X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 直播最新资讯  > 正文

老匡:5分钟了解“抖音直播”5种主流玩法!小白必看!

2021-07-13 15:15 · 稿源: 匡方公众号

玩法1兴趣电商+抖音精选联盟一、模式解析:兴趣电商+抖音精选联盟,即:商家在精选联盟挑选高佣产品,利用直播内容(例如上篇文章写的跑步)激发观众对内容周边产品(例如上篇文章写的蓝牙耳机)兴趣,并产生购买的直播模式。例如老匡之前写的形体直播、跑步直播、广场舞直播等都是这个

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 兴趣电商江湖,卓尔数科如何开拓品牌新局面

    2021 年初抖音电商生态大会上,“兴趣电商”的新概念首次被提出。截至 2021 年 6 月,电商直播用户规模已达到3. 84 亿,抖音电商商家自播销售额超去年同期 7 倍。据艾媒数据预测,电商直播市场规模有望在 2021 年突破 12000 亿元。对于品牌方来说,这是一个巨大的风口,未来抖音直播间将是品牌线上渠道的标配。不过,消费品牌到底如何入局?短期投入还是长期战斗?抖音电商江湖仍是未知的考验。9 月 23 日,巨量引擎在上海举办了“

  • 抖音电商副总裁木青:抖音电商正在成为服饰行业的增量风口

    9 月 29 日,由抖音电商举办的“潮流自造· 2021 抖音电商服饰新风潮峰会”在杭州举办,发布服饰行业“时尚潮流发源地”的定位,并对服饰行业的全新战略和政策进行了解读。抖音电商副总裁木青、抖音电商服饰行业策略运营负责人张宁宁,以及众多服饰商家、达人、生态伙伴出席了本次峰会,并就兴趣电商为服饰行业带来的新机会进行了探讨。抖音电商副总裁木青在发言中表示,抖音电商为服饰行业提供了新的增量空间,通过在自播基础上?

  • 由达人带自播,新锐即食花胶品牌“官栈”的兴趣电商方法论

    随着年轻消费者越来越注重健康养生,滋补品开始吸引他们的注意力。尤其是即食滋补品,例如即食燕窝、即食海参、即食花胶,由于省去了繁琐的再加工环节,开始越来越频繁地进入到他们的购物车中。官栈,是广东参之源健康科技有限公司自2018年起重金打造的即食花胶品牌,核心客群是25-35岁精致妈妈、都市女性白领群体。2020年,官栈是即食花胶品类的全网销售第一,GMV超过1.5亿元,并蝉联16个月花胶品牌单品冠军。“抖音新锐发布”是?

  • 纳斯机构等大咖集结 抖音DP助推抖音电商增长

    2020 年抖音日活用户数已突破 6 亿,而在 2019 年 1 月这个数字还是2. 5 亿。用户的快速增长,也推动着基于抖音电商生意的增长。据数据显示, 2021 年 1 月,抖音电商总GMV相比去年同期增长 50 倍。快速增长的背后,离不开抖音电商服务商(简称“DP”)的助力。老牌电商直播服务商纳斯机构抖音品牌直播负责人说:“对于品牌企业来说,流量在哪里,生意就在哪里,这无疑是获得新增量、打造电商新阵地的又一机会。机会稍纵即逝,我们可

  • 要火直播抖音电商全景运营总裁班》第25期进入倒计时!

    转眼,国庆假期已过,意味着 2021 年最后一个假期结束。但是,对于抖音人来说,这才是开始。 2021 年,是商家自播元年,不少商家纷纷入驻抖音平台迎来事业第二春。当然,也有很大一部分商家还在观望着,想入驻抖音或者已经入驻抖音却做不起来的商家想要获取新的流量,始终不得法门。抖音规则实时在变,抖音直播间权重考核指标也在不断更新,想知道为什么你的直播间总是没有流量?想知道为什么你的直播间用户来了却总是留不住?想知

  • 苏州抖音电商直播基地正式启用 占地面积2.8万平方米

    近日,苏州抖音电商直播基地在吴江区震泽镇正式启用,该基地占地面积2.8万平方米,配备了从30平方米到130平方米面积不等的形象直播间、品牌直播间、普通直播间。

  • 抖音电商总裁魏雯雯:电商达人是值得全情投入的事业

    9月24日,“2021抖音电商达人峰会”在杭州举行,本次峰会回顾了过去一年抖音电商达人的发展状况,论证了达人在兴趣电商的重要价值,并公布了平台对达人的长期扶持计划。抖音电商总裁魏雯雯在会上提出,电商达人是值得全情投入的事业,在抖音电商的生态里面扮演着不可或缺的重要角色,能够连接平台、用户与商家。未来一年,抖音电商将在能力UP、货品UP、流量UP上,为每一位电商达人的事业保驾护航,助力百万电商达人全年收入翻倍。?

  • 当二手成为潮流,抖音电商如何获得各方青睐?

    作者:iebrun扩大消费人群、释放专业价值,抖音电商成为二手行业发展的沃土。“正品保证”、“假一赔三”、“支持复检”、“一年质保免费检修”……在抖音直播间“三千说表”里,“贴”满了上述标签。“55号看看。”主播娴熟快速回应着观众的需求,“55号是款二手葡计,95新,全自动机械款,公价六万三,四万七千九百块钱。”“这边这款是大号山度士,三万五千五的价格。”也许很难想象,在抖音电商,这样客单价的直播间,竟能保持

  • 首届抖音电商达人峰会将在杭州举行,多维助力电商达人事业上升

    随着兴趣电商的高速发展,电商达人作为连接平台与用户、粉丝与美好生活、商家与用户的重要角色,其价值愈发引人注目,不同类型的达人和机构纷纷开始布局电商达人事业,期望通过短视频、直播双管齐下,精细化运营实现新的增量。为助力各体量、各类型达人都能在抖音电商平台展现个人价值,更好地投入电商达人事业,也让更多的合作伙伴了解优质电商达人,获取具有商业价值且丰富多元的经营干货,9月24日,抖音电商将在杭州举行以“星?

  • 抖音电商推出“文明奇旅”活动 杨澜等将助力文创售卖

    日前,抖音电商推出了“文明奇旅”活动,联合故宫文化、观复博物馆等十多家文化机构,上线百款文创产品。9月22日-9月30日期间,用户在抖音搜索“文化周文明奇旅”进入话题即可参与活动。据悉,“文明奇旅”是抖音电商“富艺计划”中的专项系列活动,通过名人直播带货等方式,让博物馆文创产品走进人们的日常生活。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签