首页 > 业界 > 关键词  > 元气森林最新资讯  > 正文

元气森林申请外星人基地商标 网友:这是要开掘外星市场了?

2021-07-02 11:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月2日 消息:据天眼查APP显示,近日,元气森林申请注册了“外星人基地”商标。国际分类含啤酒饮料、教育娱乐、广告销售等。

目前,该商标状态为申请中。元气森林成立于2016年,是互联网创新型音频公司。虽然它的产品名字和包装怎么看都像日本品牌,但却是个不折不扣的国产品牌。

今年4月,元气森林曾因其乳茶产品“0蔗糖”的宣传语容易引发误解道歉,并将“0蔗糖”改为低糖。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Master Kitchen翡冷翠冰热气泡机,开启餐边调饮优雅生活

    水是生命之源,人类文明大多依水而兴。在人与水相亲、相和、相生的连绵历史中,直饮、加热、冷冻……饮水方式被不断延伸。随着时代发展,人们对生活品质的要求不断提高,饮水这一与人们生活息息相关的小事上,亦有了更精致健康的追求。来自意大利的大师级·高定厨房Master Kitchen洞悉到现代人的精致饮水需求,将意式美学理念与餐边场景结合,打造出更符合现代人生活特征的、可以在厨房中岛、餐桌、餐边柜等多重餐边场景享受丰富调

  • 蜜雪冰城纯净来了:申请“雪王爱喝商标

    蜜雪冰城纯净水了解一下?据@老板联播 消息,天眼查App显示,近日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册雪王爱喝水”商标,国际分类为啤酒饮料,目前商标状态为申请中。值得注意的是,不久前,该公司雪王爱喝水”瓶子专利获得授权。专利摘要图显示,瓶体有饮用纯净水”字样。本月初,蜜雪冰城股份有限公司申请的多个I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标已注册成功,国际分类涉及广告销售、方便食品、餐饮住宿等。此前,该公司还成功注册了蜜雪?

  • 用新鲜银杏叶泡水喝能够降血压这是真的吗 11月24日蚂蚁庄园最新答案

    2021年11月24日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于血压的,问题是“用新鲜银杏叶泡水喝能够降血压这是真的吗?”新鲜的银杏叶是不能够降血压的,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园最新答案。

  • 气泡铸造”技术助研究人员为软体机器人制造出软体执行器

    尽管软体机器人在诸如挤过狭小空间的任务中表现出巨大的前景,但如果它们的软体附属物由硬的执行器来移动就有点适得其反。现在,一项新技术解决了这个问题。首先,一些团队已经开发了软驱动器(甚至是软电池),它们允许建造完全是软体的机器人。不过这通常需要使用昂贵的机器,如3D打印机或激光切割机来建造它们。现在,普林斯顿大学的科学家们为了寻求一种不太昂贵的替代方案,开发出了一种被称为“气泡铸造”的技术。在该过程开

  • 腾讯申请鹅民商标 此前已注册鹅厂、鹅民公社等商标

    天眼查App显示,11月3日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“鹅民”商标,国际分类为教育娱乐,目前商标状态为申请中。

  • 茶妍月瑟商标被判无效

    近日,郭某与国家知识产权局其他一审行政判决书公开。该案诉争商标为郭某2018年申请注册的“茶妍月瑟及图”商标,国家知识产权局作出的裁定认为诉争商标与“茶颜悦色”引证商标构成近似,予以无效宣告。

  • 格力申请孟羽童商标

    11月24日,珠海格力电器股份有限公司申请注册多个“明珠羽童”“孟羽童”“羽童”商标,国际分类含广告销售、科学仪器、方便食品等,当前商标状态均为申请中。

  • 苹果自研基带终将弃用骁龙 分析师:高通不会元气大伤

    苹果从iPhone 7开始混用高通、Intel基带,iPhone XS到iPhone 11这两代则是全系Intel。不过,从iPhone 12开始,由于对5G的刚需加之苹果高通握手言和”,iPhone重新全面搭载高通基带芯片,iPhone 13更是使用了骁龙888同款X60基带。不过,在收购Intel基带业务后,苹果的目标非常明确,那就是实现自研。这对苹果来说,好处包括降低综合成本(不用交高通税”)、告别外挂实现和A系处理器集成到SoC(可减少发热、腾让主板空间等)等。据?

  • 蜜雪冰城申请蜜雪泳城商标

    11月10日,蜜雪冰城股份有限公司申请注册了“蜜雪泳城”“蜜雪水城”“幂雪冰城”等多个商标,国际分类涉及方便食品、啤酒饮料等,当前商标状态均为“商标申请中”。

  • 小米申请雷军签名商标

    企查查App显示,2021年11月,小米科技有限责任公司申请雷军个人签名图形商标,国际分类涉建筑材料。据悉,小米曾在小米11雷军签名版机型中,使用过该签名。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天