首页 > 业界 > 关键词 > ipo最新资讯 > 正文

Robinhood:2021年第一季度狗狗币占其加密货币业务营收的34%

2021-07-02 15:25 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月2日消息,据国外媒体报道,在被美国金融业监管局(FINRA)处以巨额罚款后,美国在线券商Robinhood在美国递交了IPO申请。

Robinhood在其IPO招股说明书中披露,2021年第一季度,狗狗币在其加密货币业务营收中的占比高达34%,而这一比例在去年第四季度为4%。该公司明确表示,狗狗币受欢迎程度的改变可能会对该公司产生实质性影响。

此外,IPO文件还显示,该公司拥有近1800万月度活跃用户,管理着约800亿美元的资产。

Robinhood是加密货币的早期接受者之一,向客户提供数字货币的买卖。鉴于其受欢迎程度,该公司的加密货币产品使其成为监管机构的主要目标。

本周三,美国金融业监管局(FINRA)宣布因“误导用户和技术故障”对Robinhood处以约7000万美元的罚款。在遭到美国金融监管机构的巨额罚款一天后,Robinhood在美国递交了IPO申请。据悉,该公司寻求以“HOOD”的股票代码在纳斯达克上市,计划通过IPO筹资1亿美元。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 香港启动开发数字货币项目

    据国外科技媒体报道:香港已经开始了一项探索发行数字货币的项目,预计将持续12个月。34;这基本上是一项研究,类似于许多其他司法管辖区正在进行的研究;香港金融管理局表示。报告还说,这项研究将着眼于数据隐私、反洗钱要求以及其他法律和政策方面的考虑。

  • 外媒:尼日利亚2021年可能启动数字货币试点

    据国外科技媒体报道:尼日利亚央行一位官员今天表示,尼日利亚可能会启动一项试点计划,在2021年底前向国民提供中央银行数字货币(CBDC)。尼日利亚;中国央行在过去两年一直在探索CBDC的概念,可能很快就会来。当数字货币开始运作时,它将补充现金。

  • 不只是以太坊 测试发现RTX 3080 Ti限制多种数字货币挖矿

    本周,RTX 3080 Ti首发开卖,国内定价8999元,结果如你所料,秒售罄。实际上,RTX 3080 Ti从GPU层面对挖矿进行了限制,此前NVIDIA表示针对的是以太坊。有机构测试后发现,RTX 3080 Ti以太坊算力大概是57MH/s,只有RTX 3090(120MH/s)的一半不到,同样不如低一档的RTX 3080(85MH/s),NV下手的确挺狠。事情还没完。进一步的测试发现,不仅是以太坊,一些相对冷门的小币种,同样和RTX 3080 Ti水土不服”,比如以太经典(Ethereum C

  • 富途证券ESOP:满帮上市,全球最大数字货运平台是如何做股权激励的?

    北京时间 6 月 22 日,全球最大的数字货运平台满帮即将在纽交所挂牌上市。富途与摩根士丹利、中金等顶级投行共同助力本次IPO。 据官网介绍, 2017 年 11 月,江苏满运软件科技有限公司(运满满)与贵阳货车帮科技有限公司(货车帮)进行战略合并,满帮集团由此诞生。而在此前,同为货运行业翘楚的运满满与货车帮其实一直处于竞争状态。 从”对手“到”队友“ 早在 2008 年,货车帮就开始着手开发“中国公路物流GPS运力资源整合平台”?

  • 头部货运平台“满帮”启动招股 富途助力0费用打新“数字货运第一股”

    美东时间 6 月 15 日,数字货运平台满帮集团正式启动招股,近日将正式在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码「YMM」,承销商为摩根士丹利、中金、高盛等。根据最新招股书披露,满帮在本次IPO中发行约 8250 万股美国存托股票(ADS),发行区间为每股17- 19 美元。富途最小认购额为 1140 美元,认购期为 6 月 16 日至 6 月 21 日。富途作为纳斯达克上市公司,已开放满帮打新通道,助力其冲刺“数字货运第一股”。广大美股打新投资者亦可?

  • 浦华金融投资黄金都有哪些优势?

    黄金,现在已经成为大类资产配置中必配板块,近年以来,黄金投资需求稳步提升,特别是目前防范系统性风险管理,黄金避险属性得以再度聚焦。 再者,中长期中国中产阶级崛起,购买力大幅改善,黄金文化普及与传承,都促使了民间实物黄金与投资需求提升。那么投资黄金到底有哪些优势呢?Prospero Markets浦华金融给大家理理。1、避险。货币发行的背后是政府的信用,股票的背后是公司的业绩,然而这些东西在某些特殊条件下可能会化为乌有。只有黄金

  • 加密货币富豪:比特币是最高的数字财产网络

    据国外科技媒体报道:加密货币亿万富翁迈克尔·塞勒(Michael Saylor)曾表示,比特币是最高、最具支配地位的数字财产网络。Saylor的公司MicroStrategy目前拥有超过92000枚比特币。他补充道,比特币是大型科技网络上的数字黄金。最近,MicroStrategy申请出售高达10亿美元的股票,部分原因是为了购买更多比特币。

  • Prospero Market浦华金融:黄金投资风险如何把控?

    在做黄金投资时,很多投资者已经身心俱疲,长期亏损使他们变得胆小而不够果断,对市场畏畏缩缩。甚至有时候一个点的波动一整天都提心吊胆,万一套单锁单就要熬夜到停盘,这样长此以往如何赚钱?Prospero Markets浦华金融(prosperomarkets.com)来聊聊黄金投资能否实现零风险。 假如你一直处于资金缩水亏损,翻本无望的状态,那你需要改变的不仅仅是心态跟技术,目前最需要的是信任,是安全!如果你还在市场上孤军奋战,善用你的资本,

  • 中信银行无界数字信用卡打造数字化金融新体验

    2021 年 6 月 25 日,中国银联 2021 上半年重点产品媒体交流会在沪举行,该会议旨在进一步推介银联无界数字银行卡、云闪付、助商惠民-红火计划、银联分期、银联云等重点产品,凸显在数字化转型的过程中,科技赋能金融产品,拓展支付服务内涵的理念。中信银行信用卡中心代表出席活动,对中信银行银联无界数字信用卡的案例做深入交流。一直以来,中信银行积极展开各项金融服务的研发与创新。从建设消费场景生态、深化跨界联盟,丰富?

  • 数字科技助力精准服务 榕树贷款加速金融数字化转型

    《数字经济蓝皮书:中国数字经济前沿》预计,“十四五”期间,我国数字经济整体延续快速增长势头。蓝皮书认为,未来数字经济快速增长的趋势也是符合预期的。 蓝皮书测算数据显示,2020年中国数字经济增加值规模超过19万亿元,占GDP比重约为18.8%。1993年-2020年,中国数字经济年均增速为16.3%,呈持续快速增长势头,已成为中国经济增长的重要引擎。2010年-2015年,伴随着移动互联网、云计算等新一代信息技术的爆发,中国数字经济?

  • 科技推动金融数字化转型 榕树贷款赋能金融机构精准营销

    近日,2021数字经济创新发展论坛在杭州高新区举办。本届论坛主题为“数字变革引领高质量发展”,关注打造数字经济新优势,催生高质量发展新动能。专家表示,浙江正全面推进一场数字化改革,数字经济已经成为浙江经济增长的主引擎、转型升级的主动能、创业创新的主阵地。据介绍,杭州高新区(滨江)数字经济核心产业增加值占GDP比重接近80%。今年一季度,实现数字经济增加值357.3亿元,同比增长39.3%,“数字”已成为杭州高新区(?

  • 玖富集团坚持金融科技创新 为金融业全面数字化提供助力

    当前,大数据、云计算、人工智能、区块链、物联网等技术已经成为金融行业数字化转型的有力工具。其中,AI技术的不断升级、更迭和落地,起到了推波助澜的作用。在这股数字化转型的大浪潮中,玖富集团立足数字技术优势,始终走在数字技术创新的前沿阵地,不断加强数字科技研发力度,为金融业实现全面数字化提供助力。在人工智能技术的应用上,玖富集团始终走在行业前列,并已经实现智能客服、远程身份认证、智能化运维、智能投顾、智

  • IPO之后,滴滴剑指何方?

    6月11日,滴滴向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,计划登陆美国资本市场。高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本等多家知名投行担任承销商。招股书显示,IPO之前,滴滴创始人、CEO程维持股7%,联合创始人、总裁柳青持股1.7%。根据中概股常规同股不同权安排,程维柳青合计拥有超过48%的投票权,包括程维柳青在内的滴滴管理层拥有超过50%的投票权。

  • 百利好证券专注金融 助力投资者财富增值

    据新华社报道,中共中央政治局 5 月 31 日召开会议,会议指出,进一步优化生育政策,实施一对夫妻可以生育三个子女政策及配套支持措施。受此利好消息刺激,港股生育、婴童、早教等相关概念股集体走高,港股 500 亿巨头锦欣生殖 (01951)更一度于同日飙升逾20%。在业内人士看来,人口红利是保持经济快速增长的重要因素之一。三胎开放后,相关行业及概念股势必迎来投资机会,港股市场绝对是当前一个值得国内投资者关注的市场。如内地?

  • 浦华金融:黄金投资需注意的关键点

    做黄金投资想盈利,这是自然的事,但往往所想并不都能如愿。在Prospero Markets浦华金融平台做投资的人中,有赢利的,但也不乏亏损的,是因为黄金投资太难了吗?其实不然,黄金投资中有几个非常关键的点,只要把握住了,盈利也并非想象中那么难。下面,Prospero Markets浦华金融就跟大家谈谈黄金投资中应该注意的关键点。关键点一:制定一个可行的计划成功交易法训练的第一步,实际上就是让投资者知道自己的计划是怎么实现的。投资者

  • Prospero Markets浦华金融:现货黄金投资3个不可不知的小常识!

    随着金价走高,黄金投资再次走入普通投资者的视野。黄金投资并非大多数人所想的购入后只等其升值就可以了,一切高枕无忧。作为一种投资方式,,Prospero Markets浦华金融(prosperomarkets.com)提醒你,必然需要细心地做足功课方可涉足,其中有三点是必修课,要经常念。第一、熟知投资品种。不同的黄金投资品种适合于不同类型的投资者,其投资方式、风险属性、价值变化等都存在着巨大的差别。实物黄金具有比“纸黄金”更好的保值和?

  • 顺丰同城赴港IPO

    6月30日晚间,顺丰控股表示子公司杭州顺丰同城实业股份有限公司向香港联合交易所有限公司递交了香港联交所主板上市的申请资料。招股书显示,2018-2020年,顺丰同城营收为9.93亿元、21.1亿元、48.4亿元,年内亏损及综合亏损总额为3.3亿元、4.7亿元、7.6亿元。

  • 玖富集团以数字技术为助力 日益拓宽金融服务领域

    随着科技的发展,数字技术被广泛应用,现已成为数字经济发展的有力支撑。而金融服务的创新,更少不了数字技术的助力。自成立以来,玖富集团始终重视科技创新,立足大数据、人工智能、区块链等领域,把数字技术逐步应用到金融业的方方面面,进一步拓宽了金融服务领域,让更多人切实体验到了惠普金融的便利。目前,玖富集团已累计服务了 70 余家银行总部、近万家银行分支行及网点,培训了超过 36 万名银行理财师,并为银行、保险、证

  • 父子联手,卖粽子撑起一个IPO

    适逢端午,一家卖粽子的公司要去IPO敲钟了。投资界获悉,浙江五芳斋实业股份有限公司(简称:五芳斋)正式向上交所递交上市招股书,冲刺A股IPO敲钟。这家百年老字号也终于揭开神秘面纱——2020年,五芳斋共卖出3.65亿只粽子,实现营收24.21亿元。如若顺利上市,五芳斋将成为国内“粽子第一股”。

  • 每日优鲜赴美IPO

    今日,社区零售商每日优鲜在美递交招股书,计划在纳斯达克股票市场挂牌上市,股票代码为“MF”,暂定最高筹资1亿美元。招股书中显示,每日优鲜净营收从2018年的35.467亿元增加到2019年的60.014亿元和2020年的61.304亿元。

  • 热门标签