X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

匿名者宣布推出基于DeFi协议的Anon Inu加密货币

2021-07-16 16:24 · 稿源: cnbeta

匿名者(Anonymous)组织刚刚在一段视频中宣布,它们将推出一款基于 DeFi 协议的全新加密货币。尽管加密货币的价格经常出现巨大的波动,但所谓的“Dogefather”还表示 —— 该组织会利用新加入“模因战争”的 Anon Unu 加密货币,将与包括 SpaceX 兼特斯拉创始人伊隆·马斯克在内的许多名人和亿万富翁展开斗争。

尽管相关表述显得有些无厘头,且自 5 月以来,矿场整治行动已经让加密货币价格出现了大幅下跌,但还是有不少人认为这种“暂时性的趋势”终将迎来止跌回升。

1.jpg

仿《星球大战》片头风格的网页样式

过去几周,加密货币市场似乎已经走到横盘趋稳的阶段。一些“专家”预测,币价或于 7 月底开始回升、并在 8 月份迎来大幅反弹。

2.jpg

至于现实会给出怎样的答案,仍有待时间去检验。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签