首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉与三星达成一项4亿美元的合同 Cybertruck将安装三星摄像头

2021-07-13 08:11 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月13日 消息:有消息称特斯拉Cybertruck电动皮卡将使用三星电机的摄像头模块,特斯拉和三星这笔摄像头的交易合同将超过4亿美元。

1.jpg

(图源:特斯拉官网)

据包括韩国经济日报在内的韩国新闻媒体报道,特斯拉和三星已达成协议,将为将于2021年底开始生产的特斯拉Cybertruck配备摄像头供应模块。据 KED 称,这笔交易规模达到了4.357亿美元。Cybertruck上将使用摄像头将取代后视镜和侧后视镜,这是 Cybertruck 自2019年11月亮相以来的几次公开露面中。

由于全球疫情大流行,三星度过了低迷的12个月,其相机模块和多层陶瓷电容器 (MLCC) 的业务受到全球大流行的影响。该公司公布的2021年第二季度销售数据疲软,但与特斯拉的新交易可能会让三星的业绩看起来更好。

自2019年首次公开亮相以来,Cybertruck一直是特斯拉最受期待的项目之一。在过去的一年里,特斯拉 CEO 埃隆·马斯克不断向公众更新Cybertruck的设计,表明它将采用坚固的不锈钢合金,拥有极强的强度,更简洁优秀的外观等。

Cybertruck预计将在今年晚些时候开始生产,马斯克预计特斯拉将在年底前以小规模生产这款电动皮卡。2022年初将在德州超级工厂开始正式量产Cybertruck。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 专供Cybertruck!曝特斯拉三星签订28亿元摄像头大单

    2019年11月,特斯拉Cybertruck正式发布,凭借其个性的外观与设计,该车受到了全球车迷的持续关注。今日,据媒体报道,特斯拉已与三星达成协议,将为将于2021年底开始生产的特斯拉Cybertruck配备摄像头供应模块。报道称,这笔交易规模达到了4.357亿美元(约合28亿人民币),Cybertruck将使用摄像头以取代后视镜和侧后视镜。值得一提的是,虽然Cybertruck至今仍未交付,但其预订量已经超过了120万辆。以目前曝光的信息来看,按照每辆

  • 马斯克确认特斯拉Cybertruck将提供后轮转向系统

    量产的特斯拉埃隆·马斯克确认特斯拉Cybertruck电动皮卡将提供后轮转向系统将几乎与展示的一模一样。特斯拉的首席执行官埃隆·马斯克最近在Twitter上回答了关于特斯拉Cybertruck更新的问题,总共暗示了三件事:首先,最终的生产版本将几乎与第一个生产版本所展示的一模一样,后者在加利福尼亚、德克萨斯和纽约多次看到,这意味着在尺寸上没有变化,只是在细节上稍作改进。第二件事是,特斯拉的电动皮卡Cybertruck将提供后轮转向特?

  • 马斯克证实:特斯拉电动皮卡Cybertruck将增加后轮转向功能

    据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上证实,特斯拉首款电动皮卡Cybertruck将增加后轮转向功能,这样未来的Cybertruck车主就能应对急转弯,并获得较高的机动性。

  • 马斯克:Cybertruck 电动皮卡将支持后轮转向功能

    日前特斯拉 CEO 马斯克在推特上回复有关Cybertruck电动皮卡的问题时,确认 Cybertruck将会支持后轮转向功能。马斯克在推文中表示,「Cybertruck电动皮卡将与展示的一模一样。我们正在增加后轮转向功能,使其具有高机动性,可以紧急转弯。而且我们还有很多其他伟大的事情要做。」

  • 马斯克:我不当CEO、特斯拉就会完蛋

    马斯克当属目前科技圈、汽车圈最富名气的CEO、富豪之一了,他的发言常常引发关注。当地时间周一,马斯克在美国出庭,就特斯拉2016年收购太阳能公司SolarCity的交易辩护。原来股东们指责马斯克在这起交易中主导了董事会的决策,并在财务问题上误导股东,还因此支付了更多的钱。马斯克当庭回应表示,交易系特斯拉董事会特别委员会主导,他并未加入。据悉,SolarCity实际上是由马斯克的表兄弟林登和彼得里夫创立的,马斯克不仅持有股?

  • 三星Galaxy Watch4通过FCC认证

    根据最近的一些传闻,三星希望在8月27日Galaxy Z Fold3和Z Flip3发布活动之前,于8月11日发布Galaxy Watch4系列。现在,即将推出的Galaxy Watch的LTE和Wi-Fi版本都出现在FCC数据库中,透露了一些关键规格Galaxy Watch4 LTE版本认证仅Wi-Fi型号采用SM-R880型号,而LTE版本为SM-885U。这两款可穿戴设备都配有双频Wi-Fi连接、NFC、GNSS位置和蓝牙连接。这些文件揭示了从内部存储器的音频播放功能。两款手机都支持5W的无线充电仅限Gala

  • 特斯拉宣布将在中国推出能源部门“特斯拉能源”

    据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉宣布,将在中国推出能源部门“特斯拉能源”,该部门将面向国内市场销售太阳能屋顶系统和Powerwall家用电池组。

  • 部分特斯拉Model 3将被召回!特斯拉:与刹车失灵无关

    6月23日消息,据报道,美国电动汽车制造商特斯拉公司近期宣布,该公司已向中国监管部门备案,将在中国召回部分进口Model 3车型。不过值得关注的是,据特斯拉公司的一份声明显示,特斯拉称此次召回与刹车失灵无关,目前从未发生任何一起刹车失灵事件,也未收到任何因此情况导致的碰撞或受伤案例。”而中国制造的Model 3、Model Y均不存在此类问题。此外,在5月29日,特斯拉在北美给部分车主发了电子邮件,表示他们的刹车螺栓需要检?

  • 特斯拉CEO马斯克:已决定出售名下最后一套房产

    据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上表示,他已决定卖掉自己拥有的最后一套房产,而他将出售的最后一套房产位于加州旧金山湾区。

  • 三星Galaxy Watch 4出现在FCC认证列表中

    根据最近的传言,三星希望在8月27日Galaxy Z Fold3和Z Flip3发布会之前,于8月11日发布其Galaxy Watch 4系列。现在,即将推出的Galaxy Watch的LTE和Wi-Fi版本都出现在FCC数据库中,其中揭示了一些关键规格。只有Wi-Fi版本的型号为SM-R880,而LTE版本则被列为SM-885U。两款可穿戴设备都有双频Wi-Fi连接、NFC、GNSS定位和蓝牙连接,文件还显示内部存储器的音频播放功能,两种型号都将支持5W的无线充电。软件方面预计将由二次开发后的

  • 马斯克:我不想当特斯拉CEO 但不当公司就完了

    凤凰网科技讯 北京时间7月13日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周一出庭作证,为特斯拉在2016年收购太阳能发电公司SolarCity的交易进行辩护。马斯克在法庭上坚称,特斯拉由董事会控制,但是如果他不担任CEO,公司就完了。他表示,自己曾经非常努力地尝试不做特斯拉CEO,但是他不得不担任CEO,否则坦率地说特斯拉就会完蛋。特斯拉股东在诉讼中指控马斯克主导了董事会对于这桩交易的讨论,推动特斯拉为收购SolarCity支付了?

  • 松下确认36亿美元清空特斯拉股份 并告知特斯拉

    松下公司今天证实,公司已经以大约4000亿日元(约合36亿美元)出售了所持有的全部特斯拉公司股份。

  • 特斯拉CEO马斯克与推特CEO同意7月份就比特币展开辩论

    【TechWeb】6月26日消息,据国外媒体报道,当地时间周五,看好比特币的推特首席执行官杰克多尔西(Jack Dorsey)和特斯拉首席执行官埃隆马斯克(Elon Musk)同意在下个月举办的一场活动上就比特币展开辩论。多尔西在推特上宣传了一项名为The B Word的活动,该活动是一项旨在更广泛地普及比特币和加密货币资产,并提高人们对比特币和加密资产认识的教育活动,该活动定于7月21日举行。该活动由加密货币创新委员会(Crypto Council fo

  • 三星Galaxy Watch 4和Galaxy Buds 2也有望8月发布

    即将到来的 Unpacked 发布会上,虽然 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 是主角,但三星也会对可穿戴设备进行升级。有消息称,三星会在本次发布会上推出 Galaxy Watch 4 系列和 Galaxy Buds 2。Galaxy Watch 4 和 Galaxy Watch 4 Classic 最大的看点在于不再使用自家的 Tizen 系统,而是会成为首批搭载Google最新 WearOS 系统的智能手表,不过它的新皮肤依然接近于 OneUI 体验。这不仅标志着三星智能手表的新阶段,也标志着Wear

  • 宁德时代与特斯拉签订协议 向特斯拉供应锂离子动力电池产品

    6月28日晚,宁德时代发布公告称,已经和特斯拉在6 月 25 日签订了《Production Pricing Agreement》。协议约定,宁德时代将在 2022 年 1 月至 2025 年 12 月期间向特斯拉供应锂离子动力电池产品,具体的采购情况特斯拉以订单方式确定,最终销售金额须以特斯拉发出的采购订单实际结算为准。

  • 三星Galaxy Watch 4可能会加入生物电阻抗分析(BIA)传感器

    随着时间的推移,智能手表只会越来越好;新的智能手表也可以测量压力、皮肤温度和心脏健康。一个新的线索表明,三星可能会在预计今年晚些时候在8月推出的Galaxy Watch 4上增加一个新的传感器。据Max Weinbach称,三星可能会在Galaxy Watch 4上增加一个生物电阻抗分析(BIA)传感器,这种传感器在一些智能体脂秤上也可以找到。BIA是一种测量人体成分或脂肪与肌肉及其他组织的百分比的方法。该传感器读取通过人体的低电压电流的阻抗?

  • 外媒:特斯拉CEO马斯克已购买维珍银河太空旅行船票

    据国外媒体报道,特斯拉创始人、CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)已经购买了其竞争对手、亿万富翁理查德·布兰森(Richard Branson)旗下维珍银河的太空旅行船票。

  • 三星Galaxy Z Fold3现身Geekbench 部分参数曝光

    近期已有多个消息称,三星可能会在8月份举办大型Unpacked活动,宣布新款可折叠手机和智能手表。与去年相比,Galaxy Z Fold3预计比上一代增加多项改进。同时这款可折叠手机已出现在Geekbench平台,芯片、运行内存等多个参数曝光。

  • 分析师:蔚来将在国内超越特斯拉

    6月29日消息,据媒体报道,基金管理公司Navellier首席投资官Louis Navellier表示,中国电动汽车制造商蔚来将超越特斯拉,成为中国最大的电动汽车企业。Louis Navellier指出,蔚来电动汽车最终将取代特斯拉,成为中国最大的电动汽车制造商,这家公司正在强势崛起。根据蔚来发布的业绩报告,5月份该公司交付量同比增长超过95%。花旗分析师Jeff Chung将该股评级从中性上调至买入,同时将目标价从57.60美元上调至58.30美元。现在中国已

  • 宁德时代否认强迫员工买问题特斯拉传闻

    近日有网友爆料称,宁德时代强制经理级别员工购买特斯拉Model3。对于该消息,宁德时代方面回应称,公司并未强制员工购买特斯拉,员工所买车辆也不存在质量问题。

  • 热门标签