首页 > 业界 > 关键词 > realme最新资讯 > 正文

影像巅峰来了!曝realme将联名相机大厂徕卡

2021-07-02 11:36 · 稿源:快科技

7月2日消息,今日上午,realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起在社交平台晒出一张新机实拍样张,他表示,realme影像巅峰”真的不是说说而已。

值得一提的是,在此之前,数码博主@数码闲聊站 透露称,realme将和一个老牌相机厂商进行联名,预计会在GT大师版发布会上公布。

同时,对于徐起晒出的这张实拍图,有博主表示,从样张来看,德味”很重,有点徕卡的味道。

另外,根据沈义人此前橙厂”言论来看,realme此次很有可能会拿下徕卡联名。

据悉,realme将在7月发布一款由日本知名设计大师深泽直人打造的realme GT大师版。

根据曝光的部分参数来看,realme GT大师版将搭载高通骁龙870处理器,后置矩阵三摄,由1.08亿像素主摄+1300万像素+200万像素镜头组成。

此外,该机将采用一块6.5英寸的90Hz屏幕,内置4500mAh容量电池,支持65W快充。

据了解,realme此前已与深泽直人有过多次合作,包括realme X大师版、realme X50大师版和realme X2 Pro大师版等。

徐起曾在社交平台表示,在如今同质化严重的手机市场,realme的第一代大师版手机,到现在看依然十分惊艳,并且非常有辨识度。

资料显示,深泽直人为家用电器和日用杂物设计品牌0”的创始人,曾为多家知名公司诸如苹果、爱普生进行过品牌设计,其作品在欧洲和美国赢得过几十余设计大奖。

那么realme究竟能否与徕卡成功牵手,打造新的影像巅峰,拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 沈义人高通骁龙895:大概率会是三星、台积电双供应商代工

    按照惯例,高通骁龙888继任者将于今年年底正式登场,2022年年初量产商用。目前关于高通下一代旗舰处理器的细节众说纷纭,沈义人提出了自己的看法。6月25日消息,沈义人发文表示,我感觉高通下一代旗舰芯片大概率不会三星单供应商了,加入台积电应该也是大概率事件了。沈义人指出,对于新工艺新制程各家吃透的水平有高有低,双供应商肯定比单供应商更保险些,我并没有说三星就一定差。今年骁龙 888是高通非常重视的产品,从其命名可

  • 双11还会继续降!沈义人爆料手机厂商备货太猛、库存不少

    今年的618已经过去了,相比以往这次年中大促似乎不太火,真正便宜的没多少,不过手机例外,今年多家厂商都有很给力的价格,部分骁龙888旗舰机跌到了4000左右。对于这次的手机大降价,前OPPO高管沈义人(微博名@自信的眉毛)爆料了一个重磅内幕,原来所谓的销售火爆是有原因的。沈义人表示,有几个品牌、几个型号怕今年元器件缺货,下单备货一下子就搞猛了,导致现在库存不少。如果流速不佳的话,今年618杀价猛的那几个机型说不定双

  • 曝新iPhone有望加入指纹解锁 沈义人:大概率不可能

    6月23日下午消息,今天,新iPhone有望加入指纹解锁”的消息突然登上热搜,引发关注。对此,前OPPO高管沈义人(微博名@自信的眉毛)给出看法,即大概率不可能。他指出,不论是拍照式还是超声波式,在安全性和结构占用空间两个维度上苹果可能都比较难以妥协,现在的方向还是留海中的元器件小型化。 ”其实关于iPhone重新引入指纹识别的消息并非无中生有,主要是包括郭明錤在内的分析师透露过相关消息,原因是疫情中口罩对Face ID解锁

  • 网曝有厂商几款机型库存不少 沈义人:没必要对号入座

    6月21日消息,沈义人发文透露,听闻几个品牌几款型号害怕今年元器件缺货,下单备货一下子就搞猛了,导致现在库存不少。如果流速不佳的话,今年618杀价猛烈的那几个机型说不定双11也会很猛,等等党依然可能胜利。沈义人强调,上述这段话只是讨论行业问题而已,没必要对号入座,也别被别有用心之人误导,大家都散了吧。值得注意的是,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,小米618之后没有库存,多款产品已经开始缺货

  • 沈义人点评华为Mate 40:美观度与辨识度兼得

    6月3日消息,沈义人表示,华为Mate 40是近两年美观度与辨识度兼得的产品,背后的环形摄像头设计不错。据悉,Mate 40系列是华为2020年下半年推出的高端旗舰,包括Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+和Mate 40 RS保时捷设计等多款产品。目前华为Mate 40系列已经可以升级到全新的HarmonyOS操作系统,这是华为为万物互联时代打造的全新操作系统。和苹果安卓等手机电脑系统不同,HarmonyOS系统可用于物联网各种设备。它既能控制手机,?

  • 沈义人曝徕卡和国内几家品牌都有过谈判:基于各自考量没人愿意做

    2016年,华为发布P9,与百年徕卡合作研发的双镜头拍照系统闪亮登场,实现了从手机拍照向手机摄影的跨越,华为与徕卡从此牵手。从华为P9开始,华为P系列、Mate系列旗舰陆续都选择了跟徕卡合作。如今徕卡不仅仅牵手华为,还与其它品牌进行合作,日前日本电信运营商softbank推出的LEITZ Phone 1便是一款由徕卡参与打造的新品。据悉,这次徕卡参与打造的LEITZ Phone 1配有徕卡标识的保护壳,还有徕卡Logo的镜头盖,极具辨识度。对此,?

  • 沈义人:主力机iPhone不要尝试开发版iOS 15

    苹果一年一度的全球开发者大会于今天凌晨开幕。由于新冠疫情,今年的WWDC继续以线上方式召开,苹果按照惯例推出了iOS 15、WatchOS 8和macOS Monterey等新一代操作系统。在WWDC结束后,苹果为开发者推送了iOS 15开发者测试版更新,喜欢尝鲜的用户可以体验新版iOS。沈义人发文表示,普通用户做主力机”的任何设备不要今天手贱尝试升级开发者测试版,那版本不是给你日常用的。据悉,新版iOS升级了勿扰模式、通知、FaceTime等,和上一?

  • 高通现任总裁安蒙正式就任高通公司第四任 CEO

    据高通公司官方微信公众号消息,高通正式宣布,在公司成立36周年之际,现任公司总裁克里斯蒂亚诺·安蒙(Cristiano Amon)正式就任高通第四任CEO。

  • 高通新任总裁:若英伟达并购ARM失败 高通将入股ARM

    据DigiTimes报道,即将出任高通总裁的Cristiano Amon表示,若软银改变心意,决定让旗下的芯片设计公司Arm上市,而非出售给英伟达,高通将寻求与业界伙伴合作,入股Arm。

  • 奥迪宣布2033年停售燃油车!沈义人点评

    6月24日消息,近日奥迪宣布2026年以后投放市场的新款车将全部为纯电动汽车。汽油和柴油发动机将在2025年之前停止开发,2033年将停止销售燃油车。对此,沈义人表示,差不多十年时间800V甚至更高功率的快充基建搞起来后,燃油车的历史使命也该告一段落了。感觉我国市场可能会切换的更快,毕竟中国有强烈意愿发展新能源车产业链。从今年年初开始,互联网大厂纷纷宣布造车。目前百舸争流的智能电动汽车赛道上,既有已经跑起来的蔚来、?

  • 沈义人提醒想买折叠屏手机用户:下单前一定要去试试重量

    折叠屏技术应用在手机上已有两年时间了,在这两年时间里,这项技术从萌芽走向了成熟。以2019年为例,三星和华为两大巨头先后发布了Galaxy Fold和Mate X,折叠屏手机真正为人所熟知。在接下来的一年里,华为和三星各自做出了努力。华为随后推出了Mate Xs,在屏幕和处理器方面做出了改进。而三星则发布了Galaxy Z Fold2 ,两年时间让一种新产品快速崛起并走向成熟。如今越来越多的折叠屏手机走向消费市场,这样一项复杂的技术在今年?

  • 新官上任!安蒙正式就任高通CEO

    今日上午,高通公司正式宣布,现任高通公司总裁安蒙正式就任高通CEO。安蒙通过社交平台宣布,非常荣幸正式出任高通公司CEO,并能够领导这样一家了不起的公司。

  • 中国移动教沈义人开5G 本人:iPhone 12太热 不允许用5G

    随着5G网络技术的飞速发展,我国5G通信领域已进入快车道”,再加上各种千元5G终端百花齐放”,使我国加入5G网络的人数呈直线上升趋势。为此,电信运营商也在不遗余力的推广5G,希望广大用户能体验到高速网络。6月5日消息,沈义人晒出了中国移动发来的开通5G短信。在短信中,中国移动教沈义人开通5G网络。对此,沈义人无奈表示,我不是不会开启5G网络,真不用短信电话教我开启。只是手机太热+充电不快条件不允许啊,我也不想花5G的?

  • 沈义人喜提理想ONE 2021款:方向盘和座椅提升感知明显 没入职理想

    6月14日消息,沈义人在深圳理想交付维修中心提到了2021款理想ONE。沈义人表示,谈到了2021款理想ONE的直观感受:1、旧车开了11个半月14000km,最终二手回收价252500元,新车去年车价328000元,77%残值,新能源车残值相当不错的水平,放燃油车中比也是中高水平。2、提车和置换过程耗时50分钟左右,店内购买保险送了车辆清洁养护套装,除了位置离市区有些远,服务还是不错的,还送了一个小腰靠,我要求不洗车所以也没什么交车仪式。3

  • 高通新CEO安蒙预告自研架构笔记本CPU:对标Intel、AMD及苹果

    7月伊始,高通新CEO安蒙正式上任。在以正式CEO身份与外界的首次采访中,安蒙预告了自研架构的CPU处理器。按照之前高通公布的消息,该处理器面向高性能笔记本开发,2022年登场。安蒙确认,处理器由原苹果资深架构团队操刀,会是市场上最好的芯片,相较于Intel、AMD、苹果平台的精品,有着更好的续航水平。所谓的原苹果自身架构团队,就是来自今年斥资14亿美元收购的NUVIA。NUVIA三位创始人均在苹果工作过,其中Gerard Williams III?

  • Realme Pad确定推出 将继续保持性价比路线

    近日,国内不少手机制造商都关注平板电脑市场,一部分厂商已经更新了自己的平板系列,如华为,也有的厂商正计划推出新平板,如小米。现在Realme也确认将推出首款平板,将取名Realme Pad。

  • 高通新任CEO首访:要做大中国业务 苹果开发基带芯片并非易事

    凤凰网科技讯 北京时间7月2日消息,高通公司新任CEO克里斯蒂亚诺·安蒙(Cristiano Amon)已经正式履新。周四,他接受了上任后的首次采访,谈到了自主笔记本芯片、中国市场、大客户苹果、品牌知名度等多个话题。中国市场安蒙表示,高通希望依靠中国的营收增长来驱动核心智能机芯片业务。“我们要在中国做大业务。”安蒙说。他还补充称,美国对华为公司的制裁为高通创造更多营收提供了一个机遇。高通最近一个财年的芯片收入为165亿?

  • realme骁龙870新机即将登场:性价比

    6月5日消息,博主数码闲聊站爆料,搭载高通骁龙870处理器的realme新机即将登场。此前有一款型号为RMX3366的realme新机获得了工信部入网许可。工信部给出的数据显示,这款新机采用了6.55英寸OLED全面屏,分辨率为FHD+,电池容量为4500mAh,机身三围尺寸为159.972.58.0mm,预装Android 11系统。目前尚不确定这款新机的真实身份,它可能就是传闻中的搭载骁龙870的神秘新品。值得注意的是,这次618活动realme将骁龙888旗舰(realme GT?

  • 高通CEO:期待在芯片代工上与Intel合作

    在国外一场活动中,Intel CEO帕特基辛格与高通CEO安蒙双双现身。尽管在市场角度,两者存在一些直接竞争关系,但毕竟都是CEO级别的人物,面对公众场合时,总是把合作带来的商业利益摆在最前。高通CEO安蒙更是直言不讳,称高通是IC设计厂商,没有晶圆加工能力,他对于Intel代工方面未来的合作感兴趣,也许是个机会。其实Intel开放代工业务对于美国科技企业来说相当重要,包括之前传出NVIDIA也在考虑把Intel作为紧急情况下的备份厂商?

  • 华为小米联想对手来了!realme平板已在路上:性价比

    今年联想、华为均推出了平板电脑新品,其中华为MatePad Pro新品依靠多屏协同收获了不错的口碑。华为通过多屏协同技术,将两者的优势在华为MatePad Pro上得以结合,打破了手机和平板间的操作藩篱,让使用者能在华为MatePad Pro屏幕同时操控手机和平板,大幅提升操作效率。除了联想、华为,今年小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军确认,小米平板会重启,新品可能会在今年下半年发布。如今realme也即将发布平板电脑新品,高管已经提

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天