首页 > 业界 > 关键词 > 拼多多最新资讯 > 正文

“拼多多”式拉新火遍海外,ta凭什么让Facebook都抄作业?

2021-07-19 15:03 · 稿源:运营研究社公众号

最近,在国外有一款社交 App 特别火,火到让 Facebook 都感受到了威胁 —— 不惜背上“抄袭”的骂名,上线了一个和这款 App 类似的功能 「Neighborhoods」与之抗衡。要知道, Facebook “复制”的可都是大热 App,比如Tik Tok,比如 Snapchat……Tik Tok 发推官方嘲讽:嗯……看上去很眼熟这一次,让 Facebook 如此惧惮的 App,叫做 Nextdoor。这款「神奇」的社交 App,现已经在全球拥有了

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“运营研究社公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉确认Cybertruck今年不会上市

    据国外媒体报道,特斯拉Cybertruck已经收到了超过100万辆的预购订单,原计划于2021年底上市,但今天该公司确认Cybertruck无法在今年交付。

  • 特斯拉确认Cybertruck今年不会进入市场

    据外媒报道,越来越多的人怀疑,特斯拉计划在2021年底上市的Cybertruck已经推迟,今天该公司证实,2021年不会交付。据信,特斯拉已经收到了超过100万辆的预购订单,但这家公司似乎越来越关注特斯拉的Model Y。最近,特斯拉告诉投资者,他们将在奥斯汀的新工厂建立Model Y生产后开始生产Cybertruck,对此马斯克说道:“Cybertruck的产业化也在取得进展,目前计划在奥斯汀生产Model Y之后。”今日,特斯拉更新了他们的Cybertruck订单

  • CyberTruck延迟交付竟代表特斯拉的成功?

    从特斯拉官网观察到,特斯拉正式将Cybertruck交付推迟到2022年。在新款Model S和Model X发布之后,就有许多人怀疑特斯拉最终会将Cybertruck的交付推迟到明年。虽然推迟交付并不意味着特斯拉推迟Cybertruck的生产。

  • 今年没戏了!特斯拉确认Cybertruck提车日延后

    原计划于2021年底上市的特斯拉Cybertruck电动皮卡难产了。今日,据媒体报道,特斯拉公司确认,Cybertruck将无法在2021年交付。有消息称,特斯拉将在新奥斯汀工厂建立 Model Y 生产线,随后再开始制造 Cybertruck。据了解,2019年发布的Cybertruck电动皮卡,全球订单量在两年不到的时间里,已经突破120万台。不过,因受限于高性能动力电池的产能影响,导致特斯拉不得不推迟Cybertruck的交付时间。特斯拉副总裁Drew Baglino在接受媒?

  • 拜登称Facebook没有“杀人” 但错误信息造成伤害

    据外媒The Verge报道,当地时间周一,美国总统拜登表示,Facebook上的疫苗错误信息伤害了人们,同时部分回避了他上周发表的声明,他在声明中告诉记者,Facebook等平台允许错误信息传播的做法是在 “杀人”。“Facebook没有杀人,这12个人在那里提供错误信息,”拜登说,他引用了上周一份关于网上新冠疫苗错误信息的政府报告。“这就是我的意思。”"我的希望是,Facebook,而不是针对个人......他们会对错误的信息,关于疫苗的无法?

  • 特斯拉驰援河南

    郑州及河南多地的强降雨牵动着每个人的心,就在刚刚,特斯拉官方宣布将驰援河南。特斯拉表示,截至目前,已有数十台受暴雨影响的车辆先后运抵特斯拉服务网点,正全力为车主提供服务,排查车辆受损情况及需求。

  • 特斯拉Cybertruck电动皮卡提车日延后

    【TechWeb】8月8日消息,备受期待的特斯拉Cybertruck电动皮卡原计划于2021年底上市,但特斯拉公司刚刚表示:Cybertruck将无法在2021年交付。同时,特斯拉还更新了Cybertruck页面信息,买家将可以“在2022年”提车(完成配置)。今年7月中旬,特斯拉CEO埃隆·马斯克曾坦承,即将推出的电动皮卡Cybertruck可能会失败,但他表示对失败风险“并不在乎”。并计划使量产车与概念车的设计几乎完全相同,其他皮卡看起来都千篇一律,但是Cyb

  • Facebook宣布又有31名通讯作者加入Bulletin

    据外媒报道,上个月月底,Facebook宣布了其新闻通讯平台Bulletin。与Substack、Medium和其他竞争对手不同,Bulletin精心挑选作家,以策划一个更加可控的平台,例如米奇·阿尔博姆(主要作品有《相约星期二》等)。周二,Facebook宣布了其初始测试版推出后加入的第一波新的通讯作者。

  • Facebook解释如何在为用户提供广告的同时保护其隐私

    今年早些时候,我们解释了Google计划如何使用群组联合学习(Federated Learning of Cohorts,FLoC)技术来防止个人追踪,同时仍然为你提供关联性强的广告。然而,就在一个多月前,它宣布推迟这一举措,部分原因是该公司收到了大量的反对声音。也就是说,大型科技组织仍在为保护隐私的数据收集方法投入大量精力。现在,Facebook透露了更多关于它计划如何使用隐私增强技术(PETs)来推动下一代数字广告的细节。Facebook表示,它正在?

  • Facebook针对研究人员的禁令让多方人士深感担忧

    Facebook因禁止分析社交网络上政治广告和错误信息的学者的账户而受到政治家和研究人员的广泛批评。参议员马克-华纳(Mark R. Warner)在新闻声明中说,该公司的行为 "令人深感关切",而参议员艾米-克洛布切(Amy Klobuchar)说她对这一消息感到 "深感不安"。Firefox浏览器的创造者Mozilla公司对这些学者的工作进行了隐私审计后表示Facebook禁止这些研究人员的理由是 "错误的"。"Facebook声称这些账户被关闭的原因是Ad Observer的隐

  • Facebook要求所有美国员工在办公室戴口罩

    Facebook周一宣布,所有员工在办公室重新开放时将被要求戴口罩。该政策于8月3日生效,并将继续实施,直到进一步通知。该公司上周证实,它要求所有返回美国办公区域工作的员工接种COVID-19疫苗,该公司计划在10月前全面重新开放办公。"鉴于COVID病例的数量不断增加,关于COVID变种的最新数据,以及越来越多的地方要求,我们正在恢复我们在Facebook所有美国办公室的口罩要求,无论员工的疫苗接种情况如何,"Facebook的一位发言人说。

  • Facebook正在召回Oculus Quest 2头显的泡沫面罩

    据外媒MSPoweruser报道,在 “极少数用户报告说皮肤普遍受到轻微刺激”之后,Oculus的母公司Facebook决定召回Oculus Quest 2的泡沫面罩,并将提供一个全新的免费硅胶面罩。“今天,我们为全球所有客户推出一个新的硅胶面罩,包括作为与美国消费品安全委员会(CPSC)和加拿大卫生部联合自愿召回Quest 2可拆卸泡沫面罩接口的一部分,”Facebook在一份社区信函声明中宣布。除此之外,Facebook还将“暂停Quest 2的全球销售,同时我们努

  • 特斯拉将在今年晚些时候开启Cybertruck电动皮卡的试量产

    特斯拉承诺尽快开始生产Cybertruck电动皮卡,不过该计划要放在德州的Model Y汽车之后,预计在今年年底前进入测试阶段。

  • 特斯拉Semi推迟投产!马斯克称不再参加特斯拉财报电话会

    7月26日,特斯拉发布2021财年第二季度财报。数据显示,在第二季度,特斯拉营收为119.58亿美元,净利润为11.78亿美元,同比增长998%。在第二季度,特斯拉的汽车毛利率已提高至28%,营业利润率达到了11%。交付量及产能部分, 二季度Model S/X生产2340辆,交付1895辆,而Model 3/Y生产了204081辆,交付199409辆。工厂部分,鉴于美国市场的需求,大部分北美生产的Model 3和Model Y都直接在当地进行交付,得克萨斯州超级工厂的建设在第?

  • 美监管官员炮轰Facebook切断研究者访问:拿隐私当借口

    凤凰网科技讯 北京时间8月6日消息,美国联邦贸易委员会(FTC)消费者保护局代理局长萨姆莱文(Sam Levine)周四炮轰了Facebook关于禁用一群纽约大学研究者个人账号的决定。这些研究者正在研究Facebook上的政治广告。Facebook还拿公司与FTC达成的隐私和解协议来证明其举措的合理性。莱文还批评Facebook未能“履行承诺”,在和解协议是否适用于研究者问题上没有与FTC展开协商。“和解协议并没有阻止Facebook为符合公众利益的善意研究开特

  • Facebook宣布开源Droidlet机器人开发平台

    Facebook 于今日宣布开源旗下 Droidlet 机器人开发平台,特点是能够利用自然语言处理(NLP)和计算机视觉(CV)技术来感知周围世界。其宣称能够简化机器学习算法在机器人项目中的集成,并促进快速的软件原型设计。尽管当前机器人已能够通过编程来执行舞蹈等特定应用,但还是缺乏可在更深层次上处理信息的能力。Droidlet 项目 - GitHub 传送门当然,Droidlet 并不是所有问题的万能解决方案,而是一种测试不同 NLP 和 CV 处理模型的?

  • FTC驳斥Facebook禁用研究人员账号的理由 认为其说法“不准确”

    根据《华盛顿邮报》获得的一封信,美国联邦贸易委员会(FTC)驳斥了Facebook的说法,即它切断了一组研究人员对数据的访问,以遵守与该机构的隐私协议,FTC称这种说法这是“不准确的”。周二,这家社交媒体巨头关闭了纽约大学广告观察站研究人员的账户,该观察站追踪该平台上的数字广告。Facebook在一篇博文中说,它这样做是为了遵守它与FTC达成的一项隐私协议。Facebook称,该工具未经授权从网站上收集数据,违反了其隐私标准。这?

  • 特斯拉又双叒叕调价了

    8月4日,特斯拉中国官网显示,Model S长续航版售价由此前的82.999万元上调至85.999万元,涨幅3万元;Model X长续航版车型价格也涨价3万元,调整至90.999万元。

  • 新专利描述了特斯拉Cybertruck前挡风玻璃生产技术

    特斯拉Cybertruck可能不会在今年推出,但该汽车制造商显然正忙于整理生产电动皮卡的相关资产。特斯拉本月向美国专利和商标局提交一项新专利申请,该汽车制造商在其中描述了一种涉及复杂曲线和 "特征线"的玻璃成型方法。从本质上讲,特斯拉描述了为Cybertruck生产前挡风玻璃的方法。总之,该专利描述了通过激光进行热处理,为玻璃提供弯曲、曲线或其他特征。特斯拉希望使用这种方法,可以创造出半径在0.07至0.2英寸之间的曲线。该专

  • 特斯拉Cybertruck新专利够大胆!要用玻璃制作仪表台

    近日特斯拉又获得两项专利,均为Cybertruck车型相关设计。其中一项专利申请显示,Cybertruck 的仪表板可以由玻璃制成,使车辆具有美观的内部装饰。专利显示,与折叠玻璃一起使用的薄膜层将为仪表板提供额外的耐用性,确保组件在撞击过程中不会破碎。

  • 热门标签