无线蓝牙运动耳机哪款好、运动无线蓝牙耳机推荐

作者 站长之家用户
· 2021-07-12 13:58

运动健身在当代这个社会,已经受到越来越多人的关注,毕竟身体的健康胜过一切。跑步的时候,很多人都会准备好跑步装备与耳机,戴耳机跑步到底有多快乐?有专业人士对此还专门研究过,它可以帮助你提高速度,跑步时听快速音乐可以提高15%配速。对于运动蓝牙耳机的选择可能有些小伙伴不是很了解,下面就为大家奉上今年最受欢迎的几款运动蓝牙耳机。

1、南卡runner pro骨传导蓝牙耳机

IMG_256

舒适度:南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机骨架采用钛合金钛丝骨架,人体工学设计,具备出色的弹性能够适应各种头型,后绕耳式结构设计采用亲肤软胶材质,佩戴简单,舒适度强,在于皮肤接触的位置还采用了婴儿级亲肤材质,即使出汗也不会感觉到不舒服。

防护等级:在防水防汗上南卡Runner Pro这次采用的是全机身全封闭式腔体设计,大大提高了它的防水能力至IPX8 级防水,这意味着就算短时间将它扔到 3 米深的水池里也没有大问题,应付我们日常出汗、雨淋等常规使用场景可说没有任何压力。

听歌体验:说起骨传导大家可能最关系的问题就是会不会漏音?南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机的腔体采用了NANK南卡独家OT闭合技术,整体腔体没有任何开孔,减少了耳机的失真和漏音情况。惊人的 16 毫米超大发声单元可以使声音更具有穿透力,同时还能提高接触面积也不会让人夹着脑袋难受。

2、韶音Aeropex AS800 骨传导运动耳机

IMG_257

推荐理由:韶音AS800 骨传导耳机的外观是由全球知名设计团队Frog Design操刀,颜色可选的比较丰富。耳机净重只有26g,戴在耳朵上几乎无负重感,加上外壳是亲肤材质,触感细腻,但是耳机过于纤细,对于微胖的人来讲会有点夹头感。

佩戴体验:佩戴上韶音也对此也是做出了应对措施,30°倾斜技术可以使较小的接触面积尽可能的平整夹住头部。实际跑步过程中,韶音AS800 骨传导耳机并未随着脚落地、起跳等高频动作而出现晃动,夹得稳稳的,无论是快跑、慢跑都不用担心会掉落。由于耳机不入耳,不会屏蔽外界感知,遇到跑友可以正常打招呼、交流,在公路边上跑能听到车辆的声音,跑步安全性更高。

3、FIIL CC Pro运动耳机

IMG_258

推荐理由:FIIL CC Pro最大的升级点就是加入了主动降噪功能,相对于数字降噪,主动降噪能够大大减少嘈杂的环境音。官方表示,FIIL CC Pro搭载的是双重混合主动降噪麦克风,能依据不同的场景,调用不同的MAF降噪模式,最高可实现39dB的深度降噪。

体验感受:当你在户外运动需要保证安全的时候,也可以切换到兼听模式,在保留高频的声音,例如有人跟你打招呼,或者是汽车鸣笛都不会被过滤掉,同时还可以消除周边的环境噪音,让你不会因为戴着降噪耳机而无法和周围人正常交流。

4、索尼 WI-H700 蓝牙运动耳机

IMG_259

推荐理由:听音方面音乐呈现效果倒是挺让人满意,属于比较中规中矩的风格,听着自然舒服。值得一提的是,9mm高灵敏度驱动单元加上LDAC的高品质支持,听人声效果尤其干净清晰,挂脖式的配带方式运动不怕会掉落。

配电体验:用的挂颈式设计,整个线条非常的流畅,比起一般的软线挂脖来的更舒适,而且佩戴时看起来质感很好。耳机线上还增加了磁吸设计,方便挂颈收纳,这点做的很贴心。

按用途

按品牌

按类型