首页 > 业界 > 关键词 > 电信最新资讯 > 正文

中国电信:预计今年上半年净利润同比增长约26%至28%

2021-07-15 19:44 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月15日消息,中国电信今日预先披露更新A股招股书,招股书显示,预计2021年1-6月营业收入约为人民币2136.06亿元至人民币2184.17亿元,同比增长幅度约为11%至13.5%;归属于母公司股东的净利润约为人民币175.76亿元至人民币178.55亿元,同比增长幅度约为26%至28%;扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润约为人民币160.66亿元至人民币163.55亿元,同比增长幅度约为11%至13%。

22

中国电信称,结合行业持续向好的发展趋势和本集团的实际经营情况,本集团预计2021年1-6月经营业绩将较去年同期显著向好,移动、宽带用户价值稳步提升,天翼云高速增长,产业数字化收入占比持续提升,网络运营及支撑成本、销售费用增幅得到良好管控。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 讯 | 科技普涨 微软软件助力企业混合办公模式

    纳指涨0.87%,报收14161.35点凤凰网科技讯 北京时间6月18日消息,科技股普遍走高,推动纳指接近历史最高水平。截至收盘,道指跌210.22点,跌幅为0.62%,报收33823.45点;标普500指数跌1.84点,跌幅为0.04%,报收4221.86点;纳指涨121.67点,涨幅为0.87%,报收14161.35点。美国主要科技巨头全线上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股绝大多数上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下跌的公司包括:

  • 街机“第一”诞生,日暮行业能再造风口?

    近日,华立科技,也就是万代南梦宫、世嘉、科乐美等一帮玩家们熟悉的日本游戏企业的老朋友,正式在深交所创业板上市,而其主营业务,则是在三大游戏细分市场(移动游戏、PC游戏、主机游戏)外,已经渐渐淡出了人们视野的“重量级选手”——街机游戏。

  • 搭上字节跳动也没用 虎扑再度终止A上市

    中金公司和东方财富证券联合宣布,鉴于虎扑拟调整上市计划,中金公司、东方财富证券、虎扑三方同意解除辅导协议,终止对虎扑首次公开发行股票并上市的辅导工作。此前,三方于2019年3月签订上市辅导协议。

  • 雷军又发股票了:赠予金山员工每人600 总计约480万

    今日,雷军宣布: 赠予每位金山同学600股股票,总计约480万股。雷军发文称,2021年是金山全面转型移动互联网的第十年,也是其出任金山董事长的第十年。他表示此次赠予的股票为金山集团所有在职正式员工的“特殊的纪念品”。

  • 上海电信IPTV广告可关闭

    今日,针对“电信IPTV开机广告关不掉”一事,中国电信上海公司再次回应称,一贯重视用户体验,上海市消保委微信公众号发布了关于IPTV广告的相关内容后,中国电信上海公司高度重视,连夜成立专项工作组,研究IPTV开机广告一键关闭相关技术方案,抓紧落实技术开发,力争在三个月内上线。

  • 小鹏汽车行使超额配股权 涉及1208.33万A类普通

    小鹏汽车发布公告称,联席代表(代表国际承销商)于2021年7月14日交易时段后部分行使超额配股权,涉及合共12,083,300股A类普通股,占超额配股权获行使前根据全球发售初步可供认购发售股份数目约14.22%。

  • 开A先河 格力员工退休后才能卖股票 董明珠做出解释

    6月30日,在股东大会上,格力提出的30亿元员工持股议案则以75.74%的票数获得通过,员工购买价格只要27.68元,只相当于格力股价的一半,董事长董明珠一人就独占8亿元收益。这次的员工持股计划备受争议,除了价格只有正常价格的一半之外,格力这次还做出了很多限制,其中员工从股权激励中获得的股票要想卖出,只能等退休之后才可以,换句话说拿到股权激励的员工跟格力是绑定在一起的,不熬到退休是无法变现的。对于这一问题,董明珠?

  • 讯 | 鲍威尔安抚投资者 腾讯、阿里或相互向对方开放生态

    纳指跌0.22%,报收14644.95点凤凰网科技讯 北京时间7月15日消息,投资者担忧通胀,美联储主席鲍威尔称货币政策将继续对经济提供“强有力支持”,美股今天涨跌不一。截至收盘,道指涨44.44点,涨幅为0.13%,报收34933.23点;标普500指数涨5.09点,涨幅为0.12%,报收4374.3点;纳指跌32.7点,跌幅为0.22%,报收14644.95点。美国主要科技巨头多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股绝大多数下跌:中国主要科技股中概股股价上涨的其

  • 雷军给金山员工“特殊纪念品”:每位同学获得600股票

    今天,金山软件董事长雷军发表致金山全体员工的信”,雷军宣布每位金山在职员工获赠600股股票,总计约480万股。雷军表示,2021年是金山全面转型移动互联网的第十年,也是我出任金山董事长的第十年。这十年里,金山从2010年收入不到10亿,到2020年合并收入达120亿,这是金山同事们共同努力的丰硕成果。我们给金山集团所有在职正式员工准备了特殊的纪念品”:赠予每位金山同学600股股票,总计约480万股。雷军在信中指出,在过去十年?

  • 小鹏汽车将港股IPO价格定在165港元/

    【TechWeb】6月30日消息,小鹏汽车对外发布公告,宣布其包括国际发售和香港公开发售共计发行85000000股公司股份的全球发售确定发售价。国际发售与香港公开发售的最终发售价格均为每股A类普通股165.00港元。发售价相当于每股美国存托股份约42.52美元(以7.7604港元兑1.00美元的汇率计算),每股美国存托股代表公司的两股A类普通股。招股书数据显示,2018年-2020年,小鹏汽车营收分别为970万元、23.21亿元、58.44亿元,亏损分别为13.

  • 上海电信IPTV开机广告中途无法关闭要怎么解决?

    不管是电视还是电视盒子开机有广告的现象已经屡见不鲜了,而近日出现的一则“上海电信IPTV开机广告”的新闻则是被广大消费者重视了起来,为什么这种屡见不鲜的现象突然就引起了广大消费者的注意呢?下面就具体来说说事情的经过好了。可以说电视开机有广告势必会给用户带来极差的体验,而事情的起因也是有用户在使用上海电信的IPTV盒子后发现开机广告无法关闭,需要等广告播放完后才能够看上电视,而这期间至少要等上半分钟。当用户?

  • 美团完成向腾讯发行1135.26万

    美团日前对外发布公告称,腾讯认购协议所载腾讯认购事项的所有先决条件均已达成。因此,腾讯认购事项已于2021年7月13日完成。

  • 昇腾概念表现强劲,昇腾驱动AI产业化升级

    2021最值得关注的人工智能平台是哪个?表现强劲的昇腾概念股告诉你答案。世界人工智能大会召开在即,人工智能被全球关注,昇腾概念股也持续活跃,成为产业界关注焦点。昇腾AI 生态齐聚各行各业的合作伙伴,共同繁荣人工智能产业生态,构建数字经济发展新高地。昇腾AI生态不断赋能传统产业,推动人工智能技术落地,加速AI与场景的融合,驱动人工智能产业快速发展。昇腾AI生态致力于构建人工智能产业发展的“黑土地”,引领人工智能的

  • 雷军又给员工“发钱”!小米再发1.2亿重奖技术人才

    继前不久雷军发股票激赏工程师之后,小米宣布再发1.2亿股重奖技术人才。7月6日早间,小米创始人雷军通过微博宣布,小米继青年工程师激励计划后,再次颁布新的股票激励计划。

  • 新式茶饮第一实至名归 点赞奈雪的茶产品创新力

    中国高端茶饮头部品牌奈雪的茶控股有限公司(以下称:奈雪的茶)已于 6 月 18 日正式启动公开招股,原计划在 6 月 23 日结束申购,而 6 月 22 日,奈雪的茶却较原计划提前一天关簿结束招股。据新浪财经报道,奈雪的茶最终认购额超 2200 亿港元,超额认购超 430 倍,接到认购申请超 64 万份。预计将以招股价上限19. 8 元定价,并于 6 月 30 日在港交所挂牌上市。此次IPO,奈雪的茶将引入 5 名基石投资者,包括瑞银资产管理、汇添富?

  • 连收3个涨停板 “鸿蒙概念”紧急辟谣:我们真没鸿蒙手机

    自从6月2日华为发布鸿蒙OS系统之后,与鸿蒙有关的上市公司也成为A股的热点,此前润和软件、九连科技都是沾上鸿蒙而连续涨停。这几天福日电子也收获3个涨停板,然而公司澄清它们没有鸿蒙手机。6月23日收盘,福日电子股价大涨9.99%,这已经是本周三次涨停了,累计上涨33.2%,市值突破50亿元。福日电子被市场看好是传闻他们的控股子公司为中国移动刚刚发布的NZONE S7系列手机提供了OEM/ODM服务,而NZONE S7手机被认为是预装了鸿蒙2.0?

  • 小鹏汽车总裁:对下半年销售有信心 未来会考虑在A上市

    据香港经济日报报道,今天在小鹏汽车上市发布会上,小鹏汽车副董事长兼总裁顾宏地表示,对能于香港上市感到高兴,认为能更贴近香港投资者,预期公司能借着沪港通,更进一步接触内地投资者。对小鹏汽车下半年销售有信心,未来会考虑回A上市。

  • 富途证券ESOP:赴港上市必看!H和红筹适用的股权激励计划

    员工股权激励一直被誉为企业人才管理的“金手铐”,有效的激励机制能将企业的发展和员工的利益牢牢绑定在一起,使企业和员工共同成长,形成相互促进的良性循环。随着人才价值对企业发展的重要性不断提升,越来越多的企业将员工股权激励机制纳入了上市准备的重要环节之一。基于上市时间和金钱成本上的考量,香港成为越来越多中国优质企业上市地的不二选择。据公开数据统计,2020年共有166家中国企业成功在香港上市,募资金额高达291

  • 新式茶饮第一 奈雪的茶上市首日破发 跌幅超11%

    6月30日,奈雪的茶正式在港挂牌,成为新式茶饮第一股”。上市首日,奈雪的茶低开4.75%,击穿19.80港元的发行价,截止11:07发稿,跌幅扩大至11.31%,总市值300亿港元。据了解,奈雪的茶是一家现焙茶饮品牌店,成立于2014年5月。2015年11月,奈雪的茶第一家店在深圳开业。奈雪的茶主打果茶与软欧包产品,开发了30多款口味的茶饮,茶叶从各地选出,以台湾茶为主,如有来自中国台湾阿里山区的清心乌龙、蜜香乌龙、德国的玫瑰乌龙、杭州

  • 讯 | 加息信号打压美股 iPhone或将被禁止预装苹果应用

    凤凰网科技讯 北京时间6月17日消息,美联储今天决定维持利率不变,提高对今明两年的通胀预期,并暗示2023年前将加息两次,美股收跌。截至收盘,道指跌265.66点,跌幅为0.77%,报收34033.67点;标普500指数跌22.89点,跌幅为0.54%,报收4223.7点;纳指跌33.17点,跌幅为0.24%,报收14039.68点。美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股

  • 热门标签