首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

报告称:苹果计划在美国生产苹果汽车电池

2021-07-13 13:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月13日 消息:根据DigiTimes的一份新报告,苹果的目标是在美国制造将用于其自动驾驶汽车的电池,而不是从其他国家的供应商那里采购。

苹果

业内消息人士称,苹果正在考虑在美国为Apple Car制造电池,该公司可能与中国台湾制造商合作,而不是与中国大陆的制造商合作。消息人士还透露,富士康或立凯电能科技都计划在美国设厂,因此有机会与苹果合作开发汽车电池。

据报道,苹果正寻求与中国最大的两家电池供应商宁德时代和比亚迪合作,但苹果坚持使用美国制造的电池用于苹果汽车,因此这会导致合作的可能性降低。

苹果目前最大的合作商之一富士康计划在美国设立工厂,苹果汽车电池的生产可能会在那里进行。虽然苹果的大部分产品都是在中国组装的,但依然有许多零部件都来自世界各地的供应商。

比如说在iPhone 中,苹果使用康宁公司在美国肯塔基州制造的玻璃,而其他部件,如相机部件,则由日本供应商制造。随着‌Apple Car‌的问世,苹果可能会采取类似的方法来实现其生产供应链的多元化。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果为儿童推出有限的线下Apple Camp课程

    7月1日,苹果开始接受Apple Camp的注册,这是一个在苹果直营店举办的针对儿童的暑期项目。苹果今年将在Apple Stores举办有限的线下会议,这与去年Apple Camp 面向家庭版的不太一样。

  • 苹果CEO库克出席Viva Tech回应AR、Apple Car传闻

    关于 AR 技术,库克表示,该公司在 iPhone 和 iPad 上使用这项技术已有一段时间了,他对它「提高生活质量」的能力感到兴奋。库克补充说,未来,「我们将看到 AR 在产品方面的发展方向。」而关于 iPhone 的未来,库克说,它将会变得越来越好,为人们解决更多的问题。「我非常相信科技能够帮助人们,但我们以非常谦卑的态度面对未来,因为我们知道未来无法预测。」

  • 苹果下调macbook AppleCare+价格 英特尔芯pro除外

    据国外媒体报道,近日,苹果针对搭载M1芯片的笔记本电脑MacBook Air和MacBook Pro下调了相应AppleCare+延保服务价格。

  • 注重隐私的苹果用户:外媒推荐使用Apple Maps来替代Google Maps

    今天,外媒 BGR 撰文称如果你比较注重你个人隐私的苹果用户,那么在你的生活中尽量减少使用Google服务,其中最典型的例子可能就是未来使用 Apple Maps 来替代 Google Maps。文章中表示,Google Maps 虽然是一款免费的地图应用程序,但代价是收集了大量你的个人数据。文章中表示,Google Maps 并不仅仅只是在你需要导航到目的地的时候才收集你的位置数据,而是会收集关于用户的大量个人信息,了解你的个人使用习惯、偏好,从而引入?

  • 原型机显示苹果公司曾考虑在初代Apple Watch上使用陶瓷材质

    一款陶瓷Apple Watch的原型已经浮出水面,这表明苹果公司曾考虑在其最初的设备中使用这种材料,计划与黄金型号一起发售。而后,苹果公司推出了白色陶瓷版的Apple Watch Series 2,作为其Edition系列的一部分,继最初的Edition黄金机身之后。但是有证据显示,苹果公司此前似乎已经考虑为原始型号的Apple Watch创造一个白色陶瓷版本。由@DongleBookPro在Twitter上分享的图片描述了原版Apple Watch的原型陶瓷版。原型机采用陶瓷机身,

  • 无需抽血!曝苹果Apple Watch将加入血糖、体温检测功能

    前不久,苹果在WWDC21大会上正式发布了多款新一代系统,其中包括WatchOS 8,展示了一些此前未曾推出过的功能,比如作为门禁卡使用等等,但基本都是小功能的改进,令人有些失望。不过,近日有海外媒体报道称,下一代Apple Watch可能会有一些更实质性”的升级和改进,比如搭载体温和血糖监测功能,并且可以做到免入侵式血糖检测,无需扎针抽血即可直接测得数据。前段时间,就有报道称苹果研发了一种名为动态环境中包含环境传感器增强

  • 苹果降低 M1 芯片 MacBook Air/Pro AppleCare+ 价格

    据苹果官网显示,苹果公司降低了配备M1芯片的MacBook Air和13英寸MacBook Pro机型的AppleCare+价格,这些计划提供的保障以及完成意外损坏替换所需要支付的费用没有变化。在美国,MacBook Air的AppleCare+现在的价格为199美元,此前为249美元。

  • 外媒:苹果正研发新的Apple Watch机型 显示屏和速度将升级

    据国外媒体报道,苹果公司正在研发新的Apple Watch机型,新机型将配备新的显示屏、新的体温和血糖传感器、更快的处理器和改进的无线连接。

  • 苹果 Apple Watch Series 7 可能不会搭载体温传感器

    据彭博社报道,预计将于今年秋季推出的 Apple Watch Series7将采用更窄的边框设计以及全新的屏幕贴合工艺。除此之外,设备也将迎来处理器更新和超宽带技术支持。此前传言的体温和血糖检测功能则大概率不会现身本代产品。

  • 苹果迷以极致精度再现了Apple I使用手册

    据外媒报道,成为苹果及其产品的粉丝是一回事,但痴迷有它自己的过程。一位粉丝极其精确地重现了Apple I的操作手册,看起来就像真的一样。如果能买到原版的话,Apple I的操作手册现在可以卖到几千美金。虽然复制品是可用的,但质量却会因为较差的扫描而受到损害。然而一名苹果迷认为可以重新制作他自己版本的使用手册。访问:阿里云6·18主会场 | 天猫6·18超级红包主会场京东6·18“京享红包” 最大面额18618元请注意,创建精确水?

  • 苹果iPadOS 14系统Apple Pencil功能新增5种语言支持

    苹果已将iPadOS14Apple Pencil 的多项功能扩展到其他语言,新增法语、德语、意大利语、葡萄牙语和西班牙语等5种语言的支持。

  • 苹果计划推出新一代Apple Watch SE 以及“极限运动”型号

    最新消息显示,2021年的 "Apple Watch Series 7"运行速度将更快,且有更好的屏幕。并且苹果正在开发更多的健康功能,以及在2022年更新入门级Apple Watch SE的同时,开发一个极限运动型号。继最近声称 "Apple Watch Series 7"将采用重新设计的模具后,一份新的报告称,主要的区别在于性能和屏幕。虽然不排除重新设计可能带来更平坦的边缘,但新报告只说外壳可能略微厚一些。据彭博社报道,2021年的额外厚度将不会太引人注目。苹果公

  • 消息称苹果Apple Watch7电源芯片将采用双面SiP

    据 DigiTimes 报道,已经有7家供应商开始为苹果提供下一代产品的组件,包括Apple Watch、AirPods和iPhone的BT板,全部采用SiP封装。这7家供应商为 Semco、LG Innotek、Kinsus、Unimicron、南亚、振鼎 和 AT&S。

  • 仅限Apple Store!苹果新增“线上下单 线下取货”服务

    虽然苹果线上下单 线下取货”的服务早已在国外多个地区上线,但在国内地区苹果却迟迟未推出该服务。不过,日前,从苹果中国官网获悉,苹果已在其官网正式上线了线上下单 线下取货”服务,消费者可通过网上下单,自行前往Apple Store零售店取货,大幅减少消费者等待收货时间。据介绍,若消费者是首次选择Apple零售店取货,产品页面将会显示取货:查看供货状态,消费者输入取货城市,选择Apple零售店选项即可查看供货状况。消费者购?

  • 苹果发布了22个Apple Watch国家主题表带和表盘

    据外媒报道,苹果宣布将为22个国家的Apple Watch提供表盘和表带。随着2020年欧洲杯和美洲杯足球赛的举行以及夏季晚些时候将在东京举行的奥运会,这些新的表盘和表带可能会受到体育迷的欢迎。据悉,此次新推出表盘所面向的国家包括澳大利亚、比利时、巴西、加拿大、中国、丹麦、法国、德国、希腊、意大利、牙买加、日本、墨西哥、荷兰、新西兰、俄罗斯、南非、韩国、西班牙、瑞典、英国和美国。新产品将于今日开始在苹果上市,表带?

  • 微博大V体验苹果售后:iPhone坏掉不换新 买Apple Care+意义不大

    7月3日消息,近日先看科技创始人Mr厉害分享了苹果公司售后维修策略。Mr厉害表示,自己的iPhone 12 Pro Max坏掉后被苹果拿去返厂维修,主板和电池被更换,没有换新,整个过程花费了一个多星期,这样的维修策略下我觉得买Apple Care+意义不大了,当然这得感谢那帮一直利用售后政策薅羊毛的人。据悉,Apple Care+是苹果公司推出的付费服务。

  • 苹果或于8月初发布至少一款Apple Silicon MacBook Pro新机

    虽然苹果很遗憾地没有在 WWDC 2021 开发者大会期间发布任何新硬件,但假设芯片供应短缺的状况有所缓解,这家库比蒂诺科技巨头仍有望在今夏带来一些惊喜。知名爆料人 @LeaksApplePro 在 Twitter 上表示,苹果计划在 8 月第一周发布至少一款 Apple Silicon MacBook Pro 新机。LeaksApplePro 援引消息人士的话称,如果一切顺利的话,Apple Silicon MacBook Pro 新机有望于 2021 年“第 31 周”到来。但受供应链方面的持续拖累,我们也

  • 苹果发布Apple Watch国际系列限量表带 共22款设计

    苹果公司在昨晚发布了Apple Watch国际系列限量表带,共22款,分别代表22个国家或地区,每个表带售价是379元,同时还上架了对应的Apple Watch表盘,表盘可免费下载。

  • 苹果推出Today at Apple创想营 涵盖摄影和视频、音乐和app设计三大主题

    苹果官方今天发布消息,宣布推出Today at Apple 创想营,这是一项全球性项目,将为世界各地未受充分重视的社群提供职业发展指导、专业技能培训、创意资源,以及了解 Apple 全线产品的机会,包括 iPhone、iPad 和 Mac 等。

  • 消息称苹果公司希望在韩国LG零售店销售其iPhone、iPad和Apple Watch

    据MacRumors援引韩国《Business Korea》报道,苹果公司正在考虑与LG公司建立新的合作关系,允许这家韩国科技巨头在韩国的400多家零售店内销售其iPhone、iPad和Apple Watch。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天