首页 > 传媒 > 关键词 > 花生壳管理APP最新资讯 > 正文

花生壳管理APP3.2优化升级:支持一键登录,设备管理更方便!

2021-07-07 09:53 · 稿源:站长之家用户

近期,国内远程连接SaaS服务商贝锐旗下知名内网穿透及动态域名解析品牌花生壳,在推出全新高配版【企业Pro】服务、发布花生壳Windows8.1客户端后,再次对花生壳管理APP进行了优化升级。

花生壳管理APP主要帮助用户远程管理和维护花生壳软件客户端及花生棒/花生壳盒子等硬件产品,方便用户随时随地远程管理映射、监控设备状态等。本次升级新增手机帐号一键登录,扩展了硬件设备管理功能,丰富了积分体系及服务兑换,为用户带来了更多实用性小功能和福利优惠,同步推出了iOS及Android版花生壳管理APP3.2。

一键登录,方便快捷

登录方式上,花生壳管理APP3.2在原有帐号、微信登录方式基础上,新增手机帐号一键登录。如果帐号是手机号码时,用户无需再手动输入帐号和密码,即可通过本机号码一键快速登录管理APP,使用更加方便高效。

设备管理,功能更丰富

花生壳管理APP支持通过SN码、扫描设备二维码及局域网扫描三种方式添加绑定设备,点击在线设备,APP3.2将弹出“设备信息”界面,可对登录帐号进行切换、退出操作,重启或重置设备,查看设备型号、SN码、MAC地址等详细信息,功能更加集中完善。

阳光小店,更多服务可兑换

此次升级,安卓版花生壳管理APP3.2还给用户带来了更多福利优惠。阳光小店新增多种“集阳光”方式,用户只需动动手指就能轻松获取阳光值,并用阳光值兑换带宽、流量、场景映射等服务,让免费用户通过轻松互动的方式获取更多花生壳服务。

目前,花生壳管理APP3.2已经上架各大应用市场,更多惊喜和福利,欢迎新老用户下载尝鲜。

关于花生壳内网穿透

花生壳是国内知名动态域名解析DDNS及内网穿透NAT-DDNS服务商。内网穿透服务无需公网IP、自带端口映射,能轻松穿透各种复杂的路由器和防火墙,让外网设备通过固定域名快速访问到内网服务,支持Windows、Android、Linux、Mac、树莓派等操作系统,还支持嵌入到各种应用软件和IoT设备。

目前,花生壳已经与TP-LINK、中兴、360、小米、群晖等知名企业达成合作,软硬件系列产品被广泛应用于OA/ERP/CRM、NAS私有云、视频监控、Web/FTP/SVN服务器、Windows RDP远程桌面、游戏联机、微信公众号及小程序开发调试、遥感测绘、工业4.0等各种使用场景,助力企业快速实现内外网信息互联互通。母公司贝锐已完成多轮融资,将持续加大技术研发,以更优的质服务助力合作伙伴打通信息壁垒,实现数字化转型升级。

关于花生壳更多详情,请访问贝锐科技官网

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 自律管理潮流兴起,瘦吧APP助力健康瘦身

    根据卫健委公布的人口比例,当前我国成年居民超重肥胖超过50%,结合第七次人口普查数据来看,有超过5.5亿人士为超重肥胖者。因此,由肥胖引起的健康问题已逐渐成为社会关注的焦点,2019年国务院发布《健康中国行动(2019—2030年)》,同年7月成立健康中国行动推进委员会,全力推进健康中国战略。特别在疫情之后,国民的健康管理、身材管理需求大大提升。iiMedia Research(艾媒咨询)调研数据显示,七成国民认为形体管控与健康相关,逐渐提升的?

  • 豆瓣入股OPEN开腔APP所属公司,后者系直播APP

    近日俺朋堂(北京)网络科技有限公司发生工商变更,原股东 宁波上奇汇金文化投资中心(有限合伙)退出该公司,新增股东北京豆网科技有限公司(豆瓣),持股51%。

  • Life Ofmom APP帮助孕妈做好孕期血糖管理,不让甜蜜变成负担

    妊娠期糖尿病是产科最常见的一类疾病,发病率高达10%~15%。但很多时候孕妇早期并无明显症状,且有时空腹血糖可能正常,易导致漏诊而危及母婴健康。因此,每位孕妇会在24周-28周的时候进行妊娠期糖尿病筛查。妊娠期糖尿病有两种情况,一种为妊娠前已确诊患糖尿病,称糖尿病合并妊娠;另一种为妊娠前糖代谢正常或有潜在糖耐量减退、妊娠期才出现或确诊的糖尿病,又称为妊娠期糖尿病(GDM)。孕前超重、肥胖、饮食高糖、高脂、孕期缺?

  • 度小满金融APP、度小满理财APP、有钱花APP全面支持鸿蒙系统

    近日,度小满金融对外宣布,旗下APP包括度小满金融APP、度小满理财APP、有钱花APP,现已全面兼容华为鸿蒙操作系统(HarmonyOS2),切实满足广大升级鸿蒙系统用户的需求,持续为用户提供便捷、高效、平稳、安全的数字金融服务体验。 作为“国产操作系统之光”,越来越多的用户开始升级鸿蒙系统。据了解,度小满金融提前半年就开始积极准备。早在今年 1 月,度小满金融便申请到鸿蒙2. 0 开发者Beta版公测资格。过程中,度小满采用真机

  • 阿里Real如我APP停服

    近日,阿里旗下校园社交应用【Real如我】发布公告称,因业务变动,将于2021年6月17日12点00分停止服务。停服后将无法登录、也无法导出在应用内的任何信息。

  • 滴滴回应App被下架

    昨日,国家网信办发布通报称,依据相关规定,已通知应用商店下架“滴滴出行”App,要求滴滴出行科技有限公司严格按照法律要求,参照国家有关标准,认真整改存在的问题,切实保障广大用户个人信息安全。

  • App适老化改造提速

    去年11月,国务院办公厅发布了《关于切实解决老年人运用智能技术困难实施方案的通知》要求为进一步推动解决老年人在运用智能技术方面遇到的困难,让老年人更好共享信息化发展成果,制定本实施方案。

  • 京东App更新:图标变了

    7月2日消息,京东App在各大应用商店更新。新版京东App最大的变化是图标变了,京东吉祥物Joy的头所占比例再度提升,四肢被隐藏,更具辨识度。在历史上,京东App图标经过多次改版换新,刚开始京东App图标上的Joy是金属狗”,2017年8月份,京东Joy从硬核的金属狗”变为更有亲和力的小白狗”,萌化的形象受到了更多年轻用户的喜爱。如今小白狗”再度升级,Joy更加灵动、活泼、赏心悦目。据悉,Joy是京东2013年发布的吉祥物,其中文直译

  • 腾讯朋友App将停止运营

    近日,腾讯旗下社区平台腾讯朋友App宣布,由于业务发展策略调整,将于2021年6月30日关闭服务器,正式停止运营。

  • 微粒贷没有APP,切勿上当受骗

    前几日,一个网友告诉小编:在网上看到了一个“微粒贷”APP,下载安装好之后就可以申请贷款,秒到账。小编很是疑惑:微粒贷什么时候出了APP?小编让网友把链接发过来,从官方那求证了一下,发现果然是假冒的。微粒贷目前暂无任何APP,官方入口在微信支付和手Q钱包页面,切勿相信其他任何平台提供的下载链接。QQ微粒贷据微粒贷官方多次强调,微粒贷采用官方邀请制,只有受邀用户才可以在微信支付或者手Q钱包看到微粒贷入口,进行申?

  • 滴滴回应APP被下架:将严格按照有关部门要求整改

    【TechWeb】7月4日消息,针对APP被下架一事,滴滴出行官微回应称,滴滴坚决落实国家有关部门的相关要求,已于7月3日暂停新用户注册,滴滴出行App将严格按照有关部门的要求下架整改。滴滴方面称,已下载滴滴App的用户可正常使用,乘客的出行和司机师傅的接单不受影响。滴滴还称,我们将认真整改,不断提升风险防范意识和技术能力,持续保护用户隐私和数据安全,防范网络安全风险,持续为用户提供安全便捷的服务。今日,据“网信中国

  • 腾讯最新“看片”App竟叫「片多多」?看完我傻眼了

    最近,我发现我妈对一款叫「片多多」的 App 上头了, 不仅自己每天要刷好几个小时,还屡次向我安利,说“还能赚钱”。一开始,我还以为又是什么骗人的“三无 App”,结果,我发现它居然是腾讯新出的一款长视频 App。

  • 三款超火爆的AR App推荐

    健身类AR App经典代表:《进击吧!卡路里!》简介:《进击吧!卡路里!》是一款支持移动设备的AR互动健身应用。应用将AR、跑酷、运动结合在一起,只要环境合适,随时都可以开始自己的健身大计!应用将于2021 年7 月于国区App Store上线。AR+运动使用AR技术,在现实环境中加入障碍跑道,随时开始运动!3D虚拟场景、实景任你切换!多种运动姿态通过实际的人体左右移动,跳跃和蹲下,多种方式躲避障碍物吧,感受超真实的跑酷体验。充?

    AR
  • 83款未整改APP被通报

    今日,工信部发布了2021年第5批关于侵害用户权益行为的APP通报。工信部称,依据工作部署,近期组织第三方检测机构对手机应用软件进行检查,重点督促用户反映问题较多的实用工具、学习教育、生活出行、求职招聘、运动健身等五类企业进行整改,并进一步加大对APP弹窗信息关不掉或者未显著提供关闭功能标识

  • 小米宣布“哎呀宝贝”停服:APP停止维护 数据赶紧导出

    6月21日,小米云服务官方微博发布哎呀宝贝停服公告”。公告称,由于业务发展调整,该项目将停止服务。您的宝贵数据可以通过小米云服务pc客户端定制版导出到您的电脑中,导出渠道开放至2021年12月31日,过期未导出数据将无法恢复,请您尽快操作导出。据了解,哎呀宝贝是小米云服务实验室推出的一款应用,可自动整理宝宝照片,支持一人添加照片全家随时查看,以及云端私密存储等功能。哎呀宝贝数据导出操作步骤:(请您于2021年12月3

  • 良师家教App发布,让找家教简单靠谱

    良师家教是一个家教中介平台,大学生发布家教信息,学员与教员通过消息直接联系预约,这一切都是免费的,平台由北京尊师重道科技有限公司开发运营。一直以来的找家教方式有两种:一种是通过线下中介,把你孩子情况说出来,中介直接推荐家教教师;一种是各种QQ群微信群,加群后管理员会联系你,推荐家教教师。这两种方式,对于家长来说,并不方便,基本没有筛选余地,如果家教不合适,再联系中介更换下一个,整体都很麻烦。而对于做

  • 抖音汽车logo曝光:风格与抖音APP一致

    近日,字节跳动推出了一个名为抖音汽车”的Logo,Logo以一辆汽车的图标为主体,下方带有抖音汽车”字样。与抖音APP相似,Logo整体同样为黑色调,内含红、绿元素。企查查APP显示,北京字节跳动网路技术有限公司早已申请注册字节汽车”商标,国际分类涉设计研究、通讯服务等。早在2017年,申请字节汽车”的同时,今日头条将汽车频道独立拆分,上线了懂车帝App,将个性化推荐引擎复刻到了汽车内容领域。2020年5月,字节跳动被曝正组建

  • 阅读APP的“闯入者”,腾讯字节南辕不北辙

    2020年3月,微信读书完成第87次版本更新,有人真情实感,惋惜曾经最清流的一款腾讯产品越改版越累赘,背离初衷。有人付之一哂,留下了如是评论

  • 朋友App再度被关停 腾讯也做不好“人人网”?

    腾讯在朋友APP内发布通知,称由于业务发展策略调整,2021年6月30日关闭服务器,正式停止运营。

  • 大湾区找房APP推荐,找真房源上无忧找房

    如今网购越来越发达,我们不用出门就能买到天南海北的商品,随着电商直播的蓬勃发展,消费者与卖家可以充分互动,网购愈发便捷。前几年一些低客单价类的产品往往能创造出高业绩。现在一些客单价高的商品如汽车、奢侈品也纷纷加入直播的行列。直播带货的底层逻辑是由货找人、真实场景和分享的营销模式更有助于品牌快速提高知名度,同时让消费者的购物体验得到进一步的升级。消费者可以随时在直播间交流,看视频的商品展示犹如亲见。

  • 热门标签