首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为申请花粉视频商标,或为全新视频APP?

2021-07-06 10:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月6日 消息:企查查APP显示,近日,华为技术有限公司申请“花粉视频”商标,国际分类为教育娱乐,目前商标状态为“注册申请中”。

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为花粉俱乐部9岁了!9周年勋章免费领

    花粉俱乐部成立于2012年,是华为旗下的官方粉丝交流互动平台,为花粉第一时间呈现华为最新产品和服务资讯,为用户解疑答惑,通过组织丰富的线上内容和线下面对面互动交流活动提升和延伸华为产品体验。2021年,是花粉俱乐部成立的第9年,为了感谢花粉们”的陪伴,官方上线花粉9周年勋章领取活动。据介绍,花粉”可通过花粉俱乐部App-我的-我的勋章,领取限量花粉9周年勋章,领取时间为2021年6月28日-2021年7月9日。除此以外,花粉俱

  • 华为申请“华为手译”商标

    近日,华为技术有限公司新增多项“华为手译”商标申请信息,国际分类涉及教育娱乐、设计研究、科学仪器,当前商标状态均为“注册申请中”。

  • 视频赛道,西瓜视频勇担“舵手”角色

    2020 年 10 月 20 日,西瓜视频总裁任利锋详细阐述了“中视频”的概念,即时长在 1 分钟至 30 分钟,多数以横屏、PGC(专业生产内容)为主,这便区别于抖音等以竖屏、UGC(用户生产内容)为主的,时长在 15 秒左右的短视频。中视频这一视频形式一直都存在,但一直未有明确的定义,也未有明确的赛道划分,现如今,这一赛道上的竞争已愈演愈烈——毕竟5G时代的到来使得用户观看视频的需求有所变化,中视频时长比短视频更长但又不至于

  • 西瓜视频宣布全面支持HDR视频编辑、播放

    日前,6月17日,西瓜视频宣布全面支持HDR视频功能。用户可以直接用西瓜视频完成HDR视频的拍摄、编辑、预览、上传和观看,而且这项服务将面向用户全部免费开放。

  • 西瓜视频:全面支持HDR视频拍摄、编辑、观看

    近日,西瓜视频宣布全面支持 HDR视频功能,用户可以直接用西瓜视频完成HDR视频的拍摄、编辑、预览、上传和观看,并且全部免费。同时支持 HDR 视频和普通的 SDR 视频混合剪辑。<br/> <br/>

  • 为什么你拍的短视频火不了?

    ​2021年短视频IP领域再次火爆起来,许多人都想在快手、抖音以及视频号上创建自己的IP,发内容、做变现。于是花钱去学了各种课程,买了各种拍摄工具,接连拍了几十个视频,但是粉丝和视频播放量一直都没有特别大的变化。

  • 消失的长视频玩家

    ​在互联网领域,从来没有一场战争可以如此漫长,从PC到移动互联网,如今又延续到产业互联网。而当人们提起这场战争时,想到最多的是两个字:烧钱。

  • 上汽不能接受与华为合作自动驾驶 华为回应来了

    针对此前上汽集团称接受不了由华为等第三方提供自动驾驶整体解决方案的说法,华为方面作出了回应。据第一财经报道,华为人士对此表示:整车模式不适用所有厂商。“打包商”提供了“方便”,但对传统车企而言也失去了核心技术赛道的话语权。

  • 华为王军:今年华为终端设备将全面升级至鸿蒙OS

    2021年中国汽车论坛于6月17日-19日在上海举行,本次论坛将探索新的产业战略和企业战略。据媒体报道,在论坛上,华为智能汽车解决方案BU总裁王军透露,今年华为终端设备将会全面升级到鸿蒙操作系统,预计到年底,整体规模将超过两亿。另外,王军还表示,在华为提出的五年汽车计划中,将加速汽车数字化转型,并且坚持平台+生态,助力车企实现软件定义汽车。HarmonyOS-A智能座舱操作系统将在今年开始装车,华为智能汽车解决方案王军指

  • 腾讯在线视频负责人:未来视频号、微视将接入统一平台

    陈鹏还透露,微视与微信多有联动,包括创作者快速在微信平台建立粉丝群等,此外,未来微信视频号、微视将接入统一平台。

  • 华为申请“鸿鹍”商标

    近日,华为技术有限公司申请“鸿鹍”商标,国际分类为科学仪器,目前商标状态为“注册申请中”。

  • 快手宣布全链路支持HDR视频 赋能HDR视频创作与消费

    近日,快手APP宣布为用户提供HDR(高动态范围)全链路体验,用户可在快手APP内实现HDR视频拍摄、编辑、上传、播放一站式的操作。作为短视频领域首个全链路支持HDR视频技术的平台,快手此举将以更清晰细腻的画质为用户带去深度沉浸的观感,大幅提升短视频用户的创作和消费体验。相较于普通SDR视频,HDR视频能够记录和呈现更高的动态范围,更宽广的色域,以及更自然的色彩过渡。凭借其更高的对比度、更丰富的细节、更逼真的色彩和更?

  • 华为登上高三语文试卷:用简洁语音说明华为Logo内容及寓意

    7月3日消息,一位博主晒出了高三语文试卷,试卷中提到了华为。该试题属于语言文字运用”类题目,让学生用简洁语音说明华为Logo内容及寓意。据悉,华为Logo的含义是蓬勃向上、积极进取、聚焦、创新、稳健、和谐,充分体现了华为将继续保持积极进取的精神。华为成立于1987年,总部位于广东省深圳市龙岗区,是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商。2013年,华为首超全球第一大电信设备商爱立信,排名《财富》世界500强第31

  • 上汽拒绝与华为合作自动驾驶 华为:我们的模式不适用于所有车企

    6月30日的上汽股东大会上,董事长陈虹在回应投资者提出的是否考虑与华为等第三方公司合作自动驾驶时,明确予以否认。他表示,与华为这样的第三方公司合作自动驾驶,上汽是不能接受的。这就好比又一家公司为我们提供整体的解决方案,如此一来,它就成了灵魂,而上汽就成了躯体。对于这样的结果,上汽是不能接受的,要把灵魂掌握在自己手中。此番表态引发外界广泛谈论,有的解读为这是上汽看重自动驾驶核心技术,要把命脉”掌握在自?

  • ​3个月成为时尚头部,她说中长视频才是视频号的潜力股

    ​近日,百准在上海举办微信视频号大会·上海城市论坛,时尚博主「卡大人」受邀参加并做主题分享。她认为,中长视频才是视频号的潜力股,能跟观众形成交流,更能培养感情。

  • 华为迟林春:华为不具备造车实力 也不会控股、投资任何汽车企业

    华为技术有限公司华为智能汽车解决方案BUMarketing与销售服务部总裁迟林春表示,华为之所以不造车,有多重考虑:华为的ICT业务在欧洲市场有巨大的商业利益存在,其中,德国是华为ICT业务最重要的市场,而德国的支柱产业是汽车产业,如果华为造车,则会进行直接的竞争。

  • 西瓜视频上线无障碍电影

    今日,西瓜视频宣布在PC端和移动端上线无障碍影院频道,用户点击进入西瓜视频App,搜索“无障碍电影”,即可进入。目前,西瓜视频无障碍影院频道,提供30余部无障碍电影,未来将保持每月10部以上影片更新服务。

  • 视频再造娱乐圈?

    6月15日快手真心夜舞台上,李宇春、黄子韬、任嘉伦、张哲瀚、景甜、INTO1等当红艺人,蔡明、岳云鹏等喜剧巨星跨圈层集结,推动现场花西子、良品铺子等五大直播间GMV增长13倍。

  • 小米、快手入股人人视频

    6月15日,人人视频关联公司上海众多美网络科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北京快手科技有限公司等。资料显示,上海众多美网络科技有限公司成立于2014年11月,法定代表人为周为民,股东包括:百度关联公司嘉兴小度内容股权投资合伙企业(有限合伙)、小米关联公司天津金米投资合伙企业(有限合伙)等。

  • 长短互呛,中视频在突围

    互联网领域,优爱腾三家长视频平台对短视频的“炮轰”无疑成为这个月最火热的话题,至今讨论不断。腾讯一方的“猪食论”引起轩然大波,另外两家长视频平台也从版权的角度配合作战。

  • 热门标签