X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > FF91最新资讯  > 正文

FF91量产版已经正式开启预定 定金为5万元

2021-07-19 14:00 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月19日 消息:今天有网友发现,Faraday Future(法拉第未来)已经开启了FF91量产车的预定,用户已经可以在法拉第未来的官方及APP预定下单,用户需要支付5万元预定金才算完成预定,该预定金支持全额退款。

法拉利未来,FF91,贾跃亭

在今年的9月21日,法拉第未来还会在洛杉矶的总部举办投资者日,正式亮相这款FF91量产车,并在2022年上半年上市。

FF91车型于美国当地时间2017年1月3日在拉斯维加斯正式公布。该车尺寸为5,250x2,283x1,598mm的长宽高车身尺寸,轴距3,200mm。官方公布的数据显示,FF91加速度从0-96km/h加速时间仅需2.39秒。此外,三台电动机还能产生1050匹马力,峰值扭矩更是达到了惊人的1800牛/米。

1.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 做空报告后 贾跃亭旗下法拉第未来再遭律所调查

    凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,律师事务所Bernstein Litowitz Berger Grossmann LLP(以下简称“BLBG”)将对法拉第未来是否触犯美国联邦证券法律展开调查。BLBG调查的重点,是法拉第未来是否向投资者披露了关于其生产电动汽车能力的误导性信息。BLBG进行这次调查的起因,是做空机构美奇金投资(J Capital Research)当地时间10月7日发布的一份报告。美奇金投资在报告中称法拉第未来不大可能卖出去一辆汽车。报告指出,成立8?

  • 股讯 | 美股收跌 贾跃亭旗下法拉第未来被疑误导投资者遭调查

    凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,尽管非农就业数据远逊预期,投资者仍然预计美联储将按计划缩减资产购买规模,美股收跌,国债收益率上升重挫科技板块。截至收盘,道指跌8.69点,跌幅为0.03%,报收34746.25点;标普500指数跌8.42点,跌幅为0.19%,报收4391.34点;纳指跌74.48点,跌幅为0.51%,报收14579.54点。纳指跌0.51%,报收14579.54点美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:中国主要科技股中?

  • FF91超越迈巴赫、劳斯莱斯和兰博基尼!贾跃亭发喜报

    9月21日消息,FF创始人贾跃亭发文表示,在919 Futurist Day,数百位Futurists共同见证FF 91 Futurist单挑全球超豪华塔尖汽车产品的竞赛。贾跃亭指出,这不仅是极智科技奢华FF 91 Futurist和传统超奢华强者们的终极比拼,也是未来科技之王和旧世界传统奢华价值观的碰撞,更是新物种新老更替旧势力的必然过程。很高兴看到在性能、奢华和科技三个维度的综合评比中,FF91战胜奔驰S迈巴赫、劳斯莱斯库里南和兰博基尼野牛,经过数十位真?

  • 贾跃亭造车梦要成了!FF已完成准量产车产线安装 确保FF91明年7月交付

    贾跃亭的FF再传新消息。日前,法拉第未来(FF)对外宣布,公司已经启动位于加州中部的汉福德工厂的建设工作,并且已经完成有关准量产车安装产线的准备工作。FF表示,随着FF汉福德生产制造和运营团队取得的进展,以及FF供应商的支持,将保证FF 91于2022年7月按时交付目标的完成。在过去的几个月里,我们的汉福德工厂取得了积极的进展。今天我们宣布了我们在短时间内所取得的成就,并宣布了在未来几个月内将全面完成生产设施的积极提

  • 贾跃亭快成了?FF称工厂设备安装全面提速:1年内交付FF 91

    前不久,法拉第未来(Faraday Future,简称FF”)已经正式通过合并的方式上市,并且计划在未来12个月内大幅扩充员工人数实现量产,号称将会在2022交付首款车型FF 91。据报道,法拉第未来(Faraday Future)近日表示,随着FF近期完成在纳斯达克上市,FF汉福德工厂的生产设备安装准备工作已经全面提速。目前,汉福德工厂建设投产的全部资源已经到位,为实现在今年7月完成合并上市后12个月内交付FF 91的生产目标,FF正在全力推进汉福?

  • 贾跃亭FF公司遭做空

    当地时间10月7日,美国做空机构发布了一份关于贾跃亭创办的FF(Faraday Future)公司的报告。该报告称,虽然FF创办了8年,但未能交付一辆汽车,不认为FF公司能卖出一辆汽车。

  • 贾跃亭:在性能、奢华和科技综合评比中 FF 91战胜了奔驰S迈巴赫、库里南

    【TechWeb】9月21日消息,贾跃亭今天下午发布微博称,919 Futurist Day,数百位Futurists共同见证FF 91 Futurist单挑全球超豪华塔尖汽车产品的竞赛。他表示,这不仅是极智科技奢华FF 91 Futurist和传统超奢华强者们的终极比拼,也是未来科技之王和旧世界传统奢华价值观的碰撞,更是新物种新老更替旧势力的必然过程。据贾跃亭表述,在性能、奢华和科技三个维度的综合评比中,FF 91战胜奔驰S迈巴赫、劳斯莱斯库里南和兰博基尼野牛,?

  • 贾跃亭FF公司遭做空:不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车

    当地时间10月7日,美国做空机构J Capital Research发布了一份关于FF公司的沽空报告,该机构通过现场走访调研、对公司财报数据以及技术能力的分析并结合上市后系列资本运作等,直言不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”。面对外界的做空,FF表现的并不在意,其高调表示计划在未来12个月内大幅扩充员工人数实现量产,将会在2022交付首款车型FF 91。据报道,法拉第未来汉福德工厂建设投产的全部资源已经到位,为实现在今年7月完成合并上?

  • 贾跃亭旗下FF公司遭做空 美国机构质疑其造车能力

    据中国证券报消息,美国做空机构J Capital Research发布了一份关于FF公司的沽空报告,该机构通过现场走访调研、对公司财报数据以及技术能力的分析并结合上市后系列资本运作等方式,表示“不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”。

  • 贾跃亭FF公司遭做空 贾老板回国时间又要推迟了?

    贾跃亭又摊上事了。当地时间10月7日,美国做空机构J Capital Research抛出了一份长达28页的沽空报告,报告直言“不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”,质疑其造车能力。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签