首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果有望在2022年为所有iPhone 14型号带来高刷LTPO显示屏

2021-07-06 21:22 · 稿源:cnbeta

虽然另一份报告提到,苹果的iPhone13Pro和iPhone13Pro Max是今年唯一采用高刷新率LTPO OLED屏幕的机型,但该公司有可能在明年为所有iPhone14成员增加这一硬件升级。假设这些计划最终成真,消费者将不必为了在更昂贵的机型上体验顺滑的120Hz刷新率而掏出额外的钱。

据报道,LG正在努力提高LTPO OLED的产量,但没有明确提到这种显示器是为哪种iPhone 14型号保留的。

来自The Elec的一份报告称,据报道,LG为苹果即将推出的iPhone13和iPhone13mini提供LTPS OLED屏幕,同时也正在努力提高LTPO OLED的产量。然而,此前公布的信息称,这家韩国制造商可能从2022年开始大规模生产这种显示屏,从而竞争性地降低三星的市场份额,而三星目前仍然是苹果高端iPhone屏幕的唯一供应商。

新报告称,LG计划将其生产线转换为LTPO,希望明年能向苹果提供这些设备。如果苹果为iPhone13mini和iPhone13保留了LG的60Hz LTPS屏幕,那么它很可能同样会为其价格较低的iPhone14机型保留该产品。显示屏分析师Ross Young早些时候也评论说,所有2022年的iPhone机型都将采用LTPO OLED面板,这表明客户将不必支付溢价来体验120Hz的流畅性。

然而,如果你期望iPhone14mini采用高刷新率的LTPO OLED屏幕,可能会感到失望。据说苹果将在2022年取消 "mini"版,转而专注于更大屏幕的iPhone机型。LTPO技术目前正在Apple Watch Series6上使用,因此,该公司可能将所有iPhone14型号都纳入这一受欢迎的升级,这令人感到兴奋。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果预计将在 2022 年推出更便宜的大屏 iPhone14

    据9to5mac报道,据知名分析师郭明錤的最新报告显示,苹果将在2022年以低于900美元(约5830元)的价格出售配备6.7英寸屏幕的 iPhone。如果情况属实,那么 iPhone14用户将能够以更便宜的价格入手起售价1099美元的 iPhone12Pro Max 级别屏幕大小的 iPhone。

  • 苹果发布iOS 14.7、12.5.4等更新:解决iPhone安全问题!

    苹果今天为无法升级至iOS 14的设备推送了安全更新,iOS 12.5.4 和 iPadOS 12.5.4。这次是安全更新,修复了严重的安全问题。值得一提的是,苹果今天还发布了iOS 14.7和macOS Big Sur 11.5第三个开发者测试版,距离首个测试版相隔两周时间。watchOS 7.6 和 tvOS 14.7 第三个测试版也同样到来,这次的所有测试版都没有加入新功能,可能只是性能改善和错误修复。上周苹果发布了iOS 15,从苹果官方公布的升级机型名单来看,iOS 15支持了

  • 小钢炮!消息称苹果正准备iPhone SE3:有望使用A14处理器

    之前有消息称,苹果推出iPhone 13 mini后,相关机型后续就会被彻底放弃,不过小屏党也不用太难受,毕竟还有iPhone SE系列。有产业链消息称,苹果正在准备iPhone SE3的新机,至于何时推出要看具体情况,毕竟目前全球缺芯,同时还要叠加iPhone 13的生产需求。消息称,iPhone SE3可能使用A14处理器,同时配置相比之前也是提升了不少,更加符合小钢炮的定位。在这之前,分析师郭明錤在给投资者的一份说明中说,苹果计划在2022年上半年?

  • iPhone 13没有屏下指纹解锁上热搜:分析称iPhone 14才会有巨大改动

    随着iPhone 13在供应链方面的消息越来越明确,现在已经基本可以确定苹果将会在9月份的某个周二,正式召开秋季发布会,推出新一代的iPhone 13系列手机。此前,大家一直期待苹果会在iPhone 13上配备屏下指纹识别,因为自从iPhone X问世以来,苹果已经四年未曾改变这个带有Face ID的刘海屏了,让消费者产生了审美疲劳,且屏占比已经完全跟不上时代。更重要的是,自从2019年底新冠肺炎疫情爆发以来,出门必戴口罩已经成了全球民众的习?

  • 郭明錤:iPhone SE 5G明年上半年发布 iPhone 14将配屏下指纹

    市场分析师郭明錤预测,除了广受关注的 iPhone 13 系列之外,苹果预估会在 2022 年上半年推出支持 5G 网络的新款 iPhone SE。而 2022 年的 iPhone 14 会配备屏下 Touch ID 和更低价格的旗舰 iPhone 14 机型。在报告中,郭明錤老师表示 iPhone 13 可能会因为规格升级、对华为的禁令而在美国市场获得更大的市场份额。不过在报告中并未明确提及具体有哪些新功能。不过郭明錤老师预测苹果会在 2022 年上半年发布 iPhone SE 的继任机型?

  • iPhone 13不会有指纹识别 iPhone 14部分机型有望支持屏下指纹识别

    据国外媒体报道,对于苹果将在今年下半年推出的iPhone 13,外媒称不会有指纹识别,但明年将推出的iPhone 14,部分机型有望支持屏下指纹识别。

  • 外媒称苹果iPhone 13出货时间可能略早于iPhone 12

    【TechWeb】6月27日消息,据国外媒体报道,苹果的供应链和研发测试在去年受到了疫情影响,导致iPhone 12的推出时间,较此前几代晚了近一个月,在10月14日凌晨的发布会上才正式推出,iPhone 12和iPhone 12 Pro在当月23日上市,iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max则是在11月13日上市。但在今年,苹果供应链的状况有明显改善,分析师和研究机构此前也预计,苹果今年将推出的iPhone 13,将重回9月份发布,不会像去年的iPhone 12一样推?

  • 史诗升级!iPhone 14渲染图曝光:打孔屏+屏下指纹

    近期,作为苹果爆料一哥的郭明錤发布了关于新iPhone的最新预测,除了今年的iPhone 13之外,还透露了一些将在明年发布的iPhone 14(暂定名)的信息。根据郭明錤的报告显示,与去年和今年相同,2022年秋天,苹果也会推出四款全新iPhone,两款高端 iPhone (6.1寸与6.7寸) 与两款较低端iPhone (6.1寸与6.7寸)。值得一提的是,他还预测2022款iPhone的部分型号可能会支持屏下指纹功能。近日,有网友就曝光了iPhone 14的渲染图,展示了这?

  • 苹果或将被禁止在 iPhone 上预装自家应用

    据Macrumors报道,根据上周发布的美国反垄断立法提案,苹果公司将不被允许销售安装了自己的应用程序的iPhone手机。据悉如果该项提案通过,苹果将不得不允许消费者选择其他公司开发的相同应用。

  • LG与苹果商谈在韩国商店销售iPhone、iPad

    据国外科技媒体报道:据韩国《商报》报道,LG电子正与苹果商谈在韩国400多家LG Best商店销售其产品,包括iPhone、iPad、苹果手表。据报道,由于LG销售自己的Gram笔记本电脑,两家公司在苹果笔记本和台式机的销售上存在分歧。LG将在7月31日前关闭手机业务。

  • 初代iPhoneiPhone 12速度对比:画面感人

    还记得初代iPhone吗?那是2007年乔布斯发布的经典作品,它带来了触摸屏、Honme键等引领智能手机行业的创新。在14年后的今天,PhoneBuff做了一次有趣选题,将运行iOS 3.1.3系统的初代iPhone和iPhone 12做对比,看他们的性能差异,测试方法主要是依次打开相机、照片、计算器、记事本、浏览器、联系人、App Store和设置等自带应用并计算所用时间。仅从配置来看,iPhone 12的处理器核心数是初代iPhone的6倍,RAM内存容量是后者的32倍,

  • iPhone要干掉密码:苹果想用面容ID和指纹取代之

    你是否厌倦了账户登录时的手输密码?在WWDC大会上,苹果工程师Garrett Davidson表示,公司正致力于用Face ID(面容识别)和Touch ID(指纹识别)取代账户登录时的密码环节。据悉,iOS 15、macOS Monterey的iCould钥匙链中新增Passkeys功能,它在iCloud中存储Web认证凭据,方便用户在验证面容ID或者指纹后调用,从而自动填入账户信息,做到某种形式上的免密。苹果强调,基于iCloud的钥匙链存储是端到端加密,同时因为保存在iCloud中

  • iPhone 13 Mini成绝唱!曝苹果明年将取消5.4英寸版

    上周,苹果爆料一哥郭明錤带来了有关苹果的最新分析报告,其中不仅透露了iPhone 13系列的详细信息,还对明年即将发布的iPhone 14进行了预测。消息称,苹果将会在iPhone 14系列彻底取消刘海屏方案,将屏幕进化为挖孔屏方案,而此前刘海下的Face ID人脸识别将会被屏下指纹方案取代,甚至还有望搭载屏下的人脸识别技术。需要注意的是,根据业内人士最新消息,供应链方面表示苹果将在2022年发布的新iPhone中取消5.4英寸的小屏版本,仅?

  • 苹果iPhone5s 等旧机型推送 iOS 12.5.4 系统更新

    苹果今天开始向iPhone6等部分较早旧机型推送了iOS12.5.4版本更新,该版本修复了一系列可能导致内存错误和 WebKit 崩溃的安全漏洞。​iOS12.5.4可升级的设备包括 iPhone5s,iPhone6,iPhone6Plus,iPad Air,iPad mini2,iPad mini3以及 iPod touch第六代。据更新日志显示,此次更新修复了三个 BUG,这些 BUG 可能会影响设备的安全性能。

  • iPhone要改名?外媒:7成受访者认为iPhone 13不吉利

    近日,有外媒调查显示,因13在西方人眼中被认为是不吉利的数字,超7成受访者不愿新iPhone命名为iPhone13,希望用其他名字进行命名。

  • 报道称:苹果iphone12 mini停产

    与苹果目前的iPhone系列产品相比,iphone12mini在销量方面表现不佳,这已不是秘密。现在,TrendForce报告说iphone12已经停止生产,已经到了生命周期的尽头。这款手机目前仍在苹果的网站上,并将继续销售,直到库存清空。

  • iPhone 13相机将有重大升级:苹果要求VCM产能提高30%-40%

    援引 DigiTimes 最新报道,即将到来的 iPhone 13 系列将会在相机上有重大升级。目前诸多供应商已经加大了产能,以满足苹果对关键镜头部件的需求。报道称,苹果已经通知音圈马达(VCM)供应商,要求将产能提高 30%-40%,以满足该公司的需求,预计今年的需求将超过整个 Android 市场。音圈马达全称 Voice Coil Montor, 电子学里面的音圈电机,是马达的一种。因为原理和扬声器类似,所以叫音圈电机,具有高频响、高精度的特点。其主?

  • 苹果 iPadOS 15 上的 iPhone App 开始支持横向显示

    很多用户都会以横向方式使用iPad,当他们需要使用只有推出iPhone版本的应用程序时,由于应用只会以单一方式显示,用户于是被迫以纵向方式使用iPad。这个情况对于使用键盘的用户尤其不便,因为很多键盘都无法在iPad垂直摆放时使用。而iPadOS15就做出了一个小改进,尝试去解决这个问题。

  • 库克自曝iPhone 13:比iPhone 12更好 敬请期待

    当地时间6月16日,在法国巴黎举行的2021Vivatech大会上,苹果CEO库克表示,iPhone13会比 iPhone12更好,敬请期待。库克说,它帮助人们解决更多问题。从根本上说,苹果就是为了做最好的产品,从而真正地丰富人们的生活。我们不是为了完成任务才去做产品,我们做的事情不多,iPhone只算其中之一。”库克补充道,iPhone会做得更好,帮助人们解决更多问题,这才是最让我激动的地方,我对很多事情都感到兴奋,科技可以帮助人,我坚信不?

  • 苹果被爆将为iPhone 13配备反向充电功能

    根据 Max Weinbach 分享的消息,苹果计划在今年的iPhone13系列上采用更大的无线充电线圈,这不仅会改进充电时的散热效能,同时还可以让iPhone在更高的功率下充电,这也意味着iPhone13将支持反向充电功能。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天