首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果公司计划与高盛合作推出Apple Pay分期付款

2021-07-14 08:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月14日 消息:据彭博社报道,苹果正在开发一项新的分期付款服务,分期付款功能将适用于所有‌Apple Pay‌购买,该功能不仅限于苹果产品,只要是支持Apple Pay的商家均可以使用该服务。

苹果支付 Apple Pay

苹果Apple Pay分期付款服务是计划和高盛进行合作,高盛将成为每月分期付款计划担任贷款机构。苹果目前在Apple Card上也是和高盛合作,但新的分期付款不限于‌Apple Card‌,并且不会要求用户拥有‌Apple Card‌才能使用该功能。据彭博社报道,当用户使用Apple Pay进行购买时,他们将可以选择每两周或多个月的四次免息付款支付利息。

四次免息支付在内部被称为“Apple Pay‌ in4”,而长期支付计划则被称为“Apple Pay‌每月分期付款”。不过现在还不清楚分期付款的具体利率是多少。

与 ‌Apple Card‌一样,‌Apple Pay‌后期用户需要通过iPhone上的钱包app提交的程序获得批准。该服务不需要运行信用检查。一些Apple Pay分期付款计划将不包括滞纳金和手续费,用户只需要支付长期计划的利息。

苹果希望分期付款方式提升Apple Pay的使用率,并说服iPhone用户使用它们的手机来支付购买商品。彭博社报道称,这项服务仍在开发中,功能可能在正式推出前会改变或被取消。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 再次携手高盛 苹果开发分期付款服务

    凤凰网科技讯 7月14日消息,不具名消息人士透露,苹果正在开发一项新服务——在公司内部被称作Apple Pay Later,Apple Pay用户在购物时可以选择分期付款。据悉,高盛将是苹果正在开发的分期付款服务的合作伙伴。自2019年以来,高盛就是Apple Card信用卡合作伙伴,但新服务与Apple Card无关,也不要求用户必须使用Apple Card。分期付款服务有助于提高Apple Pay普及率,促使更多用户使用iPhone而非信用卡购物。在利用Apple Pay Later

  • 股讯 | 6月CPI远超预期打压美股 苹果携手高盛酝酿分期付款

    纳指跌0.38%,报收14677.65点凤凰网科技讯 北京时间7月14日消息,6月份美国CPI增长0.9%,远高于分析师预期的0.5%,创下自2008年6月以来高点,令市场感到不安,今天美股收跌。今天苹果、Alphabet和微软股价创下新高,这也是三家公司股价今年第三次在同一天创下新高。截至收盘,道指跌107.39点,跌幅为0.31%,报收34888.79点;标普500指数跌15.42点,跌幅为0.35%,报收4369.21点;纳指跌55.59点,跌幅为0.38%,报收14677.65点。美国?

  • Apple Pay上线泉城通:免费开卡 可在超300个城市使用

    今日,有网友发现,Apple Pay在公交卡系统上线了济南泉城通交通卡。根据开卡流程来看,并未收取开卡费,最低10元起充。

  • 苹果Apple Pay快捷交通卡现已支持北京亿通行秒通卡

    从今天开始,苹果iPhone 用户可在亿通行 App 内免费开通「亿通行 Pay·秒通卡」,通过 Apple Pay 快捷公交卡乘坐北京地铁,只需将手机顶部靠近闸机读卡器一刷即行。

  • 限时免费开卡!苹果Apple Pay上线大连明珠卡、广佛通:超300城通用

    虽然苹果早在今年前就曾推出了Apple Pay交通卡系统,但是由于推广速度十分缓慢,至今依然未能覆盖大部分地区。不过,好在我国近两年大力推行了交通联合系统,全国300多个城市都能通用一张交通卡,虽然不能享受当地的优惠政策,但却能令多地iPhone用户都能享受便捷的乘坐体验,根据苹果官方数据显示,今天凌晨苹果又上线了两张将支持交通联合的交通卡,分别为大连明珠卡、广佛通,当地用户使用这两张卡片时,将能享受与实体公交卡相

  • 苹果iPadOS 14系统Apple Pencil功能新增5种语言支持

    苹果已将iPadOS14Apple Pencil 的多项功能扩展到其他语言,新增法语、德语、意大利语、葡萄牙语和西班牙语等5种语言的支持。

  • 注重隐私的苹果用户:外媒推荐使用Apple Maps来替代Google Maps

    今天,外媒 BGR 撰文称如果你比较注重你个人隐私的苹果用户,那么在你的生活中尽量减少使用Google服务,其中最典型的例子可能就是未来使用 Apple Maps 来替代 Google Maps。文章中表示,Google Maps 虽然是一款免费的地图应用程序,但代价是收集了大量你的个人数据。文章中表示,Google Maps 并不仅仅只是在你需要导航到目的地的时候才收集你的位置数据,而是会收集关于用户的大量个人信息,了解你的个人使用习惯、偏好,从而引入?

  • 苹果为儿童推出有限的线下Apple Camp课程

    7月1日,苹果开始接受Apple Camp的注册,这是一个在苹果直营店举办的针对儿童的暑期项目。苹果今年将在Apple Stores举办有限的线下会议,这与去年Apple Camp 面向家庭版的不太一样。

  • 消息称苹果公司希望在韩国LG零售店销售其iPhone、iPad和Apple Watch

    据MacRumors援引韩国《Business Korea》报道,苹果公司正在考虑与LG公司建立新的合作关系,允许这家韩国科技巨头在韩国的400多家零售店内销售其iPhone、iPad和Apple Watch。

  • 苹果迷以极致精度再现了Apple I使用手册

    据外媒报道,成为苹果及其产品的粉丝是一回事,但痴迷有它自己的过程。一位粉丝极其精确地重现了Apple I的操作手册,看起来就像真的一样。如果能买到原版的话,Apple I的操作手册现在可以卖到几千美金。虽然复制品是可用的,但质量却会因为较差的扫描而受到损害。然而一名苹果迷认为可以重新制作他自己版本的使用手册。访问:阿里云6·18主会场 | 天猫6·18超级红包主会场京东6·18“京享红包” 最大面额18618元请注意,创建精确水?

  • 仅限Apple Store!苹果新增“线上下单 线下取货”服务

    虽然苹果线上下单 线下取货”的服务早已在国外多个地区上线,但在国内地区苹果却迟迟未推出该服务。不过,日前,从苹果中国官网获悉,苹果已在其官网正式上线了线上下单 线下取货”服务,消费者可通过网上下单,自行前往Apple Store零售店取货,大幅减少消费者等待收货时间。据介绍,若消费者是首次选择Apple零售店取货,产品页面将会显示取货:查看供货状态,消费者输入取货城市,选择Apple零售店选项即可查看供货状况。消费者购?

  • 苹果下调macbook AppleCare+价格 英特尔芯pro除外

    据国外媒体报道,近日,苹果针对搭载M1芯片的笔记本电脑MacBook Air和MacBook Pro下调了相应AppleCare+延保服务价格。

  • 苹果推出Today at Apple创想营 涵盖摄影和视频、音乐和app设计三大主题

    苹果官方今天发布消息,宣布推出Today at Apple 创想营,这是一项全球性项目,将为世界各地未受充分重视的社群提供职业发展指导、专业技能培训、创意资源,以及了解 Apple 全线产品的机会,包括 iPhone、iPad 和 Mac 等。

  • 原型机显示苹果公司曾考虑在初代Apple Watch上使用陶瓷材质

    一款陶瓷Apple Watch的原型已经浮出水面,这表明苹果公司曾考虑在其最初的设备中使用这种材料,计划与黄金型号一起发售。而后,苹果公司推出了白色陶瓷版的Apple Watch Series 2,作为其Edition系列的一部分,继最初的Edition黄金机身之后。但是有证据显示,苹果公司此前似乎已经考虑为原始型号的Apple Watch创造一个白色陶瓷版本。由@DongleBookPro在Twitter上分享的图片描述了原版Apple Watch的原型陶瓷版。原型机采用陶瓷机身,

  • 无需抽血!曝苹果Apple Watch将加入血糖、体温检测功能

    前不久,苹果在WWDC21大会上正式发布了多款新一代系统,其中包括WatchOS 8,展示了一些此前未曾推出过的功能,比如作为门禁卡使用等等,但基本都是小功能的改进,令人有些失望。不过,近日有海外媒体报道称,下一代Apple Watch可能会有一些更实质性”的升级和改进,比如搭载体温和血糖监测功能,并且可以做到免入侵式血糖检测,无需扎针抽血即可直接测得数据。前段时间,就有报道称苹果研发了一种名为动态环境中包含环境传感器增强

  • 消息称苹果Apple Watch7电源芯片将采用双面SiP

    据 DigiTimes 报道,已经有7家供应商开始为苹果提供下一代产品的组件,包括Apple Watch、AirPods和iPhone的BT板,全部采用SiP封装。这7家供应商为 Semco、LG Innotek、Kinsus、Unimicron、南亚、振鼎 和 AT&S。

  • 苹果降低 M1 芯片 MacBook Air/Pro AppleCare+ 价格

    据苹果官网显示,苹果公司降低了配备M1芯片的MacBook Air和13英寸MacBook Pro机型的AppleCare+价格,这些计划提供的保障以及完成意外损坏替换所需要支付的费用没有变化。在美国,MacBook Air的AppleCare+现在的价格为199美元,此前为249美元。

  • 苹果CEO库克出席Viva Tech回应AR、Apple Car传闻

    关于 AR 技术,库克表示,该公司在 iPhone 和 iPad 上使用这项技术已有一段时间了,他对它「提高生活质量」的能力感到兴奋。库克补充说,未来,「我们将看到 AR 在产品方面的发展方向。」而关于 iPhone 的未来,库克说,它将会变得越来越好,为人们解决更多的问题。「我非常相信科技能够帮助人们,但我们以非常谦卑的态度面对未来,因为我们知道未来无法预测。」

  • 外媒:苹果正研发新的Apple Watch机型 显示屏和速度将升级

    据国外媒体报道,苹果公司正在研发新的Apple Watch机型,新机型将配备新的显示屏、新的体温和血糖传感器、更快的处理器和改进的无线连接。

  • 苹果 Apple Watch Series 7 可能不会搭载体温传感器

    据彭博社报道,预计将于今年秋季推出的 Apple Watch Series7将采用更窄的边框设计以及全新的屏幕贴合工艺。除此之外,设备也将迎来处理器更新和超宽带技术支持。此前传言的体温和血糖检测功能则大概率不会现身本代产品。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天