首页 > 业界 > 关键词 > IPO最新资讯 > 正文

IPO前扩大收入来源 字节跳动对外出售TikTok AI技术

2021-07-05 08:35 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间7月5日消息,字节跳动赶在备受期待的首次公开招股(IPO)之前扩大营收渠道,正向中国以外的网站和应用出售TikTok所使用的人工智能(AI)技术。

字节跳动在6月份悄然成立了新部门BytePlus,并列出了全球各地的客户,包括美国客户。BytePlus的网站显示,它的早期客户包括美国时尚应用Goat、新加坡旅游预订网站WeGo、印尼在线购物创业公司Chilibeli。TikTok也被列为了BytePlus客户之一。

BytePlus为企业提供机会来利用TikTok的秘密武器:算法。它能够向用户不断推荐他们可能喜欢的视频,从而吸引用户。企业可以利用这项技术为他们的客户提供个性化应用和服务。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天