首页 > 传媒 > 关键词 > 微赞最新资讯 > 正文

科技向善,微赞面向企业用户免费开放图片直播

2021-07-16 17:02 · 稿源:站长之家用户

日前,中国企业直播头部服务商微赞首次开放推出了企业用户可免费使用图片直播的政策,注册微赞直播并通过企业认证后即可免费使用图片直播,开放边拍边传、人脸识别、AI修图、付费下载等增值功能。

微赞看来,随着企业直播的价值被不断挖掘,越来越多的企业已经将直播作为基础运营工具,探索不同细分场景中的直播应用,其中图片直播就是企业开展商业活动、峰会论坛、企业年会、体育赛事、文旅推介等活动主要的应用工具。

图片直播无需推流,不受网络、带宽等问题的影响,也不用担心断流、卡顿的现象出现,可以说是最稳定的直播方式。

网络数据显示,视频+图片直播的方式已经日渐成为企业直播的主流。图片直播搭配视频直播,一动一静丰富了整体的营销传播。

微赞认为,企业其实一直有视频+图片直播的需求,二者互相补充可以更完整的呈现信息,满足多方需求。但如果不能解决跳转的问题,用户体验会大打折扣,企业为了平衡用户体验会在图片直播或视频直播之间做出取舍。而微赞有自己的生态优势和底层研发优势,可以很好地解决这个问题。

(微赞视频+图片直播显示界面)

同时,微赞图片直播提供的边拍边传、人脸识别、AI修图、拼图等功能则极大地提升了企业效率和用户体验,也为社交裂变、活动宣传、二次加工提供了充足的营销物料。

2021 年线上营销加码,企业直播强势普及并呈现出巨大的潜力,线上直播营销也成为企业降本增效、提升抗风险能力的关键所在。彼时,标准化的直播SaaS服务由于功能全、性价比高而成为企业向线上转型升级的首选。

当下,企业直播营销已经日渐普及,企业直播市场规模也持续保持高速增长。科技向善,微赞此次对企业用户开放图片直播的出发点,是为企业开展营销创新赋能,也是为企业直播常态化加一把火,综合提升企业的互联网营销能力。

一直以来,微赞都在在标准化的SaaS直播服务上投入大量研发,打造了集视频、图片、图文、语音、VR等多种形式直播与内容、电商、支付、互动等多功能于一体的一站式直播营销解决方案。

同时,微赞凭借持续的技术创新和优质的产品服务获得了市场和权威数据分析机构的广泛认可,并连续三年蝉联中国企业直播第一梯队,在企业服务领域持续深化服务优势,让企业更高效地实现营销闭环。

截至目前,微赞直播已经累计直播 300 万+场,服务 100 万+企业,深度服务了用友云、腾讯、大疆、飞鹤、浪潮、伊利、徐工集团、索菲亚、格力、湖南广电等客户。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微赞6周年:直播营销常态化下的机遇和展望

    企业营销逐渐由图文向视频直播模式过渡,直播营销成为常态。艾瑞数据显示,消费者在接触过的内容营销形式中,短视频、直播、长视频占比包揽前三,均在45%以上。信息交互方式的变革为企业直播服务的发展奠定了基础,再加上疫情黑天鹅的强势推广,企业直播市场规模将有望突破百亿大关。专注企业级直播营销服务,近日,微赞迎来了它的第一个6 周年庆典。2015 年创办以来,微赞一直以技术导向驱动,致力用专业让直播更有价值,通过标准

  • 群英角逐,微赞2021中国企业直播影响力榜单报名通道开启!

    在疫情黑天鹅的冲击下,直播更加深入地与企业融合打通,逐渐成为企业对内对外开展业务必备的能力。随着直播模式日渐成熟与规范,企业开始探索更多直播玩法,将营销重心从快速冲击销量转向更精细的私域流量运营。新榜《2021 年内容产业年度报告》显示,截至2020 年11 月,抖音企业号数量达到500 万,快手商家号数据半年内增长74%,众多企业积极投身品牌自播,尤其是新锐品牌,更注重打造自有发声渠道和私域流量池,缩短变现路径。新

  • 腾讯教育不停学联盟成效初显 微赞直播助力在线学堂

    因疫情形势影响,全国各省市纷纷延迟春季开学,学生不能出门,学生如何在家学习成为难题,网络学习成为保障学生在家完成正常学习进度的重要途径。微赞直播加入腾讯教育【不停学】联盟,助力全国超20+省市、千万师生在线学习,保障学生停课不停学。图1:腾讯教育“不停学”联盟成员(局部) 积极响应 助力不停学联盟网络数据显示, 2 月 10 日湖北省武汉市中小学正式开学首日,约有 73 万学生通过腾讯教育课堂进行线上直播学习,承载?

  • 微赞直播受邀参加腾讯全球数字生态大会城市峰会

    10月29日,以“云启数字成都”为主题的腾讯全球数字生态大会城市峰会在天府之城成都正式开幕。本次大会聚焦数字成都、城市共荣、产业共创和生态共建,围绕产业智慧升级、数字经济发展、产业创新成果、共建数字生态、创造新发展机遇的主题,重点展示了未来城市WeCity、智慧文旅、智慧教育、智慧金融、SaaS生态计划等内容。作为腾讯战略合作伙伴,微赞直播COO刘倩受邀参加本次大会,并在腾讯云大数据实践闭门研讨会上分享了微赞直播S

  • 新型冠状病毒疫情攻坚 微赞直播支援湖北公立医院及学校

    全国疫情实时数据报告显示,截至 2 月 11 日,国内累计确诊新型冠状病毒感染的肺炎病例 42718 例,疑似病例 21675 例,治愈 4051 例,死亡 1017 例。其中,疫情区湖北省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例 31728 例,已治愈出院 2222 例,死亡 974 例。病毒需要隔离,人心却时刻牵挂,全国人民众志成城,共同攻坚新型冠状病毒疫情战。 伴随着疫情攻坚进入关键时期,更多关于新型冠状病毒疫情的准确的、科学的信息有效“发声”显?

  • 创收5000万 湖南经视牵手微赞领跑融媒体改革

    近日,在广州举办的2019中国企业直播创新峰会上,湖南经视以“电视湘军的移动端直播探索”为主题,带着芒果V直播的靓丽成绩亮相。湖南经视总监助理兼融媒体事业部常务副主任聂胜强在峰会上指出,在湖南经视新媒体生态布局中,芒果V直播是平台直播矩阵的重要一环,大小屏融合发展,更好地助力了湖南广电融媒体的创新和发展。17个月613万粉丝3.1亿浏览量芒果V直播成绩靓丽作为全国广电的排头兵,湖南经视从2014年开始频频发力全方位布局全媒?

  • 「火焰奖」中国互联网创新评选盛典揭晓 苏宁、快手、微赞上榜

    1 月 16 日,以“科技赋能,破界创新”为主题的2019「火焰奖」中国互联网创新评选盛典正式揭晓。快手、小米、阿里、微赞、海信、苏宁等多家知名企业上榜2019「火焰奖」。2019「火焰奖」中国互联网创新评选盛典活动覆盖互联网、科技行业等多个领域,通过对过去一年业内发展的重大事件节点,梳理行业进步和发展的脉络,总结过去一年内企业创新的成果和经验,以促进国内互联网行业未来的发展。「火焰奖」由国内知名科技媒体砍柴网主办

  • 微信生态SaaS服务商“微赞”获4500万元A轮融资

    微信生态SaaS服务商“微赞”宣布再获数千万元A轮融资,资方为钜鑫资本。微赞内部人士向新浪科技表示,具体融资数额为 4500 万元,于近期到账。

  • 高调冠名天猫双11狂欢夜 顾家家居携微赞加码电商直播

    2019 天猫双 11 狂欢夜,国际巨星泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)、易烊千玺、腾格尔、华晨宇、李宇春、吴亦凡、花泽香菜、新晋流量肖战、王一博、火箭少女 101 等 41 组超豪华明星阵容,用高水准 4 小时表演,打造了一场国民双 11 狂欢盛宴。 整场“猫晚”群星璀璨,与此同时,拔得“ 2019 天猫双 11 狂欢夜独家冠名”头筹的顾家家居更是成为了整场晚会不容忽视的主角,红白相间的顾家家居logo以抢眼的姿态抢占了这一场红包与优惠齐

  • 微赞荣获砍柴网“火焰奖”2019年度企业服务创新奖

    由体砍柴网、新智派联合主办的“科技赋能·破界创新” 2019 年第七届中国互联网年度创新评选盛典“火焰奖”,经过业内专家评审、第三方数据调查机构审定、市场占有率与品牌知名度及用户数量等综合因素评估等环节全面考评,评选结果重磅揭晓!中国企业直播服务第一梯队服务商——微赞荣获 2019 年度企业服务创新奖。微赞是国内专业企业直播的SaaS服务商,微赞的主要产品为微赞直播SaaS系统,专注微信生态,为广大中小企业提供和微信?

  • 2019内容商业大会:新榜携手微赞直播共话后流量时代

    9 月 10 日,新榜 2019 内容商业大会正式开幕。本次大会以“拥抱后流量时代”为主题,汇集新榜联合创始人李建伟、独立品牌创始人杨不坏、有赞联合创始人蝎子、名创优品品牌创始人王广永、网易文创总监文处萄、进击波财经创始人沈帅波、私域大学创始人尹基跃、《私域流量》作者冯平、《爆款文案》作者关健明、剧情类头部IP祝晓晗等多位资深行业大咖、干货满满的实战操盘手,围绕后流量时代的“内容营销”、“私域流量” 、“短视频?

  • 专注直播 微赞荣获砍柴网“火焰奖”2019年度企业服务创新奖

    1 月 16 日,由前沿科技媒体砍柴网、新智派联合主办的“科技赋能·内容破界” 2019 年第七届中国互联网年度创新评选盛典“火焰奖”,经过业内专家评审、第三方数据调查机构审定、市场占有率与品牌知名度及用户数量等综合因素评估等环节全面考评,评选结果重磅揭晓,中国企业直播服务第一梯队服务商--微赞荣获 2019 年度企业服务创新奖。 微赞是国内专业企业直播的SaaS服务商,微赞的主要产品为微赞直播SaaS系统,专注微信生态,为

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天