首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米下狠心爆改系统!MIUI 13海报曝光:破而后立 晓喻新生

2021-07-08 11:01 · 稿源: 快科技

近期,小米MIUI团队成立了先锋小组,专门针对用户提出的各种BUG进行修复,根据不少用户反馈,在小米团队几周时间的努力下,目前小米各机型的卡顿、卡死等问题大幅降低,流畅性、稳定性有效提升。

这也为上半年口碑崩坏的MIUI系统评价反转,令许多小米粉丝重拾信心,与此同时小米内部还在推进更大的计划。

据此前消息,小米对下一代大版本系统MIUI13的研发已经开始了许久,并且目前已经进入了尾声,消息称小米内部听取了用户的意见,将会对该系统进行重大革新,精简了许多功能。

今天上午,有网友曝光了一张疑似小米内部流出的MIUI13宣传海报,其中LOGO下方的“破而后立 晓喻新生”标语十分醒目,这似乎也印证了小米对MIUI爆改的觉醒,该版本也将成为小米近几年的最大该版。

此前,小米高管李明(大李同学)就曾在微博透露,新大版MIUI会把开发版利用好,避免基础稳定性Bug流出,同时还会开始解决内测不通畅的问题。

基础稳定性是一款手机系统的立命之本,而在解决了MIUI13的稳定性问题之后,通过小米多件积累沉淀的技术,将会为小米手机带来极为舒适的使用体验。

另外,此前还有消息称,MIUI13正在内测的系统版本还增加了内存扩展技术,通过专门的开关激活这项功能,对于小内存的机型而言能有效提升流畅性。

小米下狠心爆改系统!MIUI13 海报曝光:破而后立 晓喻新生

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • UI升级!MIUI 13曝光:年底内测

    10月18日消息,博主@数码闲聊站爆料,MIUI 13改动不小,很多系统界面都有新UX,测试底层依旧有Android 11和Android 12版本,预计年底内测,预装MIUI 13的新机得再等等 。去年,小米带来了全新一代MIUI 12操作系统,最大的升级点之一是动画和隐私保护。为了挑战最强动画,MIUI 12从底层技术自研重构,完成了包含动画引擎、渲染引擎、插画引擎的技术架构,命名为米柚光锥动效架构。MIUI 12不管是回弹和减速、边角按压还是正面按压,?

  • 小米MIUI开测新功能:实时分辨9种环境音

    9月26日是第64个国际听障日,小米正式开启MIUI环境音识别的内测,通过人工智能技术,让手机帮助用户分辨环境音。MIUI环境音识别目前支持9种环境音类别,分别是家用警报器、警笛、火警、婴儿啼哭、敲门、门铃、流水、猫叫以及狗叫。据了解,环境音识别算法基于小米技术委语音团队的近期研究成果。该算法使用了弱监督训练技术,即在训练数据的标注不完善的条件下,使用弱标签的训练数据,通过精心设计的网络结构和损失函数,使模型具

  • 小米宣布MIUI「亲情守护」功能将于10月30日停止服务

    米官方表示,停止服务后,守护端将无法继续使用所有守护功能,包括但不限于查看被守护端的位置、设备及应用使用情况等,被守护端将无法继续使用所有查看信息功能,包括但不限于查看提醒、在权限被守护端修改时收悉 push 告知等,手机管家 App 内的亲情守护入口也将关闭。

  • 内存秒加3GB!小米MIUI本周公告:老旗舰将适配内存融合

    今年以来,小米MIUI 12系统的表现并不算出色,出现了不少影响用户使用的bug,为此官方专门成立了专项修复组,专门针对每周反馈的问题进行修复和解答,小米负责人每周都会与用户能直接对话。9月30日,MIUI官方公布了本周的进展通报和大事记录,其中给出了本周用户提出问题答复,包括小米9适配内存融合功能、安卓12系统漏洞、小米11 Pro红外等问题。以下为新增Top10 问题答复和进度:1.开发版天气小部件不显示信息 进度答复:已在开?

  • Poco F3在欧洲获得MIUI 12.5增强更新

    面向欧洲市场的Poco F3最终开始推出新的软件更新,小米将其命名为MIUI 12.5增强版。这是一个巨大的引擎盖下的更新,不会引起轰动,因为大的新的面向用户的功能,相反,关键是它提高了很多使用设备的感觉对于欧洲的Poco F3机组,MIUI 12.5增强版作为版本12.5.6.0(RKHEUXM)发布。这是一个466 MB下载来自以前的版本,安装后,你将在8月1日2021安全更新水平,这是相当悲哀的十月,但不幸的是相当多的课程在Xiaomi和PoCO土地。Poco F3

  • MIUI 12.5增强版第二批升级今日推送:7款机型在列

    10月8日消息,今日,Redmi手机官方宣布,MIUI 12.5增强版第二批稳定版今日开始逐步推送。MIUI项目经理陈超在小米社区表示,目前稳定版内测已经发布,没有在稳定版内测的小伙伴们不要着急,预计10月底第二批机型将全量推送。具体机型包括,Redmi Note 8、Redmi Note 9 4G、Redmi Note 9 5G、Redmi Note 9 Pro、Redmi Note 10、Redmi Note 10 Pro、小米10青春版。在小米MIX 4新品发布会上,MIUI 12.5增强版正式发布,该版本主打流畅?

  • iPhone13什么颜色好看 苹果13什么颜色保值

    苹果iPhone13手机在9月24日正式发售,在这一天预订的第一批iPhone13系列手机的用户将陆续收到新手机,同时线下门店也将有新机展示,那么iPhone13系列哪一个颜色最好看,购买后保值最高呢,我们来一起看下吧。

  • MIUI代码曝光Redmi K50 Pro:骁龙898、6400万三摄

    K40系列为Redmi贡献了不俗的销量,K50早已提上日程。据民间大神挖掘,MIUI代码中出现了Redmi K50 Pro的身影,该机采用SM8450平台(骁龙898处理器),主摄像头是6400万像素OV64B,辅以超广角和微距镜头,也就是没有长焦。其它配置还有侧面指纹。比较有趣的是,Redmi K50 Pro代号是Ingres(安格尔)”,资料显示他是法国新古典主义画家,代表作品《泉》《大宫女》《土耳其浴室》《瓦平松的浴女》等。另外,代码还挖掘出代号子瞻”(?

  • 跌落测试显示:iPhone 13/13 Pro耐用性和前代几乎相同

    据国外媒体报道,保险服务机构Allstate Protection Plans对iPhone 13和iPhone13 Pro进行了年度跌落测试,发现由于设计相似,iPhone 13系列机型在耐用性方面可与iPhone 12系列机型相媲美。

  • iPhone 13/13 Pro跌落实测:耐用性和前代基本相同

    保险服务机构 Allstate Protection Plans 近日进行了年度耐久性测试,可科学的名义对 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 两款机型进行了耐用型测试。这些测试皆在模拟用户在日常工作遇到到的常见意外损坏,并确认这两款机型的耐用性和前代基本相同。 该公司使用一个专门的工具,在将 iPhone 13/13 Pro 掉到混凝土人行道上时,获得了和 iPhone 12/12 Pro 一致的结果。苹果公司的 iPhone 13 在第一次从 6 英尺高的地方面朝下坠落时幸存下来

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签