首页 > 业界 > 关键词 > 交个朋友最新资讯 > 正文

交个朋友回应“罗永浩称赚钱没多大难度”问题:内容断章取义

2021-07-05 21:25 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月5日 消息:今日,有媒体报道称,罗永浩在腾讯新闻《我的青铜时代》节目中表示:赚钱并没太大的难度,这一话题迅速引发网友热议。

据报道,锤子科技CEO罗永浩节目中表示:说实话赚钱没什么太大难度,你以为你亏的那个点是一点七个亿,但可能最后是六点七个亿。”

image.png

另外,罗永浩还指出,自己同意年轻人不要把钱看太重,自己这辈子也是这么过来的。不过,罗永浩表示,老板不应该讲这话,即使是对的话,如果说的人不对,就会比较尴尬。

我不觉得一个做老板的应该对员工讲,不要把钱看得太重,没法回避想少发钱的新嫌疑。但是,我不认为这句话是错的。”

不过对于罗永浩称“赚钱没多大难度”这一说法,交个朋友科技公关负责人吴加录在微博回应称:内容断章取义,为不当剪辑,言论以完整节目为准(完整节目明天腾讯新闻客户端上线)。你又是怎么看的呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩公司申请“交个朋友严选”商标

    近日,北京交个朋友数码科技有限公司新增多项“交个朋友严选”商标申请信息,国际分类涉及乐器、运输工具、医药等,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 罗永浩直播间女主播高颜值!微博大V点赞:交个朋友审美无敌

    今天,微博博主@初吻给了糖发文表示,罗永浩交个朋友公司挑女主播的审美真是无敌了。对此,锤子科技CEO罗永浩表示,主要还是看气质,虽然这些同事都具有想妖艳就能轻松妖艳的能力,但售货的工作岗位还是端庄正派的样子更合乎职业逻辑,再加上这个直播间是一位时尚先生主理。据悉,交个朋友公司除了由罗永浩直播带货之外,还有多位女主播参与。之前罗永浩在接受采访时表示,自己会参与选年轻主播。罗永浩透露,很多年轻主播就是我找

  • 交个朋友回应罗永浩再次被执行:已与对方达成和解

    天眼查App显示,6月9日,罗永浩被深圳市福田区人民法院列为被执行人,执行标的18533340元,相关案件涉及质押合同纠纷。针对此事,罗永浩方回应称,此费用是经营手机期间公司案件的执行费用之一,目前已和经办法官联络并与对方达成和解,该案件正在撤销中。

  • 交个朋友回应罗永浩“赚钱没多大难度”问题:内容断章取义

    罗永浩作为曾经手机圈最会讲相声的老板,为大家贡献了许多经典语录,但是今天下午却因为一句话上热搜被疯狂吐槽。据报道,锤子科技CEO罗永浩在腾讯新闻《我的青铜时代》节目中表示赚钱并没太大的难度,他表示:说实话赚钱没什么太大难度,你以为你亏的那个点是一点七个亿,但可能最后是六点七个亿。”另外,罗永浩还指出:赚钱没太大难度,面子问题可以忽略不计;赞同年轻人不要把钱看太重,不过年轻人可以带着对这句话的理解,换?

  • 罗永浩公司注册“交个朋友严选”商标:开始做自有品牌

    7月5日消息,企查查APP显示,近日北京交个朋友数码科技有限公司申请注册了多个交个朋友严选”商标,国际分类涵盖了家具、乐器、啤酒饮料、日化用品、材料加工、医药、烟草烟具等,目前状态均为商标申请中。交个朋友公关部负责人吴加录表示,我们已经开始准备做自有品牌了。此前交个朋友公司主播、锤子科技CEO罗永浩在接受采访时表示,我们目前更多的精力放在深挖供应链上,我们准备对大量类目的生活用品通过直接合作一线代工大厂,

  • 交个朋友回应罗永浩再成被执行人:老罗努力赚钱中

    凤凰网科技讯 6月11日消息,近日,罗永浩因质押合同纠纷再被执行1853万元,对此@交个朋友直播间在微博回应称,此费用是经营手机期间公司案件的执行费用之一,已经和经办法官联络并与对方达成和解,案件撤销中。交个朋友直播间表示:还有很多处理中的案子陆续进行中。我们会按照法律程序妥善处理。同时,罗永浩正在努力挣钱,正在陆续和积极地替公司偿还相关债务,请大家放心。

  • 罗永浩被执行超1800万 交个朋友回应:已和解

    6月11日消息,从企查查网站了解到,罗永浩于6月9日被深圳市福田区人民法院列为被执行人,案号为(2021)粤0304执22626号,执行标的约1853.33万元。企查查显示,该案件涉及北京腾信创新网络营销技术股份有限公司与罗永浩质押合同纠纷,罗永浩承担赔偿责任。对此,交个朋友直播间官微回应称,此费用是经营手机期间公司案件的执行费用之一,目前已和经办法官联络并与对方达成和解,该案件正在撤销中,感谢关注。此外,还有很多处理中?

  • 罗永浩直播间展示自用的白色坚果R1:高颜值 可惜停产了

    7月2日消息,在新一期直播带货中,锤子科技CEO罗永浩展示了自己正在使用的白色款坚果R1。罗永浩表示,这款白色坚果R1颜值高,停产了哎停产了”。资料显示,坚果R1是锤子科技2018年5月15日发布的旗舰产品,除了黑色款外还提供了白色款、孔雀蓝等配色。坚果R1搭载高通骁龙845旗舰级处理器,采用了6.17寸显示屏,长宽比为18.7:9,分辨率为2242x1080,后置1200万像素+2000万像素双摄像头,其传感器为索尼IMX363,前置2400万像素摄像头?

  • 4800交个朋友?FITURE智能健身新品问世,行业“焊门员”就是它了

    北京时间 6 月 9 日,中国智能健身行业的独角兽FITURE于官方天猫旗舰店上线了全新智能健身镜产品“FITURE魔镜旗舰版”。这也是该公司自去年 11 月发布“FITURE魔镜Slim”以来,旗下问世的第二款基于“硬件+内容+服务+AI”模式打造的智能健身镜产品。据悉,作为FITURE面向大众市场推出的一款差异化产品,“FITURE魔镜旗舰版”的正式售价为 4800 元,保留了AI功能的同时赠送 3 个月的会员服务费用。FITURE方面还透露,已为这款全新问

  • 媒体称王自如输给罗永浩 赢了董明珠:罗永浩爆粗回应

    日前,多方消息称,测评机构ZEALER创始人王自如已经前往格力工作,将担任副总裁,操盘市场营销。熟悉科技圈的朋友应该有印象,ZEALER当年一战成名”,与罗永浩脱不开关系。现在,董明珠成了王自如职业道路上的新贵人”。于是乎,媒体的相关讨论文章纷至沓来,比如这篇《赢了董明珠,输给罗永浩又如何?》就引起了老罗的关注。然而,老罗并未好脾气,他在微博上直接爆粗口唉,实在太他X无聊了,确定这还是财经媒体”吗?娱乐至死已?

  • 品牌自播围剿罗永浩

    如果去年你问“2021年直播电商行业的机会在哪?”行业内的人或许会答:品牌自播。不过对于这个答案,当时的他们未必有百分百的把握。

  • C罗挪开可口可乐 罗永浩直播间为可口可乐正名

    欧洲杯如火如荼,球赛本身热点不多,但C罗不肯与肥宅快乐水同框的新闻却上了热点,可口可乐公司的市值当天就跌了40亿美元。据媒体报道,在当地时间6月14日的发布会上,C罗挪开桌上两瓶可乐,随后拿来一瓶水说,喝水,不要可乐”。C罗将可乐移动的动作在足球界引发群起效仿,包括法国中场大将博格巴(Paul Pogba)与意大利洛卡特利(Manuel Locatelli),只不过前者移动的是海尼根啤酒,不过这些行为让接受赞助的欧洲足总处境有些难

  • 罗永浩金句上热搜:称“赚钱没太大难度”

    7月5日消息,微博话题罗永浩称赚钱没太大难度”登上热搜榜。据媒体报道,锤子科技CEO罗永浩在腾讯新闻《我的青铜时代》节目中表示赚钱并没太大的难度。罗永浩指出,说实话赚钱没什么太大难度,你以为你亏的那个点是一点七个亿,但可能最后是六点七个亿。对于被媒体曝光强制执行的消息,他认为在持续高压下只要不崩掉,最后就脱敏了。那时自己完全没有面子的问题,这是所有问题里最弱的,可以忽略不计。罗永浩同时表示,当时原计划?

  • 罗永浩声援钟薛高:辟谣“爱要不要”跑断腿

    夏季来临,雪糕/冰淇淋成为应季食品。在众多品牌中,钟薛高悄然走红。不过,俗话人红是非多”,钟薛高同样惹出争议,包括较贵的价格以及创始人前段时间爱要不要”的争议言论。广为流转的短视频中,钟薛高创始人林盛说道最贵的一支卖过66元,产品成本差不多40块钱,它就那个价格,你爱要不要”。后经钟薛高方面辟谣,视频存在恶意剪辑,实际内容是林盛说原料采购时提到一种日本柚子,然后跟了句它就那个价格,你爱要不要”。其实钟?

  • 罗永浩赞同年轻人不要把钱看太重 称自己就是这么过来的

    近日,在腾讯新闻《我的青铜时代》中,针对网友“老板跟我说年轻人不要把钱看太重”一事,罗永浩表示,自己同意这个看法,自己这辈子也是这么过来的。

  • 前锤子科技001号员工直播间玩CosPlay 罗永浩点赞:太敬业 感动

    6月16日消息,交个朋友直播间官方微博回顾了朱萧木曾经在直播带货过程中扮演过的角色。交个朋友官微指出,朱萧木的的CosPlay已经成为直播间的一大特色了,本人极度和善、说话自带梗。对此,锤子科技CEO罗永浩点赞,称赞朱萧木太敬业,感动”。据悉,朱萧木曾经任职锤子科技,担任锤子科技产品副总裁。朱萧木于2012年回国加入锤子科技,是锤子科技001号员工,负责产品设计和用户体验,随后朱萧木离开锤子科技并开始创业。2018年11月

  • 传闻王自如入职格力任副总裁 曾与罗永浩公开辩论受关注

    昨日有微博爆料消息称,科技媒体Zealer创始人、数码测评博主王自如入职格力电器,经界面新闻确认该消息,王自如所属于格力总裁办及文化培训传播中心组织下。

  • 罗永浩称自己是硕果仅存的初代网红:红了十八年

    自从罗永浩开始直播带货之后,大家对这位锤子科技的创始人的评价就多了一个标签:努力还钱。此前罗永浩亲自透露,目前锤子科技所欠的债款基本已6亿债务已经偿还近5亿,剩下的1个多亿也将在一年内还清。据悉,罗永浩在开始带货的首场直播,就在3个小时的时间中达到了1.1亿,并且在这一年的时间中,持续霸榜抖音带货主播榜单,成为名副其实的抖音一哥”。不过,近期的618数据显示,罗永浩似乎失去了抖音一哥”的位置,在618当天直播?

  • 罗永浩:还清债务后想做一个软硬件结合的智能设备

    ​日前罗永浩在接受搜狐科技采访时表示,「最开始单纯为『还债』接触直播,刚起步那段时间,感觉直播可能会很赚钱,这个公司可能会做得很大,但即便如此,也不会像做锤子科技那样,因为直播不是我的理想和热爱的方向。」对于还清债务之后的打算,罗永浩表示,「如果有一天债务还完了,我还是想做一个软硬件结合的智能设备,一个平台级的东西,而不是一个相对容易赚钱的生意。」

  • 罗永浩转发辟谣文章支持钟薛高:造谣动动嘴 辟谣跑断腿

    近期,在一个公开视频采访中钟薛高创始人林盛透露钟薛高最贵的一支卖过66元,成本就要有40元,并表达了“爱要不要”的说法,引发了热议。

  • 热门标签