X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > B站最新资讯  > 正文

毕业季刷屏,B站和抖音如何打入年轻人阵地?

2021-07-07 08:49 · 稿源: 卡思数据公众号

6月27日,青岛大学毕业典礼登上了抖音热榜。“穿过人海,别停下来,趁现在还有期待……”,青岛大学的毕业典礼上,集美貌与才华于一身的两名女生以一首《星辰大海》惊艳全场,相关视频发布到网络上后也引起了热议。有人称这是将毕业典礼开成了演唱会现场,还有网友建议青岛大学可以

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音中秋礼遇,看品牌与平台如何合抱这轮“圆月”

    在抖音电商,品牌如何抓住中秋节礼机会,拥抱“这轮明月”?一轮月,蓄势赛道的爆发在抖音电商的不同垂类,这些品牌以自己的方式,寻找着生意的无限可能。诺特兰德——一个专注于膳食营养补充剂领域的知名品牌,旨在为更多消费者提供丰富营养解决方案的同时,提供专门的膳食营养补充剂。去年双11,诺特兰德正式成立了抖音电商平台渠道的项目组,双11当日,实现了销售额25万的成绩;12月,实现单月1000万销售额。诺特兰德电商负责人任志军回忆,?

  • B,没有企

    ​提到企业家里的“网红”,你会想起谁?频繁活跃在各大社交平台的小米“形象代言人”雷军?还是在热播综艺《初入职场的我们》中气场惊人的霸总董小姐?亦或是二次出道的剑网3制作人郭炜炜,或者开过200元发布会的老乡鸡董事长束从轩……

  • 达人专场GMV破亿!抖音中秋礼遇直播间战报出炉

    9月金秋,中秋国庆双节团圆喜庆气氛浓,消费市场趋势正盛,品牌商家在抖音电商再获品销增长新丰收!在刚刚结束的“抖音中秋礼遇季”活动中,明星、达人直播带货成绩斐然,明星唐艺、达人大狼狗郑建鹏&言真夫妇、彩虹夫妇、惠买兄弟,以及刘媛媛、涂磊等知名博主带货GMV均达成百万级、千万级GMV。其中,刘媛媛中秋破亿挑战直播间整场GMV 1.56亿,大狼狗郑建鹏&言真夫妇中秋好礼日直播GMV超4600万。从总体销售趋势看,食品、生鲜、酒

  • 淘宝、抖音、快手之外,B能否成为直播带货第四极?

    ​刚刚过去的中秋假期,B站官方正式加入了直播带货的战场。9月19日晚上,B站邀请4位UP主举行了一场持续了4小时的直播带货。泛式、谢安然、凉风Kaze、韩小沐推荐的商品包括手办、B站周边、制服等泛二次元文化产品,整场直播涵盖了近30个动漫角色、虚拟偶像和游戏IP。

  • 抖音升级未保措施 行需要互相“攀比”

    游戏、短视频等领域的青少年防沉迷问题,近来受到全社会的广泛关注。作为短视频领域的头部平台,抖音的一举一动,更是受到高度关切。而最近,抖音确实又有了新动作。近日,抖音升级青少年保护措施,14岁以下实名认证用户全部进入青少年模式,且无法自行退出。在该模式下,用户每天只能使用抖音不超过40分钟,且晚22点至次日早6点不能使用。技术层面的“硬手段”之严,前所未有。而在此之外,抖音还同步进行了“软升级”。抖音官方?

  • 抖音电商副总裁木青:抖音电商正在成为服饰行的增量风口

    9 月 29 日,由抖音电商举办的“潮流自造· 2021 抖音电商服饰新风潮峰会”在杭州举办,发布服饰行业“时尚潮流发源地”的定位,并对服饰行业的全新战略和政策进行了解读。抖音电商副总裁木青、抖音电商服饰行业策略运营负责人张宁宁,以及众多服饰商家、达人、生态伙伴出席了本次峰会,并就兴趣电商为服饰行业带来的新机会进行了探讨。抖音电商副总裁木青在发言中表示,抖音电商为服饰行业提供了新的增量空间,通过在自播基础上?

  • 教授手写129页毕业论文堪比打印 本人谦虚回应:当时没有打字机

    手写论文能达到水平?最近,一篇毕业论文在浙江大学校内论坛上悄然流行。学生纷纷表示太赞了!闲来无事翻了一下导师的毕业论文,瞬间被震惊了。手写了整整129页的硕士毕业论文,图表也画得很漂亮。”原来这是浙江大学文物保护材料实验室博士生导师张秉坚教授1981年从浙江大学物理化学专业硕士毕业时的论文,手写了整整129页的硕士毕业论文,堪比打印。从曝光的图片来看,毕业论文不仅有工整美观的字迹,精致漂亮的手绘图表,还有翔

  • 为音乐而生,国货之光索爱布局抖音领跑行

    “抖音,记录美好生活。”作为当下超人气的音乐创意短视频社交平台,抖音可以说风头正劲。不仅各路明星网红纷纷入驻、网易云音乐上出现了抖音 BGM 的收录歌单,近两年来,抖音还两次与央视春晚达成合作,其人气和热度可见一斑。索爱X抖音,赋能品牌呈现美好视听生活为了带给当下年轻时尚人群美好的视听生活,为音乐而生的索爱也入驻抖音,成立“索爱数码专卖店”官方账号,开启全新赛道。和年轻人一起定格美好瞬间,为用户带来顶级

  • 为音乐而生,国货之光索爱布局抖音领跑行

    “抖音,记录美好生活。”作为当下超人气的音乐创意短视频社交平台,抖音可以说风头正劲。不仅各路明星网红纷纷入驻、网易云音乐上出现了抖音 BGM 的收录歌单,近两年来,抖音还两次与央视春晚达成合作,其人气和热度可见一斑。索爱X抖音,赋能品牌呈现美好视听生活为了带给当下年轻时尚人群美好的视听生活,为音乐而生的索爱也入驻抖音,成立“索爱数码专卖店”官方账号,开启全新赛道。和年轻人一起定格美好瞬间,为用户带来顶级

  • 空乘毕业生被分配到酒店大堂 为圆空姐梦花近10万:校方称没面试上

    近日,河南郑州,尚同学说自己2018年进入郑州西亚斯继续教育学院,学的是空乘管理服务专业,当时的就业保障协议上写着保障学生实习、就业的单位均为本专业对口企业,并承诺可以当空姐或者地勤。据她了解的学长学姐们都分配去了酒店前台或者门童。每年5800元的实训费更是连飞机毛”都没见过,对此她希望学校可以退还3年的实训费,校方一位工作人员解释:有可能是面试没有面上,最后找了一个愿意要她的岗位。据河南电视台报道称,沟?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签