X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 马斯克最新资讯  > 正文

马斯克换新头像 满眼都是狗狗币

2021-07-19 12:36 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 7月19日消息,特斯拉CEO马斯克刚刚更换了社交媒体的头像,新头像中马斯克戴着满眼都是狗狗币的墨镜。

马斯克社交媒体首页

马斯克社交媒体首页

据悉,在今年2月20日,马斯克曾将带有比特币符号的照片做头像。受此影响,比特币涨至57000美元/枚的高位,比特币市值也首次突破一万亿美元大关。

马斯克曾用头像

马斯克曾用头像

与马斯克为狗狗币摇旗呐喊相比,狗狗币两位创始人对自己“亲儿子”的态度要更有戏剧性。

凤凰网科技此前报道,在7月15日,狗狗币创始人之一@Jackson Palmer(杰克逊・帕尔默)连发多条推文对重返加密货币说不。

帕尔默将加密货币称之为“邪教”、资本主义中最糟糕的部分、是少数人通过不平等的方式剥削穷人的体现。令人讽刺的是,另一位狗狗币创始人比利・马库斯上月刚在社交媒体宣布自己将重返加密货币领域。

帕尔默推文

帕尔默推文

帕尔默的推文显示,表示自己绝对不会重返加密货币,他认为加密货币本质上是通过避税、减少监管和人为实施的稀缺性相结合来扩大其支持者的财富。

帕尔默表示,加密货币就像是采用了当今资本主义中最糟糕的部分,包含着腐败、欺诈、不平等。并声称应该引入政府监管与税收来保护普通人的权益。

帕尔默表示,尽管加密货币的支持者声称“去中心化”,但加密货币行业仍由一个强大的富人卡特尔控制。加密货币行业利用阴暗的商业关系网络、收买有影响力的人、媒体渠道撒钱来延续一个类似邪教的“快速致富”漏斗,旨在从经济困难和天真的人身上榨取更多钱。

狗狗币是澳大利亚企业家杰克逊帕尔默和软件工程师比利马库斯于2013年创建。狗狗币诞生之处本是嘲弄各种泛滥的加密货币以及“山寨币”。该项目围绕着具有象征意义的日本柴犬为头像的GOGE,据悉,这种自嘲的社区文化在早期加密货币采用者中特别受欢迎。

狗狗币的走红和暴涨,很大一部分原因在于特斯拉CEO马斯克为其多次站台,从今年年初开始,马斯克就频繁的在社交媒体上宣传狗狗币(GOGE)。

马斯克2月4日推文

马斯克2月4日推文

今年5月8日,马斯克在参与录制喜剧脱口秀节目《周六夜现场》时,当主持人开玩笑的问到“狗狗币是否是一场骗局”时,马斯克回答“是的,是一场骗局。”随即,狗狗币价格暴跌。

5月9日,马斯克旗下太空探索技术公司SpaceX宣布将接受狗狗币支付。马斯克随即表示,该公司计划明年第一季度发射DOGE-1登月任务,该任务的费用将通过狗狗币支付。5月13日,马斯克又在推特上表示,他正在与狗狗币的开发人员合作,以提高系统交易效率。推文一出狗狗币的价格大幅上涨。

狗狗币创始人之一上月底宣布将重返加密货币领域。

比利・马库斯宣布重返加密货币

比利・马库斯宣布重返加密货币

狗狗币的两位创始人从嘲讽比特币开始,一个重新拥抱加密货币,一个将加密货币视作“毒物”,完美的代表了对很多网友对加密货币的两中极端看法。狗狗币诞生的几年间市场情况变幻莫测,这两位创始人可谓是币圈最生动的案例。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美国院线AMC宣布接受狗狗币购买礼品卡 每天最高限额200美元

    美国最大连锁电影院营运商 AMC 宣布自本周二开始,允许用户通过狗狗币来购买数字礼品卡,每天最高限额 200 美元。整个过程非常简单,只需要安装 BitPlay 浏览器扩展,或者安装 BitPay 或 BitPay Checkout 并链接到你的钱包就可以了。一旦你完成了这些,购买礼品卡就很容易了,只要拉出相应的应用程序或扩展,选择你想要的礼品卡的公司就可以了。公司首席执行官 Adam Aron 在推文中写道:“狗狗币粉丝的大好消息。随着我们努力接受?

  • 财富差距扩大 马斯克再嘲贝索斯只能当第二

    据国外媒体报道,随着两位亿万富翁巨额财富之间的差距继续扩大,周一马斯克再次在推特上嘲笑对手杰夫 · 贝佐斯,这次他什么也没有说,只是发出了一个银牌表情符。

  • 贝佐斯分享成功经验 马斯克转发嘲讽:你是第二

    马斯克曾嘲笑贝佐斯,说要给他发一枚银牌和一个巨大的“2”雕像。当地时间周一,贝佐斯在Twitter上分享了一篇亚马逊成功的文章。结果,马斯克在文章下面回复了一个标有数字“2”的银牌表情符号。

  • 马斯克再讽贝佐斯:你无法靠起诉登月 律师再好也没用

    凤凰网科技讯 北京时间9月29日消息,埃隆马斯克(Elon Musk)对于杰夫贝佐斯(Jeff Bezos)通过不断起诉阻止SpaceX项目的做法感到不满。周二,马斯克在Code大会上再次向贝佐斯传话:“你无法靠起诉登月(you cannot sue your way to the Moon),不管你的律师有多棒。”马斯克是在回应主持人卡拉斯韦什(Kara Swisher)的提问时作出上述表态的。斯韦什向马斯克询问,贝佐斯旗下蓝色起源近期是如何通过诉讼阻止美国宇航局(NASA)将月球着陆器

  • 马斯克:未来电池重要性就像今天的石油

    据国外媒体报道,周一,马斯克在推特上回复一位网友推文时表示,电池将在未来交通运输中发挥重要作用,就像今天的石油一样。

  • 特斯拉柏林工厂量产再推迟!马斯克愿望破灭

    特斯拉柏林工厂再次受阻。日前,据媒体报道,特斯拉柏林工厂已经进入生产测试与试产阶段,理论上不久后将正式开始生产。但由于当地法规要求,德国环境部门需要重复向曾经反对建设该工厂的公民进行一次线上问卷咨询,然后才能向工厂发放生产许可。当地时间10月21日,德国勃兰登堡州(Brandenburg)环境部门表示,将在11月2日至22日启动二次公众意见征集,以便让当地公民表达对特斯拉柏林工厂的反对意见。同时,德国当局需要审查最新提

  • 马斯克给大众高管讲课:传授电动汽车经验

    凤凰网科技讯 北京时间10月17日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周六作为一名“意外嘉宾”线上出席了大众汽车集团的高管大会,向这家特斯拉最大竞争对手之一的200名顶级经理发表演讲,讨论了大众向电动汽车的转型、他的管理风格以及供应链和生产问题。对于马斯克这样的汽车行业巨子来说,向对手发表演讲实属罕见。在大众CEO赫伯特迪斯(Herbert Diess)的邀请下,马斯克通过视频会议的形式发表了演讲。他把大众称之为汽车行

  • 马斯克:特斯拉尚未考虑拆股 也不打算分红

    据国外媒体报道,当地时间周四晚上,特斯拉举行了年度股东大会。会上,该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,公司尚未考虑拆股,也不打算分红。股票分拆是企业让散户投资者更容易获得股票的一种方式,可能会吸引进行小额交易的个人投资者。

  • 马斯克:未来特斯拉将在中国持续投资

    今天,“世界互联网大会乌镇峰会”在浙江嘉兴的乌镇开幕,本届大会集中呈现了互联网技术最新成果,聚焦数字赋能、共创未来。

  • 盖茨挖苦贝佐斯、马斯克:地球上还有很多事情可做

    在一次采访中,比尔·盖茨(Bill Gates)对杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)和埃隆·马斯克(Elon Musk)痴迷外太空进行了挖苦。在被问到对部分亿万富豪痴迷于太空旅游的看法时,盖茨说,“我搞不懂,我致力于疟疾、艾滋病等疾病的治愈,在鸡尾酒会上谈论这些疾病,我可能会招人烦。太空?我们在地球上还有许多事情可以做。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天