首页 > 业界 > 关键词 > Win11最新资讯 > 正文

被用户疯狂吐槽后:微软重新在Win11找回“刷新”按钮

2021-07-10 09:01 · 稿源:快科技

已经推送的Windows 11测试版中,让不少用户非常难受,因为刷新”按钮被微软搞到了显示更多选项”的二级菜单中了。

也许是看到了这个情况,现在微软已经做出了调整,具体来说就是重新在Win11找回刷新”按钮。

在 Windows 11 的首个预览版更新中,当你在文件夹或者桌面上右键菜单的时候,并不会看到熟悉的刷新”按钮。用户需要在显示更多选项”中才能看到这个选项。

刷新选项长期以来一直被认为是 Windows 资深用户的必备功能,因此将其移到新的部分下,因此需要额外点击一次来完成整个事情,这无法得到所有人的肯定。

最新的Windows 11预览版修复了整个事情,并在右键点击桌面或文件夹时,将刷新按钮带回了主右键菜单,所以一切都像在 Windows 10 中一样工作。

这并没有使右键菜单变得更加杂乱,事实上,它现在实际上更加熟悉,特别是对于Windows 10用户来说。

被用户疯狂吐槽后:微软重新在Win11找回“刷新”按钮

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • win11是免费的吗 win11要钱吗能免费升级吗

    windows11最近发布了,引起很多朋友的关注,相信不少的人都想试试全新的操作系统,很多人还是win10,那么升级到win11是需要收费吗?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • win10和win11有什么区别 win11特色新功能汇总

    最近微软发布了全新的操作系统windows11,引起了很多朋友的关注,一些人估计还没看过微软这次win11发布会的,还不清楚win10和win11有什么区别,下面就来为大家分享一下。

  • 为何要出Win11微软:用户不喜欢Win10一直迭代更新

    尽管Windows11 的问世给让不少人产生好奇心和新鲜感,可也有Win10 老粉发出疑问,当年微软不是说Win10 是最后一代,要一直更新下去吗?

  • Win11来了! 万兴科技旗下明星产品首批受邀入驻微软WIN11应用商店

    近日,万兴科技(300624.SZ)旗下明星产品Wondershare Filmora和万兴PDF正式登陆微软应用商店Microsoft Store,成为首批受邀入驻Win11 商店的应用。此次一同入驻 Win11 商店的知名应用程序还有Adobe Acrobat Re、Disney+、Zoom、TikTok、Canva、OBS Studio等。万兴科技相关负责人表示:“Microsoft Store 是 Windows 应用的主要分发平台,非常高兴我们的产品能上线到该应用商店,被更多用户了解与应用。我们也将持续为用户提供潮流前?

  • 微软今晚将举行发布会 公布Win11系统等内容

    微软预告将在北京时间6月24日晚11点举行“What's next for Windows”活动,届时将会发布下一代系统Win11以及应用商店等内容。

  • Win7/8.1/10免费升级Win11有时间限制!微软给出答案

    就像Windows 10一样,Windows 7和Windows 8.1设备可以免费升级,Windows 11将免费提供给某些运行Windows 10的电脑。按照微软的说法,免费升级预计将在2021年秋季开始,尽管微软解释说大多数符合条件的电脑将在2022年初得到它,作为全球推广的一部分,将分阶段进行。微软表示,Windows 11的免费升级将至少持续一年,这意味着符合条件的Windows 10设备的所有者如果在推出后的前12个月进行升级,应该能够全数免费安装新的操作系统。免

  • Win11蓝屏了:界面对比Win10一点没变

    Windows 11首个预览版Build 22000已经面向Dev通道的Insider会员推送,加之此前的泄露版Build 21996.1,大家更新体验了吗?尽管开始按钮+任务栏居中、全新的设置界面、全新的开始菜单、快捷控制按钮、微软自带应用、最大化窗口二级分屏等让人耳目一新,但Windows 11还是难以逃脱不少Windows 10的影子,至少不比Win8到Win10变化那样大。有已经用上Win11的用户遭遇了BSOD(蓝屏或者绿屏),结果发现至少从这个界面来看,Win11保持了Wi

  • win10什么时候停止更新 win11发布了win10还能用吗

    最近,微软发布了全新的操作系统windows11,相信很多朋友用win10还没用很久,不知道这次微软如果发布了win11之后,win10还能用多久,下面就来为大家分享一下官方的回答。

  • Win11发布后 微软不放弃Win10:21H2更新秋季推送

    万众期待中Windows 11终于登场,这也意味着Windows 10将从主角转为配角,等待谢幕。当然,按照微软安排,Win10要到2025年才会停止支持,以达成10年服役期,所以还有相当长的维护周期。在推出Win11的同时,微软确认,Win10今年的第二次大更新21H2已经提上日程,将在秋季抵达。微软还简单预览了Win10 21H2的新特性,包括通用打印等混合办公特性、对Windows Autopilot功能的增强以及现有特性的进一步完善等。值得一提是,Win10 21H1正

  • 微软确认:Win11可直接安装运行安卓APK

    Windows 11宣布支持原生运行安卓应用后,引发了极大关注。之前媒体的解析中提到,对安卓的支持存在一些限制,比如只能从微软商店内下载程序等。不过,在与网友交流时,用户提到能不能绕过亚马逊商店或者谷歌商店,微软开发人员Miguel De Icaza确认,Win11可以直接运行APK进行安卓程序的部署。认证为金V的微软超话主持人@Microsoft黑板报 也在微博披露了该消息,他写道微软 Windows 11 将支持本地安装 Android 应用,即通过apk文件?

  • 微软预告Win11新看点:全新应用商店将登场

    定于6月24日发布的全新一代Windows操作系统Windows 11”还有什么看点?微软预告,同一天还会举办一场线上的开发者交流活动,定在美东时间下午15点(北京时间次日凌晨3点),据了解,此次的主角将包括集成在Win11中的全新应用商店。微软应用商店从Windows 8开始成为内置应用,但这些年来一直风评不佳。即便是在更新了N次的Win10上,商店依旧是摆设意味很浓,很多主流软件依然不会选择在商店分发,包括微软自己的APP同样如此。据此前

  • Win11最终配置要求尚未确定 微软:视预览版测试结果

    Windows 11发布后,引发的讨论不小,其中争议地方主要集中在配置需求、TPM 2.0等方面。在昨日的博客文章中,微软表示就目前而言,他们认为Intel 8代酷睿及以上、AMD Zen2架构处理器及更新平台是推荐运行Windows 11的理想CPU配置。不过,微软同时确认,7代酷睿Kaby Lake以及第一代锐龙也在测试中,看来未来很有希望纳入。对于如此苛刻的硬件要求,微软表示原因在于他们有着完善的TPM 2.0、SecureBoot、VBS等安全特性支持,同时支持?

  • Win11强制TPM 2.0惹众怒 微软澄清:特殊电脑可以不用

    微软推出Win11系统有几天时间了,国内外网友都在关心自己的电脑能不能升级Win11,结果大部分人都被TPM 2.0的要求卡住了,微软这次惹众怒了。TPM是受信任的平台模块缩写,最新规范版本为2.0。TPM是一种硬件芯片,一般采取主板或者处理器直接集成的方式。微软要求TPM 2.0显然是可以增强平台安全性,但是问题在于除了一些笔记本之外,很多台式机是没有TPM 2.0的,至少不是标配,这些系统会被正常安装Win11阻止。微软对TPM 2.0的解释一

  • 你的电脑能不能升Win11微软发布专用软件:快来测下

    微软刚刚发布了Windows 11系统,硬件要求也公布了,依然是免费升级,今年秋季Win7到Win10正版用户可以免费升级到Win11。想要了解自己的电脑能不能升级到Win11,微软官方还提供了一个便利的小工具PC 健康检查应用程序,下载安装之后可以检查电脑是否达到Win11升级要求。刚刚试了下,界面很简洁,点击顶部的立即检查就可以了,然而检查的结果大跌眼镜,竟然说我的电脑不符合升级要求。点击了解详细信息,微软引导到了官方网站,但并?

  • 微软Win10免费升级Win11 2022年才开始

    Windows 11发布后,微软确认会面向Win10用户免费升级。按照微软公布的节奏,Windows 11首个预览版下周推送,正式版要到今年秋季以后了。在社交平台与用户交流时,Windows官方确认,面向Windows 10的免费升级要到2022年上半年才会开始。今年年底的Win11更新主要是新设备,即预装Win11系统的笔记本、整机等。当然,如果你迫不及待,那么不妨考虑加入Insider项目抢鲜体验。另外,之前的Windows 11泄露版ISO镜像大概率不假,也能作为尝

  • Windows11有什么新功能 Win11更新了什么

    微软正式发布了Windows11系统,这一系统对比现在的Win10系统有了较大的变化,具体有哪些新的功能更新,这里我们来看下微软方面的介绍吧。

  • 微软“反悔”:不再声称6代酷睿、第一代锐龙不兼容Win11

    Windows 11发布后,引发了诸多热议。在槽点和迷惑行为方面,主要集中在配置需求上,包括对CPU的苛刻要求以及TPM 2.0安全芯片等。在处理器这点上,微软表示出于TPM、VBS、SecureBoot等安全特性以及OEM驱动认证等,Win11推荐使用8代酷睿或者AMD Zen2及更新处理器运行,较早的平台可能无法安装运行Win11。不过,最新的博客文章中,微软删除了相关话术,即Intel第6代酷睿和AMD Zen之前CPU不适用围绕安全性和可靠性的原则以及Windows 11

  • 七代酷睿、初代锐龙有救!微软妥协:降低Win11 CPU要求

    对于微软来说,目前Windows 11系统升级中对CPU的要求有点过高,这也让不少老用户非常不满意,所以他们也是紧急进行了妥协。根据微软之前的说法,阻止旧CPU的原因是Windows 11的功能最适合新硬件,虽然手动修改安装媒体可以让新系统安装在旧的芯片上,但官方不建议这样做,因为性能或体验可能低于标准。根据Windows Insiders和合作伙伴的反馈,Intel的第七代芯片和AMD Zen 1 CPU将来可能会得到支持。然而,微软计划在降低最低CPU要?

  • Win11不支持移动任务栏位置 用户集体请愿微软收回成命

    Windows系统的可玩性极高,举个最简单例子,任务栏安放位置不同的人往往有不同的做法,除了最常见的底部,还有的人会习惯放在顶部,甚至是靠左、靠右等。然而,新近发布的Windows 11系统,却悄然扼杀了任务栏移动功能,换言之,只能靠着屏幕底边,无法挪动到顶部或者左右两侧。得知这一变动后,国外网友们已经由TPGJosh等牵头,向微软请愿,要求收回成命。有用户表示微软搞什么?这是对既有使用习惯巨大的破坏,恐怕很多人会因此拒

  • 微软禁止修改Win11任务栏位置 修改注册表可移到顶部

    上月底微软发布了Win11系统,这次界面大改不再折腾开始菜单了,因为微软改的是任务栏——Win11任务栏底部居中,这可能是Win11最大的变化了。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天