首页 > 业界 > 关键词  > 股票最新资讯  > 正文

币安宣布将停止支持股票代币 业务重点将转向其它产品

2021-07-19 09:35 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月19日消息,据国外媒体报道,在加密货币交易平台币安宣布支持股票代币三个月后,币安表示,其平台将不再支持股票代币,因为该公司将把业务重点转向其他产品。

据报道,币安于今年4月份推出了股票代币服务,该服务允许客户购买上市公司的部分股票,涉及的上市公司包括特斯拉、苹果、Coinbase、微软、MicroStrategy。

上周五,币安宣布,无法在其Binance.com网站上购买股票代币,此规定立即生效,对股票代币的支持将于10月14日结束。持有股票代币的币安用户可以选择在未来三个月内出售或继续持有股票代币。

据悉,币安是全球最大的加密货币交易所之一,在世界各地拥有子公司。截至2021年5月,该交易所的交易量约为2.46万亿美元,处于行业领先地位。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 股讯 | 美股涨跌不一 共享办公巨头WeWork上市首日涨超13%

    纳指涨0.62%,报收15215.70点凤凰网科技讯 北京时间10月22日消息,今天美股涨跌不一,强劲的企业业绩拉动标普500指数和纳指继续上涨。截至收盘,道指跌6.26点,跌幅为0.02%,报收35603.08点;标普500指数涨13.59点,涨幅为0.3%,报收4549.78点;纳指涨94.02点,涨幅为0.62%,报收15215.7点。美国主要科技巨头全线上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌互现:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下

  • 币安赵长鹏:币安坚持合规化经营 致力于为全球用户提供最优质的服务

    随着各国对加密货币监管趋严,合规化经营对于数字资产交易所而言成为生存的关键,作为全球最大的数字资产交易所平台,币安在合规化经营与拥抱监管方面给市场起到了很好的示范带头作用。币安创始人兼CEO赵长鹏表示,币安坚持合规化经营,致力于为全球用户提供最优质的服务。币安在持续的推动与更多的政府和监管决策者们的相互合作,目前我们也已在全球多个地区获取准入许可或拿到合规牌照。现在来看,随着加密资产市场的不断成熟和?

  • 中国恒大股票暂停交易

    中国恒大、恒大物业在港交所暂停交易。两家公司没有透露暂停交易的理由。根据中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。

  • 币安赵长鹏:NFT+GameFi将给链游插上腾飞的翅膀

    区块链技术及通证经济与游戏的结合,创造了一种新的游戏体验。但并不仅是感官上的变化,更大价值在于游戏产业的经济形态和生产关系上的变革。区块链和游戏结合创造出全新的游戏生态,因为在新的经济循环中,权益所代表的内在价值,代币所代表的收益价值,决策权所带来的主观价值,互相联动,配合丰富的游戏玩法和激励机制,可以形成健康的生态。在游戏中,不只是代币具有价值,道具物品和数字身份都具有价值,它们都是用户的数字资

  • 牛市股票还在亏?工作之余也想把握股市,这款软件让炒股不心慌

    最近股市行情持续走高,上周五A股迎来了大幅度上涨,股民喜获牛市。股票涨幅晴雨不定,牛市熊市交替出现。想再牛市熊市都保持盈利,投资股票的毒辣眼光占一半,另一半需要靠我们的良性操作来弥补。散户炒股,最大的难点就是不能实时关注股市走向,盲目交易导致持有股票价格一直萎靡不振。股票属于中长线投资,理论上讲持有时间越长股票涨幅也就越大。对于普通股民,把握住一次涨幅的机会就能赚到不少钱,那些买了股票后不关心大盘走势任由其?

  • 领峰环球五星级投资服务,助力投资者事半功倍!

    今年上半年,全球经济复苏缓慢、国际政治复杂多变以及投资者避险情绪升温,这些因素都为黄金提供了巨大的波幅空间,为投资者创造了众多盈利良机。在这种大环境下,领峰环球凭借良好的口碑信誉、超低的交易成本、安全透明的交易环境以及贴心的投资体验,在众多黄金交易平台中脱颖而出,持续为广大投资者带来五星级的黄金投资服务。 自成立以来,领峰环球一直秉承着以“客”为本的服务理念,不断提高服务质量,优化投资体验,为每一

  • 中国恒大股票暂停交易:此前称遇到前所未有的困难

    10月4日消息,根据最新报道显示,中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。需要注意的是,前不久港股恒大汽车发布《终止建议根据特别授权发行人民币股份》公告,恒大汽车在公告中称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。因此,建议发行人

  • 苹果发布了支持共享播放的iOS 15.1

    苹果今天正在向兼容设备推出iOS 15.1和iPadOS 15.1。此次更新的主要变化是加入了SharePlay,这是iOS 15的头条新闻功能之一。通过SharePlay,用户可以在FaceTime通话中收听歌曲、观看电影或电视节目、一起完成训练,或与朋友或家人共享屏幕以查看应用程序。目前,苹果音乐、苹果电视+、苹果健身+、迪士尼+、ESPN+、HBO Max、Hulu、MasterClass、派拉蒙+、冥王星电视、SoundCloud、TikTok、Twitch等都支持SharePlay,并将在未来提供?

  • 股票破发后又创新低 中国电信:公司目前经营正常

    今年8月20日,中国电信在上交所主板上市,发行价格为4.53元/股。上市首日,中国电信盘中最高价报6.52元,此后一路下跌,被网友调侃电信诈骗”。9月24日,中国电信首次跌破发行价,盘中最低报4.43元。昨日盘中股价再创4.16元新低。截至收盘,中国电信报4.17元,总市值3558亿元。有投资者在投资者互动平台提问:请问中国电信股价破发董秘怎么看?中国电信方面回应道:公司目前日常经营正常,二级市场股票价格多重因素影响,请投资者?

  • 摩根大通:供应链挑战不影响增持苹果股票

    供应链问题对iPhone产量的影响在500万至1000万部之间凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,iPhone销售旺季即将来临,但摩根大通分析师萨米克查特吉(Samik Chatterjee)认为,iPhone 13“可能面临风险”。iPhone 13风险自然与供应链有关,原因是越南新冠疫情再次爆发,中国部分省份电力供应紧张也是部分原因。虽然警告“风险值得关注”,查特吉认为“当前这些限制的大小在减弱,苹果第四季度很可能迎来销售旺季”。由于相机模块问题?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天