首页 > 业界 > 关键词 > 亚马逊最新资讯 > 正文

美创企OPT Industries正在完善用于COVID-19检测的3D打印鼻拭子

2021-07-15 08:48 · 稿源:cnbeta

在2020年和2021年,我们都已经很熟悉鼻拭子了。但事实证明,我们塞进鼻子里的小棍子比任何人预料的都要难得多。2020年5月对美国118家实验室的调查发现,60%的实验室报告说拭子供应有限--使缺乏拭子成为最常见的供应链问题。踏入拭子生产领域的一家小公司是成立两年的OPT Industries公司,这家位于马萨诸塞州的公司有15名员工,从事密集微纤维结构的增材制造。

在2020年的四个月里,OPT Industries公司为商业伙伴,如Kaiser Permanente和医疗产品经销商Henry Schein,制造了80万个鼻拭子。在这次试运行之后,该公司预计生产能力会有所提高。使用较新的模块化机器,创始人Jifei Ou指出,现在每台机器每天可以生产大约3万个棉签。

“我认为大流行病给了我们一个机会,展示我们的技术可以在一个特定的医疗领域大放异彩,”Ou告诉TechCrunch。

虽然大流行病仍然是一场全球灾难,但在测试方面,疫苗已经改变了游戏规则。OPT Industries公司正在打赌,它将通过创造一种卓越的拭子,并转向家庭检测市场,从而在美国COVID-19检测的低迷时期生存下来。

这次大流行是OPT的一次早期测试,目前该公司已经筹集了大约500万美元的种子轮资金。Ou指出,该公司目前没有寻求投资,而是进入了其拭子产品的另一个测试阶段,其结果在周三已经公布。

在OPT Industries公司周三发布的统计数据中,该公司报告说,平均而言,他们的3D打印鼻腔拭子能够将63%的病毒基因转移到检测试验中。同时在这些测试中,植绒纤维拭子转移了36%,聚酯拭子约14%。

这些测试是在波士顿大学医学中心进行的,但结果没有在同行评议的杂志上发表(尽管Ou有更多的研究正在努力实现这一目标)。它们也不是在人类COVID-19患者身上进行的,而是在体外进行的。

Screen-Shot-2021-07-14-at-11.50.24-AM.png

从理论上讲,InstaSwabs能更好地在鼻腔和咽喉后部采集到病毒的痕迹。Ou的论点是,正确的拭子类型,特别是用他的密集微纤维结构设计的拭子,可能有助于捕获更多的病毒,并有助于防止假阴性--特别是在感染的早期,当体内的病毒负荷开始较低时。

有无数的研究试图估计所使用的一系列COVID-19检测的假阴性率。例如:一项对34项研究的系统回顾发现,估计假阴性率从2%到29%不等。

还有证据表明,低病毒负荷与假阴性有关。在加拿大阿尔伯塔省公共卫生实验室进行的一项研究分析了100001次COVID-19检测,这些检测来自约95000名患者(一些患者被检测了两到三次)。在这一组中,作者能够确认五个假阴性的测试结果。

这些假阴性结果是由于体内的病毒RNA数量较少,作者指出,这是在收集样本时的一个因素。这并不是说棉签漏掉了病毒,而是那里首先没有多少病毒可以被发现。

当分析拭子本身如何影响测试结果时,作者发现实验室使用的两种拭子类型都产生了假阴性结果。尽管这可能意味着拭子类型并不影响假阴性率,但作者认为需要更多的数据来得出明确的结论。

这并不是说改进样本的收集和储存方式不能影响检测的准确性。2021年6月的一篇论文认为,使用更少的运输介质液体(这将导致更少的样本稀释)和重新设计拭子以吸取更多的病毒并在病人的鼻子里停留更短的时间也可以帮助优化测试。

OPT需要证明的是,卓越的拭子确实能在疾病的早期阶段捡到大量的病毒RNA,而且这种更大的捡拾率实际上对假阴性有影响。

虽然OPT Industries公司的研究(未经同行评议)似乎表明这些棉签可以收集更多的病毒,但它没有足够的信息来证明那个次要的论点:这些棉签可以提高在人类身上进行的COVID-19测试的准确性。

"我们现在正与两个临床伙伴合作,进行这方面的临床研究,"Ou指出。"这项研究的结果和即将进行的研究的结果将结合在一起,我们正在准备一份手稿,在同行评议的刊物上发表。"

如果OPT证明他们可以3D打印出一个卓越的拭子,更大的问题是他们将准备进入什么市场。据《华尔街日报》报道,随着疫苗在2021年初春开始扩散,全美范围内对COVID-19检测的需求骤降了约46%(奇怪的是,这似乎并没有减缓检测初创公司的爆炸性增长)。

截至2021年7月,美国平均每天进行504048次新的COVID-19检测,比1月份的平均约1,992,273次下降。(即使在传播性更强的 Delta变体蔓延的情况下,CDC仍然指出,接种疫苗的人可以不进行常规检测。)

Ou仍然看到了家庭检测领域的潜在增长--在这种情况下,是针对COVID-19的,尽管Ou指出,该公司可以将3D打印棉签用于几乎任何需要棉签的身体排泄物。

"我们将观察到的一件事是,在美国,大多数检测正在从护理点或医院转向家庭检测。所以这是我们目前的重点,我们正在考虑与家庭检测试剂盒公司建立伙伴关系并进行合作,"他说。Ou说,该公司已经与家庭检测公司建立了 "几个 "合作关系,尽管NDA使他不能说出这些公司的名字。

一般来说,家庭检测(针对COVID-19和其他疾病)确实有一些有趣的参与者进入市场,最近的是亚马逊。亚马逊计划提供COVID-19和性传播疾病的家用检测试剂盒。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊提供长达6个月的免费迪士尼+和亚马逊音乐无限订阅

    亚马逊提供各种各样的优惠,所有这些都是为了让用户注册Prime。这并非个例,而是游戏计划——现在连亚马逊音乐无限公司(Amazon Music Unlimited)也获得了一些有趣的额外津贴

  • 亚马逊宣布正在收购 Art19 播客托管平台

    亚马逊公司今天宣布它正在收购Art19,这是一个主要的播客托管和变现平台,收购金额未透露。这是Amazon Music对其播客业务努力越来越努力的一个迹象。

  • 外媒:亚马逊调查其主要团队中的性别偏见指控

    亚马逊(Amazon)已开始对其主要团队展开调查,原因是亚马逊内部对女性的性别偏见和敌对职场文化表示不满。美国雇员关系中心调查部(employeerelationscentralinvestigations unit)对一名提出申诉的主要雇员表示,该部门将接管此案,已要求此人提供更多信息。

  • 亚马逊将开设首家完整规模的Fresh门店 同样无需收银排队

    本周二,亚马逊宣布将会在美国华盛顿州开设首家完整规模(full-size)的杂货店。全新的 Amazon Fresh 门店将会采用“Just Walk Out”技术,也就是说你不需要在收银台排队付款就能立即拿货走人。据悉,该门店将于 6 月 17 日在美国华盛顿州贝尔维尤市 Factoria Square 购物中心开业。该门店还提供亚马逊包裹取货、退货、Alexa Kiosks 和 Amazon One,当然如果你想要通过常规的方式进行支付,该门店也设置了收银台。目前,Amazon Fre

  • 美国监管机构调查亚马逊出售的几款产品安全情况

    美国一家监管机构正在对亚马逊旗下的几款产品进行安全调查。此前,该出版物报道称,尽管有客户报告产品熔化、爆炸或起火,但仍有一些AmazonBasics电子产品可供销售。被调查的产品包括电池充电器、电话充电线和声控微波炉。

  • 亚马逊将让客户对三个Echo Dot概念设计进行投票

    今天上午亚马逊宣布推出其下一波Build It计划,一个利用客户预购数据来帮助公司决定下一步将哪些产品推向市场的计划。Build It新计划中心是与时装设计师和慈善家Diane von Furstenberg合作创造的三个限量版Echo Dot概念产品。从今天开始,客户可以以每件60美元的价格预购一个或多个设计。无论这三个设计中的哪一个在未来30天内达到预购目标,亚马逊都将把它们投入生产,并在完成后把完成的产品运送给客户。为了讨论她的Echo Dot概?

  • FCC批准亚马逊开发基于雷达的睡眠追踪器

    对于公司开发和销售含有雷达技术的消费级设备,美国联邦通信委员会(FCC)设置了非常高的门槛并对相关申请进行严苛审查。因为该组织担心,允许此类商品不受限制的销售可能会对“对[雷达]频段的授权用户产生有害干扰”。2018年,FCC 经过严苛审查之后允许在 Pixel 智能手机上使用雷达技术。FCC 近日为亚马逊亮起绿灯,审查发现亚马逊的雷达设备能在与Google设备“相同的功率水平和技术参数”下运行。而且在 FCC 看来,亚马逊的产品?

  • 净资产1.27万亿!贝佐斯今天正式卸任亚马逊CEO

    美国当地时间周一,杰夫贝佐斯正式卸任亚马逊公司CEO一职,目前负责亚马逊云计算业务的安迪贾西将接任。彭博亿万富翁指数显示,贝佐斯卸任亚马逊CEO时的净资产为1970亿美元(约合1.27万亿人民币),其中主要包括其所持有的亚马逊股份和其他资产。据了解,贝佐斯此前曾在声明中称:作为执行董事长,将继续参与亚马逊的重要活动,但我也将有更多时间和精力专注于第一天基金、贝佐斯地球基金、蓝色起源公司、《华盛顿邮报》和其他项目

  • 亚马逊正在收购播客托管和货币化平台Art19

    据外媒报道,Amazon Music对其播客的努力越来越认真。亚马逊公司周四宣布,它正在收购Art19,一个主要的播客托管和货币化平台,收购金额未披露。这意味着亚马逊现在将参与托管播客的节目,以及针对他们的广告销售,因为Art19经营着一个广告市场,针对并将广告插入节目中。这是亚马逊的一个重要步骤,因为它希望在播客领域发挥更大作用。Amazon Music在去年9月才开始提供播客。但在此后的时间里,Amazon Music已经收购了Wondery,这

  • 报道称,CCI可能加快对亚马逊的反垄断调查

    CCI正计划加快对亚马逊和Flipkart的反垄断调查。一位消息人士告诉路透社记者称,该调查已于近日重启"涉及数字公司的案件正得到优先考虑……因为它们可能对印度经济和初创企业产生重大影响。CCI在2020年1月启动了这项调查,但被搁置。

  • 报道称亚马逊要求以低于市场价的价格购买其供应商的部分股份

    据《华尔街日报》报道,亚马逊要求供应商让它以通常低于市场估值的固定价格购买供应商多达30%的股份。据《华尔街日报》报道,在过去10年中,亚马逊在与为其提供飞机、Amazon Fresh杂货和呼叫中心服务的公司签订的合同中加入了此类规定超过75次。根据亚马逊最新的季度财务文件,其在其他公司的潜在股权价值近30亿美元。这类交易被称为认股权证,其功能类似于授予公司员工的股票期权。亚马逊获得了以某一价格购买其供应商股票的选择?

  • 亚马逊新任CEO升迁史:曾有望接替鲍尔默出任微软CEO

    7月5日,安迪·雅西(Andy Jassy)将出任亚马逊CEO,他也将是亚马逊历史上的第二任CEO。在此前的15年中,雅西将亚马逊云计算服务打造成一项年营收达约400亿美元(约合人民币2588亿元)的业务。雅西以对客户体验的执着,以及对下属的严要求闻名,他接替强硬的杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)出任亚马逊可谓水到渠成。

  • 亚马逊收购Wickr 一个连NSA都认可的安全信息平台

    亚马逊已经收购了Wickr,这个加密的通信平台将被纳入AWS。Wickr自称是 "世界上最安全的协作平台",不仅提供文本信息,还提供加密的语音和视频通话,以及文件共享,并被证明是企业和政府机构以及记者和其他用户的一个有用选择。该公司提供免费和付费计划,前者最多只能有10个注册用户。最基本的功能是加密的文件传输,安全的屏幕共享,以及多达70人的小组安全语音和视频通话。同时,付费计划包括支持更大的文件传输、双因素认证、无

  • “别让亚马逊创始人贝佐斯返回地球”请愿人数突破8万

    据国外媒体报道,本月早些时候,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)宣布,他将在今年7月20日乘坐旗下太空公司蓝色起源的“新谢泼德”号火箭进入太空。与他一同进入太空的还有他的弟弟马克·贝佐斯和通过竞拍产生的获胜者。

  • 亚马逊继续押注机器人卡车初创公司:将收购Plus 20%股份

    据外媒报道,亚马逊拥有的机器人出租车公司眼下正在试验在人行道上行驶的送货机器人,另外它还正在考虑收购一家机器人卡车初创公司的大量股份。据彭博社报道,这家电商巨头最近向Plus订购了1000套自动驾驶系统。Plus总部位于加州,致力于研发自动驾驶卡车技术。亚马逊还在考虑收购Plus 20%的股份,这一举动可能会对该公司在全球销售产品的方式产生严重影响。据悉,亚马逊正在考虑收购Plus多达20%的股份,该公司最近宣布计划通过反?

  • 美共和党人呼吁亚马逊就其与五角大楼的关系作证

    据外媒The Verge报道,美国共和党人正在质疑亚马逊与五角大楼的关系,因为新公布的电子邮件显示,国防官员在特朗普执政期间赞扬了争夺100亿美元合同的科技主管。周二,《纽约时报》报道了此前未公布的电子邮件,这些电子邮件显示,五角大楼官员在亚马逊公司于2017年至2018年期间寻求一份利润丰厚的国防合同时对该公司高管表示赞赏。联合企业防御基础设施项目(JEDI)旨在寻找一家科技公司,将国防部的计算机网络转移到云端。《纽约时

  • 全球首富退休 卸任亚马逊CEO的贝佐斯到底有多富?

    杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)将正式卸任亚马逊公司CEO一职。和普通美国人相比,这位“全球首富”的“退休”时间不仅早,而且还家缠万贯,他到底有多富?

  • 亚马逊将在英国推出“儿童友好型”智能音箱,但引发隐私人士担忧

    据外媒报道,亚马逊将在英国推出一款适合儿童使用的Echo Dot智能音箱,这款音箱在美国上市已有数年时间。这款扬声器--有熊猫或老虎的设计,其被宣传为一种学习工具,可以让孩子们“玩得开心并跟Alexa一起学习”。但批评者表示,家长们应该记住,这款设备也会收集他们孩子的数据。不过亚马逊表示,它对这款设备实施了严格的安全协议。这家公司告诉BBC:“我们进行了强有力的测试和研究并为Echo Dot Kids、Amazon Kids和Amazon Kids+

  • 亚马逊计划在芬兰开发自主送货机器人技术

    亚马逊周四宣布,它计划在芬兰的赫尔辛基为其自主送货车辆开发新技术。这家总部位于西雅图的科技巨头在一篇博文中说,它正在建立一个新的 "开发中心",以支持开发亚马逊Scout的工作,一种全电动的自主送货机器人,目前正在美国四个地方进行测试。该公司表示,最初将有二十几名工程师驻扎在赫尔辛基的亚马逊Scout开发中心,并补充说他们将专注于研究和开发。他们的主要目标之一将是开发 "模拟现实生活的复杂性 "的3D软件,并确保 "S

  • 亚马逊布局AWS加密服务 曾想收购加密消息应用Signal

    亚马逊公司在上周宣布收购加密消息服务Wickr。知情人士称,在此之前,亚马逊还考虑过收购加密消息应用Signal。知情人士称,亚马逊近期一直有意加强其云计算服务AWS的加密功能,想要通过收购Signal等现有加密消息服务的方式以更快速度实现这一目标。目前,亚马逊“S团队”(高级管理层)的大部分最高级领导者都在使用Signal进行沟通。

  • 热门标签