首页 > 业界 > 关键词 > 贾跃亭最新资讯 > 正文

19天后 贾跃亭要干件大事

2021-07-03 09:30 · 稿源:铅笔道公众号

贾跃亭,一个时刻不忘让自己处在舆论漩涡中的男人。在被调侃过无数次“下周回国”之后,这次可能是他希望最大的一次。近日,贾跃亭创立的电动汽车品牌FF宣布其与PSAC的合并计划已被批准。如果顺利,本月FF将在美上市。本次合并交易将为FF提供约10亿美元的资金,上市后其估值约为34亿美元。这意味着,贾跃亭的造车梦将圆,终于能摆脱“PPT造车”的标签。同时,贾跃亭的巨额债务,也有了偿?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“铅笔道公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭打造的FF91量产版开启预订

    近日,Faraday Future(法拉第未来,以下简称FF)官网和App显示,旗下首款车型FF91量产版已经正式开启预定。据官网信息,用户需要支付5万元来作为优先预订的预定金来提前体验未来主义者版FF91,5万元预订金支持全额可退。

  • 贾跃亭造成梦成了!FF91量产版即将发布

    贾跃亭一手创办的Faraday Future(法拉第未来,简称FF)这几年是活跃于各大媒体平台,首款车型FF 91何时能量产也成为了大家最为关心的问题。7月16日,FF官方发布消息称,将于2021年9月21日在洛杉矶总部举办投资者日活动。据悉在投资者日活动上,FF 91的量产版车型将发布,并展示其先进技术和专利组合,同时还将披露有关FF 81的更多信息。值得一提的是,这也是FF 91量产版首次与大家见面。此外,FF还将分享供应链合作的相关进展,以

  • 贾跃亭能“开着”那辆160万的FF91回国吗?

    美国当地时间7月22日上午九点半,FF(法拉第未来)登陆纳斯达克(上市股票代码FFIE)。FF公司的CEO毕福康出现在敲钟,而贾跃亭虽然没有上台敲钟,但他依然站在了台下围观人群中的C位。虽然FF的股价开盘上涨22%,但随后盘中一度破发,最后收盘时微涨1.45%。

  • FF91宣布将开放试乘试驾 贾跃亭PPT成真?

    贾跃亭创立的新能源汽车公司法拉第未来,宣布将于2021年9月21日在洛杉矶总部举办投资者日活动。法拉第未来称,在投资者日活动上,FF 91的量产版车型将发布,并展示其先进技术和专利组合,并开放试乘试驾活动。

  • 贾跃亭FF91将在未来1年开始交付 自己将全力准备交付事宜

    对于贾跃亭来说,FF上市后他们将迎来更大的发展,至少是资金层面的。据新浪科技报道称,贾跃亭表示FF91 将在未来一年左右开始交付,自己将全力准备交付事宜。目前他本人也已经来到纽约,准备FF的上市仪式。今日,法拉第未来正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为FFIE”。此前,FF 官方公众号表称,有关PSAC和Faraday Future之间的拟议合并交易全部提案都已得到了 PSAC股东的支持。FF旗下首款车型FF 91量产版已于此前正式开启预定,预

  • 贾跃亭微博高调宣传FF91 网友:别吹牛啊

    贾跃亭创立的法拉第未来(FF)正式在美国纳斯达克挂牌上市,今天,贾跃亭罕见在微博高调宣传FF91。贾跃亭称,FF 91是目前世界上唯一在产品和技术定位上高出特斯拉Model X 及S Plaid 一个档次的智能电车。

  • 贾跃亭FF将颠覆传统的超豪华品牌 FF91会加快量产交付

    7月22日晚间,法拉第未来正式在纳斯达克挂牌上市,开盘涨超22%,不过上市后股价从高位回落转跌,现跌幅为1.38%,报13.59美元,此前一度涨超23%,最新总市值不足44亿美元。上市后,贾跃亭在社交媒体发文称,上市是我们最期待的时刻。FF不仅是一家电动汽车公司,也是一家互联网、科技、人工智能产品、软件和用户生态系统公司。在我们追求成为全球市场金字塔顶端的目标时,我们将颠覆传统的超豪华品牌。而对于首款车FF91的交付,贾跃?

  • 贾跃亭PPT成真!FF91宣布将开放试乘试驾:发邮件即可申请

    根据最新报道显示,贾跃亭倾力打造的Faraday Future(FF)今天宣布,将于2021年9月21日在洛杉矶总部举办投资者日活动。此次会议上最重要的一项内容就是FF91的试乘试驾活动,官方称将在投资者日活动上展示全球唯一在产品技术定位上领先整个行业的极智科技奢华的FF91,并安排试乘试驾。据悉,FF旗下首款量产车型FF 91搭载一台马力高达1050匹的驱动电机,峰值扭矩超过1800Nm,2.39秒便可完成百公里加速,配备容量为130kWh的电池组,NE

  • 限量版FF91售罄!贾跃亭:无敌产品得到认可 下一步颠覆迈巴赫宾利

    7月28日消息,FaradayFuture创始人贾跃亭在微博发文宣布,面向全球极少数塔尖用户开放的300台邀约制限量版FF91 Futurist Alliance Edition售罄。贾跃亭指出,我们极智科技奢华的无敌产品力被充分认可,下一步任务是按时、高品质、高产品力地完成产品交付,实现对S迈巴赫、法拉利、宾利等传统超奢华品牌的颠覆。当前FF 91量产版已在其网站和App上开启预定,提交预约申请即可获得部分专属权益,预定金额为2万元。对于沉寂很久的Farad

  • 贾跃亭微博高调宣传FF91:超级汽车机器人 俯视特斯拉

    昨晚,贾跃亭创立的法拉第未来(FF)正式在美国纳斯达克挂牌上市,今天,贾跃亭罕见在微博高调宣传FF91。

  • 贾跃亭“很欣慰”售价近300万的FF 91限量版已全部售罄

    从7月22日宣布预订政策开始,全球限量300台的FF 91“未来主义者联盟版”在7月25日早上已全部售罄,优先预订金额为5万元。

  • 贾跃亭旗下FF将挂牌上市

    今日,贾跃亭旗下法拉第未来(FF)将在纳斯达克挂牌上市,恒大汽车持有FF20%股份。根据FF此前公告,法拉第未来FaradayFuture(FF)将与Property Solutions Acquisition Corp("PSAC")业务合并。

  • FF 91限量版已全部售罄!贾跃亭曾称有信心颠覆法拉利、迈巴赫

    三天时间就告罄,贾跃亭的FF 91的热度丝毫未减。7月26日消息,据媒体报道,从7月22日宣布预订政策开始,全球限量300台的FF 91未来主义者联盟版”在7月25日早上已全部售罄,优先预订金额为5万元。有消息称,目前FF 91在美国售价为28万美元,在中国售价约为280万元。但这一消息尚未被证实。值得注意的是,此前贾跃亭在FF上市期间曾表示:我们的现阶段目标是要把这款车按时高品质地交付到全球塔尖用户手中,实现对迈巴赫、法拉利、宾?

  • 贾跃亭回应FF上市 本人已到纽约准备FF上市仪式

    贾跃亭回应法拉第未来(FF)即将在纽约纳斯达克上市一事,他表示自己已经来到纽约,准备上市仪式。

  • FF91量产版已经正式开启预定 定金为5万元

    站长之家(ChinaZ.com)7月19日 消息:今天有网友发现,Faraday Future(法拉第未来)已经开启了FF91量产车的预定,用户已经可以在法拉第未来的官方及APP预定下单,用户需要支付5万元预定金才算完成预定,该预定金支持全额退款。在今年的9月21日,法拉第未来还会在洛杉矶的总部举办投资者日,正式亮相这款FF91量产车,并在2022年上半年上市。FF91车型于美国当地时间2017年1月3日在拉斯维加斯正式公布。该车尺寸为5,250x2,283x1,5

  • FF上市不久后 FF91未来主义者联盟版限量300台已售罄

    法拉第未来(Faraday Future)旗下全球限量300台的FF91未来主义者联盟版已于7月25日全部售罄。据悉,FF91未来主义者联盟版,于7月22日宣布预订政策开始,优先预订金额为5万元,该车在美国售价为28万美元。

  • 法拉第未来将上市 恒大汽车持有FF20%股份!FF91已开启预定

    贾跃亭一手打造的法拉第未来(简称FF)不仅将要上市,首款车型FF 91也将迎来量产。日前,在Property Solutions Acquisition Corp.(PSAC)(纳斯达克股票代码:PSAC)举行的特别会议上,股东审议和投票通过了PSAC和FaradayFuture(FF)之间的拟议合并交易有关的全部方案,且披露完整投票结果的8-K表格已经提交给美国证券交易委员会。据悉,FF将于7月22日正式登陆纳斯达克,恒大汽车持有FF 20%股份。此外,Property Solutions Acquisiti

  • FF“盲盒”式上市,贾跃亭又热泪盈眶了

    北京时间7月22日21点30分,美股开盘。在经历盘前最高近50%的涨幅后,法拉第未来(FFIE.US)开盘涨20%,但随即高开低走,最终收盘13.98元仅上涨1.45%。不管怎样,贾跃亭的法拉第未来终于上市了。此前FF在经历多次PPT融资,反复折腾后,利用空壳公司PSAC,通过SPAC的方式造壳募资,金额达到10亿美金。

  • FF上市!贾跃亭誓言要颠覆法拉利、宾利

    让贾跃亭押上全部身家的电动汽车公司法拉第未来(简称FF),终于在美国上市。这家公司的成败,被外界视为贾跃亭翻身的唯一希望。美国时间7月22日,贾跃亭创建的Faraday Future(FF”)宣布已完成了与PSAC的合并交易。合并后的公司更名为Faraday Future Intelligent Electric Inc.”,并正式在纳斯达克交易所交易。在当天的盘前交易时段,该股票一度暴涨近50%。当晚,该股票开盘后最高上涨23%,随后大幅跳水。值得注意的是,久违露?

  • FF正式在美股挂牌交易 贾跃亭称回国是必须的

    美国当地时间7月22日法拉第未来(FF)正式在美股挂牌交易,公司创始人贾跃亭在纳斯达克交易所外接受媒体采访时表示,FF上市是一个新的起点,解决了最大的资金问题,接下去全力以赴实现 12 个月量产交车。被问及是否有回国打算,贾跃亭说,“那必须的。”

  • 热门标签