首页 > 传媒 > 关键词 > 欧派电动车最新资讯 > 正文

衡动所向,欧派电动车K8续航水平创新高

2021-07-15 14:14 · 稿源:站长之家用户投稿

一直以来,电动车都是备受大家青睐的交通工具。据统计,我国电动车日均骑行需求超过 7 亿次,用户群体覆盖 16 岁- 60 岁,需求与体量是单车市场的三倍多。因此,电动车续航能力也是不少消费者最关心的问题,坚持打造更高品质的欧派电动车帮助用户大大解决了续航不足的问题,其推出的新款车型——欧派电动车K8,凭借欧派衡动力增程系统2. 0 为用户提高了续航里程,成为不少用户的出行好帮手。

IMG_256

事实上,欧派电动车K8 能让大量消费者追捧,主要原因还是它突破性的设计为用户带来了良好的驾乘体验。欧派电动车K8 秉持精益求精的理念,雕琢出细腻的车身线条,正面看能给人眼前一亮的感觉;车身颜色方面,欧派电动车同样花费了大量心思,突破美学新维度,用流行色调与中性颜色相融合,视觉感官上给消费者带来不一样的审美体验。而这些表现也折射出欧派电动车“衡动所向·骑遇不同”的口号。

IMG_257

除此之外,欧派K8 搭载了欧派电动车“旗舰”系统——欧派衡动力增程系统2.0,身负八项硬核续航黑科技,展示出强悍的续航实力。欧派电动车自主研发的衡动力专利电机便是实力来源之一,它采用单线绕圈方式,可自动调节电流运转的速度,当磁矩转矩被充分利用时,能爆发出强劲的动力,使得整车性能提升7%。另外,欧派电动车K8 搭载的衡动力智算控制器也是成为了增程的好伙伴,在制动、下坡过程中,它能将行驶时的动能转化为电能,使车辆续航里程得到进一步提升,从而有效解决消费者的续航焦虑。

IMG_258

为了保障续航里程有更突出的表现,欧派电动车K8 还在硬件配置上下足了功夫。配备了衡动力增程专用电池,在电池密度和容量上都有大幅度的升级,实现一次充电多跑 50 里的效果。而在电池充电器方面,也有属于自己的专用衡动力充电器,其采用五段变频技术,能最大限度激发电池活性,延长使用寿命,让出行变得更舒心。

IMG_259

欧派作为作为电动车领军品牌,在续航能力这方面下足了功夫,致力于消费者解决电动车续航问题,同时,始终坚持打造更高品质电动车,给用户更好的骑行体验,这样的车企必然会收获越来越多消费者的青睐与点赞!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 进无止境!欧派电动车势能拉满 给你不一样的出行体验

    789 旺季如约而至,面对已经到来的旺季挑战,欧派电动车势能蓄满,接二连三的火炬计划,从华北、华南出发,纵深延展全国市场,聚力终端营销,帮助经销商抢占旺季高地,销量一路走高。挑战仍在继续,欧派趁热打铁,火炬计划近日又在云贵川火热开启,展现了欧派电动车全面赢战旺季,说到做到的必胜决心!以云贵川为代表的西南地区,一直是欧派电动车的重要市场,深化西南市场,对欧派电动车品牌发展有着重要的战略意义。火炬计划培训?

  • 雅迪电动车:绿色科技出行,让低碳生活成为习惯

    “低碳环保、绿色出行”是节能、环保、绿色、生态、健康的一种生活方式,是改善生活环境、享受美好人生的一种选择。雅迪作为电动车行业的领跑品牌,在发展低碳环保上一直是不遗余力。而且,雅迪电动车凭借着强劲的科技研发实力,努力打造绿色、节能、环保的出行生活方式,在创业结构布局方面也是走绿色科技协同发展之路。雅迪电动车场景图如今全球面临着同样的环境问题——城镇化进程的加快和经济发展带来的城市人口和机动车数量激增,交

  • 大众汽车透露其电动车和自动驾驶十年规划

    大众汽车公司披露了其新汽车2030战略,即十年内的路线图,该汽车制造商希望消费者愿意为软件和自动驾驶服务支付高额费用。大众汽车公司今天预测,电动汽车成本应在2-3年内达到与内燃汽车持平,这有助于缩小过渡期的差距,并有可能吸引新用户。大众公司说,内燃机正在减弱,尽管根据市场情况,内燃机在2030年前仍将存在。然而,需求下降、更严格的排放法规和税收方面的劣势预计将让更多消费者购买电动汽车。因此,大众汽车公司计划?

  • 周鸿祎:电动车单踏板设计反人性 有巨大安全隐患

    5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,正式进军智能汽车领域,预示着360将正式进军汽车行业。随着360正式进军汽车制造业,创始人周鸿祎也开始频频参与智能汽车的话题。近日,360董事长周鸿祎在分享造车理念交流活动时表示,电动车的单踏板模式的设计反人性,会带来巨大隐患,完全改变用户习惯。周鸿祎进一步解释道,正常情况下,松开油门它是在慢慢减速。如果前方物体很近的话,需要快速踩下刹车?

  • 集众多优点于一身 这款雅迪电动车已经卖爆了

    “换新”已经成为今年以来电动车行业的关键词,随着市场蓝海的打开,电动车头部品牌摩拳擦掌,纷纷推出更有“新”意的电动车产品,带给消费者更加个性化、定制化的骑行体验。以行业销量冠军雅迪电动车为例,其主打的一款雅迪冠能2.0 DM6在市场上持续热销,表现非常抢眼。那么,作为一款中高端旗舰级产品,雅迪冠能2.0 DM6究竟有什么样的突出表现呢?今天我们就来聊一聊这个话题。骑过电动车的都知道,电池是电动车的最重要部件之一,是电动车?

  • 多地限制电动自行车上楼:扼制电动车充电导致的火灾事故

    目前,我国的电动两轮、三轮自行车保有量已经超过3亿,并且还在以每年30%的速度增长。与此同时,由于电动车充电导致的火灾事故也频频发生。据央视报道称,记者相继走访北京、上海多个居住小区发现,和电动自行车巨大的充电需求相比,室外的充电点依然不足。专家表示,包括快递、外卖配送员使用的电动自行车在内,我国城市电动自行车的充电需求巨大。2021年5月以来,我国多个城市已出台地方性规定,进一步对电动自行车在楼道、室内?

  • 雅迪电动车上市即热销!带来“更有幸福感”的骑行体验

    近日,电动车行业领导者——雅迪,在上海保时捷体验中心正式发布旗下全新城市高端品牌VFLY。 雅迪科技集团高级副总裁周超在VFLY发布会现场发言 雅迪VFLY发布会后,雅迪科技集团高级副总裁周超在媒体采访中表示,雅迪始终在高端化探索中先行先试,并围绕用户需求创造更大价值,进而做好标杆引领行业发展。而雅迪VFLY的发布,则是雅迪乃至整个行业迈向高端出行的重要“里程碑”。 重新定义高端,打造电动车行业“里程碑” 在消费需?

  • 雅迪新品电动车:源于保时捷设计,畅享智能骑行新体验

    品牌是企业的灵魂,也是国家综合竞争力的体现。雅迪电动车从创立伊始,就以建树“中国电动出行领域第一品牌”为己任,在迈向高端市场上一路披荆斩棘,风雨兼程,在去年完成了全球销量 1000 万台的壮举,铸就了高度的品牌自信。今年年初,雅迪推行“全面倍增”战略,再次向高端市场发起冲击。 7 月 8 日,在上海保时捷体验中心,近期备受社会关注的雅迪VFLY被揭开了神秘的面纱。 在上海保时捷体验中心,电动车行业领导者雅迪正式发

  • 行业面临全新考验,雅迪电动车表示“打铁还需自身硬”

    在电动车发展的几十年间,竞争愈发激烈,整个行业正在面临全新的考验。只有经受住市场的锤炼,才能真正赢得市场。雅迪作为全球两轮电动车领导品牌,清醒地认识到,“打铁还需自身硬”,品质的不断提升仍是必经之路。雅迪推出冠能2. 0 系列,极致的技术探索与不断的创新,助力雅迪实现品牌“高端化”,进一步推动产业迈入新一轮的高质量发展,有效应对市场变幻。在新时代消费升级的大趋势下,雅迪以创新为引擎,用硬核品质锤炼市场?

  • 15万电动车成焦点!周鸿祎:我没有怼何小鹏 想法不同

    5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,正式进军智能汽车领域,预示着360将正式进军汽车行业。随着360正式进军汽车制造业,创始人周鸿祎也开始频频参与智能汽车的话题。7月8日消息,在2021世界人工智能大会期间,360创始人、董事长周鸿祎接受媒体采访时表示,对于跟小鹏汽车董事长何小鹏的“15万能否做好汽车”的分歧。周鸿祎回应:“我很佩服何小鹏,我跟他说的不矛盾。我们这个行业之所以有趣,是

  • 雅迪电动车新品接连引爆市场,带来“更有幸福感”的骑行体验

    当前,两轮电动车已成为居民日常代步的重要工具,同时也是构建和谐现代交通体系、缓解交通拥堵的社会刚需。新国标的施行,新能源的普及以及“三孩”政策的出炉正在持续为行业未来发展带来良好机遇。过去的 2020 年,电动车行业头部品牌雅迪在新冠疫情的冲击下取得了业绩的正增长,并宣布实施“全面倍增”战略进军国际市场。如今,雅迪电动车又向市场相继推出冠智2. 0 系列,冠能2. 0 系列等高性能电动车,以高销量持续领跑电动车行

  • 消费者选购电动车应认准节能标志 台铃成行业唯一标杆

    当前,新一季《奔跑吧》正在热播并屡次创下收视新高。在最新一期的节目中,跑男团和团宠台铃电动车一起来到浙江湖州的美丽乡村感受“美丽乡村淘金之旅”,台铃携不久前在天津展上震撼发布的“奔跑的机器人”超智版智能电动车充当新一代“跑男骑宠”继续陪伴兄弟团成员们完成各项任务和挑战,守护美丽景色,感受诗和远方。省电跑更远,台铃掌握节能省电核心技术众所周知,对于消费者而言,选购一辆电动车的最根本要求就是跑得远,这

  • 冠能2.0T5:真正实现“一次充电,多跑一倍”的雅迪电动车

    作为电动车行业标杆品牌,雅迪的动作一直备受行业的关注。今年来,雅迪电动车相继推出了多款长续航电动车。今天我们就来说说其中的一款非常有代表性的作品——冠能2.0 T5。 对于这款车而言,最大的优点是在原有车型的基础上,通过软硬件的升级,进一步突破了续航里程。并且还拥有远超同类车型的舒适度和充满野性魅力的硬派外观,是现代都市追梦人们的理想坐骑。 据悉,雅迪冠能2.0 T5搭载了雅迪电动车独创的TTFAR 8级增程系统,使?

  • 冠能2.0系列持续热卖,雅迪电动车彰显行业领航者实力

    “提供让消费者有幸福感的产品和服务”是雅迪的使命和追求。近年来,随着城市化进程的加快,消费者对于户外骑行产品的选择提出了更高的要求。就比如在电动两轮出行方面,“续航与动力难以兼顾”的难题一直没有得到妥善解决。现如今,雅迪电动车凭借着强劲的技术研发能力,推出了雅迪冠能2. 0 系列电动车,真正实现“一次充电,多跑一倍”。据了解,雅迪历时 3 年,经过 1000 余次实验,在 2019 年首次研发出雅迪石墨烯电池,并掌握

  • 电动车上楼充电终于能管了!国家级规定出台:最高罚款1千元

    前段时间,国内多地发生电动车违规上楼充电,结果电动车起火,造成人员受伤的事故。一时间,民间要求禁止电动车上楼充电的呼声,也是此起彼伏。为此,国家相关管理部门,也出台了适应性调整政策,对电动车违规上楼充电、停放的问题,做出了相应的管理规定。近日,应急管理部公布《高层民用建筑消防安全管理规定》。其中提到:8月1日起,在高层民用建筑的公共门厅、疏散走道、楼梯间、安全出口停放电动自行车或者为电动自行车充电,

  • 哈啰电动车门店总量超2000家

    近日,哈啰电动车宣布,将首次参加618电商促销,联动平台内数千家门店共同造节,同时以纯线上的营销活动带动门店触网,推动门店运用互联网营销和门店运营产品,进行数字化转型。

  • 周鸿祎:电动车要想革命 必须做出15万元以下国民级汽车

    7月8日消息,在2021年世界人工智能大会期间,360集团董事长周鸿祎提出电动车或智能车要颠覆性革命,必须造15万元以下的国民性智能汽车,让未来很多中国人选择的第一辆汽车就是一辆国民级的自动汽车。

  • 《奔跑吧》开启粮食争夺战,台铃电动车见证每一个高光瞬间

    《奔跑吧》第十期喜大普奔再度霸屏,横扫各大平台热搜榜,顶流大IP出手果真不同凡响!本期中,家族成员在海南上演了一场充满好玩刺激又意义深远的“粮食保卫战”,作为节目官方指定电动车,台铃在与成员们一起奔跑的同时,也见证了每一个高光瞬间。沙子爹机智上头 网友笑出八块腹肌第一轮看谁躲得快环节,成员们纷纷使出浑身解数躲避相机抓拍,智慧部落与力量部落“战况”胶着不相上下。最后关头,眼看无处躲藏的沙子爹瞬间机智上头

  • 冠能2.0系列再出新品,雅迪电动车改写行业续航新篇章

    随着低碳环保理念越来越深入人心,电动车普及也越来越高,但不少人表示市面上电动车依然有着续航里程焦虑、充电时间过长等痛点存在。作为电动两轮车行业的领导者,雅迪电动车一直以来都非常注重电动车续航和动力性能的提升,不断努力攻克行业技术天花板。近期发布的雅迪冠能2.0系列搭载了全新升级的TTFAR 8级增程系统,比普通电动车的续航里程多出1倍,实现真正意义上的“一次充电,多跑一倍”,再次给用户刷新超长续航新体验。以雅迪电动?

  • 电动车停放新规8月起施行:禁止在楼梯间等充电 最高罚1000元

    由于电动自行车越来越多,一些人在充电上做的过于随意,这也导致了不少惨剧的发生,很显然有关部门要整治这个乱象了。近日,应急管理部公布《高层民用建筑消防安全管理规定》,其中提到:8月1日起,在高层民用建筑的公共门厅、疏散走道、楼梯间、安全出口停放电动自行车或者为电动自行车充电,拒不改正的非经营性个人,最高可处以1000元罚款。规定中提到,同一高层民用建筑有两个及以上业主、使用人的,各业主、使用人对其专有部分

  • 热门标签