首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

一加印度官方推特误发三星S Pen推广内容 疑似代理机构闹乌龙

2021-07-09 14:10 · 稿源: cnbeta

早些时候,一加印度官方推特账号 @OnePlus_IN 闹出了一个相当大的乌龙,疑似同一代理机构错发了有关三星 Galaxy Note 20 Ultra 智能机和 S Pen 手写笔的推广内容。尽管该帖子很快被删除,但还是有眼疾手快的网友们将现场截图保存了下来。如果不堪左上角的账号名称,你或许会以为它就是三星印度官方推特 @SamsungIndia 发布的。

乌龙推文(图 via 91Mobiles)

近年来,智能手机厂商相当热衷于在 Facebook 和 Twitter 等社交媒体平台上与网友展开积极的营销互动。

不过除了疑似运营人员登错了账号,此前也偶尔发生过用竞品移动设备上的客户端来宣传自家产品的情况(会被帖子上的“发送自”小尾巴给出卖)。

本例中,@OnePlus_IN 账号运营人员就误发了有关三星 Galaxy Note 20 Ultra 智能机的宣传内容。除了 7 秒钟的端视频,还特别强调了“S Pen 就是我选择的强力武器”。

当然,只要公关处理得当,这些偶发的失误并不会转变成一场危机。

最后,或许是为了化解尴尬,@OnePlus_IN 也在删除乌龙推文之后对 @SamsungMobile 表示欢迎 —— 尤其是对方也能顺带着“帮忙”宣传一下 Nord 2 新机的话。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook遭遇大规模宕机 Twitter CEO开心欢迎广大网友

    作为全球最大的社交网络平台,Facebook 刚刚遭遇了一场波及世界多地的大规模宕机,甚至该巨头旗下的 Instagram、WhatsApp、Messenger 和 Oculus 服务也遭到了波及。后续调查发现,问题从美东时间中午之前开始显现,且似乎与 DNS 故障有关。与此同时,作为 Facebook 的最大竞争对手,Twitter CEO 杰克·多西也开心地欢迎广大网友涌入。在杰克·多西发推后,WhatsApp 官推运营人员也主动在评论区打招呼。而后一位网友分享了一张调侃?

  • 专利显示三星可能正在开发一款太阳能Galaxy Watch

    据LetsGoDigital在美国专利商标局(USPTO)于9月16日发布后发现了三星一项新专利,该专利早在2019年提交,暗示三星可能正在开发一款太阳能供电的智能手表。

  • 三星不发Galaxy Note旗舰 美国T-Mobile CFO表示不满

    9月21日消息,据9to5Google报道,三星今年没有如期发布Galaxy Note 21系列旗舰,这引发了合作伙伴的不满。据报道,美国运营商T-Mobile CFO Peter Osvaldik在一场投资者活动中表示,由于芯片短缺,三星设备供不应求已经有一段时间了,我们的客户非常喜欢三星,而三星在供货上却出现了失误。Peter Osvaldik还表示,T-Mobile上的三星Galaxy S系列智能手机非常缺货。他还对三星今年跳过Galaxy Note系列旗舰表示不满,称我们的客户非常?

  • iFixit拆解三星Galaxy Buds 2:可修复性得分仅5/10

    随着设备功能和紧凑度的不断提升,近年来的智能手机,似乎已变得越来越难以维修。与此同时,以真无线耳机为代表的可穿戴设备,也面临着很易丢失或易损坏的尴尬。从近日在油管上分享的三星 Galaxy Buds 2 介绍视频来看,知名拆解机构 iFixit 也难掩对其可修复性的失望之情。视频截图(来自:iFixit | YouTube)SlashGear 指出,尽管耳机被设计得具有一定的防水特性,但它远算不上是一款坚固耐用的配件产品。即使内部结构组件相对简?

  • Facebook宕机:TwitterTikTok意外涌入“社交网络难民”而陷入困境

    大多数人已经知道了Facebook、Instagram和WhatsApp长达7个多小时的大宕机多么令人难堪,但是更令人惊讶的是,这次故障对互联网,特别是社交网络同行也产生了明显的连锁反应。事实上,许多其他社交媒体网站在Facebook和Instagram用户涌向其他服务的压力下摇摇欲坠。这也不仅仅局限于一两个社交媒体网站在挣扎。相反,大多数值得注意的社交媒体网站和通信服务目前都出现了问题,无论是Twitter、TikTok、Snapchat、Signal,还是Telegr

  • 四年后 三星终于全面淘汰了Galaxy Note 8

    Galaxy Note 8是三星在许多方面最重要的手机之一。三星不仅必须不辜负用户在Note7失败后的期望,而且该公司还必须发布一款能与GalaxyS8系列一样好甚至更好的大屏手写设备。这正是这家韩国公司所做的,而痛定思痛下推出的Note 8最终成为当时最好的手机之一。四年后,是时候让这个标志性型号尘埃落定了。Galaxy Note 8早在2017年就已面世,在Note 7的阴影和压力驱动下,它带来了全面改进的外观和内部设计,并在背面设有双摄像头。这?

  • 三星正研发太阳能表带 Galaxy Watch 5有望率先装备

    包括近期发布的 Galaxy Watch4/4Classic 在内,三星智能手表普遍存在的一个不足就是续航问题。由于智能手表的体积较小,因此也限制了电池容量。而且伴随着功能的增加,手表的续航还有所下降。一项新专利表明,三星正在开发太阳能表带,通过太阳能为手表持续充电。2019年年中,三星电子向美国专利和商标局(USPTO)提交了一项“由多种类型的太阳能电池组成的电子设备”的专利。今年年初,2021年1月12日,三星提供了额外的文件,之后

  • 三星Galaxy S22 Ultra可能就是Note 22 Ultra

    围绕三星即将发布的设备公告的情节仍在加剧。老实说,谣言和泄密的情况已经变得如此混乱和有趣,如果所有这些都是由三星自己精心策划的,那么一定会有回报的。别再拐弯抹角了,这就是我们目前正在处理的问题。

  • 三星Galaxy S22将内置S Pen:或正式取代Note系列

    下半年以来,不少手机厂商推出了自家的顶级旗舰,然而此前一直深受不少海内外用户喜爱的三星Galaxy Note系列旗舰今年遗憾缺席,令不少关注该机的用户非常惋惜。而与此同时,不少媒体开始透露,下一代的Galaxy S22系列旗舰将会同时肩负起Note系列的重担。现在有最新消息,近日有海外知名爆料达人进一步透露称,该机将内置SPen手写笔。

  • 三星即将为BTS歌迷发布联名纪念版Galaxy Z Flip 3折叠机型

    三星与韩国最大的K-pop团体BTS合作一直在持续,去年三星以后者为名发布了Galaxy S20+和Galaxy Buds+的BTS版。然而,三星发出的最新推文暗示,这家韩国公司可能要继续在Galaxy Z Flip 3 BTS版上延续这一联名合作。今天早些时候,三星从他们的官方账户发推文,提到他们仍然需要论"#GalaxyxBTS"的进展,暗示有新一轮潜在的合作即将到来。然而,这还不是全部。该推文还包括一个链接,指向三星今天早些时候发出的关于Galaxy Unpacked第?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天