首页 > 业界 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信iOS 8.0.9正式版发布:解决已知问题

2021-07-16 16:24 · 稿源:快科技

微信iOS 8.0.8正式版刚发布了两天,还没登陆安卓,iOS 8.0.9正式版就来了!

新版延续了微信一贯的优良传统”,更新日志简单无比,上个版本加入了那么多功能,都只有一句更新了若干功能”,这次则是非常熟悉的解决了一些已知问题”。

显然,新版进一步完善了此前加入的各项新功能,并且肯定会在一些细节之处有变化,这就需要大家慢慢挖掘了。

微信iOS 8.0.8最大亮点就是加入了大家期盼多年的可更换新消息提示音、语音和视频通话来电铃声,前者包括默认、积木、可爱、空灵、俏皮、清脆、灵动、优雅8种风格,后者可选项更多,也支持使用流行歌曲、单独好友专属铃声,显示方式也从全屏变成了弹窗。

其他方面还有关注群成员、折叠置顶消息、手机/平板/电脑同步在线、微信状态直接听歌与QQ音乐一键分享,等等。

PS:微信iOS版的体积已经突破了400MB

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信状态可以直接听歌了:支持QQ音乐一键分享

    今年1月发布的微信8.0带来了一大波新功能,其中一个就是微信状态,可以发表图片、视频、表情,有效期24小时,一度被网友玩坏。而现在,微信状态可以直接听歌了,已经支持QQ音乐一键分享功能。在QQ音乐选择你喜欢的歌,点击分享”,就可以一步直达,直接分享到设为状态”;歌曲成功设为状态后,只要下拉微信个人主页即可播放。你的心情,微信好友可以直接听了。明天周五,是时候挂个《好日子》了。昨日,微信官方正式发布了iOS 8.0.

  • 微信状态支持QQ音乐一键分享功能

    今日午间,微信官方宣布,微信「状态」可以「听歌」了,支持QQ音乐一键分享功能。用户可以在QQ音乐选择喜欢的歌,点击「分享」,就可以一步直达,直接分享到「设为状态」;歌曲成功设为状态后,只要下拉微信个人主页即可播放。

  • 微信iOS 8.0.8正式版新功能 微信状态可设置QQ音乐

    微信iOS版更新8.0. 8 正式版后,加入了自定义来电铃声功能,同时还可以在微信状态设置QQ音乐。

  • 消息称腾讯音乐QQ音乐、酷我业务线和相关人员进行调整

    【TechWeb】7月12日消息,据界面新闻报道,腾讯音乐娱乐集团(下称腾讯音乐)下发邮件,对QQ音乐和酷我在内的业务线和相关人员进行调整。在本次调整中,QQ音乐业务线将成立长音频业务中心,负责QQ音乐长音频专区的产品研发工作;酷我音乐旗下最赚钱的业务“聚星直播”,将交由酷狗音乐的高管谢欢领导;酷我音乐业务线的商业化业务将交给腾讯音乐商业广告部总经理刘宪凯负责。报道援引知情人士消息称,酷我拆分业务,整合进其他部门

  • 腾讯音乐或将放弃独家版权:之后无需再出售酷我音乐和酷狗音乐

    两名知情人士透露,中国反垄断监管机构正准备要求腾讯旗下的音乐流媒体部门放弃独家版权。之前,国家市场监督管理总局(SAMR)曾对腾讯音乐集团展开调查。作为调查的结果,该监管机构拟对腾讯音乐进行处罚,并罚款50万元人民币,原因为腾讯音乐对两个应用的收购存在误报行为。今年四月份,媒体曾报道,市场监督管理总局正加大力度全面整治中国互联网巨头的反垄断行为。作为整治的一部分,该监管机构正准备处罚腾讯控股。据两名知情

  • 腾讯音乐或放弃独家版权 在线音乐江湖要变天?

    有知情人士称,市场监管总局正准备要求腾讯旗下的音乐流媒体部门放弃独家版权,同时腾讯音乐不再需要出售酷我和酷狗音乐。此前,腾讯音乐因未正确申报收购酷我音乐、酷狗音乐被市场监管总局罚款50万元,市场还曝出监管要求其出售这两家音乐平台的消息。

  • 好用不贵的有线音乐耳机分享,带你切实感受音乐的魅力

    小伙伴们看过来,别在为买什么样的蓝牙耳机纠结了,音质好,价格亲民的有线耳机它不香吗?音乐发烧党的小伙伴、学生党的朋友们、上班族的伙伴们,挑选一个自己喜欢,用着舒服的耳机真的很重要。下面要介绍的几款有线耳机音质很棒的同时,价格也亲民,戴着也很舒服。快艾特你身边还在为买哪一款耳机而纠结的朋友们一起来看看吧!第一款:HIK S1高音质有线发烧耳机这款耳机简直就是发烧爱好者的福音,内外都很优秀。外观比较个性,暗蓝?

  • 腾讯音乐或将放弃独家版权 同时不再需要出售酷我和酷狗音乐

    知情人士称,国家市场监管总局准备命令腾讯音乐娱乐集团放弃唱片公司的独家版权。除了放弃独家音乐版权外,腾讯音乐不再需要出售酷我和酷狗音乐。

  • MOO 音乐全新上线,聚焦潮流音乐市场

    法国电子乐队大师Daft Punk在音乐潮人心中占据了极高地位,其歌曲《Get life back to music》被奉为神作,不只是因其为听众带来了颅内高潮的体验,更暗含一种音乐理念回归的号召:青年们须回归音乐本身,才能在理想和真实中找到自我存在的价值。延续“回到音乐本身”的精神理念,MOO音乐这样一款崇尚自由主义的潮流音乐新平台的出现,无论是全球化音乐内容,还是自由表达的新鲜音乐观点,无一不吸引着音乐爱好者不断探索多元的音乐

  • 微信支持更改来电铃声

    今日,微信正式发布了 iOS 版 8.0.8正式版。据官方介绍,本次更新解决了一些已知问题,并且还带来了若干更新。据了解,在本次更新中,微信来电铃声可进行更换,用户可选择默认、积木、可爱、空灵、俏皮、清脆、灵动、优雅等消息提示音。

  • 程序员开发音乐小部件:让你以复古OS X风格享受音乐

    在 2015 年推出的 Mac OS X Tiger 系统中,苹果通过 Dashboard 软件在 Mac 上实现了初代的小部件。其中一个小部件是现在已经不存在的 iTunes 媒体播放器。在程序员 Mario Guzman 努力下,这款经典的音乐小部件重新回归 Mac,让你再次以复古的OS X风格享受你的音乐。Guzman 开发的小部件实际上并不是一个小部件,而是一个独立的应用程序,模仿2005年的原始iTunes小部件的外观。该应用功能齐全,提供与原版相同的控制。不过,音乐小?

  • 腾讯音乐或将放弃独家版权:一直保留对周杰伦音乐独家使用权

    腾讯音乐或将放弃独家版权。据路透报道,中国反垄断监管机构正准备要求腾讯控股的音乐流媒体业务放弃独家音乐版权。此前,国家市场监督管理总局曾对腾讯音乐集团展开调查。

  • 网易云音乐公开“音乐作品自动生成”相关专利

    近日,杭州网易云音乐科技有限公司公开“音乐作品的自动生成方法及装置、存储介质、电子设备”专利,公开号为CN113035163A。

  • 快手推双击音乐计划 赋能音乐人作品宣推、商业变现

    快手宣布推出双击音乐计划,音乐人在电脑端登陆“快手音乐人”开放平台,上传15秒以上原创/翻唱/翻奏音乐作品,就有机会加入该计划,享受快手音乐提供的歌曲宣发、短视频与直播运营、歌曲版权结算以及线下演出机会的相关扶持。快手方面介绍,该计划并未设置版权结算上限,且不要求音乐人独家授权。

  • 齐齐哈尔“熏鸡哥”的快手音乐路:把音乐当副业,也能每年收入十几万

    白天在熏鸡店里忙活,晚上回到工作室写歌……这是生活在齐齐哈尔的熏鸡店老板刘志鹏普通又真实的一天。为了实现自己的音乐梦想,他在坚持了整整14年后终于迎来了转机。当音乐逐梦者遇见短视频时代,一个普通人的逆袭故事也不再是电视剧里的剧情。“如果不是快手平台,像我这样的人做音乐,可能永远没有什么机会。“回想起以前的苦日子,他还是会庆幸地说到。在他看来,自己只是个热爱音乐的普通人,因为有了短视频,自己才有机会将

  • 华为音乐与环球音乐集团中国公司宣布达成版权合作协议

    华为消费者业务云服务音乐与图片业务部总经理魏武表示:「近年来,华为音乐围绕 「人」「车」「家」三大类别构建了多重应用场景模式,让音频内容与服务更快捷、更智慧的触达用户更多的生活场景,并帮助合作伙伴实现优质内容的智慧分发」。如用户可借助智能终端的 「一碰传」功能,让好音乐在手机、音箱与手表中连贯接续;跑步时将手机端播放的音乐接续到华为手表上播放,轻松实现 「音乐不间断、边跑边畅听」;利用华为智慧屏和 So

  • 音乐、游戏、教育,谁是字节跳动的下一个“抖音”?

    7月1日,字节跳动被曝已将音乐升级为P1优先级业务,与游戏、教育业务平级。字节跳动产品与战略副总裁、原TikTok负责人朱骏(Alex)已在近期接手该业务,主导字节跳动海外音乐产品Resso。在其接手后,音乐业务将朝着内容社区的方向发展。

  • HomePod支持酷狗音乐 实现Siri语音点歌

    随着iPhone和HomePod在全球的迅速普及,用万能的Siri发送信息、计划日程、获取问题答案……成为越来越多苹果用户的日常。近日,HomePod开始支持酷狗音乐,更让广大果粉和酷狗用户的音乐娱乐生活更加轻松便捷。想用Siri唤醒酷狗音乐,操作的方法其实只需两步。第一步,在HomePod配置酷狗音乐帐号。将HomePod添加到iOS系统的家庭App——打开酷狗音乐App侧边栏设置——点击“设置”并进入“HomePod设置页”——登录“同意授权”配置—

  • 被神曲改变的音乐产业:谁在疯狂写歌,谁在豪赌营销

    “给我一百万,我也能把一首歌推到榜单前十,这并不难。”李欣拍着胸脯告诉「深响」。他是一家音乐版权、制作公司的高层,有着多年操盘“短视频神曲”的经验,制造出不少洗脑的爆款。而这句话,也在不经意间道出了所谓“神曲”爆红的逻辑。

  • 怎么投资音乐版权?我们梳理了三种玩法

    在持续了一年多的疫情冲击下,全球音乐产业仍然在艰难地尝试复活,但资本市场却已经用它自己的方式证明了音乐价值的坚挺。

  • 热门标签