X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 华硕最新资讯  > 正文

矿卡依然大卖 华硕营收创下55个月来新高

2021-07-09 16:56 · 稿源: 快科技

最近一个多月,由于数字货币市场遭遇中国等国家的严厉打压,币圈波动很大,不少挖矿的矿工开始推出,矿卡价格也跌了不少。但是对显卡厂商来说,6月份依然是业绩大涨的好日子,华硕6月表现创下55个月来新高。

根据华硕发布的6月份营收报告,6月份集团营收为479亿新台币,同比增长22%,创下了2016年11月份以来的新高。

Q2季度中,华硕集团营收1281亿元,同比增长39%,品牌营收1203亿元,同比增长43%。

华硕旗下的三大业务都有高速增长,其中电脑系统的营收增长30%,ROG电竞手机有数倍增长,而作为主业的板卡类大涨40%。

华硕没有公布板卡业务的具体情况,但Q2季度中矿卡热度居高不下,华硕做为显卡一哥自然受益不少。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 尼日利亚将推出自己的数字货币

    据国外科技媒体报道:尼日利亚总统穆罕默德·布哈里(Muhammadu Buhari)预计将推出中央银行数字货币(CBDC),以加强该国支付系统的运作。尼日利亚中央银行(CBN)表示:“在与相关利益相关者(包括银行界、金融科技运营商、商人,甚至是尼日利亚的一部分人)进行了一系列接触之后,CBN设计了数字货币。”。

  • 华硕×鬼灭之刃电竞路由破圈联动 万元大奖福利满满

    华硕×鬼灭之刃梦幻联动上线,同期京东华硕全品类宠粉日正式开启!此次为回馈广大用户,华硕携手鬼灭之刃将在Bilibili平台开启绝地狂欢,踊跃投稿即可瓜分万元大奖,不论你是游戏玩乐咖,还是动漫宅家族,这一次,一起选择并肩战斗吧!华硕此次还将提供各类硬派产品助力,多种参与方式赢取好礼,Z世代战力集结号已吹响!投稿你的硬核装备,领取万元现金好礼! 10 月 13 日- 10 月 30 日,对于投稿加挂#Z世代战力集结号#活动话题,?

  • [图]华硕推出GeForce RTX 3070 Ti TURBO显卡

    华硕的 TURBO 显卡系列是针对气流受限的系统而全新设计的产品。近日,华硕该系列推出了 GeForce RTX 3070 Ti 型号,专门针对那些只有 2 个插槽限制的机箱或需要安装多个附加卡的工作站而设计的。和华硕其他 RTX 30 系列的“Ampere”显卡一样,RTX 3070 Ti 现在也获得了 TRUBO 设计。该设计通过大量且细腻的最优化来提升进气,让 80mm 的大型风扇可将更多空气吹向散热器并从机壳排出,为狭窄的区域带来更低的温度。GeForce RTX 3070

  • 华硕推出GeForce RTX 3070 Ti Turbo双槽涡扇显卡

    在 GeForce RTX 30 和 Radeon RX 6000 系列显卡上,英伟达和 AMD 都在逐渐摆脱传统的涡轮散热方案。但考虑到部分客户的实际需求,某些 AIB 合作伙伴还是提供了这一选项 —— 比如华硕新推出的 GeForce RTX 3070 Ti Turbo 。对于多 GPU 工作站来说,其散热器与风道设计要更加合理一些。上周,华硕与猫头鹰合作推出了 GeForce RTX 3070 Noctua Edition 显卡,特点是采用了 Noctua 静音散热器 + 标志性的猫扇配色方案。相比之下,如果

  • 华硕正式推出RTX 3070 Noctua Edition联名显卡 10月中旬上市

    在上月底的爆料之后,华硕终于在今日正式宣布了与猫头鹰联手打造的 GeForce RTX 3070 Noctua Edition 定制限制。如早前越南销售代表所述,该卡配备了两把 NF-A12x25 风扇 + 猫头鹰主题配色的导风罩。虽然挡板只有双槽(3×DisplayPort + 2×HDMI 视频输出),但加上散热器的整体高度却达到了四槽位。考虑到猫扇用户的喜好,这张 GeForce RTX 3070 Noctua Edition 联名显卡并未配备主打“光污染”的 RGB 灯效,此外也少不了一块金属

  • 显卡缺货什么时候解决?AMD苏姿丰:今年没戏 明年再说

    对DIY玩家来说,显卡缺货、涨价这事差不多整整一年了,去年这时候RTX 30系列显卡刚刚发布上市,除了首批5499元买到RTX 3080显卡的玩家,后面就是显卡变矿卡、无尽的涨价了。这波挖矿热潮还没褪去,显卡价格什么时候能正常?AMD/NVIDIA这样的GPU芯片厂商是关键,AMD CEO苏姿丰日前接受了媒体采访,再次谈到了显卡供应的问题。苏姿丰表示,现在这一波半导体周期变化跟以往的情况不同,新冠疫情的流行让需求达到了一个新的高度,需要?

  • 微淼商学院:虚拟货币再遭监管 谨防虚拟货币投资骗局

    近日,央行等十部门联合发文严禁虚拟货币非法金融活动,并重申虚拟货币相关业务全部属于非法金融活动,一律严格禁止,坚决依法取缔等消息。微淼认为,投资者应提高金融风险防范意识,拒绝虚拟货币交易。随着互联网技术与金融经济的不断发展,各类金融交易活动逐渐在我们的生活中普及,在为我们带来便利的同时也此滋生了一些非法金融活动,对每个人的金融理财意识和观念也提出了新的要求。新的经济形势下,我们每个人都面对着繁杂的

  • AMD即将发布Q3财报 Radeon显卡终于能翻身了

    前两天Intel发布Q3季度财报,营收增长5%,利润大涨60%,不过整体表现还是没有达到华尔街的预期,拖累了科技股。AMD即将在明天发布Q3季度财报,看点要好不少,这次表现较好的业务可能要看Radeon显卡了。AMD旗下的业务主要可以分为两大部门四大部分,桌面及笔记本在内的锐龙处理器、数据中心的EPYC霄龙处理器、半定制的主机处理器及Radeon显卡。在过去的几年中,锐龙处理器一直是表现最好的部分之一,不过Q3季度这部分可能没有太多两

  • Intel游戏显卡设计局部曝光:逼死强迫症

    Intel Arc a系列游戏显卡再过两三个月就要和大家见面了,首款代号Alchemist(DG2),它究竟会长什么样子呢?之前官方都通过无人机表演放出过一张公版设计图,典型的双风扇风格,似乎平淡无奇。今天,有网友放出了Intel DG2显卡的局部设计图,虽然非常模糊,只标注了GPU核心、显存的位置,但仍然令人称奇。叠加此前曝光的电路板图首先,它只有三个显存焊接位,每颗2GB,总计为6GB, 也就是对应128EU单元的小号核心。其次,GPU核心的位

  • 特朗普卸任前货币监理署悄然允许美国银行短暂持有加密货币以促进交易

    知情人士透露,在特朗普总统卸任的最后几天,一个最高监管机构悄悄决定,银行被合法地允许代表客户交易加密货币,这可能是数字资产的一个重大突破。货币监理署(OCC)做出了非公开的决定,为银行在红火的虚拟货币市场上开展一系列有利可图的活动打开大门,允许他们在自己的账簿上短暂持有加密货币资产以促进交易。多家金融业团体在发送给美国央行的联名信中写道:“加密资产在过去几年中呈指数式增长,而对银行的限制访问既不可取?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天