首页 > 业界 > 关键词 > 小红书最新资讯 > 正文

换手机登录会被限流吗?聊聊这些被问爆了的小红书问题....

2021-07-06 08:59 · 稿源:麋鹿先生Sky公众号

换手机登录会不会限流?一个身份证可以实名认证几个小红书账号?从我个人角度感知,每隔几个月,这样的问题就会突然多起来。我觉得这可能是一批新的博主准备加入小红书了,不过这段时间格外更多一点,但我目前还暂时找不到原因。不过说回来,既然问的多了,我也不妨来仔细回答一些常问题,来帮助新人博主们更好的入门。01一个身份证可以认证几个账号?答案很明确,就一个。并且按照小红书的?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“麋鹿先生Sky公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天