首页 > 业界 > 关键词  > model最新资讯  > 正文

外媒:特斯拉Model Y标准续航版在中国市场大受欢迎

2021-07-13 16:17 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月13日消息,据国外媒体报道,今年7月8日,特斯拉中国官网正式上线了Model Y标准续航版,这款车起价为27.6万元,预计今年8月份开始交付。

据悉,Model Y标准续航版是一款单电机后轮驱动版电动汽车,续航里程(国标工况法)为525公里,百公里加速时间为5.6秒,最高时速为217公里/小时。

据外媒报道,特斯拉Model Y标准续航版已经吸引了大批人来到特斯拉中国门店。特斯拉北京销售顾问估计,这款车上市第一天订单就超过了1万辆,上市第二天就超过了5000辆。而且,这些数据仅仅是一家特斯拉门店的数据。

据悉,特斯拉Model Y于2021年1月1日首次进入中国市场,并于今年1月18日开始在中国交付。在推出Model Y标准续航版之前,特斯拉中国只提供长续航版和Performance高性能版的Model Y。

尽管这款车在中国才上市几个月,但这并没有影响它成为市场上最受欢迎的电动汽车之一。今年5月份,特斯拉中国共售出21936辆电动汽车,其中Model Y售出12728辆,Model 3售出9208辆。今年6月份,特斯拉中国售出了11513辆Model Y和17017辆Model 3。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天