首页 > 热点 > 关键词 > B站最新资讯 > 正文

热点:B站向部分用户发出大会员1天故障补偿

2021-07-14 16:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月14日 消息:昨日晚间11点左右,大量用户在微博反馈称,B站出现宕机等情况,APP端无法加载内容,而网页端则显示502、404。

就在事情发生不久后,“B站崩了”登上微博热搜第一。

QQ截图20210714160730.jpg

针对上述情况,今日凌晨2点20分,B站官方致歉称:“昨晚,B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。耽误大家看视频了,对不起!”

QQ截图20210714161236.jpg

今日午间,有部分网友表示,收到了B站官方发来的“故障补偿”,具体可在B站消息页面进行查收。B站大会员用户则会显示“年度大会员+1天”。

QQ截图20210714160700.jpg

那么问题来了,你收到B站的官方补偿了吗?

  • B站发故障补偿相关资讯推荐
  • B就服务器故障致歉 宕机后股价短线走低

    B站就服务器故障致歉。今天凌晨(7月14日)B站发布消息称,昨晚B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。耽误大家看视频了,对不起!

  • 宕机福利?B宣布将给所有用户送一天大会员

    刚刚B站官方称,因昨晚部分服务器机房故障,影响了用户体验,故今天赠送所有注册用户1天大会员。

  • B就服务器故障致歉:现已陆续恢复正常

    昨日晚间至凌晨,bilibili(B站)服务器发生宕机,造成B站客户端和网页端不可以正常访问和使用。

  • B就服务器故障致歉“对不起” 消防部门否认因火情引起

    昨晚,你注意到B站崩了吗?彼时,APP内容无法加载、网页显示异常、收藏夹空白等,很快,B站崩了”登上热搜榜首。今天凌晨(7月14日)2点,哔哩哔哩弹幕官微更新动态称昨晚,B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。”官微致歉表示耽误大家看视频了,对不起!”。B站访问异常后,有消息称是因为B站大楼起火了。当晚,上海消防第一时间回应称,经了解,位于上海市

  • B就服务器故障致歉:服务已经陆续恢复正常

    昨天深夜,视频网站哔哩哔哩突然出现网页及客户端无法正常访问的情况,很快“B站崩了”相关话题登上微博热搜。

  • B服务器宕机 股价短线走低:官方回应机房发生故障 现已恢复

    周二 ( 7 月 13 日 ) 晚间有消息称,B 站出现服务器宕机事故。消息传来之后,哔哩哔哩股价短线走低,涨幅收窄至 3%。稍早前,有多位网友反映,B 站网页端和移动端均出现加载失败现象,有网友一开始还以为是手机或者信号的问题。针对昨晚哔哩哔哩全平台崩溃一事官方现回应称,B 站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。除此之外,官方未对任何服务器方面或技术方?

  • 众筹背后,B站会员购的另一种可能

    国创动漫《灵笼》又一次刷新了行业纪录。B站会员购的《灵笼》众筹项目,在5月1日到5月31日期间,累计众筹超过1665万元,创下国创IP周边众筹项目的最高纪录。这是国漫IP周边衍生品,在近几年中拿到的最好成绩。

  • 朱海舟谈“B崩了”:可见B股票值得长期持有

    7月13日晚间,B站因无法访问登上热搜榜。今天凌晨,B站官方微博表示,昨晚B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。耽误大家看视频了,对不起。值得注意的是,相关话题B站崩了”在微博阅读量达到了6.9亿,讨论量达到了27.4万。朱海舟发文表示,B站崩了”火爆成这样,可见B站股票值得长期持有。伴随一代人(B站恐怕不止一代人)成长的产品几乎都是时间的好朋友。?

  • B崩了:事情不大,影响不小

    昨天深夜,B 站出现访问故障,无法打开,页面提示加载失败。除了网站和移动端显示加载错误之外,B 站出品的轻视频、剪辑软件必剪等均无法打开,显示页面加载出错。

  • B崩了后A也崩了!官方回应:已修复

    7月13日晚间,微博话题B站崩了”登上热搜榜。随后B站官方紧急回应,表示B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。值得注意的是,在B站宕机之后A站(AcFun)也出现了宕机情况,相关话题A站也崩了”登上热搜榜。AcFun弹幕视频网官方微博今天凌晨作出回应,表示工程师已经紧急修复完毕,给点面子朋友们,我们是一个和谐友爱的弹幕视频网站,不想在热搜看见。资料显?

  • B直播中看懂年轻人

    ​翻开的书本,不露脸、不说话的主播,快速记笔记的手,构成一幅学习的画面;再配上白噪音或者舒缓的音乐,这样的自习室直播,会有人看吗?

  • “血洗”B的蜜雪冰城,到底有多神奇?

    虽然歌词只有“你爱我,我爱你,蜜雪冰城甜蜜蜜”这短短的13个字,但是就是像“有毒”一样,让你听过之后再也忘不掉:就在昨天晚上,因为网友的二次创作,以及蜜雪冰城官方在知乎下场回答问题,又喜提了知乎、微博两个热搜。

  • B百万播放,高校翻拍爆款“炼成记”

    2021年5月12日,凌晨1点18分,哈工大智能装备大类大一学生吴佳良在B站上传了他策划的视频《985大学<内卷的名义>》。这支视频翻拍自影视剧《人民的名义》,以戏谑的方式探讨高校学生“内卷”话题,时长3分54秒,两位学生主演、一位摄影兼剪辑。发布第二天,视频破50万播放,各大高校学生争相拍摄模仿,两周左右播放量破300万,斩获全站排行榜最高第10名的成绩,被B站收录进“周必看”榜单。

  • 霸屏抖音B,动辄千万播放,听完这些洗脑神曲我人都傻了!

    来自《热爱105°C的你》的短短几句歌词和简单旋律,在今年夏天几乎“血洗”了抖音和B站,让人忍不住上头。这首发表于2019年的歌曲忽然迎来了第二春,是原唱阿肆也想不到的事情。抖音累积33亿的播放量和30.2万个视频内容,让这首歌堪称神曲顶流。

  • 蜜雪冰城走红背后:再探品牌如何做好B营销?

    B站顶流王冰冰在B站发布与@CMG观察联合创作的《洗脑神曲~王咕咕想吃空间站的宫保鸡》引起了一众官媒互动,官方的梦幻联动不禁让人惊呼破防了。

  • 喜茶融资、奈雪上市,血洗B的蜜雪冰城走到哪了?

    截至6月24日,这条于6月5日上传的《蜜雪冰城主题曲mv(中英双语版)》在B站上的播放量已经突破千万,位于全站排行榜最高的15名。不仅如此,还有人为其制作了俄语版、日语版、鬼畜版等多个版本,且条条火爆,让一众网友们直呼“上头”。

  • 汇容搜网——精准推送合作客户的B2B平台

    导读:2020 年,一场突如其来的瘟疫让实体零售陷入窘境,有人在危机中压缩市场规模濒临破产,有人直面危机逆势吸金。后疫情时代,线上营销的“疫”外火爆,让多数企业主动加入线上营销。黄忠以微知著,深深意识到中小企业传统线下营销场景受限,搭建线上体系营销已是大势所趋。厦门惠榕科技作为国内新兴崛起的一支互联网新军,深耕大数据行业多年,服务中小企业市场营销需求,应势研发出大数据获客营销利器“汇容客”。之后,公司?

  • B在日本走红的路子,和我们想的不太一样

    视频里,多位日本艺人齐聚一堂,屏幕里放着B站的“镇站之宝”——跳舞视频《新 宝 岛》,随着阵阵爆发的笑声,一位艺人发出了疑问:“这就是中国最大视频网站最火的视频吗?”

  • 毕业季刷屏,B和抖音如何打入年轻人阵地?

    6月27日,青岛大学毕业典礼登上了抖音热榜。“穿过人海,别停下来,趁现在还有期待……”,青岛大学的毕业典礼上,集美貌与才华于一身的两名女生以一首《星辰大海》惊艳全场,相关视频发布到网络上后也引起了热议。有人称这是将毕业典礼开成了演唱会现场,还有网友建议青岛大学可以改名为“青岛音乐大学”。

  • B《灵笼》众筹打破行业纪录,谁是“幕后推手”?

    今年6月,国内首部末日幻想动画《灵笼》第一季最终章上线。自上线以来,《灵笼》就引发了核心动画受众的火热讨论。在不少人看来, “这是一部很有中国风格的科幻片”,也因其精良的3D动画制作而获得好评。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签