首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

Redmi 10入网:出厂预装MIUI 12.5 爆款预定

2021-07-14 17:28 · 稿源:快科技

每一代Redmi数字系列都是Redmi的爆款机型,其价格通常在千元以内,是Redmi的入门机系列,也是Redmi的销量王。

以Redmi 8为例,根据IDC公布的数据,小米2020年在印度销量第一的机型便是Redmi 8。

如今Redmi即将发布Redmi 10,这款新机低调现身。

7月14日消息,据91Mobile报道,型号为21061119AG的Redmi新机获得了美国FCC、印度、马来西亚、俄罗斯、欧洲和新加坡等相关机构的认证,该机便是Redmi 10。

FCC显示,Redmi 10预装基于Android 11深度定制的MIUI 12.5系统,支持双频WiFi,提供4GB+64GB、4GB+128GB和6GB+128GB三种选择。

遗憾的是,关于Redmi 10的屏幕、性能、电池、影像等关键细节暂时不得而知。

从入网进度来看,Redmi 10似乎是先在海外发布,国行版可能会稍晚一些。

Redmi 10入网:出厂预装MIUI 12.5 爆款预定

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米成立先锋团队打磨MIUI体验

    小米的MIUI在最近几年有了长足的发展,我们经常称赞定制肌肤已经变得多么成熟。不过,从一款小米手机到另一款手机,仍然存在一些缺陷和不一致的功能。为了解决这个问题,公司现在正在组建一个MIUI先锋团队该团队将以中国为基地,其主要任务是收集用户信息和有关MIUI的反馈,以便开发团队能够更好地了解小米手机用户所面临的问题。基本上,它希望与MIUI社区密切合作尽管这个团队是在中国组建的,但它也将致力于MIUI的全球版本,而不

  • 告别卡顿!小米成立“MIUI先锋小组”:集中解决反馈问题

    近段时间,许多米粉朋友反馈MIUI系统在各个机型上的体验都不尽如人意,而小米官方也十分重视这件事情,还专门成立的专案组”。今天中午,小米产品总监、MIUI体验总负责人金凡(@MIUI小凡)表示,MIUI一周多前正式成立了MIUI先锋小组”,集中解决大家反馈的各类体验问题,做好首席客服小组,共由5人组成。其中,@MIUI小凡 负责小米整体软件体验及MIUI、@大李同学 负责推进内部解决用户投诉问题和公告;@张国全_小米负责手机系统软件

  • 小米成立“MIUI先锋小组” 集中解决大家反馈的各类体验问题

    今天中午,小米产品总监、MIUI体验总负责人“MIUI小凡”通过微博表示,一周多前正式成立了“MIUI先锋小组”,集中解决大家反馈的各类体验问题,做好首席客服小组。

  • MIUI 13?曝小米正测试新手机系统

    6月17日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米正在测试新系统,最近两年的手机都能升级。有网友猜测,小米新系统可能是MIUI 13。目前小米大部分机型已经收到了MIUI 12.5系统,少数机型(比如小米MIX 2S、小米8等等)还在等待MIUI 12.5推送。MIUI 12.5的推送意味着MIUI 13距离正式登场不远了,之前有消息称小米MIX新品会搭载最新的MIUI 13系统。如果消息属实的话,那么小米MIUI 13会在下半年登场。值得注意的是,MIUI 13可能会针对平板电

  • 雷军为MIUI发声:正在迅速改进

    近期MIUI成为不少米粉关注的重点,甚至四川一位高考生在考试结束后喊话小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军:改改MIUI”。6月18日晚间,雷军本人在微博发声,表示MIUI正在迅速改进中,感谢大家关心。就在一周前,MIUI团队成立了MIUI先锋小组”,负责人是金凡。金凡在与米粉互动时透露,MIUI后续将会提供均衡模式、性能模式两档方案,为普通用户、发烧级用户提供更多选择。当前小米已经为大部分机型推送了MIUI 12.5,和MIUI 12相比

  • MIUI相册升级 MIUI金凡:响应时间、帧率等都有了极大提升

    今天,MIUI体验总负责人金凡发文表示,MIUI相册性能大升级。金凡介绍,根据大家的反馈建议,我们重点对性能、流畅度和相册首页体验做了针对性的改版和优化,从响应时间、帧率、高频场景操作性能都有了极大提升。从金凡放出的对比预览视频可以看到,优化后的MIUI相册无论是滑动、响应还是跟手性都有了明显进步。金凡称目前还在持续优化,新相册后续会逐步进入OTA系统升级。接下来相册的基础体验还将持续改善,进度都会第一时间在小?

  • 小米8也能升MIUI 12.5 小米张国全:正在适配

    6月15日消息,小米手机系统软件部总监张国全与网友互动时透露,小米8正在适配MIUI 12.5。公开资料显示,小米8是小米公司于2018年5月31日发布的8周年手机产品,是小米数字系列第七代手机,起售价格2699元。该机采用6.21英寸刘海屏,分辨率为FHD+,搭载高通骁龙845处理器,前置2000万像素,后置1200万AI双摄,电池为3400mAh。该机出厂预装的是MIUI 9系统,如今可以升级到MIUI 12.5,综合体验更上一层楼。据悉,全新的MIUI 12.5在安全

  • 屏下前摄加持!曝小米MIX 4将首发MIUI 13新系统

    今年3月,小米正式发布了新一代MIX系列机型MIX FOLD折叠折叠屏旗舰。这是时隔多年MIX系列的首次回归,虽然折叠屏、自研ISP、液态镜头等多项技术,令该机成为小米技术实力的证明,但是却依然令粉丝略有遗憾,因为期待已久的常规MIX系列旗舰并未现身。不过好在雷军曾亲自透露,第四代MIX停了差不多两年时间,难产的原因在于感觉做不好对不起观众、对不起米粉,而今年的新款将满足米粉的期待。据此前消息,小米MIX 4将会作为下半年的?

  • 米粉纷纷设计MIUI 13海报:迫不及待想体验小米新系统

    不出意外,MIUI 13会在今年下半年发布。7月10日消息,虽然官方尚未公布MIUI 13的具体细节,但是米粉对于MIUI 13的热情溢于言表。不少米粉自行设计了MIUI 13的海报,表达对MIUI 13的期待。之前博主@数码闲聊站曾晒出过MIUI新版文件管理,其采用新的视觉风格设计,它应该就是传闻中的MIUI 13。@数码闲聊站透露,小米工程师团队正在测试MIUI 13,最近两年的手机基本都能升级。这意味着不止小米11系列、Redmi K40系列,去年发布的小米1

  • 小米11有线充电慢?MIUI公告:已对充电策略进行优化 本月修复

    昨日晚间,小米官方通过小米社区发布公告,公告介绍了MIUI本周大事记以及Top10问题答复。其中有关小米11更新稳定版系统后,部分用户出现55W有线充电慢的问题,官方答复,随着气温的升高,手机散热效率下降同时体感温度上升,加上充电本身会产热,导致在部分场景中出现充电速度慢的问题。目前已经对充电策略进行了优化,通过了内部的第一轮测试,预计在7月中旬的版本完成修复。另外,小米11自动亮度调整过快的问题,也已在21.7.2版?

  • 小米下狠心爆改系统!MIUI 13海报曝光:破而后立 晓喻新生

    近期,小米MIUI团队成立了先锋小组,专门针对用户提出的各种BUG进行修复,根据不少用户反馈,在小米团队几周时间的努力下,目前小米各机型的卡顿、卡死等问题大幅降低,流畅性、稳定性有效提升。

  • MIUI为何不做全局高刷?小米陶钧:功耗升高 发热难控制

    昨日晚间,小米社区举办第33期负责人在线活动,MIUI先锋小组四位负责人在线解答用户对于系统稳定性的各项问题。

  • 设计大师原研哉操刀!MIUI开机启动页喜提小米新Logo

    在今年3月的小米春季新品发布会上,由日本国际著名设计大师原研哉操刀设计的小米全新Logo正式亮相。原研哉表示,新Logo融入了设计师对于Alive”设计理念的思考。日前,MIUI 12.5开发版内测21.6.30更新正式推送,原MIUI光锥特效界面,更换为小米新Logo。另外,在此次更新中,还去掉了诸多过度动画,使用更加流畅顺滑。据介绍,在设计新标识的同时,原研哉还重新设计了Xiaomi”字母Logo。对于品牌形象,原研哉建议只用品牌标识,对于

  • 安卓首家!小米手机MIUI电池健康显示来了:11款率先适配

    苹果前几年在iPhone手机上推出了电池健康显示功能,令用户可以随时查看自己手机电池的健康情况,并通过该功能了解到手机的性能情况。现在,首个支持电池健康显示的安卓系统出现了。小米推出安卓首个电池健康显示功能6月18日,小米通过MIUI公众号正式宣布推出电池健康系统,用户可以通过系统设置-省电与电池-电池页面”路径,随时查看自己手机的电池健康度。小米介绍,影响电池老化的因素很多,有使用时间、循环次数、储存温度、储?

  • 小米MIUI开发版BUG修复及时 比稳定版还稳定?官方回应

    众所周知,小米MIUI为用户提供稳定版和开发版两种系统。一般来说,MIUI稳定版的升级周期约为一个月一次,经过了严格的产品内部测试才会发布。而开发版的升级周期为每周一次,发布时间是周五上午11点后,比如今天7月9日(周五),MIUI开发版更新至503周。本周已修复13项问题,包括横屏开启小窗重启、来电没有弹出电话界面、偶现不展示闹钟提醒、通知大小不一致等问题。开发版一般经过大约一个月开发和测试后转为稳定版供小米手机用?

  • 小米MIX 4首发预装!曝MIUI 13将于8月中下旬发布

    今年以来,小米引以为傲的MIUI就饱受吐槽,在MIUI 12版本的拖累下,甚至已经拉低小米手机的使用体验最重要的一点,好在官方迅速意识到这个情况,推出了MIUI 12.5更新,并且成立了专项小组,专门优化系统体验。不过,小米并未将精力全部放在MIUI 12.5的系统修复上,因为MIUI将很快迎来新一代的大版本更新,MIUI 13将会在下半年正式发布。根据最新爆料显示,MUI 13有望在8月中下旬正式登场,而小米MIX 4将成为首发预装新系统的机型一

  • “安卓之光”有救了!MIUI将改善小米11 Ultra等相机卡顿问题

    MIUI系统多年来一直是小米手机的重要亮点之一,是小米手机最重要的加分项,为用户带来了独到的使用体验,但是今年的MIUI12系统却频频出现不稳定、卡顿等各种情况。为此,小米前不久专门组建了MIUI先锋小组”,将针对用户提出的各种系统问题进行专项修复,此前已经改进了多项体验,现在轮到相机应用了。6月30日晚,小米社区举办负责人在线活动,邀请到了相机部副总经理汪轩然、画质设计和验收负责人李蔷以及相机软件负责人李国盛在?

  • 小米MIX4有望首发MIUI 13:采用分布式菜单设计

    据此前多方爆料显示,小米将会在今年Q3正式发布新一代MIX系列旗舰小米MIX 4,这将是该系列时隔三年后的再度回归之作,将继续对极致全面屏进行探索,而此前关于该机有望首发搭载屏下摄像头技术的爆料更是引起了大家的强烈关注。

  • 小米李明回应MIUI优化问题:新大版本调整内测机制、避免基础性BUG

    6月15日消息,在MIUI 12.5正式版扩大推送范围、MIUI 13紧张研发的时候,MIUI负责人金凡宣布已经成立MIUI先锋小组”,集中解决用户反馈的各类体验问题。其中李明(大李同学)负责推进内部解决用户投诉问题和公告,李明是负责用户APP工作系统统筹集团米粉事务的总经理。在个人微博,他也就下一步的工作计划等做了披露。李明表示,新版小米社区APP正在加紧研发,将初步配合新的内测平台运作机制和MIUI稳定版上线评估机制,来抑制开发?

  • 方便了!MIUI+ Beta版新适配:新增小米FlipBuds Pro

    去年12月,小米发布全新数字旗舰小米11,同时还带来系统研发量不亚于往年一个完整大版本的MIUI 12.5。MIUI 12.5在系统动效、音效及触感设计方面大幅升级,让手机的操作更流畅稳定,同时,MIUI 12.5还带来了MIUI+。今日,有网友表示,MIUI+ Beta版本2.2.1.666以上已支持连接无线蓝牙耳机。目前获得适配的设备包括,小米FlipBuds Pro、Redmi AirDots 3 Pro等型号耳机。据悉,MIUI+是一款实现手机和电脑无缝连接的产品,用户可通过MIU

  • 热门标签