首页 > 传媒 > 关键词 > Cdiscount最新资讯 > 正文

Cdiscount开店出海!Skyee 开启法国知名电商平台入驻通道

2021-07-16 10:13 · 稿源:站长之家用户投稿

Skyee跨境收款牵手法国知名电商平台Cdiscount开通绿色入驻通道!

Skyee跨境支付平台创立于2016年,广州。自创立以来,先后获得国家高新技术企业、广东省支付十强等称号,是政府重点扶持的金融科技企业。业务全面覆盖跨境电商、全球供应链的收、换、付等业务。分支机构遍布美国、英国、日本、香港、印度等多个国家地区。

Skyee牵手全球多个知名跨境电商平台,开通平台入驻通道,协助更多卖家朋友入驻开店,跨境出海,掘金全球!此次Skyee携手法国知名电商平台Cdiscount,为中国卖家带来超优惠的入驻福利。

Skyee跨境收款 收款易

被跨境卖家忽略的千亿级市场

作为欧洲第二大电商市场,在过去的4年中, 法国电子商务平均每年以13%的速度增长,是继英国和德国之后的欧洲第三大电商市场,位列全球第六。

为什么选择Cdiscount

Cdiscount是法国最重要的电子商务平台,拥有1000万活跃买家,月访客量超过2200万,仓库面积超过50万平方米,业务遍布全球70多个国家。2020年疫情期间,平台销售额超40亿欧元。Cdiscount平台每年发起多次销售活动,为买家提供大量折扣优惠,为卖家带来更多流量曝光,因此获得千万欧洲买家的喜爱与跨境卖家的信任。

Skyee用户专属福利

此次通过Skyee入驻链接完成平台开店用户,即可享受Skyee专属入驻服务、免除3个月平台月租及Skyee专属入驻优惠。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Dictionary.com新增“5G”、“Long COVID”和 "Shitshow "被词汇

    据外媒CNET报道,2021年已经过去了一半,但到目前为止,这是个疯狂的一年,美国国会大厦暴动、弹劾和正在进行的大流行病等事件,不胜枚举。Dictionary.com周三增加了一个反映我们所处的疯狂、变化的时代的词汇和定义清单,如“shitshow”、“long COVID”(感染COVID-19的长期影响)和 “domestic terrorism”(国内恐怖主义)等。访问:京东PLUS+百度网盘+QQ音乐+爱奇艺 - 一份价格 多份权益Dictionary.com新增的其他词汇包括“5G

  • 苹果CEO Tim Cook访问洛杉矶青少年外展组织Create Now

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司首席执行官Tim Cook当地时间周四访问了当地青少年外展组织Create Now,这是一个以艺术为重点的非营利组织,目前正接受这家科技巨头的支持。苹果到底是如何帮助Create Now的,目前还不得而知,不过有人看到库克坐在一个满是孩子的房间里,似乎是在使用最新的iPad Pro硬件和Beats耳机。这位苹果公司的负责人在城里庆祝苹果公司在洛杉矶市中心的一家零售店开业。“我们很自豪能与@CreateNow这样的团?

  • FTX宣布整合Copper.co旗下即时结算网络ClearLoop

    7 月 13 日,FTX 宣布整合知名数字资产托管 Copper.co 旗下场外即时结算网络 ClearLoop, 为 Copper 所服务的300 多家机构资产管理公司的客户群体提供加密货币交易服务。2021 年5 月,FTX 平台月交易额达6000 亿美元,使 FTX 成为 Clearloop 网络中迄今为止交易量最大的交易平台。ClearLoop 母公司 Copper 创始人及 CEO Dmitry Tokarev 表示:「自一年前成立以来,ClearLoop 一直引领着加密资产市场的机构采用。目前,我们与 FTX ?

  • 加密庞氏骗局BitConnect4名发起人与美SEC达成百万美元和解

    据国外媒体报道,美国证券交易委员会(SEC)即将与被指控推广数十亿美元的加密货币庞氏骗局BitConnect的四名美国发起人达成和解。和解条款目前正在等待法官的最终批准。

  • 盯盯拍两款车载设备率先支持华为HarmonyOS Connect

    华为HarmonyOS Connect正式推出后,作为首发生态伙伴之一的盯盯拍就在近日宣布,其下两款旗舰车载设备均已支持华为HarmonyOS Connect,致力于在车载领域,助力华为的全场景体验。4K行车记录,无感连接预览作为首个支持华为HarmonyOS Connect的行车记录仪,盯盯拍MINI5 支持最大拍摄3840x2160 影像画面,配合其自研的原色匣图像技术,确保生动呈现每一处真实场景,全面提升拍摄图像的色彩观感,带来更加自然细腻的影像效果。同时搭?

  • 腾讯对话•Tencent Dialogue丨当万物皆可发电,碳中和还远吗?

    2021 年6 月29 日,由腾讯研究院与腾讯新闻共同搭建的“腾讯对话·Tencent Dialogue”【科技世界观】举行了第三期对谈。中国工程院院士、清华大学教授江亿以及香港科技大学教授颜河与腾讯云副总裁万超,聚焦“碳中和之能源革命和技术创新”主题展开“云对话”,对话由腾讯研究院院长司晓担任主持。新能源时代,在“碳中和、碳达峰”加速的背景之下,能源产业如何转型?建筑节能如何实现?水、风、氢、光等可再生能源如何按需调配?

  • 任天堂承认Switch Joy-Con手柄漂移问题:拒不改正

    上周,任天堂发布了Switch OLED,即配备7寸OLED显示屏的Switch游戏机。坦率来说,Switch OLED变化不大,攸关机能的CPU、RAM更是双双未升级。在与媒体交流时,外界也急于知道,Switch OLED是否解决了现款Switch的一些遗留问题,比如容易因漂移”问题而挂掉的Joy-Con手柄。对此,任天堂方面回应称,新手柄没有任何功能、配置上的变化,我们非常自豪创造了这样优质的产品。对于漂移”,任天堂倒是轻描淡写,的确有玩家反应了手柄不能?

  • 以技术驱动教育,Cocos 多所数字技术产业学院落成

    随着技术的不断革新,游戏行业的边界被不断拓宽,相对于国外成熟的游戏产业链来说,国内整体的行业水平相对薄弱。面对日益增长的游戏市场,近年来,国内也涌现出了一大批业界的优秀人才,极大的推动了国内游戏行业的发展。正如我们看到的,技术的革新,带来的是整体行业的颠覆,而行业变化的背后带来是技术人才的稀缺。随着行业对人才的需求增大,游戏相关专业在国内大学里遍地开花,年轻人对游戏行业的热情也空前高涨。作为一款专

  • NASA准备发射近地小行星侦察航天器NEA Scout

    美国宇航局目前正在研究将在Artemis I上发射的任务之一。该任务被称为近地小行星侦察兵或NEA侦察兵。美国宇航局的工程师已将NEA Scout塞入佛罗里达州肯尼迪航天中心的太空发射系统火箭内。该航天器是搭乘Artemis I进入轨道的几个次级载荷之一。Artemis I是SLS和猎户座航天器的首次综合飞行。NEA Scout是一个小型航天器,大约有鞋盒那么大,被包装在连接SLS火箭和猎户座航天器的适配器环上的分配器里。Artemis I任务是无人驾驶的,?

  • 对标一加Nord 2!小米POCO F3 GT宣布

    今天,小米POCO印度官方推特宣布,即将在印度市场发布小米POCO F3 GT手机。根据官方公布的海报,小米POCO F3 GT对标的是同样将在印度亮相的一加Nord 2 5G,后者将于7月22日在印度登场。据91Mobile报道的信息,小米POCO F3 GT对应的是Redmi K40游戏增强版,它拥有旗舰级配置。核心配置上,该机采用6.67英寸柔性OLED屏幕,刷新率为120Hz,搭载联发科天玑1200旗舰处理器,后置6400万AI三摄,电池为5065mAh,支持67W闪充。此外,为了避

  • 微软Windows 11系统将移除IE、Cortana和Skype

    据官方介绍,同时伴随着Windows11的正式推出,也有一些功能将退出舞台,包括Internet Explorer (IE)、Cortana、Skype等。根据微软公布的名单,IE将被关闭,微软建议用户使用Microsoft Edge及内置的IE模式。已经转向商业应用的Cortana将不会出现在开机菜单,也不再于固定于任务样中。

  • 2021 CIGA Game Jam厦门站圆满落幕 Cocos见证年轻力量的生长

    2021 年 7 月 9 号- 7 月 11 号,由 Cocos 承办的CIGA Game Jam·厦门站顺利举办。在这场游戏开发者的盛宴中,汇聚了福建各地的游戏开发人才,共同度过人生中最难忘的 48 小时。 众所周知,一款游戏的开发周期都相对较长,那么如果在规定的时间内( 48 小时),根据主题设计完成一款游戏,是一种什么体验呢? 相信所有人都有这样的经验,有时候在工作中越到极限的时间节点,越能激发出自己无限的潜能。Game Jame的乐趣就在于此,在有

  • 国货美妆风头正盛 PERFECT DIARY完美日记持续领跑

    连续两年“双十一”蝉联天猫彩妆类目排行榜榜首,创立第三年便达成“双十一”累计销售额破 7 亿数据神话的国货美妆品牌PERFECT DIARY完美日记,以强劲的品牌内核力,正以锐不可当的发展势头迅速崛起。今年 618 期间,PERFECT DIARY完美日记更是以持续强化的产品实力,在全平台的销量再创佳绩,斩获京东自营国货彩妆TOP1、唯品会彩妆TOP1、天猫国货彩妆TOP2。早前PERFECT DIARY完美日记在四周年公开信《致美丽、独一无二的每一个你?

  • GitHub Copilot可对整行或全部代码给出AI分析建议

    微软旗下代码托管平台 GitHub,刚刚推出了名叫 Copilot 的 AI 编程辅助工具。在将之引入集成开发环境(IDE)后,便可向程序员给出基于人工智能(AI)的分析建议。而且它不仅能逐行给出分析参考意见,还能够对完整代码进行遍历。此外 GitHub 表示,Copilot 将支持多种编程语言和框架。(来自:GitHub Blog)不过今日推出的技术预览版本,暂时仅限于 Python、JavaScript、TypeScript、Ruby 和 Go 语言。据悉,GitHub Copilot 是一个?

  • 使用 AppGallery Connect 平台的 App Linking提升拉新效果

    一、App Linking服务特性App Linking服务支持在Android、iOS等平台创建深度链接,直达应用内容,常用于广告投放、社交分享等。如果用户点击链接时未安装该应用,则会跳转到应用市场下载,安装后打开,即可直达应用内容。同时,该服务可以统计链接的点击次数及重定向次数。优质体验:顺畅的访问体验,提升用户转化率;快速接入:30行代码,SDK接入快速简单;统计丰富:记录相关事件数据,便于统计分析。二、App Linking使用场景1、支持将移动网页?

  • Realme旗下品牌Dizo首款直板功能手机现身FCC

    Realme的AIoT子品牌Dizo上周推出了几款无线耳机,该公司已经在预告其下一个产品,并不是一个AIoT设备,而是一部手机。Dizo此前在Twitter上分享了一张海报,预告其手机,但并不清晰,只知道它是一款功能手机,后部有一个圆形模组,里面有摄像头和闪光灯。Dizo还没有透露关于这款功能手机的任何信息,但它可能是5月份获得FCC认证的Dizo Star 500。那款手机的后面板上有Dizo品牌,而预告中的那款手机却跳过了品牌名称,只展示纹理后盖

  • XR Communications周三起诉苹果侵犯MIMO技术专利

    近段时间,苹果遭遇了来自多家非执业实体的专利侵权诉讼。比如上周,这家库比蒂诺科技巨头就被 Smart Mobile,LLC 告上了法庭,宣称其侵犯了13项无线通讯专利。最新消息是,一家名叫 XR Communications 的公司,又于本周三在美国德州西区地方法院向苹果提起了与一项 Wi-Fi 技术相关的专利侵权诉讼。资料图(来自:iFixit)据悉,XR Communications 手持来自已停业的 Wi-Fi 基础设施专家 Vivato Technologies 所开发的知识产权,并且

  • Netflix可能会推出一种游戏流媒体服务,比如Stadia和xboxcloud

    我们以前听过传言,现在彭博社的一份报告证实,Netflix正在开发自己的游戏流媒体服务。但它不会与YouTube和Twitch这样的公司竞争,相反,它将与谷歌的视场和Xbox云服务(即真正的游戏服务)竞争就像上面提到的服务一样,Netflix可以让你在云上玩游戏,而不必拥有强大的硬件。再说一次,考虑到Netflix最近的招聘,来自EA的Mike Verdu,该公司可能希望开发内部游戏。这在某种程度上是有意义的,因为报告说,这项服务将提供给已经订阅

  • Cortana不会出现在Windows 11 OOBE中 也不会固定在任务栏上

    外媒 The Verge 的 Monica Chin 由于工作性质,每周都需要设置几台 Windows PC。而在初始设置过程中经常会听到 Cortana 的声音,让他不胜其烦。不过,即将到来的 Windows 11 系统能够缓解他的不适,因为微软官方公告中写道:“Cortana 将不在包括在首次启动体验中,也不会被固定在任务栏上”。Chin 由于经常设置电脑,以至于都会被 Cortana 的台词了。“Hi there! I’m Cortana, and I’m here to help. A little sign-in here, a

  • Facebook 推出新闻资讯订阅网站 Bulletin.com

    社交网络巨头 Facebook 本周二宣布推出新闻资讯订阅产品 Bulletin,同时上线Bulletin.com,它是一个独立平台,里面有免费、付费文章及播客,直接竞争对手是 Substack。Bulletin允许作者发布免费和付费的电子邮件通讯,这些通讯可以发布到网上,也发送到订阅者的收件箱,并在Facebook上分享。Facebook 宣称在 Bulletin 推出之初不会从创作者手中获取分成,创作者可以自己确定付费订阅价格。另外,Bulletin 的文章和播客也可以通过 F

  • 热门标签