首页 > 传媒 > 关键词 > 电子烟最新资讯 > 正文

魔笛新品MOTI·MEGAPRO,“让电子烟再次伟大”为何成立?

2021-07-08 19:48 · 稿源:站长之家用户

5月中旬,电子烟头部品牌MOTI魔笛发布了2021年第三款新品MOTI·MEGAPRO,并于上海IECIE展会首次亮相。这次MOTI魔笛创新地实现了换弹式雾化小烟“口肺吸双重模式”,同时强势推出“口味专属加热方案”。新品一经发布引起媒体广泛关注和用户狂热追求。

事实,MEGA的名字还有更深层的含义,MakeE-cig GreatAgain即让电子烟再次伟大。对于这款新品的正式售卖时间,据知情人士透露将在7月中,不过有渠道的测评媒体早已抢先体验到了这款产品。今天,我们就通过这些详尽的测评报告带大家一领MEGA的风骚。

MOTI·MEGAPRO在雾化层面,教育了雾化市场

“把烟弹反转过来去调节吸阻,已经不用大惊小怪,但MOTI·MEGAPRO在调节吸阻的过程中,还调节了功率!头一次见到吧!你们知道这意味着什么吗?”

“烟弹内烟油的余量可以被设备自动识别,这也不值得大惊小怪,但是如果把烟弹拿下来换一台设备,它还能读取到相应的数据!”

“在设备上储存预设数据,去调节功率输出并不难,但是如果把抽吸数据记录在烟弹内,这种想法是不是太变态了?烟弹的成本要多高啊!”

一连三问的惊叹,这就是测评媒体对魔笛MOTI·MEGAPRO初体验的感受。

双重抽吸模式

一个转身,从换弹杆进入大雾体验

换弹式雾化杆因其便携、更易上手的特性,而被广泛接受并成为主流产品,但对于大烟雾玩家来说,换弹式雾化杆的烟雾量始终没有达到他们的期待。如何将大烟雾体验与便携、方便结合,这款MOTI·MEGAPRO首次给出解决方案。

MOTI·MEGAPRO通过油仓内置RC4加密芯片,与MCU芯片默契合作,在雾化弹正插与反插两种方式间实现口吸与肺吸的体验切换,极大提升了烟雾量的同时,在口感与便携性上也没有做出妥协。实现集成“口吸”与“肺吸”双重抽吸模式。经测评,工程机MOTI·MEGAPRO在柔模式(口吸)可达500pa,劲模式(肺吸)300pa,后期调整为1000pa/300pa。不同模式烟雾量与体验完全不同。

口味专属加热方案

真正“双芯片”加持,独家功率独特口感

传统换弹雾化杆均采用恒温加热方式,不管什么口味,都是一个“煮”法,口感体验大打折扣。

MOTI·MEGAPRO通过在烟弹内置“RC4加密芯片”记录每一颗烟弹的“出生信息”,插入后,雾化杆会对口味信息进行实时读取识别,同时启动雾化杆中的MCU芯片调节功率,自动优选雾化温度解决方案,激发出烟弹的惊艳口感。

同时,烟弹设计也针对口吸、肺吸不同模式对尼古丁含量的不同要求,做了差异化调配。从外包装到烟弹内部都有明确标识。抽吸过程中,每一款烟弹凉度的区别、甜度的区别,混合果香与单一果香的区别,一切微妙的口感体验都将在MOTI·MEGAPRO细腻呈现。

雾化弹唯一性识别,确保每一口都是MOTI品质

与此同时,雾化弹唯一性识别也就更为重要。MOTI雾化弹内部集成RC4算法的加密芯片,确保雾化弹的唯一识别性,非MOTI出品的雾化弹便不能匹配MOTI·MEGAPRO。从此远离通配及山寨雾化弹困扰,确保每一颗雾化弹都是MOTI品质。

800mAh大电池+3.0ML大油仓

5伏1.5A快充30分钟快速满电

这次魔笛MOTI·MEGAPRO的外观整体会比之前的产品稍大,但相对应的各个参数也大于普通设备,毕竟强大的功能需要更强大的硬件才能实现。MOTI·MEGAPRO配置800mAh超大容量聚合电池,同时采用4C快充设计,只需30分钟整个电池就能被充满,更持久的续航,更快速的满电时间,畅快体验。

而外观设计,也摒弃了普通铝管而是采用了成本更高的冲压一体成型工艺,同时阳极氧化工艺的配色方案也清新美观,既有品质感又赏心悦目。

对于很多喜欢这款MOTI·MEGAPRO的vaper来说,2021年最大的惊喜和期待都是它。作为电子烟头部品牌之一的MOTI魔笛,在技术领先力上始终未被超越,新品MOTI·MEGAPRO,“让电子烟再次伟大”成立吗?目前测评媒体的反馈给了我们肯定答案。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从严监管电子烟经营

    今日,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局发布了关于印发保护未成年人免受烟侵害“守护成长”专项行动方案的通知。据悉,此次专项行动为期3个月,分三个阶段进行,分别为:宣贯动员阶段(6月15日—6月25日)、集中整治阶段(6月26日—8月31日)、总结提升阶段(9月1日—9月14日)。

  • 多家国际权威机构为电子烟正名:有确凿证据,卷烟转电子烟可减害

    作为新生事物,电子烟的争论从未停止过。在没有全面、有效和最新的科学证据之前,电子烟曾一度遭遇过主流媒体的抹黑,许多断章取义之作无疑进一步加深了民众对电子烟的误解。最为人知的案例,便是 2019 年美国特殊肺病一事,随后谣言虽不攻自破,影响却已深远,时至今日,网络上仍然会看到有人拿此事举例,以证电子烟致死。针对电子烟被污名化这一问题,近年来,全球范围内多家权威机构都在持续进行科学研究,试图通过证据论证电子

  • 电子烟店,怎样找进货渠道?Hea-in电子烟零售渠道品牌怎么样?

    自“断网”以来,电子烟线下实体零售经历了前所未有的“黄金时代”,线下门店作为吸引消费者体验的唯一场景,已然成为电子烟行业新零售的搏杀战场。追逐风口的个体创业者,想入行电子烟零售,货源去哪找? 该如何选品?对于初入行的小白,在既缺乏行业深度认知也没有渠道资源的情况下,最明智的选择是与平台同行。零售行业,渠道为王。电子烟店同样如此要想将电子烟零售平台做好,实现长期稳健经营,供应链和渠道建设能力是刚需中?

  • 开一家电子烟店要多少钱?详解Hea-in海音电子烟集合店招商新模式

    电子烟已经成为一种创新的电子消费品,在全球范围内越来越流行。可以说,电子烟是整个烟草市场当前发展的一个趋势,越来越多的烟草企业,包括国有烟草企业,都开始向电子烟的方向发展。从电子烟已经被列为“传统烟草的补充”这一点上看,这个行业肯定会长续长存发展。据权威统计, 2021 年之后,在中国的 600 多地级城市, 2000 多县城里面大多已经建起了电子烟专卖店。虽然在一线城市,资本疯狂入局,电子烟门店比比皆是,但从更?

  • 悦刻上市后电子烟还有机会吗?

    记录新电商发展史,深究行业进程变化从 2019 年初的野蛮生长,到年底的“断网”,再到 2020 年初新冠疫情,短短一年内,电子烟行业经历了巅峰和低谷。如今 2021 已至,有人还在努力。新年第一天,悦刻正式向美国证监会提交IPO文件,拟于纽交所上市,股票代码为“RLX”。据悉,悦刻成立于 2018 年 1 月,创始人包括现任董事长兼首席CEO汪莹、蒋龙和WEN YILONG。招股书显示,目前RELX为在开曼群岛设立的公司,并通过VIE结构实际控制?

  • 国内第一个通过CNAS认可的电子烟品牌——悦刻

    近日,发展大好的电子烟品牌RELX悦刻再传好消息,经过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)考核,RELX悦刻理化实验室成为第一个被肯定的电子烟品牌。 RELX悦刻联合创始人、研发与供应链负责人闻一龙表示,RELX悦刻理化实验室在日常运行工作中系统监测了RELX悦刻专属工厂雾化液和气溶胶中的130 多项指标,对电子烟中的雾化液和气溶胶进行定量分析。 此外,RELX悦刻还将于2020-2030 年将建立科学矩阵,其中包括组建一支众多科学家的?

  • 2021年电子烟实体店怎么开?揭密Hea-in海音电子烟集合店开店流程

    艾媒咨询数据显示, 2013 年中国电子烟市场规模为5. 5 亿元, 2020 年市场规模增至83. 8 亿元,八年年均复合增长率达到了72.5%,预计 2021 年有望超过 100 亿元。电子烟广阔的市场前景吸引着众多资本入局,中国电子烟企业从 2013 年的 45457 家快速增长至 2020 年 168452 家,截至 2021 年 2 月 4 日,中国存续电子烟企业共计 174399 家。可看出,中国电子烟企业数量增长速度在加快, 2020 年增长速度高至30.27%,并延续快速增长的

  • 悦刻上市既是中国电子烟监管的胜利 也是行业更趋规范的预兆

    近日,RELX悦刻登陆纽交所,股票代码RLX。悦刻是中国规模最大的电子烟品牌。据CIC报告,截至2020年9月30日,悦刻已占据国内封闭式电子烟市场62.6%的份额。(图:2020年1月22日,悦刻登陆纽交所,成为一家公众公司)同样作为行业龙头,美国最大的电子烟品牌Juul因为未成年人防护不力等问题陷入困境,悦刻却成功登陆纽交所,一举成为全球市值最高的电子烟品牌。这背后体现的不仅是企业的自律与坚持,更是中国在电子烟监管方面的智慧?

  • 评测MOTI魔笛电子烟|MOTI·C星辰系列夏日“钛”出色

    今年,在MOTI魔笛发布的众多新品中,有一款看似平平无奇实则一试惊艳。正值缤纷的夏天,是时候应该召唤出它了——MOTI·C星辰系列。该系列产品,不仅搭载了全行业领先的MCU变频芯片,更是创新性地使用了金属钛作为自己机身的材质。这样双重“buff”加持下的MOTI·C星辰系列,究竟如何,我们不妨一起去看一下。一、秒化烟雾+极致体验单位时间里的吞吐量,极大程度上决定着用户获取快感的程度,而搭载了全行业领先MCU变频芯片的MOTI?

  • 2021电子烟品牌排行榜:MOTI魔笛位居第二

    经历过2020年寒冬后,2021年电子烟行业竞争格局越来越清晰,行业开始向悦刻、MOTI魔笛等头部品牌集中。悦刻因抢占先机成为了行业“老大”,率先美股上市,而紧随其后的MOTI魔笛在进入2021年后发力更猛。近期,在36氪官方发布的2021WISE「消费新势力」第一期榜单中,共20家消费零售领域异军突起的明星品牌和企业项目。MOTI魔笛凭借领先的产品创新力,行业第二的市场实力以及强劲的品牌价值等综合表现,成为首家也是唯一一家上榜的电子雾化品

  • 两部门持续加强电子烟市场监管:保护未成年人、防范死灰复燃

    对于电子烟,近期各有关部门都在出台政策,持续加强监管,尤其是强调对于未成年人的保护。近日,国家烟草专卖局、国家市场监管总局联合发布关于《保护未成年人免受烟侵害守护成长”专项行动方案》的通知,提出三个主要任务。一是认真落实校园周围不得设置销售网点要求,包括明确规范校园周围距离标准及测量标准、清理校园周围存量售烟网点。二是严格查处向未成年人售烟违法行为,包括落实警示标志设置和身份证件核验规定、切实加强

  • 最新研究表明,推广电子烟可让美国在未来减少1050万烟民

    ​近日,《美国健康行为杂志》发布报告《使用ENDS(电子烟)对美国人口健康影响的模型分析》,该研究希望提高美国民众对电子烟的正确认知。研究发现,普及电子烟会使吸烟率下降更快,并在2100年前防止美国250万人过早死亡。

  • 悦刻连续两年入选“中国电子烟2020年度品牌榜”首位

    2 月 24 日消息,电子雾化新媒体蓝洞新消费(BlueHole)与品牌口碑大数据研究机构数字品牌榜(DBRank)今日联合发布了 2020 年度中国电子雾化品牌心智占有率排行榜,本项榜单为 2020 年全年榜单。双方承诺,本榜单按照原始真实数据进行制作,不进行任何人工干预和商业化操作。数据来源与分析说明数据说明:本榜单基于数字品牌榜社交媒体大数据并运用机器学习算法统计生成,覆盖微博、微信、今日头条、知乎四大国内主流社交媒体平台,挖?

  • Juul向北卡罗拉纳州支付4000万美元以解决青少年吸食电子烟诉讼

    据外媒报道,北卡罗莱纳州在跟Juul Labs在达成的和解中获得了4000万美元的罚金。Juul Labs是一家电子烟品牌,因向青少年和年轻人营销而受到抨击。北卡罗莱纳州总检察长Josh Stein办公室发表的一份声明称,除了向北卡罗莱纳州支付罚款,Juul还必须“大幅改变其经营方式”。在和解协议中,Juul否认存在不当行为和责任。据《纽约时报》报道,尽管北卡罗来纳州是第一个跟Juul达成和解的州,但已有13个州对该公司提起诉讼。这些州的声明

  • 电子谷——用品质连接世界,让世界看见中国

    随着我国在技术应用和技术创新领域不断提升数字技术与经济社会深度融合、传统产业数字化的转型升级期。2021 年3 月,我国发布《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035 年远景目标纲要》,明确提出推进产业数字化转型,促进数字技术与实体经济深度融合,赋能传统产业转型升级,打造数字经济新优势。如何解决连接器行业找料难、报价效率低、价格不透明、品质难保障等痛点,为连接器产业的发展提供数字化支撑,同时

  • 巨星农牧拥抱电子签名 新技术带来新变化

    随着新基建的深入,大型企业率先开始运用电子签约赋能企业内外部合同管理。近日,国家重点龙头企业乐山巨星农牧股份有限公司(以下简称“巨星农牧”)与电子签约云平台领跑者上上签达成合作,内部场景率先上线电子签约,帮助企业运营管理效率大幅提升。巨星农牧简介乐山巨星农牧股份有限公司(以下简称“巨星农牧”)始创于1993年,原主营中高端皮革的制造和销售,于2020年7月完成对巨星农牧有限公司的重组后,增加了以生猪养殖为?

  • 比亚迪电子:为荣耀50手机提供整机组装服务

    昨日晚间,荣耀在上海举办新品发布会,正式发布荣耀50系列。据悉,在机身配色上,荣耀50系列有初雪水晶、夏日琥珀、墨玉青、亮黑色四款配色。屏幕上,荣耀50/50Pro分别搭载了尺寸为6.57英寸和6.72英寸的75°曲面屏。

  • 比亚迪电子:为荣耀50手机提供了整机组装服务

    6月17日消息,比亚迪电子公众号发文称,为荣耀50手机提供了整机组装服务,全力打造荣耀公司成立后正式上市的首款数字旗舰手机。官方称,比亚迪电子承接了荣耀50手机SMT、组装、测试、包装等全流程加工生产。资料显示,比亚迪电子成立于1995年,是全球领先的平台型高端制造企业。为客户提供产品研发、创新材料、零组件、整机制造、供应链管理及物流、售后等一站式服务。截止目前,比亚迪电子与荣耀共合作了荣耀7、荣耀8、荣耀9、荣?

  • 构建电子政务安全监测体系|绿盟电子政务网络安全监测平台解决方案荣获嘉奖

    近日,由工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)、福建省数字福建建设领导小组办公室、厦门市人民政府、信息中心技术创新应用协作组联合主办,厦门市工业和信息化局承办的 2021 年信息技术应用创新产业发展高峰论坛暨 2020 年信息技术应用创新典型解决方案发布会在厦门市成功举办。会上,绿盟科技“电子政务网络安全监测平台解决方案”荣获 2020 信息技术应用创新典型解决方案奖。绿盟科技集团副总裁崔媛媛

  • 华为入股芯片设计公司上海阿卡思微电子

    6月29日,上海阿卡思微电子技术有限公司发生工商变更,新增股东华为关联公司哈勃科技投资有限公司、上海合见工业软件集团有限公司等,同时,公司注册资本从1200万人民币增至1600万人民币,增幅约33.33%。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天