首页 > 业界 > 关键词 > buds最新资讯 > 正文

诺基亚将发布神似AirPods Pro的无线耳机

2021-07-05 18:51 · 稿源:快科技

诺基亚的两款无线耳机Clarity Solo Buds+和Go Earbuds+在美国FCC网站曝光,展示了更多的细节和设计。

Clarity Solo Buds+内置了蓝牙接收器,耳机本体还有一个指示灯,可显示设备的配对和电池状态。

外部采用了可向外拉伸的杆体,支持多功能触摸操作,只需轻轻一按即可播放/暂停、接听和拒绝来电,按住几秒可呼出语音助手执行快速任务。

诺基亚将发布神似AirPods Pro的无线耳机

关于Go Earbuds+,根据图上所示,灵感来自很可能来自AirPods Pro。

它采用了入耳式设计,带有细长的杆体,触摸控制功能方面和Clarity Solo Buds+一致,还额外在耳机本体上提供了音量增大/减小功能。

Go Earbuds+还带有充电盒,两者无线耳机都采用了可充电的USB-C端口。

诺基亚将发布神似AirPods Pro的无线耳机

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Beats Studio Buds耳机曝光 将采用USB-C充电接口

    Beats Studio Buds最近不断出现在科技媒体的报道中。现在它又出现在中国台湾的通信委员会数据库中,外观和部分详细信息被披露。

  • 三星Galaxy Buds 2价格曝光 与Beats Studio Buds展开直接竞争

    三星正在开发一套新的真无线立体声耳机,名为Galaxy Buds2。 这些耳机将作为Galaxy Buds+的继任者出现。过去,Galaxy Buds2已被多次泄露,留下了一些规格的线索。上周,印度网站91Mobiles通过渲染图和宣传图片独家披露了Galaxy Buds2的设计。Galaxy Buds2可能在8月与Galaxy Watch4一起推出。现在,我们有了一些关于Galaxy Buds2价格的信息。业内人士Yogesh独家公布了Galaxy Buds2的预期价格。Galaxy Buds2的价格将在149美元至169美

  • 爆料称Beats Studio Buds真无线耳机将于7月21日发布

    知名爆料人 Jon Prosser 指出,近期频繁泄露的 Beats Studio Buds 真无线耳机,或于7月21日正式与大家见面。尽管苹果方面尚未官宣,但已有好几位名人曝出了疑似产品,比如勒布朗·詹姆斯在 Instagram 上晒出的白色耳机照片、以及罗迪·里奇在《Late At Night》音乐录影带中的细节特写。Jon Prosser 在 FPT 的一份报告中提到了7月21日这个时间点,而早些时候,Beats Studio Buds 也被人在中国台湾地区的电信设备认证数据库中发现了?

  • 电信设备认证机构再曝Beats Studio Buds真无线耳机 或很快上市

    中国台湾地区的通讯设备入网监管部门(NCC),刚刚曝光了 Beats Studio Buds 真无线耳机的“证件照”。此前,我们已经在许多地方见到过它的身影。比如勒布朗·詹姆斯的 Instagram 晒图,以及罗迪·里奇的《Late At Night》音乐录影带中。NCC 数据库中曝光的新图像和详细信息,进一步证实了有关 Beats Studio Buds 的许多传闻与猜测。除了已知的外形设计,它的尺寸也确实相当紧凑。尽管“证件照”中只展示了一款硅胶耳塞,但 Beats

  • Beats Studio Buds无线耳机正式发布 售价1099元

    昨天,苹果公司旗下的Beats品牌发布一款真无线蓝牙耳机Beats Studio Buds,该耳机还支持降噪功能,提供黑、白、红三种配色,耳机充电盒采用了 USB-C 接口,其售价为1099元。

  • 诺基亚回应使用鸿蒙传闻

    不久前,有消息称,诺基亚即将发布的新机X60、X60Pro或将接入鸿蒙系统。当时,有分析师认为,这或是诺基亚的翻身战,意味着诺基亚将正式回归智能手机战场。

  • Beats Studio Buds耳机发布:支持主动降噪与空间音频 售1099元

    苹果旗下音频公司Beats by Dr. Dre正式发布Beats Studio Buds 真无线降噪耳机,并已在苹果官网上线。该机采用分体式入耳设计,支持IPX4级别抗汗能力,可以与苹果和安卓设备连接,同时兼容Apple Music的空间音频格式,售价为1099元。

  • 三星Galaxy Watch 4智能手表与Galaxy Buds 2真无线耳机定价泄露

    随着 8 月的邻近,我们已经知晓三星将在夏季 Galaxy Unpacked 发布会上带来多款新品。现在,MySmartPrice 又分享了有关 Galaxy Watch 4 / Watch 4 Classic 智能手表、以及 Galaxy Buds 2 真无线耳机的定价细节。泄露消息称,作为三星首批搭载 Wear OS 的智能手表新品,Galaxy Watch 4 / Watch 4 Classic 提供了 40 / 44 / 46 毫米三种表款。(图 via Android Headlines)其中 40 mm 款 Galaxy Watch 4 智能手表的价格区间在 350 ~

  • Realme Buds Q2即将在印度推出 带有降噪功能

    ​Realme最近宣布,将于本月将narzo304g和5G智能手机带到印度,现在该公司透露,将很快在亚洲国家推出Buds q2tws耳机。

  • 诺基亚手机搭载鸿蒙OS?华为:消息不实

    日前有消息称,诺基亚手机正计划接入华为鸿蒙OS系统,顺利的话诺基亚X60就会首发,被网友视为神仙组合。不过很快,诺基亚就表态,对提供最佳安卓体验的承诺仍然坚定不移。据最新报道,华为也对媒体表态,有关诺基亚手机将会使用鸿蒙OS的消息,是不实的。目前,鸿蒙OS正在华为、荣耀手机上迅速铺开,两周时间就有超过1800万用户更新,速度惊人,当然这也得益于华为、荣耀手机巨大的存量,但由于被完全卡脖子,鸿蒙OS在手机上的未来?

  • 年轻人看不上的诺基亚,为何还活得好好的?

    6月11日,沉寂已久的诺基亚手机有了新动态:诺基亚独家品牌授权商HMD发布了一款名为Nokia C20Plus的新机。 699元的发售价,表明了其低端的市场定位。这是时隔半年,HMD再次发布的一款诺基亚低端智能手机。

  • 王者回归?曝诺基亚计划接入鸿蒙系统

    提及诺基亚,相信许多60后、70后都情怀拉满。昔日手机界的王者,曾推出过多款经典机型,而塞班系统”在那个时代堪称经典神作。

  • 诺基亚允许员工每周最多远程工作3天

    据国外科技媒体报道:诺基亚周二宣布,从明年1月起,员工可以选择每周远程工作3天。诺基亚表示,它去年进行了一项调查,其中大多数员工表示,他们希望采用混合工作模式。诺基亚将重新设计办公室,将大约70%的空间分配给协作和团队合作。

  • Beats Studio Buds今日正式开售 最长24小时续航

    今天苹果旗下的Beats品牌正式发售了Beats Studio Buds,这是一款无线蓝牙降噪耳机,官方零售价为1099元,提供黑、白、红三种配色。

  • 未公布的"Beats Studio Buds"耳塞再次出现在名人社交媒体上

    足球明星亚历克斯·摩根在Instagram上分享了一张照片,她上镜时戴着苹果尚未公布的"Beats Studio Buds"。苹果公司尚未发布预计将被称为Beats Studio Buds的产品,但它们继续被发现在一些明星手里开始试用。首先,篮球运动员勒布朗·詹姆斯在Instagram上被看到戴着它们,然后罗迪·里奇在一个音乐视频中同样佩戴其上镜。亚历克斯·摩根的帖子显示,她在美国女子国家队为准备东京奥运会的友谊赛之前抵达德克萨斯州。Beats Studio Bud

  • Beats Studio Buds采用联发科芯片 而非苹果自家的H1芯片

    天风国际分析师郭明錤今天发布了一份报告称,苹果公司在近期发布的Beats Studio Buds真无线降噪耳机使用的是联发科22nm芯片,而不是苹果自家的H1芯片。

  • 苹果Beats Studio Buds宣传海报竟出现三星的Galaxy S21

    苹果在宣传方面不太喜欢谈论竞争对手,即使出现也大多通过对比来展示自己在某个或者多个方面优秀很多。不过在近日的 Beats Studio Buds 宣传海报中,竟然出现了三星的 Galaxy S21,这无疑是非常罕见的。正如上方图片所展示的,这确实是一张来自苹果官方的宣传海报。在海报中,一名模特拿着 Galaxy S21,而耳朵上佩戴着一对 Beats Studio Buds。苹果并提供了以下描述:Beats Studio Buds 的特点是为苹果和Android设备进行简单的一键

  • 诺基亚拥抱鸿蒙 官方:我们对提供最佳安卓体验的承诺坚定不移

    之前有消息称诺基亚新机搭载鸿蒙操作系统。有媒体报道称诺基亚即将于今年推出的新款手机X60与X60 Pro成为首款搭载鸿蒙系统的诺基亚手机。

  • 诺基亚C20 Plus发布搭载Android Go

    HMD Global在4月份推出了诺基亚C20,今天该公司又推出了Plus版本。与C20一样,诺基亚C20Plus运行Android11(Go版),并拥有Unisoc SC9863A SoC。它配有3GB RAM和32GB存储空间,您还可以获得一个microSD卡插槽,允许存储空间最多扩展256GB。

  • 诺基亚发布“老年神机”:大电池、极简模式、不足千元

    诺基亚HMD Global发布全新智能手机Nokia C20Plus,内置极简模式和桌面快捷功能操作、内置4950mAh大电池和6.5英寸大屏显示,主打简单·好用,更符合老年人使用习惯,售价699元。

  • 热门标签