首页 > 业界 > 关键词  > ofo最新资讯  > 正文

ofo因被约谈拒不改正被罚5万

2021-07-06 17:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月6日 消息:企查查APP显示,近日,北京市交通委员会与东峡大通(北京)管理咨询有限公司交通运输行政管理(交通)的案件公开。

image.png

审理经过显示,ofo公司被约谈责令改正后,仍未及时退还承租人押金,经约谈拒不改正,处以5万元罚款。因ofo公司未履行缴纳罚款的义务,北京市交通委员会申请强制执行ofo公司。

值得一提的是,前不久,ofo关联公司青岛拜克洛克科技有限公司新增一则注销备案信息,注销原因为决议解散,清算组负责人为北京拜克洛克科技有限公司,公告期2021年07月02日至2021年08月16日。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老人强拆共享单车致起火 用水扑灭后藏匿 美团回应

    近日,一段老人强拆共享单车被藏匿的视频引发网友热议。10月17日,湖北宜昌,网曝一老人把共享单车推进院暴力撬锁,其间电子锁突然起火,旁边的人端水灭火。视频显示,被撬的是一辆美团共享电单车,火被淋熄后老人继续拆锁,最终将电子锁毁坏,然后把车子藏在院内角落。10月19日,共享单车客服表示,已记录位置,将有运营人员进行核实。客服人员称:没开锁就有人一直动它的话,会报警的。运营人员也会定期进行一个车辆的维护检修。

  • ofo广州公司注销: 你的押金退了吗?

    近日,ofo关联公司广州东峡科技有限公司发生工商变更,公司经营状态由存续变更为注销。企查查信息显示,该公司由北京拜克洛克科技有限公司100%控股。

  • ofo广州公司注销 退押金遥遥无期

    近日,ofo关联公司广州东峡科技有限公司发生工商变更,公司经营状态由存续变更为注销。信息显示,该公司由北京拜克洛克科技有限公司100%控股。

  • ofo违反财产报告制度成失信被执行人 当前失信信息超40条

    时隔4个月,ofo关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司再成失信被执行人。

  • 时隔4个月 ofo违反财产报告制度成失信被执行人 当前失信信息超40条

    企查查APP显示,时隔4个月,ofo关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司再成失信被执行人,执行法院为北京市海淀区人民法院,失信被执行人行为具体情形为有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,违反财产报告制度。

  • 公牛集团回应被罚款近3亿:不复议 尽快交罚款

    日前,国内插座大王”公牛集团因反垄断调查,被浙江省市场监督管理局责令公司停止违法行为,并处以行政处罚。处罚详情中显示,公牛集团被处2020年度中国境内销售额98.27亿元3%的罚款,计2.9481亿元。当事人应当自收到本处罚决定书之日起十五日内上缴罚没款。有媒体报道称,公牛集团工作人员对此回应:主要就是罚款,其他没有影响。2.9481亿罚款会计入2021年的非经常损益。昨天(9月27日)刚收到处罚决定书,我们肯定会马上尽快就?

  • 重磅!武汉小安科技正式发布“共享电单车软件平台99.99%高稳定性升级”

    9 月18 日,武汉小安科技公布了共享电单车软件平台99.99%稳定性升级的消息。小安围绕共享出行高速发展,把握数字时代战略机遇,以“赋能共享电单车行业,让两轮出行更美好”为主题,锤炼“4 个9”的行业软件发展新思路,共绘数字经济下共享电单车新蓝图。在消息中,小安科技软件部门公布了软件99.99%高稳定性应用优秀案例。软件不稳定的危害随着共享电单车品牌摩肩接踵现身于城市的各个角落,人们对于共享骑行的需求从简单的“有车

  • 科技早报 | iPhone 13不送充电头面临巴西罚款

    9月6日,阿里女员工被性侵案在两则官方通报下告一段落。涉事领导王某文不构成犯罪,治安拘留十五日,涉事客户张某涉嫌强制猥亵犯罪,被依法批准逮捕。但是,事情并未结束。两位男方的妻子此后不断发声控诉。9月27日晚间,张某妻子发文称,已正式向公安机关控告说瞎话、诬告陷害其老公的阿里员工周某,公安机关也已正式受案。张某妻子指出,周某大闹阿里制造假新闻,现在带薪休假、玩得开心,却让另两个男人都被冤枉、丢掉了工作。?

  • 迪士尼销售劣质T恤?已被判定不合格罚款28万

    近日,迪士尼关联公司上海国际主题乐园有限公司新增一条行政处罚信息,处罚事由为当事人销售的长袖T恤经抽样检验被判定为不合格,处罚结果为没收违法所得83683.06元并罚款202738.34元,处罚单位为上海市浦东新区市场监督管理局。

  • 浙江出招规范快递:未按要求上门投递最高可罚款2000

    曾经被广大网友称赞方便的快递已经变了,送上门已经变成了送到驿站或者快递柜,而且电话都不打,发给短信通知就完事了。现在浙江开始立法规范快递业,未按要求上门投递可被罚款2000元。据报道,9月29日,省十三届人大常委会第三十一次会议审议通过《浙江省快递业促进条例》,将于明年3月起施行。《条例》明确,按运单上注明要求上门投递,或未按收件人电话、信息回复要求上门投递,由邮政管理机构责令改正,可处500元以下罚款;情?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天