首页 > 业界 > 关键词 > 李子柒最新资讯 > 正文

李子柒签约公司获字节入股 注册资本增至约717.47万

2021-07-05 09:11 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月5日 消息:李子柒不仅在国内收获了大量的粉丝,其在国外的视频网站上也拥有着超过千万的粉丝,她的视频也成为很多国外网友认识了解中国美食文化的重要渠道。

字节跳动,今日头条

在最近,天眼查数据显示,李子柒签约公司微念品牌管理发生工商变更,新增字节跳动关联公司北京量子跃动科技有限公司为股东,持股1.48%。同时,公司注册资本由约704.05万元增加至约717.47万元。

李子柒于2015年开始拍摄美食短视频,在2017年正式组建团队。2018年,她的原创短视频在海外运营后获得了YouTube平台白银和烁金创作者金牌。2019年,李子柒成为成都非遗推广大使。

北京量子跃动科技有限公司成立于2018-06-29日,属于北京字节跳动有限公司旗下子公司,注册资金为100万元,由字节跳动有限公司百分百控股,主要从事经营技术开发相关工作,软件服务与咨询等事务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签