X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉Model S长续航版起售价上调至84990美元 上调5000美元

2021-07-09 11:01 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,在多次上调Model3及Model Y在美国市场的售价之后,特斯拉目前也上调了长续航版Model S在美国市场的售价,且价格上调的幅度,较此前Model3及Model Y上调的幅度明显要大。

特斯拉官网的信息显示,长续航版Model S目前在美国市场的起售价为84990美元,Plaid版本的起售价为129990美元。

而有外媒在报道中表示,长续航版Model S是在上月底开始交付的,起售价为79990美元,目前官网上显示的84990美元,也就意味着价格上调了5000美元。

5000美元的上调幅度,也远高于此前Model3及Model Y在美国售价的上调幅度。此前上调标准续航升级版Model3、双电机全轮驱动长续航版Model3和双电机全轮驱动长续航版Model Y的售价时,特斯拉都是上调500美元。

在国内市场,特斯拉Model S长续航版的起售价为79.999万元,Plaid版的起售价为105.999万元,尚不清楚长续航版的价格是否会做相应的调整。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:Model 3离地间隙不足 特斯拉可能首先在印度推出Model Y

    9月23日消息,据国外媒体报道,由于Model3的离地间隙不足,Model Y可能是首款进口到印度的特斯拉汽车。

  • 特斯拉Model Y部分车型续航提升 售价保持不变

    本次调整的是双电机全轮驱动车型,其中长续航版的NEDC综合工况续航里程由此前的594km提升至640km,售价保持34. 79 万元不变;Performance高性能版的NEDC综合工况续航里程由此前的554km提升至566km,售价保持38. 79 万元不变。售价为27. 60 万元的标准续航版并不在此次调整之列,其NEDC综合工况续航里程为525km。

  • 马斯克:Model Y将成特斯拉最畅销产品

    在Model 3横空出世之前,Model S、X是特斯拉的代表车型,只不过高昂的售价,注定这些车型是少数人的玩具。而今,Model 3为特斯拉带来了巨大的成功,首次把电动车的价格,拉下至20万左右的水平线。而Model Y的出现,则又把消费者对纯电动轿车转移到了纯电SUV跨界车型中。10月8日上午消息,在周四举行的2021年度特斯拉股东大会上,该公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)再一次赞同了美国联邦碳排放税的想法。马斯克表示,在他看来可持续?

  • 国庆第一天!特斯拉Model Y部分车型续航提升

    还记得去年十一,Model 3的一波降价让多少人高呼割了韭菜”,今年国庆第一天,特斯拉又搞事情了。10月1日,从特斯拉官网获悉,Model Y部分车型的续航提升,售价不变,此次变动涉及长续航版以及Performance高性能版。具体来看,特斯拉Model Y长续航版的续航里程由此前的594km增至640公里,售价34.79万元人民币。与老款车型相比,其在售价不变的基础上,电机功率、电池容量及续航里程均有上涨。信息显示,特斯拉Model Y长续航版为双?

  • 特斯拉Model 3被认为不适合在印度道路上行驶 Model Y或首先推出

    据autoevolution报道,印度的电动汽车市场,就像世界其他地方一样,正处于一个快速上升的趋势。目前印度市场由塔塔Tigor电动车或塔塔Nexon电动车等国内车型主导,但很多人愿意为那些来自国外的更好的电动车多付一点钱。

  • 特斯拉已开始在弗里蒙特工厂交付新款Model X 外观内饰全面升级

    据国外媒体报道,特斯拉已开始在其位于加州的弗里蒙特工厂交付新款Model X。据悉,特斯拉是在今年 1 月份推出新款Model X的。当时,该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,首批车型将在未来几周内交付。后来,由于车辆的生产推迟,这款车的交付时间也随之被推迟。

  • 外媒:特斯拉标准续航升级版Model 3要到明年8月才会交付

    据国外媒体报道,特斯拉最基本的Model 3车型(标准续航升级版Model 3)要到2022年8月才会交付。Model 3是特斯拉在2016年3月底推出的一款电动汽车,于2017年7月28日开始交付,是目前特斯拉旗下起售价最低、产量最大、交付量最高的一款电动汽车。

  • 9月轿车销量榜:特斯拉Model 3、比亚迪秦Plus开始爆发

    今日,乘联会发布9月国内轿车销量榜。毫不意外,日产轩逸仍然稳坐销冠宝座”,虽然39,250辆的销售成绩,同比暴降31.8%,但是瘦死骆驼比马大,轩逸仍然领先第二名宏光MINI EV4千余辆。亚军奖杯”被五菱宏光MINI EV捧回,9月热卖35,169辆,同比逆天暴涨142.6%,车辆小巧、精致、好看,关键2.88万元起售价足够便宜,这样的车型想不卖爆都难。第三名则是上汽大众的明星车型朗逸,9月份共售出34,547辆,同比下降28.5%。不过得益于大众的

  • 特斯拉公布柏林工厂首个目标:每隔45秒生产一辆Model Y车身

    据国外媒体报道,特斯拉公布了其柏林超级工厂的首个目标,即每隔45秒就能生产一辆Model Y车身。特斯拉柏林超级工厂的告示牌上写道:“我们的团队获得了一大群机器人的支持,这些机器人可以执行焊接、铆接和粘合汽车部件等任务。凭借超高的精度和快速的运动,我们每隔45秒就能生产一辆Model Y车身。”

  • 因启动了Autopilot的Model X撞伤5名警员 特斯拉被美德州起诉

    据外媒报道,一群德克萨斯州的执法官员在一辆启动了Autopilot的Model X撞上五名警察后将特斯拉告上法庭。休斯顿KPRC 2率先报道了这一诉讼。这是该汽车制造商在寻求向更多客户推广其有争议的驾驶辅助软件时遇到的最新法律问题。据悉,特斯拉正面临着对涉及Autopilot和紧急车辆的几起车祸的重新审查。这起车祸发生在2021年2月27日,地点是该州东部蒙哥马利县的一个小镇--Splendora。根据该诉讼,Model X SUV撞上了几名警察,当时他们

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签