首页 > 业界 > 关键词 > 交个朋友最新资讯 > 正文

交个朋友回应罗永浩“赚钱没多大难度”问题:内容断章取义

2021-07-05 20:49 · 稿源:快科技

罗永浩作为曾经手机圈最会讲相声的老板,为大家贡献了许多经典语录,但是今天下午却因为一句话上热搜被疯狂吐槽。

据报道,锤子科技CEO罗永浩在腾讯新闻《我的青铜时代》节目中表示赚钱并没太大的难度,他表示:说实话赚钱没什么太大难度,你以为你亏的那个点是一点七个亿,但可能最后是六点七个亿。

另外,罗永浩还指出:赚钱没太大难度,面子问题可以忽略不计;赞同年轻人不要把钱看太重,不过年轻人可以带着对这句话的理解,换一个老板。

此番言论引发了网友热议,许多网友对其观点表示强烈质疑。

交个朋友回应罗永浩“赚钱没多大难度”问题:内容断章取义 交个朋友称罗永浩今日话题为断章取义

对此,交个朋友科技公关负责人吴加录在微博回应称:内容断章取义,为不当剪辑,言论以完整节目为准(完整节目明天腾讯新闻客户端上线)。

值得一提的是,交个朋友公关部负责人吴加录还表示:我们已经开始准备做自有品牌了。

据企查查APP显示,近日北京交个朋友数码科技有限公司申请注册了多个交个朋友严选”商标,国际分类涵盖了家具、乐器、啤酒饮料、日化用品、材料加工、医药、烟草烟具等,目前状态均为商标申请中。

罗永浩本人此前也在接受采访时表示,我们目前更多的精力放在深挖供应链上,我们准备对大量类目的生活用品通过直接合作一线代工大厂,绕过中间商带给直播间的消费者更多的好产品和实惠。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩公司申请“交个朋友严选”商标

    近日,北京交个朋友数码科技有限公司新增多项“交个朋友严选”商标申请信息,国际分类涉及乐器、运输工具、医药等,目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 交个朋友回应罗永浩再成被执行人:老罗努力赚钱

    凤凰网科技讯 6月11日消息,近日,罗永浩因质押合同纠纷再被执行1853万元,对此@交个朋友直播间在微博回应称,此费用是经营手机期间公司案件的执行费用之一,已经和经办法官联络并与对方达成和解,案件撤销中。交个朋友直播间表示:还有很多处理中的案子陆续进行中。我们会按照法律程序妥善处理。同时,罗永浩正在努力挣钱,正在陆续和积极地替公司偿还相关债务,请大家放心。

  • 交个朋友回应罗永浩再次被执行:已与对方达成和解

    天眼查App显示,6月9日,罗永浩被深圳市福田区人民法院列为被执行人,执行标的18533340元,相关案件涉及质押合同纠纷。针对此事,罗永浩方回应称,此费用是经营手机期间公司案件的执行费用之一,目前已和经办法官联络并与对方达成和解,该案件正在撤销中。

  • 罗永浩公司注册“交个朋友严选”商标:开始做自有品牌

    7月5日消息,企查查APP显示,近日北京交个朋友数码科技有限公司申请注册了多个交个朋友严选”商标,国际分类涵盖了家具、乐器、啤酒饮料、日化用品、材料加工、医药、烟草烟具等,目前状态均为商标申请中。交个朋友公关部负责人吴加录表示,我们已经开始准备做自有品牌了。此前交个朋友公司主播、锤子科技CEO罗永浩在接受采访时表示,我们目前更多的精力放在深挖供应链上,我们准备对大量类目的生活用品通过直接合作一线代工大厂,

  • 罗永浩直播间女主播高颜值!微博大V点赞:交个朋友审美无敌

    今天,微博博主@初吻给了糖发文表示,罗永浩交个朋友公司挑女主播的审美真是无敌了。对此,锤子科技CEO罗永浩表示,主要还是看气质,虽然这些同事都具有想妖艳就能轻松妖艳的能力,但售货的工作岗位还是端庄正派的样子更合乎职业逻辑,再加上这个直播间是一位时尚先生主理。据悉,交个朋友公司除了由罗永浩直播带货之外,还有多位女主播参与。之前罗永浩在接受采访时表示,自己会参与选年轻主播。罗永浩透露,很多年轻主播就是我找

  • 罗永浩被执行超1800万 交个朋友回应:已和解

    6月11日消息,从企查查网站了解到,罗永浩于6月9日被深圳市福田区人民法院列为被执行人,案号为(2021)粤0304执22626号,执行标的约1853.33万元。企查查显示,该案件涉及北京腾信创新网络营销技术股份有限公司与罗永浩质押合同纠纷,罗永浩承担赔偿责任。对此,交个朋友直播间官微回应称,此费用是经营手机期间公司案件的执行费用之一,目前已和经办法官联络并与对方达成和解,该案件正在撤销中,感谢关注。此外,还有很多处理中?

  • 4800交个朋友?FITURE智能健身新品问世,行业“焊门员”就是它了

    北京时间 6 月 9 日,中国智能健身行业的独角兽FITURE于官方天猫旗舰店上线了全新智能健身镜产品“FITURE魔镜旗舰版”。这也是该公司自去年 11 月发布“FITURE魔镜Slim”以来,旗下问世的第二款基于“硬件+内容+服务+AI”模式打造的智能健身镜产品。据悉,作为FITURE面向大众市场推出的一款差异化产品,“FITURE魔镜旗舰版”的正式售价为 4800 元,保留了AI功能的同时赠送 3 个月的会员服务费用。FITURE方面还透露,已为这款全新问

  • 罗永浩金句上热搜:称“赚钱没太大难度”

    7月5日消息,微博话题罗永浩称赚钱没太大难度”登上热搜榜。据媒体报道,锤子科技CEO罗永浩在腾讯新闻《我的青铜时代》节目中表示赚钱并没太大的难度。罗永浩指出,说实话赚钱没什么太大难度,你以为你亏的那个点是一点七个亿,但可能最后是六点七个亿。对于被媒体曝光强制执行的消息,他认为在持续高压下只要不崩掉,最后就脱敏了。那时自己完全没有面子的问题,这是所有问题里最弱的,可以忽略不计。罗永浩同时表示,当时原计划?

  • 腾讯朋友APP将再次关停 前身为朋友网/QQ校友

    据悉,腾讯旗下社交产品朋友APP发布公告称,由于业务发展策略调整,将于2021年6月30日关闭服务器,正式停止运营。

  • 罗永浩赚钱没太大难度 年轻人不要把钱看太重

    作为一个创业者,罗永浩可以说是相当能折腾,同时此前也因创业失败下6亿。不过,在腾讯新闻《我的青铜时代》节目中,罗永浩 却表示赚钱并没太大的难度,并引发网友热议。

  • 腾讯朋友App将停止运营

    近日,腾讯旗下社区平台腾讯朋友App宣布,由于业务发展策略调整,将于2021年6月30日关闭服务器,正式停止运营。

  • 朋友App再度被关停 腾讯也做不好“人人网”?

    腾讯在朋友APP内发布通知,称由于业务发展策略调整,2021年6月30日关闭服务器,正式停止运营。

  • 最严整治!腾讯、抖音、微博连发公告,「饭圈」还有多少奶可以倒?

    ​官方一出手,就知有没有,在中央网信办宣布启动“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项行动之后,腾讯迅速开展“饭圈乱象”专项整治,抖音宣布打击无底线追星行为,甚至民航局也表示将严打粉丝机上追星......饭圈3.0时代即将来临?

  • 腾讯朋友APP再次关停:主打真实社交、4年前被放弃

    6月28日消息,腾讯在朋友APP内发布通知,称由于业务发展策略调整,2021年6月30日关闭服务器,正式停止运营。腾讯朋友APP前身为QQ校友,2008年8月开始公测,是腾讯公司旗下的一个倡导实名的社交网站,2011年1月6日改名为腾讯朋友,7月5日正式改为朋友网,是腾讯公司打造的真实社交平台,为用户提供行业、公司、学校、班级、熟人等真实的社交场景。朋友APP的总体定位跟以前的人人网相似,主打熟人社交,不过人人网在微信、微博的影响

  • 媒体称王自如输给罗永浩 赢了董明珠:罗永浩爆粗回应

    日前,多方消息称,测评机构ZEALER创始人王自如已经前往格力工作,将担任副总裁,操盘市场营销。熟悉科技圈的朋友应该有印象,ZEALER当年一战成名”,与罗永浩脱不开关系。现在,董明珠成了王自如职业道路上的新贵人”。于是乎,媒体的相关讨论文章纷至沓来,比如这篇《赢了董明珠,输给罗永浩又如何?》就引起了老罗的关注。然而,老罗并未好脾气,他在微博上直接爆粗口唉,实在太他X无聊了,确定这还是财经媒体”吗?娱乐至死已?

  • 品牌自播围剿罗永浩

    如果去年你问“2021年直播电商行业的机会在哪?”行业内的人或许会答:品牌自播。不过对于这个答案,当时的他们未必有百分百的把握。

  • 腾讯朋友App将再次关停 将于6月30日关闭服务器

    ​目前,腾讯朋友在其App内发布了一则公告,由于业务发展策略调整,2021年6月30日关闭服务器,正式停止运营。

  • 罗永浩声援钟薛高:辟谣“爱要不要”跑断腿

    夏季来临,雪糕/冰淇淋成为应季食品。在众多品牌中,钟薛高悄然走红。不过,俗话人红是非多”,钟薛高同样惹出争议,包括较贵的价格以及创始人前段时间爱要不要”的争议言论。广为流转的短视频中,钟薛高创始人林盛说道最贵的一支卖过66元,产品成本差不多40块钱,它就那个价格,你爱要不要”。后经钟薛高方面辟谣,视频存在恶意剪辑,实际内容是林盛说原料采购时提到一种日本柚子,然后跟了句它就那个价格,你爱要不要”。其实钟?

  • 电脑版微信可以刷朋友

    6月18日,Windows微信3.3.0版发布。在该版本中,用户可在搜一搜中搜索公众号、小程序、表情、视频、文章等内容。

  • 罗永浩赞同年轻人不要把钱看太重 称自己就是这么过来的

    近日,在腾讯新闻《我的青铜时代》中,针对网友“老板跟我说年轻人不要把钱看太重”一事,罗永浩表示,自己同意这个看法,自己这辈子也是这么过来的。

  • 热门标签

热文