首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果将在新推出的MacBook Pro上放弃Touch Bar

2021-07-09 09:16 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月9日 消息:预计苹果将在今年夏天晚些时候推出其最新款MacBook Pro机型。传闻苹果的新款MacBook Pro配备升级版M1处理器,并采用全新设计,取消了Touch Bar功能。现在,DSSC分析师认为该品牌可能会从2021年新款MacBook Pro中移除 Touch Bar。

1.jpg

来自Display Supply Chain Consultants的消息还补充说,苹果公司将于明年推出配备10.9英寸OLED显示面板的iPad。此外,DSSC表示将取消Touch Bar。取而代之的是传统的按键。

DSSC补充说:“Touch Bar继续成为排名第三的应用,在2021年第一季度的份额为18%,收入份额为1.2%。我们预计,当苹果开始采用10.9英寸 AMOLED iPad 时,平板电脑将超过Touch Bar。此外,我们的消息来源暗示,苹果未来可能会取消 Touch Bar。”苹果最早在2016年首次推出Touch Bar功能,该功能位于MacBook的键盘上方,提供各类快捷按键操作,不过带有Touch Bar功能的型号价格会更贵。

有关2021款MacBook Pro的消息,传闻会提供14英寸和16英寸两个版本,处理器使用了升级版的M1,屏幕等其他方面也有升级,发布时间预计是今年9月份。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021MacBookPro14/16屏幕怎么样 新款MacBookPro屏幕参数汇总

    2021款的MacBook Pro14英寸/16英寸笔记本电脑最大的升级之一就是屏幕方面,支持了120Hz的刷新率,那么具体的屏幕性能怎么样,参数规格是多少呢,这里我们来看下。

  • 苹果将于本月发布M1X驱动的MacBookPro

    苹果经常在10月份发布Mac产品,因此马克·古尔曼(MarkGurman)的最新报告似乎非常可信。他说,苹果新的M1X硅片已经步入正轨,并将发布备受期待的MacBookPro。据传闻,一款新的高端Mac mini也将加入该党该芯片本身将有两种变体,因此预计也会有两种MacBookPro变体。这两个改动都将采用10核CPU,其中8个内核将具有高性能,可用于重载,另外两个内核将针对能效进行定制。差异将是GPU-16或32核计数。这与之前的传言一致Gurman说M1X可?

  • 苹果发布刘海屏MacBookPro 库克狂赞:我们有史以来最强大的笔记本电脑

    刘海屏”新款MacBook Pro发布之后,苹果CEO库克按捺不住在微博上向安利”:向大家介绍开创性的、全新设计的14英寸及16英寸MacBook Pro我们有史以来最强大的笔记本电脑。”由于新款MacBook Pro搭载的M1 Pro、M1 Max芯片实在强大,在官方宣传文案上,苹果相当直白,直呼快得太吓人”。苹果官方表示,M1 Pro和M1 Max芯片为MacBook Pro的使用体验带来颠覆性变化,标志着Mac的Apple芯片转移计划又迈出了重大一步。搭载M1 Pro和M1 Max芯?

  • 不止AirPods3、MacBookPro苹果官网上架145元擦屏布

    今天凌晨,苹果正式召开了来炸场”新品发布会,虽然之前大家一直在嘲讽这个主题非常low,但是在真正炸场的MacBookPro和全新的M1 Pro等产品登场之后,大家却发现这三个字是无比的贴合主题。除了芯片、内存等核心配置的性能升级之外,新一代MacBookPro还着重提升了屏幕规格,配备了120Hz液晶面板,是夏普提供的IGZO(氧化物)材料IPS面板,自适应刷新率技术可以很好地利用IGZO省电的特性。同时还有消息称,该屏幕的透光率也大幅度提?

  • 透光率大提升!苹果发布刘海屏MacBookPro:夏普IGZO高刷屏加持

    今日凌晨,苹果2021年秋季第二场新品发布会正式举行,与此前爆料基本一致,三款硬件产品如期而至,分别为HomePod mini(新配色)、AirPods 3和新款MacBook Pro。据了解,新款MacBook Pro提供14英寸和16英寸两种尺寸,支持120Hz高刷新率;配备刘海屏”和MagSafe充电器端口。性能方面,MacBook Pro有两个处理器选择,分别是M1 Pro和M1 Max。其中M1 Pro芯片基于5nm制程工艺,配10核CPU,较M1性能提升75%。M1 Max相比M1 Pro有最多达32?

  • 苹果发布刘海屏MacBookPro 起售价14999元

    苹果公司在今天凌晨的发布会上正式发布了MacBook Pro14/16,与上一代最大的外观变化是采用了刘海屏的设计,屏幕顶部中间多了一个类似iPhone“刘海”模块的设计。本次发布的新款MacBook Pro,14 英寸起售价 14999 元, 16 英寸起售价 18999 元。

  • 苹果发布刘海屏MacBookPro 国行售价出炉:参数全部拉满45999元

    新一代MacBookPro如约而至,而苹果也是为它们做足了准备,升级全面屏,边框非常窄,顶部则是iPhone那样的刘海,集成了1080p前置摄像头。

  • MacBook Pro用户更喜欢物理功能键 因此苹果移除了Touch Bar

    2021 年款 MacBook Pro 上苹果取消了 Touch Bar,而且预估在后续机型中也不会回归了。在接受《Wired》采访的时候,苹果公司全球高级营销副总裁格雷格·乔斯维亚克(Greg Joswiak)默默承认这一条触控屏幕从一开始就不应该出现。它表示苹果的“Pro”用户希望让那些物理功能键回归,所以现在它们回来了。在采访中,Joswiak 表示:“毫无疑问,我们的 Pro 用户喜欢这些功能键的全尺寸和触感,因此这是我们做出的决定。我们对此感觉很?

  • 苹果不会很快取消MacBook Pro屏幕上的刘海缺口

    对于苹果为 2021 款 MacBook Pro 笔记本电脑配备的“刘海屏”设计是否正确,技术爱好者群体中也存在一些分歧。回想当年苹果在 iPhone X 智能机上初次引入缺口时,市场上同样有不同的声音。与此同时,Android OEM 厂商也提出了各种不同的方案,比如水滴、Infinity-O、以及电动翻转 / 最新的屏下隐藏式摄像头。MacRumors 近日爆料称,苹果似乎下定了决心,继续采用刘海屏设计一段时间。在一期 Sam Brain 播客节目期间,Mac 产品主管?

  • 苹果为新款MacBook Pro配备了刘海屏

    虽然起初听起来像是个玩笑,但赶在新款 MacBook Pro 发布前,还是有人煞有介事地提到该机或配备类似“iPhone 12”的刘海屏。与此同时,一位 Reddit 网友也援引了供应链方面的消息。其在帖子中称,新款 MacBook Pro 将采用“标准尺寸”的缺口,而不是略有收窄的 iPhone 13 上的版本。与 iPhone 刘海中嵌入的 Face ID 传感器和 TrueDepth 相机相比,MacBook Pro 上应该会换成 1080p 网络摄像头 + True Tone 传感器 + 一个收音用的麦?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包