首页 > 业界 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

罗永浩公司注册“交个朋友严选”商标:开始做自有品牌

2021-07-05 14:55 · 稿源:快科技

7月5日消息,企查查APP显示,近日北京交个朋友数码科技有限公司申请注册了多个交个朋友严选”商标,国际分类涵盖了家具、乐器、啤酒饮料、日化用品、材料加工、医药、烟草烟具等,目前状态均为商标申请中。

交个朋友公关部负责人吴加录表示,我们已经开始准备做自有品牌了。

此前交个朋友公司主播、锤子科技CEO罗永浩在接受采访时表示,我们目前更多的精力放在深挖供应链上,我们准备对大量类目的生活用品通过直接合作一线代工大厂,绕过中间商带给直播间的消费者更多的好产品和实惠。

罗永浩指出,直播电商的下一个阶段一定会出现一批垂直类目的大主播,我们将开办对带货主播的培训学校,但为了保证满意度,目前正在反复打磨课程,这需要比原来大致规划的投入更多的精力。还有就是,所以我们也在积极培养这方面的人才。

罗永浩公司注册“交个朋友严选”商标:开始做自有品牌

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉回应车主无法连App:车辆SIM卡未实名认证

    对于近日有部分车主反馈的特斯拉Model X和Model3等多款车型突然联不上App等问题,特斯拉方面回应称,是因为车辆的SIM未进行实名认证导致的。

  • 三星或携手纽约设计师Thom Browne推出限量版Galaxy Z Flip 3

    尽管距离夏季 Galaxy Unpacked 发布会还有一个多月的时间,但外界已经对本次发布会的主角 —— Galaxy Z Fold 3 与 Galaxy Z Flip 3 折叠屏新机有了相当深入的了解。除了多种配色的新机渲染图和配置规格,最近又有消息称三星将携手老朋友 —— 纽约时尚设计师 Thom Browne —— 打造限量款的 Galaxy Z Flip 3 。(来自:LetsGoDigital)虽然尚无更加确切的外形设计爆料,但荷兰科技博客 LetsGoDigital 还是携手概念设计师 Giuseppe

  • 快手主站产品部入选全国广播电视和网络视听先进事迹报告会先进集体

    6 月28 日,“激情·奉献·廉洁——2021 年全国广播电视和网络视听先进事迹报告会”(以下简称报告会)在北京召开。该报告会由国家广电总局主办,旨在大力弘扬广播电视和网络视听行业优良传统和新风正气,指导推动全行业学先进、做先进,推进广播电视和网络视听高质量创新性发展。北京快手科技有限公司快手主站产品部直播团队入选“2021 年全国广播电视和网络视听先进事迹报告会先进集体”,快手科技党委副书记、副总裁徐静芸携快?

  • 献礼建党百年|上海药皂借国潮东风再创辉煌!

    今年是中国共产党成立 100 周年,放眼望去, 1921 年至 2021 年,这是矢志践行初心使命的 100 年。中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时也是中国人民和中华民族的先锋队,在这 100 年汹涌澎湃的征程中,中华民族实现了伟大飞跃,建立了丰功伟业,综合国力和国际影响力显著提升,人民生活也发生翻天覆地的巨大变化。新中国成立初期,中国国民经济状况不容乐观,远落后于工业发达国家人民群众的温饱问题也亟待解决。在中国共产党?

  • 周鸿祎:电动车单踏板设计反人性 有巨大安全隐患

    5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,正式进军智能汽车领域,预示着360将正式进军汽车行业。随着360正式进军汽车制造业,创始人周鸿祎也开始频频参与智能汽车的话题。近日,360董事长周鸿祎在分享造车理念交流活动时表示,电动车的单踏板模式的设计反人性,会带来巨大隐患,完全改变用户习惯。周鸿祎进一步解释道,正常情况下,松开油门它是在慢慢减速。如果前方物体很近的话,需要快速踩下刹车?

  • 报名开启!梯影传媒携手叶茂中打造“冲突营销百人课”

    由叶茂中冲突营销和梯影传媒共同举办的《叶茂中冲突营销百人课》第二期将于 7 月 24 日在北京海航大厦万豪酒店盛大开课。叶茂中说:“如果营销不能找到冲突,不能解决冲突,就会变得越来越难,就像在石头上挤奶。”冲突理论认为,消费者的消费心理矛盾和冲突是市场机会的源泉。冲突越大,机会越大;冲突越大,卖点越强。用火锅举例:消费者想吃火锅,但火锅大多都是几个人一起吃的,有些人想吃辣,有些人却不想吃辣,于是这个冲突?

  • 智能终端“芯”驱动!展锐“买手店”近距离观察

    通信技术不断更新迭代,驱动了以智能手机为代表的智能终端产业蓬勃兴起。自3G商用到4G、5G时代的十多年来,平板电脑、智能手环、智能手表、VR眼镜等智能终端一波接一波上市,已经和智能手机一道,成为人类生活中的重要组成部分。不止上述终端品类,还有更多创新终端“润物细无声”地改变着人们生活。今年“618”期间,芯片厂商紫光展锐别出心裁,上线了一个“买手店”,将终端客户的优秀产品进行了重点推广。在“店里”,除了智能?

  • 快手磁力聚星“嗨翻暑期档”系列活动即将上线

    一年一度的暑期即将来临,为了进一步助力品牌出圈,快手磁力聚星推出“嗨翻暑期档“系列营销活动。据悉,从 7 月15日起至 8 月 15 日,在为期一个月的活动中,快手磁力聚星将集结快手资深游戏达人和喜剧、颜值垂类头部达人,组成最强趣味开黑团,同时通过短视频同步进行特色内容种草、达人场景接力创作,为游戏、网服等行业打造爆款营销事件,引爆暑期。此外,快手磁力聚星还推出了“游戏take计划”,为合作品牌提供丰厚的合作权益

  • 华为MatePad 11官宣明日发布:将搭载鸿蒙HarmonyOS2

    华为终端官方微博宣布,将于7月6日19:30发布华为 MatePad11平板电脑,该平板电脑搭载鸿蒙 HarmonyOS2操作系统。根据此前爆料,华为 MatePad11平板电脑支持120Hz 高刷屏,2.5K 分辨率,高通骁龙865芯片,支持22.5W 充电、内存配置分为64GB、128GB、256GB,没有 LTE(4G)和5G 版本,只有 WIFI6版。

  • 三农+手工,山村小杰是如何做到1600W+粉丝的?

    ​三农、乡村领域的账号,一定是短视频中比较有特色的存在与分类。

    除了像李子柒那样的超级头部账号,其余的乡村类型账号大多数也都有其自身与众不同的一个优势或者差异点。

  • 闻泰回应子公司拟收购英国最大芯片厂商:目前还没通知

    最近闻泰旗下的子公司安世半导体收购英国最大芯片制造商Newport Wafer Fab(NWF)的消息引发关注,这两天可能就有官宣了,不过闻泰科技在回复媒体询问时表示,目前没有这方面的通知。”消息称,双方交易谈判仍在进行中,安世半导体将于本周一或周二宣布此次收购。安世半导体由闻泰科技并购而来,由后者百分之百控股,是一家拥有完整芯片设计、晶圆制造、封装测试的大型IDM企业。Newport Wafer Fab主要为汽车行业生产用于电源应用的

  • 解决冒充成年人熬夜玩游戏!腾讯游戏上线零点巡航功能

    今日,据腾讯游戏”微信公众号消息,为针对性解决未成年人冒用成年人身份在夜间偷玩游戏的问题,7月5日,腾讯游戏在现有人脸识别验证的基础上进一步强化,正式上线零点巡航”功能。据介绍,零点巡航”旨在对夜间游戏超过一定时长、实名为成年人的帐号进行人脸重点筛查。凡是拒绝或未通过人脸验证的,将被当成未成年人,纳入腾讯游戏健康系统的防沉迷监管并踢下线。值得一提的是,针对孩子可能盗用家长手机修改守护方案的情况,腾讯

  • 理想ONE座椅现水银 李想粗口回应!网友灵魂拷问

    日前,理想APP有车友反应,疑似发现理想ONE座椅有水银。车主随后把座椅拆除,座椅的钢铁支架缝隙、板材、甚至座椅皮座间,都发现了水银的踪迹。

  • 英特尔Sapphire Rapids HEDT处理器和W790芯片组路线图曝光

    自 AMD 于2020年初推出锐龙(Ryzen)线程撕裂者(Threadripper)3000系列高端台式(HEDT)处理器以来,芯片巨头英特尔这边却一直缺乏拿得出手的竞品。过去几年,英特尔一直停滞在难以逾越的14nm 工艺制程。在 Cascade Lake 处理器 + X299芯片组的平台上,也只有勉强维持门面的18核 /36线程的酷睿 i9-10980XE 。不过 VideoCardz 的最新爆料称,英特尔似乎正准备于2022年2季度推出刷新的 HEDT 产品线。其中包括基于10nm 制程的 Sapphire

  • 字节跳动辟谣出售TikTok AI技术:不会出售任何算法代码

    今日,针对“出售 TikTok  AI 算法”的传闻,字节跳动官方回应称,有关BytePlus出售TikTok AI技术的报道不实,相关业务只是提供技术服务,并不会出售任何算法或者AI技术代码。

  • Check Point 软件技术公司通过云端按需扩展性和简化管理革新混合数据中心安全保护

    全新 Check Point R81.10 软件、Check Point Quantum Maestro175 和 Check Point Quantum Smart-1 安全管理设备通过高效运行和超可扩展平台为复杂的混合数据中心提供高级防护。 2021 年 7 月,全球领先的网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司 (纳斯达克股票代码:CHKP)现已扩展其 Quantum 混合数据中心安全解决方案功能,可通过自动化运行和超可扩展平台为复杂的混合数据中心提供最先进的防护。全新 Check Poi

  • 理想汽车:理想ONE生产过程中未使用到水银

    今天中午,理想汽车通过微博辟谣称,理想ONE在产品设计、原材料选择、生产制造、运输以及交付环节均未使用到汞(俗称水银)。

  • 双喜临门,信安世纪斩获两项荣誉!

    近日, “ 2021 网信自主创新优秀产品、解决方案评选颁奖仪式暨第二届中国I2S峰会”在江苏南通召开。北京信安世纪科技股份有限公司(以下简称“信安世纪”)从近 500 个项目中脱颖而出,公共安全视频监控联网信息安全方案荣获优秀解决方案之技术创新“伏羲奖”,CSSP全密码安全服务平台荣获优秀产品之最具潜力“补天奖”。据悉,此次峰会以 “数字转型 安全护航”为主题,众多知名专家学者以及产业界优秀代表前来参会,围绕数字经?

  • 网传字节出售TikTok AI技术 官方辟谣:不会出售任何算法或代码

    今日字节跳动在其官方头条号辟谣称,有关BytePlus 出售TikTok AI技术的报道不实,相关业务只是提供技术服务,并不会出售任何算法或者 AI 技术代码。

  • 微信支付客服热线95017开通“长辈无忧专线”

    今日,腾讯宣布微信支付客服热线95017开通“长辈无忧专线”,对60岁及以上长辈优先接通一对一服务。无论是查一下花了多少钱,还是绑定一张银行卡,或者担心转账出了问题等,系统优先接入专线。专线人员全程大白话解释手把手教学,并支持粤语四川话东北话等方言。

  • 热门标签