后挂式耳机推荐、适合运动佩戴的后挂式蓝牙耳机

作者 站长之家用户
· 2021-07-19 10:25

音乐是生活中必不可少的娱乐方式,谁手里还没有个耳机用来听歌呢?但是运动场景佩戴的蓝牙耳机你真的会选吗?面对市面上多种多样的耳机产品,有时真让人选择困难,类型就有入耳式、头戴式等等,其实不同类型的耳机更适合不同的场景使用,下面就针对于运动场景为大家推荐几款比较不错的运动蓝牙耳机。

一、南卡Runner Pro骨传导耳机

IMG_256

推荐理由:南卡Runner Pro选用的是16mm大尺寸动圈单元,可以带来远比众多真无线耳机更澎湃更震撼的声音体验,在用海绵耳塞堵上耳朵时甚至会有一些类似小音响的开阔听感。同时南卡作为国产骨传导TOP1 品牌。还拥有独家的OT降漏音2. 0 技术,南卡Runner Pro可以减少90%漏音,从而更好的保证音质体验足够的出色。

防护等级:整体采用了无缝注塑一体成型设计,同时还取消了传统的充电接口,而是通过磁吸充电接口替代,并且芯片表面还加入了一层抗氧化纳米涂层,整体达到了IPX8 专业防水防汗级别。

佩戴体验:整体机身选用的是钛合金材质,既耐用又非常的轻盈,因此耳机的整体重量只有 33 克,佩戴舒适度非常的不错,同时也比较稳固,运动时不会轻易移位。

二、索尼 WI-H700 蓝牙运动耳机

IMG_257

推荐理由:听音方面音乐呈现效果倒是挺让人满意,属于比较中规中矩的风格,听着自然舒服。值得一提的是,9mm高灵敏度驱动单元加上LDAC的高品质支持,听人声效果尤其干净清晰,挂脖式的配带方式运动不怕会掉落。

配电体验:用的挂颈式设计,整个线条非常的流畅,比起一般的软线挂脖来的更舒适,而且佩戴时看起来质感很好。耳机线上还增加了磁吸设计,方便挂颈收纳,这点做的很贴心。

三、JBL T280NC 颈挂式运动耳机

IMG_258

推荐理由:JBL T280NC颈挂式运动耳机本身的造型与现在的颈挂式没有差别,但不同的是采用时尚轻巧设计,摸上去有一种顺滑的感觉,特别舒服。在耳机的右边,属于控制区域,一排下来分别是音量增减(上下曲)、开/关机、ANC/环境音感知和充电口,四个按键操作起来格外灵活方便

使用体验:采用高品质10MM动圈驱动单元,拥有纯正低频音效,提供了超宽动态范围、均衡的低频表现,原真实的同时提升聆听时候的劲感,运动更有激情。这也是JBL耳机一贯的风格。在佩戴上也符合人体工程学设计,采用轻量化理念,耳机仅重30g,悬挂在脖子上几乎没有任何感觉,轻盈无比。

四、Beats Powerbeats4 挂耳式运动耳机

IMG_259

推荐理由:Powerbeats4 的内部芯片组更新为H1 芯片,取代 Powerbeats3 中的W1 芯片。H1 带来了新的功能,比如提高了电池续航,现在可以使用 15 个小时,并且支持“嘿 Siri”功能。Powerbeats4 也支持防水功能,可以在运动时使用。

佩戴体验:Beats 携手 AMBUSH 设计师 Yoon,首度推出夜光配色的设计,让使用者在尽情聆听的同时展现自己极富创意、暗夜魅影的一面,无论是长时间训练,还是跑马拉松,亦或完成多项运动,佩戴都能够有的防止耳机脱落,更加适合在运动时佩戴。

按用途

按品牌

按类型