首页 > 传媒 > 关键词 > PhotonPay最新资讯 > 正文

PhotonPay光子易2.0品牌升级,全面赋能跨境电商行业

2021-07-06 14:24 · 稿源:站长之家用户

为帮助跨境企业实现全球商业增长,连接全球数字经济,PhotonPay光子易今日正式官宣——光子易2.0品牌升级,旨在为跨境企业提供跨境支付一站式解决方案,响应其品牌口号:NEXT GLOBAL 下一站·全球,让跨境商业触达全球每一个商业机会,赢得全球每一个商业价值。其中正式推出全球多币种钱包(Multi-currency Wallet),以全球多币种钱包为核心,推出新一代全球收单、收款、发卡、换汇、付款等产品。

自成立起,PhotonPay积极参与跨境新经济的共建,通过科技创新为企业赋能,高度融合了跨境支付及国际金融技术,自主研发多项核心技术,提升了企业的全球竞争力,助力跨境贸易生态繁荣。

据悉,此次升级,光子易不仅带来了品牌视觉上的全新体验,且在产品体系、安全体系建设以及服务体验上更是一次创新型突破。

品牌视觉升级,从“新”出发

品牌设计是企业战略的视觉翻译。光子易开展全球数字化经济跃迁,全新的LOGO采用了活力与金融科技并存的黄/黑色,同时对LOGO标志进行不同纬度的调整,进一步表达了光子易广阔的全球视野及追求。

图1

PhotonPay官方网站于近日正式上线并对外发布。光子易最新的品牌形象采用黄/黑/紫品牌色,展示了简约灵动的视觉感受和更具人性化的交互体验,让产品在屏幕面前“显而易见”。

产品功能升级,全球收单/多币种钱包正式上线

早在去年年底,光子易已进入收单产品的测试阶段。经过半载有余的时间,光子易全球收单(Payments)于今日正式上线,支持全球5大卡组网络,支持收银台、端到端及电商平台等不同的产品形态接入。

收单产品的接入更促使光子易思考如何帮助企业控制运营成本及提高运营效率,如何为客户提供更极致的用户体验,从而获取更多的商业机会。

光子易自主开发的统一商户平台,解决了企业繁杂的多平台多账户管理,只需一个平台,即可进行不同业务资金统一管理结算,账目一目了然。其推出的多币种钱包(Multi-currency Wallet)同期重磅上线,无论客户从事国际化的电商平台业务、独立站业务、数字化文娱类等业务,还是希望进行收款、付款、汇兑,只需一个“PhotonPay Wallet”,即可完成所有支付链路相关业务。针对个人和企业认证主体,只需一个账号,即可实现统一化管理;针对集团型客户,PhotonPay Wallet支持钱包管理,并能提供定制化的解决方案,无论是分公司、分销商、代理商或员工等,只需一个账号一个钱包,通过设立不同的用户权限,即可实现集团化的统一管理,进行资金统一管理结算。

图2

跨境电商行业痛点

在瞬息万变的跨境电商领域,不变的是跨境服务商想为跨境企业提供更好的解决方案。传统的跨境支付网络,使跨境企业存在着难以解决的难题:

第一,资金管理难度高:拥有多平台多业务需求的出海企业,无法实现信息流、资金流统一管理,导致效率低、成本高;

第二,运营及资金成本加重:传统支付网络无法针对每一个细分行业场景进行全链路风控智能识别,导致合规难,期诈多;

第三,无法满足新数字经济出海企业需求:如独立站、直播、短视频、游戏、航旅等不同业态对跨国支付的需求不尽相同,传统支付网络无法灵活应对及实现一站式服务。

强大的Open API ,更灵活高效的行业解决方案

综合以上不同客户的难题,PhotonPay光子易提出了灵活高效且具有专属化的行业解决方案。光子易将自研的产品服务封装成一系列的API(Application Programming Interface,应用编程接口),针对不同企业的不同需求,定制化、模块化、专属化开放API供不同企业开发使用。

针对中小型企业

光子易提供了全球多币种钱包,只需在光子易平台进行简单操作,即可完成企业所需的支付业务,不仅解决了财务对账的可视性、精确性、完整性,而且解决了中小型企业效率低、成本高、无法统一化管理的难题;

针对中大型企业

光子易提供量身定制的Open API,直接嵌入企业内部系统,在企业自己的平台内不仅可管理内部数据,还可轻松管理支付相关业务,自由切换,不仅解决了繁锁的财务对账,并进一步解决了企业高效集成管理的问题,既而实现了更高效、更简易化的管理。

图3

银行级的安全标准,为跨境电商保驾护航

在光子易的整体布局中,合规与安全是最高的行动准则。无论是资金安全、数据安全还是系统安全,均以银行级的标准进行全方位保障,为跨境电商保驾护航。

光子易致力于按照最高的法律、合规标准,积极拥抱全球监管,持有美国(MSB)、加拿大(MSB)、中国香港(MSO)等金融服务牌照,多国多地区金融牌照正持续申请当中。在此基础上,PhotonPay获得国际卡支付行业PCI-DSS Level1最高级别安全认证;严格遵守最严苛的数据保护PCI合规要求,自研隐私保护机制,使用 RSA 密钥和安全套接字层(SSL)进行加密,完善的安全保护措施防止资金欺诈风险。

图4

为保障跨境企业业务平稳开展,光子易专业风控团队带来了全新全面的风险管理理念,其自主研发的次世代智能风控引擎(X-Engine)更是做了全方位风险管控措施,包括精准识别风险行为、个性化风控策略、专业的拒付管理及3DS 2.0 超强验证等,提供了一站式收单风险解决方案,通过智能合规风控引擎高效识别风险交易,保障商户资金安全,提高资金处理效率。

图5

全产品能力,助力跨境企业实现全球商业增长

在PhotonPay光子易看来,一个安全合规、成本可控、体验极致、功能强大的跨境支付服务平台,是跨境电商行业持续发展的必然要求。随着资金政策和国际环境的进一步交融,数字经济必然成为主流。届时,与一个更加强大的跨境支付平台合作必然成为企业展业的关键。而如何为企业提供更完善的技术、更极致的产品服务以及更完整的解决方案,则是PhotonPay光子易决胜未来的关键。光子易的全产品能力,将助力跨境企业实现全球商业增长。

跨境支付和跨境电商相生相依,期待作为跨境行业基础设施的跨境支付服务商能为跨境企业带来更合规、更高效、更完善的支付解决方案。

关于PhotonPay光子易

作为国内领先的跨境支付服务提供商,具有多年支付行业经验和全球一体化合规及风险管理体系,提供全球收单、全球收款、全球发卡(虚拟卡业务)、汇率管理、全球付款等产品服务,致力于为中国乃至全球跨境企业提供安全、合规、高效、便捷、低成本的一站式支付解决方案。截至目前,光子易的分支机构遍布亚洲、美国、欧盟、英国、加拿大、新加坡等多个国家、业务涵盖150+国家和地区、已帮助10万+中国跨境企业成功出海,并为他们处理超过60多种货币。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • PayPal在美国全面调整费率 增强数字支付领域竞争力

    在削减部分 Visa 和 Mastercard 交易的幕后处理成本之外,PayPal 控股公司还计划提高部分品牌支付产品的商户成本,这在竞争日益激烈的数字支付领域无疑是一个大胆的举措。这项战略转变反映了 PayPal 在线交易方面日益增长的力量,尤其是在新冠疫情期间。随着消费者和企业在疫情期间涌向这个市场领导者,其活跃账户增加到 3.77 亿,是 2015 年的 2 倍多。该公司表示,此举反映了其专有服务的价值,当 PayPal 产品在结账时,消费者完

  • Windows 11将升级内置Photos应用:改进性能和UI

    和其他操作系统一样,Windows 系统内置了多种查看和编辑照片的方式,并通过 Microsoft Photos 应用为用户提供优质体验。在即将推出的 Windows 11 系统中,微软对系统内置的 Photos 应用再次进行升级体验,并对性能、用户界面进行改进。在 Windows 11 系统中,Microsoft Photos 应用被设置为默认图像查看器,允许用户探索收藏、相册和文件夹。收藏功能保持不变,它将显示你最近的照片和屏幕截图,按日期的适当顺序组织。如上图所示?

  • [图]iOS端Google Photos获得高级照片和视频编辑功能

    在为 Android 端 Google Photos 应用引入高级照片和视频编辑功能之后,iOS 端也终于自本周开始迎来重大功能升级。去年,Google决定为 Android 用户推出一个完全重新设计的照片编辑器,提供包括 AI 建议、色彩调整等诸多功能,并提供裁剪和滤镜等典型的编辑功能。在今年4月,Google面向 Photos 用户发布了一个先进的视频编辑器,允许对视频进行裁剪、旋转和应用滤镜,以及调整对比度和亮度。本周,iOS 端的 Google Photos 也获得了?

  • [视频]Xbox Game Pass登陆iPhone/iPad

    微软已经在 iPhone 上推出了和 Safari 浏览器兼容的 Game Pass 流媒体服务,而且部分游戏手柄合作伙伴还将免费提供3个月的 Xbox Game Pass Ultimate 服务。该服务已经迈过 Beta 测试阶段,现在可通过 Safari 浏览器在 iPhone 和 iPad 上使用。用户可以在线玩游戏,用他们的触摸屏或外部控制器进行游戏。虽然苹果不允许在 iOS 或者 iPadOS 上原生运行云游戏,不过微软通过 Safari 浏览器运行 Game Pass。与 Nvidia GeForce Now 一样

  • 苹果Apple Pay快捷交通卡现已支持北京亿通行秒通卡

    从今天开始,苹果iPhone 用户可在亿通行 App 内免费开通「亿通行 Pay·秒通卡」,通过 Apple Pay 快捷公交卡乘坐北京地铁,只需将手机顶部靠近闸机读卡器一刷即行。

  • 苹果 iPadOS 15 上的 iPhone App 开始支持横向显示

    很多用户都会以横向方式使用iPad,当他们需要使用只有推出iPhone版本的应用程序时,由于应用只会以单一方式显示,用户于是被迫以纵向方式使用iPad。这个情况对于使用键盘的用户尤其不便,因为很多键盘都无法在iPad垂直摆放时使用。而iPadOS15就做出了一个小改进,尝试去解决这个问题。

  • 限时免费开卡!苹果Apple Pay上线大连明珠卡、广佛通:超300城通用

    虽然苹果早在今年前就曾推出了Apple Pay交通卡系统,但是由于推广速度十分缓慢,至今依然未能覆盖大部分地区。不过,好在我国近两年大力推行了交通联合系统,全国300多个城市都能通用一张交通卡,虽然不能享受当地的优惠政策,但却能令多地iPhone用户都能享受便捷的乘坐体验,根据苹果官方数据显示,今天凌晨苹果又上线了两张将支持交通联合的交通卡,分别为大连明珠卡、广佛通,当地用户使用这两张卡片时,将能享受与实体公交卡相

  • LG与苹果商谈在韩国商店销售iPhone、iPad

    据国外科技媒体报道:据韩国《商报》报道,LG电子正与苹果商谈在韩国400多家LG Best商店销售其产品,包括iPhone、iPad、苹果手表。据报道,由于LG销售自己的Gram笔记本电脑,两家公司在苹果笔记本和台式机的销售上存在分歧。LG将在7月31日前关闭手机业务。

  • Google Stadia云游戏完成测试 现可在iPhone和iPad上体验

    谷歌刚刚宣布,旗下 Stadia 游戏串流服务已完成 iOS 平台的实验阶段,现可在广大苹果用户的 iPhone 智能机 / iPad 平板电脑上获得丰富的游戏体验。Apple Insider 指出,Stadia 是以基于 Safari 浏览器的“渐进式 Web 应用”(PWA)的形式,而于去年 12 月登陆 iOS 和 iPadOS 平台的。对于玩家来说,云端串流功能可将 PC 游戏带到任何受支持的 Stadia 设备上,而无需下载或配备具有强大性能的图形硬件。在结束 iOS 平台测试后,谷歌

  • 苹果正式发布iOS 15/iPadOS15新系统:支持在iPhone和iPad上编译app

    北京时间凌晨一点,苹果 WWDC21开发者大会通过视频的形式,面向全球的用户、开发者和媒体进行预录视频直播。在这次发布会上,iOS、iPadOS、watchOS、macOS 都得到了相应更新。

  • iPadOS 15改进:iPhone APP都可以横屏运行了

    苹果的App Store应用商店,目前按照iPhone和iPad适配进行分类,并非所有的APP(主要是iPhone端)都能在iPad上完美运行。此前,iPad上运行部分iPhone APP时,那些并未适配平板模式的应用会强制竖屏显示,如果你是智能键盘套用户,会相当无语。好消息是,在iPadOS 15上,情况得到改善,iPhone APP同样可以横屏运行。当然,系统无法做到自适应横屏,所以横屏下会有黑边出现,牺牲一部分屏幕空间,只能说距离完美还差一步。回到iPadOS

  • iPadOS 15:用户可在iPad上开发应用并上传至App Store

    iPadOS 15 给用户带来了很多新奇体验,不仅能够将小部件安置在桌面的任何地方,而且首次允许用户在 iPad 上开发适用于 iPhone 和 iPad 的应用程序。苹果正充分利用强大的工具,授权用户在 iPad 上进行编程,并可以直接将它们上传到 App Store 上。苹果公司今天宣布,它让用户能够在iPadOS 15中建立自己的iPhone和iPad应用程序。这些应用程序将在Swift Playgrounds应用程序上开发,并上传至App Store。使用Swift UI,用户现在可以在

  • 消息称苹果公司希望在韩国LG零售店销售其iPhone、iPad和Apple Watch

    据MacRumors援引韩国《Business Korea》报道,苹果公司正在考虑与LG公司建立新的合作关系,允许这家韩国科技巨头在韩国的400多家零售店内销售其iPhone、iPad和Apple Watch。

  • [图]苹果将iPhone端的低功耗模式引入到Mac和iPad上

    在今天发布的 Beta 版 macOS 12 Monterey 和 iPadOS 15 中,苹果将 iPhone 上的一项核心功能引入到 Mac 和 iPad 上,那就是低功耗模式。根据苹果的说法,Mac 上的低功耗模式降低了系统时钟速度和显示亮度,以进一步延长你的续航表现。这意味着,如果你在做不太密集的任务,如看视频或浏览网页可以减少耗电。MacBook(2016 年年初及之后型号)和 MacBook Pro(2016 年年初及之后型号)都兼容这个低功耗功能。在苹果的iPadOS 15页面?

  • YouTube将面向所有iPhone解锁PiP模式

    据外媒报道,YouTube仍是领先的视频分享服务,毫无疑问,数百万iPhone用户定期连接它,其中大多数使用专门的应用。但iPhone用户有一个缺点,据报道YouTube正在解决这个问题。该应用缺乏PiP支持,这意味着用户不能在平台上观看视频的同时在设备上做其他事情。有一段时间,通过Safari可以完成所有的事情,尽管这显然不是最方便的方法。但用户可以通过在浏览器中加载移动版YouTube然后触发PiP模式观看一段视频,然后再启动另一个应用?

  • 跨境支付公司Payoneer登陆纳斯达克 上市首日以1.5%小跌收盘

    CNBC 报道称,在周一于纳斯达克上市后,支付公司 Payoneer 以下跌约 1.5% 的成绩收盘,目前市值略高于 10 亿美元。此前 Payoneer 通过与 FTAC Olympus Acquisition Corp. 合并的方式借壳上市,后者是一家由 Bancorp 创始人 Betsy Cohen 经营的特殊目的收购公司。在 2 月份宣布交易时,Payoneer 的估值约为 33 亿美元。而 Betsy Cohen 与她的团队,曾在 2020 年的热潮前运作过多次 SPAC 交易。FTAC 是他们经手的第四家专注于金融科?

  • 鸿海三星投资的Corephotonics诉苹果双摄专利侵权案需重审

    就 Corephotonics 起诉苹果偷窃双摄像头技术的专利诉讼案,针对此前专利审判和审查委员会(PTAB)做出的两项裁决,美国联邦巡回法院近日做出了一项承认一项撤销的裁定。具体而言,就是联邦巡回法院复审了 PTAB 在对以色列相机技术公司 Corephotonics 持有的一项美国专利进行部分审查时作出的裁决。Corephotonics 是获得鸿海集团和三星集团投资的以色列新创相机厂商,2017 年的时候该公司向苹果公司提起诉讼,声称采用双摄像头技术?

  • Spotify推出Greenroom,Twitter Spaces的竞争对手

    Spotify宣布推出Greenroom,这是一个突然流行的livestreaming语音聊天应用类别(如Clubhouse和Twitter Spaces)的新竞争对手。

  • 气愤Respawn在《Titanfall》上的不作为 黑客以相似方式攻击《Apex联盟》

    Respawn Entertainment 开发的《Apex Legends》无疑是一款非常成功的大逃杀游戏,目前注册玩家数量已经超过 1 亿人,在 5 月份的 Steam 统计中同时在线玩家数量超过 30 万人。不过现在,《Apex》玩家正遭受网络攻击的侵扰,而原因是该开发商在另一款游戏《Titanfall》(泰坦陨落)上的不作为。根据社交媒体上分享的信息,玩家就会收到一条信息,上面写着“拯救 Titanfall”。Respawn 在 Twitter 上承认了这些问题,说 “我们知道并

  • Safari浏览器迎来标签页分组功能 iPhone与iPad支持扩展插件

    在 WWDC 2021 主题演讲期间,苹果介绍了 Safari 浏览器的一系列新功能,并且涵盖了 macOS、iOS 和 iPadOS 三大平台。比如到 2021 年晚些时候,macOS Monterey 用户将迎来全新的标签页分组功能,此外 iPhone 与 iPad 移动设备端也将引入对扩展插件的支持。显然,在 Google Chrome 之后,苹果也希望引入标签页分组功能。改进后的选项卡 UI 不仅更加轻巧紧凑,还能够减少 macOS Monterey 系统上的标签页混乱。对于用户来说,他们能够?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天