首页 > 传媒 > 关键词  > 数字技术最新资讯  > 正文

数字技术赋能 榕树贷款打造智能化信贷服务

2021-07-12 11:05 · 稿源: 站长之家用户

计算机、互联网、人工智能等数字技术的发展为人类社会搭建起了一个与物质世界、实体经济融合共生的数字世界、数字经济。数字经济的发展,将使中国在“人口红利”之后又迎来“数字红利”,使中国继续保持经济高速增长。利用数字经济的正外部效应、集聚效应、长尾效应、滚雪球效应,能够发挥数字经济的创新红利和智能化红利,助力中国经济高质量发展。

数字技术能够记录社会公众的各种行为,并通过对相关行为数据的分析,对人类的需求和行动进行精准预测,进而通过提供精准服务与全天候服务实现精准供销,同时实现成本的降低和效率的提升。数字经济具有的这种精准预测、精准服务、精准供销的特性,大幅度降低了市场交易成本,形成用户协同效应,在给生产者和消费者带来决策便利、精准服务的同时,也能够大幅度提高自动化、智能化水平,将人们从繁重的劳动中解放出来,让人类社会拥有更多的时间和精力去从事创造性工作。

数字经济时代,数字化、智能化带来的便利与进步显而易见,各行各业得益于此而高速发展,金融业数字化转型已然势不可挡,作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款深耕科技创新,赋能金融数字化转型。榕树贷款平台不断加大数字科技布局,追求创新升级,通过先进的人工智能技术,有效连接用户和金融机构,架起供需两端的桥梁,提高双方效率。

榕树贷款帮助金融机构实现数字化营销,使之更有效地覆盖及服务目标客户,减少无效的获客成本和费用。而榕树贷款的核心功能是,在反欺诈前提下,帮助用户和金融机构实现精准匹配及推荐,降低营销成本,提升营销效率。

面向个人用户,榕树贷款研发了智网AI技术,利用人工智能技术,榕树贷款帮助金融机构全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,从海量信贷产品中快速撮合完成匹配,为用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信,最终实现普惠金融落地。

数字经济具有很强的正外部效应,能够形成一定的范围经济和规模经济,为经济发展注入新的动力和活力,数字经济已经成为我们经济腾飞的新的力量源泉。随着数字经济发展和金融业数字化转型不断提速,榕树贷款将继续加大科技创新力度,依托数字技术优势,提升金融服务的精准度,推动金融服务向数字化和智能化升级,助力数字经济发展。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 榕树贷款拥抱数字化浪潮 以技术创新驱动金融数字化转型

    9 月 26 日上午,以“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”为主题的 2021 年世界互联网大会乌镇峰会正式开幕,展示了众多数字新技术、新成果、新产品、新应用。数字技术正以新理念、新业态、新模式全面融入人类经济、政治、文化、社会、生态文明建设各领域和全过程,给人类生产生活带来广泛而深刻的影响。 榕树贷款认为,新一轮科技革命和产业变革加速演进,人工智能、物联网等新技术新应用新业态方兴未艾,金融业

  • 榕树贷款增强科技竞争力 推动数字经济发展

    科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂。专家强调,科技自立自强是促进经济发展的根本支撑。伴随着我国经济进入转型升级的关键时期,科技创新对于转变发展方式、优化经济结构、增强发展动力、显著提高服务效率等方面具有重要意义。以科技创新推动新兴金融产业的形成,可以促进金融机构的结构升级与资源的进一步优化配置,进而将经济真正引入高质量可持续发展的轨道上来。 榕树贷款作为一家金融信贷智选平台,利用先进的人工智能

  • 榕树贷款不断探索AI创新 促进金融机构降本增效

    人工智能作为科技创新和数字经济中的领先技术代表,将引领未来全球化发展迈向更高阶段。 2025 年,全球人工智能市场规模有望超过 6 万亿美元,我国人工智能核心产业规模将超过 4000 亿元。随着与实体经济的深度融合,人工智能产业前景广阔、应用场景日益丰富。 在金融行业,人工智能落地成果不断涌现。以金融信贷智选平台榕树贷款为例,榕树贷款深耕人工智能技术,帮助用户和金融机构实现精准匹配及推荐,促进金融机构营销成本降?

  • 科技赋能普惠金融 榕树贷款助力小微企业发展

    疫情暴露了小微企业的脆弱性,但小微企业的生存关系着就业民生,加上小微企业信贷风控成本、交易成本高,用科技破解小微融资难的任务十分紧迫。《关于深入开展中小微企业金融服务能力提升工程的通知》强调,金融机构要着力扩大普惠金融覆盖面,加大对个体工商户等经营主体的金融支持力度。 科技可以提高金融服务覆盖率,提高金融服务可得性,提高金融服务满意度,为普惠金融领域提供了颠覆性动能。作为一家金融信贷智选平台,榕树

  • 科技推动普惠金融发展 榕树贷款助力小微企业融资

    发展普惠金融事业,既是各金融机构的责任担当,也是自身经营转型发展的根本举措。专家表示,金融机构要把发展普惠金融作为服务好实体经济、实现自身转型发展的重要举措,以小微企业融资难点、痛点为出发点、着力点,树立长效发展理念,完善专业经营机制,搭建专属产品体系,不断提升普惠金融覆盖面、可得性和满意度。各金融机构也在开始深入贯彻落实关于继续做好“六稳”“六保”工作、强化普惠金融服务的决策部署,以金融活水润?

  • NEC运用数字技术创建健康医疗·生命科学业务

    NEC在 2025 中期经营计划中提出“创造下一项支柱业务”。作为其中一环,NEC集团将同心协力,利用AI等数字技术创建健康医疗及生命科学业务。NEC将致力于Medical Care(医疗)、Lifestyle Support(生活方式支援)、Life Science(生命科学)三大领域,力争于 2030 年实现 5000 亿日元(约 45 亿美元)的业务价值。目前在健康医疗领域,因不良生活习惯导致癌症等疾病的患者不断增加,加之新冠疫情的蔓延,这些正在成为全球面临的共同

  • 办事“最多跑一次”,金电联行以智能化手段赋能智慧政务服务

    随着信息化技术加快发展,简政放权力度不断加大,全国各地都在加快推进政务服务数字化转型,大数据智能化将便民服务从线下转到网上,不断提高政治服务效率,大大提升了群众的获得感和满意度。全国正加快进入“智慧政务”时代,金电联行以大数据助力政务模式向智能化、集约化、共享化转型,实现办事“最多跑一次”。 “让数据多跑路,让群众少跑腿”,核心在于数据共享,实现跨部门、跨区域、跨行业涉及政务服务事项的数据联通。系

  • T3全国布局再加速,打造智能化出行

    T3出行这个名字可能对于大多数乘客来说已经不陌生了,在战火激烈的网约车“战场上”,T3出行无疑像黑马般的存在。全国布局再提速据了解,T3出行是由中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司、中国兵器装备集团有限公司旗下重庆长安汽车股份有限公司发起,联合腾讯、阿里等互联网企业共同投资打造的智慧出行生态平台。从股东背景上看,既有三大央企主机厂也有互联网巨头 , 成为唯一打通整个产业上下游、延伸价值链的网约车

  • CoinBene满币消息:北京将超前布局6G、算法创新、区块链等数字技术

    今日热点新闻,CoinBene满币援引于各官网。01、北京将超前布局6G、算法创新、区块链等数字技术北京市举行“两区”建设一周年成效新闻发布会,据北京市经济和信息化局总工程师仝海威介绍,北京将超前布局6G未来网络、量子科技、算法创新、区块链等数字技术,抢占数字技术制高点,建设全球数字经济标杆城市。02、无锡发布加快区块链技术应用和产业发展实施意见近日,无锡市现代产业发展领导小组办公室下发了《关于印发<无锡市关于加

  • 来也科技RPA+AI行政审批机器人,带来智能化政务服务

    相信很多人都去过各种窗口办事,每次办事的时候,总能看到工作人员忙里忙外,经过一项项复杂的流程,才能够将想要处理的业务完成。其实,在处理事情的过程中,工作人员之所以需要进行多项流程,主要是因为各个系统之间存在壁垒。想要解决壁垒问题,可以借助来也科技RPA+AI行政审批机器人的帮助。来也科技RPA+AI行政审批机器人有一个非常明显的优势,那就是可以在各个政务系统间充当“摆渡车”。简单来说,就是来也科技RPA+AI行政审

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天