公告,公司建议在股东特别大会上预先寻求股东批准出售授权,允许董事可在授权期间出售最多1. 336 亿股恒大汽车股份,该部分相当于恒大汽车已发行股份总数的约1.37%,即目前中策集团持有的全部恒大汽车的股份。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天